Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Nadegdoshka, офигеть, ладно не спать, но купаться.... :)

Всем приветики сладкие наши))

мы с мужем сегодня на свадьбу к брату мужа едем)))ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ)))

Девочки, привеет))))

Вы что мужьям на 23 февраля собираетесь дарить?

ОООйй девочкии..решила вчера Соньке постричь челку, намочила..приготовилась, тут она головяшкой мотнула и я тяпнула почти под самый корешок...расстроилась :bye2: , блин испортила ребенка...теперь только в парикмахерской это дело :this_1:

Ссылки скрыты.

С утром!

Ой, уржалась про мышку летучую :Crazy: если честно, я их боюсь, они страшные такие, брррр

Не знаю, насколько они правы, но у меня сегодня в басике утоп тот неутопляемый фотег (а я ведь его уже проверяла, он у меня нырял раньше, без малейгей проблемы)

хто у тя утоп???? новый фотик Фуджи который???? :mamamia:

Selby,с ходилками вас!!! Наконец дождались!!! :bokaly:

Е+В+А,хорошо вам погулять!

К@тюNя, а мне кацца не все так страшно. Отрастет, не расстраивайся! :almirena:

Naisa, блин , у нас так же. Разок сыну за ужином сказала "скоро папа приедет" ... че быыло.

Больше так не говорю. Только когда папа уже на пороге.

У нас так и с завтраком и с гулянием и с купанием. Если скажешь - он сразу лыжи вострит. Так что заранее нини)))

а наш мась тоже папу оооочень ждет, надо как то заснять как он его встречает, там радости полный памперс :D

Папы у них любииимки! У нас когда папа стал в Мск уезжать, я думала по возвращении Тимка его не признает. На всякий случай смотрели фотки с папой. Ничего, признал. Папа на порог - Тимка сразу на ручки!

мои купаются

мне надо убрать игрушки и сделать бутыль

пля...посеяли щетку зубную , там в ванной шкандаль :sorry:

Ух вы поздно ложиииитесь.

Мы тоже пару раз щетку сеяли. Вернее мама сеяла, а сын, как оказалось, складывал в надежное место))

К@тюNя, волосы отрастуут) Она поди еще сама настрижет их в свое время))))

К@тюNя, да лан, оч даже миленько.

Доброе утро. Я седня своих в гости жду.

У папки нашего отпуск закончился - так не привычно без него.

Доброе утро!

Моя мышь впала в спячку,я поставила ее на подоконник и она так и спит(дышит)), вроде пристроила ее подруге,

К@тюNя, Лапуля такая))Да даже мода есть на такие челки,нормально, зато подольше стричь не надо будет. она быстро отрастет))

Ой, уржалась про мышку летучую если честно, я их боюсь, они страшные такие, брррр

да ну,такая милая крошка,такие милые ушки.зубки)))Мы,биологи,не боимси)) :Crazy:

Привет!

Мы вчера еще и супом буээээ сделали, причем она подавилась последней ложкой!!!! Так обидно было.... даж расплакалась... пришлось заново кормить! Педиатр сказала на УЗИ брюшной полости и желчного сходить, а вообще говорит у нас какой-то там глотательный рефлекс и пройдет он примерно к годам 5!!!! Я как представила, что она до 5 лет буэээээ делать будет - прям сдохнуть хочется!

Вызвала массажистку нашу сегодня прийти, посмотреть наш щелчок... она не ортопед, конечно, но все равно чето понимать должна....

К@тюNя, а мне нравится! очень стильненько! ))))

@Alena, может ты ее перекармливаешь?радуешься.что она хорошо ест и стараешься побольше, а ей лишнее,она ж у тебя миниатюрная и привыкла есть небольшими порциями(не равняйся буквально на возрастные нормы), может желудок просто переполнился и буээ.. Массажистка конечно пусть посмотрит, а сам массаж пока отложили?

Конечно вам не надо спешить с вертикальными нагрузками, сначала курс массажа пусть мышцы укрепит. Пусть у вас быстрее все наладится))

Спасиб за поздравлялки!

Naisa, мы не припозднились, мы шаги разучивали))) ну и осторожничали. Зато ложкой орудуем и кормимся сами давненько.

А мне нравится челка Софийкина, я Ромке тож так подстригаю, чик и все )) а так волосиков у нас мало.

Вот глюк у меня, под нашей аватаркой группы Хруди Три_О красуются )))))))) как страничку не переверну - они наверху маячут))

У меня муж вчера объявился, дома не ночевал, гад. Пришел только вчера вечером. Седня работает и опять на концерт какой то идет..

Вот глюк у меня, под нашей аватаркой группы Хруди Три_О красуются )))))))) как страничку не переверну - они наверху маячут))

это не глюк, это у всех так :D

У меня муж вчера объявился, дома не ночевал, гад.

:mamamia: а где он ночевал? такое уже бывало?

хто у тя утоп???? новый фотик Фуджи который???? :mamamia:

Не поверишь, но именно он, который выдерживает погружения до 5 метров (грохается в обморок)...

Изменено пользователем Topolina

Доброе утро у кого оно доброе!

Мы ночью не ели снова, но вскочили в 7.30, то есть спала 9 часов

@Alena а ты ей дай пол порции, а через 10-15мин остальное

Topolina, это тот подарок за беременную фотосъёмку?

Selby, с ходилками вас!!!

miya2, как твой палец?

ушла пить кофе

Zemlenika, да нет, обычная ее порция была, просто решила не доблендарить до конца... она несколько раз поперхнулась, но откашливалась, а тут поперхнулась, начала кашлить и буээээ.... блин! Массаж отложили, конечно )) Она просто посмотреть придет... через полчасика уже прийти должна!

Всем привет!Ночь прошла отвратно,пол ночи рыдала успокоить не могла,думала щас соседи прийдут.В 3 часа выпустила её на кухню,стояла магнитики перебирала,потом еле утолкала и до утра то спала,то хныкала.Сейчас смотрю спать хочет,глаза трет,положила в кровать-стоит рыдает.Жалко пипец(((

Topolina,как так утопила? :I_do_not:

это тот подарок за беременную фотосъёмку?

Он самый. :)

как так утопила? :I_do_not:

Ну как... повесила на шею и залезла в бассейн, сделала 2 или 3 фотки Нинки на коврике, выключила -- и больше он не включился. Вода изнутри в дисплее, вода изнутри в объективе, при вытаскивании батарейки полилась вода с серенькими такими частичками... :) Муж ругается, говорит, что нам, когда начнём жаловаться, предъявят, что мы дураки и не проверили герметичность закрытия отсека, тим же типа контрольный огонёк одного цвета должен гореть, когда закрыто негерметично и другого -- когда герметично. ХЗ. Когда я ставила флешку -- у меня ничего не тонуло. А в последний раз флешку вставлял муж, так что я и сказать ничего не могу, как оно там было, я не перепроверяла...

Topolina, фига себе ( обидно(

Topolina, Блин, жалко-то как :( Хоть несколько снимков получилось? или все пропало?

Изменено пользователем SlyTanys

Topolina,мля и чё теперь делать?мож можно как-то сдать обратно? Как они докажут что было не гермитично :sorry:

Selby, а тебя такое поведение мужа устраивает? Мой вот тоже, как с цепи сорвался, каждый месяц какая-нибудь поездка. Мне это порядком надоело :girl_nelzya: Я конечно уходить пока не планирую, но думаю, что это мой не последний муж...

Topolina,пипец. Че терь делать то?

mcsherry, палец болит, когда до него дотронуться, а не трогать-ниче, нормуль. Но жутко не удобно с ним, ни дитю попу помыть, ни посуду нормально не помыть...эх, все планы насмарку. Сегодня по планам уборка была. :( Кста, ты у врача то была со своим лимфоузлом?

@Alena,ты думаешь Анюту от кусочков рвет? Че массажистка сказала про щелчок?

я вчера тож на своего нарычала. наверное чтоб не жалко было что у него отпуск заканчивается.

а на сам деле, безумно раздражает что он нереальный капуша. ну просто застрелить его хочется в такие моменты.

Приветы всем1

М-дя прочитать вас не реально....анки =пулемётчицы :D

Topolina, про фотик... сочувствую :(

Topolina, нда... мужья как маленькие дети - все после них надо проверять

мама тигра кстати, моя мама замужем за еще тем ненормальным, кстати тоже за границей. тоже много что запрещает и с подругами не дает общаться и т.д., так она подругам сразу говорит "мой муж того" :girl_wacko::girl_hospital: и общается с ними когда мужа нету. А что делать ни с кем не общаться?

@Alena, Я думаю надо попробовать порцию поделить на части и давать с интервалами минут 10-15, к тому же если ты на кусочки покрупнее переводишь. А вырвать ее действительно могло от кашля, спазмы же. У деток клапан желудочный слабенький.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...