Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

~Zhukova~, у меня был один раз фурункур на ноге (и появился он из-за того, что мы с мухом на скрытые инфекции с помощью гомовакцины проверялись) он не болел и темпы не было...через какое-то время он издох...был ооочень огромный...

OKSDMI, Маша прикольная :good: !Это ты с утра пораньше с шариком к доче пристаёшь?сонная. lanenka, с годовщиной, семейного благополучия вам и деток, сколько захотите. :giverose:

~Zhukova~, я тут решила опять затянуть волынку про беременный коллаж. Когда готов будет-то??? Мы сейчас тут раззнакомились все, интересно будет на нас пузатых поглазеть :grin: Давай доделывай уже!

ТриО_, да, это они тока проснулись и еще нежатся в своей постели :grin: А мамка тут как тут)))

(и появился он из-за того, что мы с мухом на скрытые инфекции с помощью гомовакцины проверялись)

Че делали????

OKSDMI, да это такая долгая история...сначала вводят гомовакцины внутремышечно, она обостряет все заболевания (у меня легкая простуда была), поэтому и фурункул вылез...а может и не из-за этого, потому как у муха он тоже проявился. Ну вот, а на третьи, кажись, сутки нужно пива с рыбой на питься и идти со спокойной душой и похмельем сдавать анализ на скрытые инфекции...Вообщем нашли у нас тады хламидиоз...лечение требовало самоотдачи))) денег и времени...мух наотрез отказался, потому как его лечение должно было проводится лазеротерапией голубоватым дохтуром фто самое место...ну и я не пошла :pardon: :grin: одной то чего лечится...И больше ниразу наш хламидиоз не выявлялся :grin: А было это в 2003 году в СПб-ском центре репродуктологии (не хухры-мухры вам :grin: )

idole, развод для лохов короче :grin:

OKSDMI, ну типа да :grin:

lanenka, оооо, с годовщинкой!!!!!! Любви и взаимопинимания!!!! :giverose:

OKSDMI, мы пока не носим, ходим в Демарах, я в них уверенна 100%, а вот валенки стремаюсь пока, надо бы проверить....

Nadegdoshka, че стремаешься? Думаешь ноги замерзнут?

Давай доделывай уже!

я поддерживаю просьбу :beg:

Лана с годовщиной свадьбы вас :giverose: :giverose: :giverose:

OKSDMI, угу... :scratch:

OKSDMI, классно Машка болтает :grin: и лежит ведь в кроватке, вот диво :D Да, Андрюха иногда спит :Crazy:

~Zhukova~, а если не болит, и это не фурункул, то что тогда за фигня за ухом?

Девчат, мы в гости, с ночевой :wave: всем пока-пока :friends:

Marinella, Степка девочек не будит своими криками???

Не, им вообще пофигу. Мы часто даже играем в той комнате где они спят :pardon:

Мий, :friends:

idole, Ну я слыхала про отравление в сушатнях, но мы как-то живы пока, но у нас знакомый управляющий рестораном, и мы всегда ему звоним, а через пол часа приходим за заказом, всегда вкусно и не из холодильника, восновном дома едим, любим мы это дело. Рыбу я мелкому не даю, рис и водоросли, из которых он есть только рис, так я этот же рис ( мистраль японика) ему и дома варю, а водоросли он мусолит во рту и выплевывает, так как передними зубами их не разжевать. Вот как-то так. Но твое отношение к японской кухне я поняла :)

Спасибо, девчат :friends:

Nadegdoshka, мы валенки уже опробовали пару раз в Московские "морозы" до -7 :grin: ниче не мерзнет, даже наоборот тепловато..я валенки придерживаю на самый мороз ;)

miya2,

Девчат, мы в гости, с ночевой всем пока-пока

Ого! Ну счастливо отдохнуть! :wave:

Nadegdoshka, не боись, не замерзнут. Если сначала вспотеют, то точняк холодные будут. А если сухие, то бояться нечего.

Marinella, правильно, приучай девчонок к шуму)))

Optimistka,

я поддерживаю просьбу

Ага, беременным отказывать нельзя, не забываем это!!!!!!!!

девки, хочу задать глупый вопрос, а вы мобили с детских кроватей поснимали? у меня еще висит, вернее то что от него осталось, уже ничего не крутится, подвеска вся разобрана на составляющие, только музыка играет, ну и мишуру новогоднюю к нему привязала, после праздников выкину его нафиг.

lanenka, я тоже держала их до мороза, вот у нас -4 сегодня, это мороз???Наверное вечером опробую...

Optimistka, не выкидывай, скоро он тебе опять понадобится))) Я давно сняла и вернула хозяивам :D

вот у нас -4 сегодня, это мороз?

Еще какой!!! Только валенки спасут Ромкины ноги :grin:

девки, хочу задать глупый вопрос, а вы мобили с детских кроватей поснимали? у меня еще висит, вернее то что от него осталось, уже ничего не крутится, подвеска вся разобрана на составляющие, только музыка играет, ну и мишуру новогоднюю к нему привязала, после праздников выкину его нафиг.

Ууууу, давно сняла и продала его :) не допустила разбирания на запчасти

Optimistka, сняла месяцев в 7-8 и отдала друзьям для новорожденной малышки :grin:

Nadegdoshka, в -4 мы тоже гуляли в валенках, все пучком :) Носок тока не слишком жаркий одевай. Хотя какие валенки..у нас самовалки они самые теплющие :pardon:

Блин, а я вот не успела снять, и все разобрано на запчасти и сломано без возможности восстановления. Втором малышу буду новый покупать, вдруг девочка, тогда какой-нибудь девчачий возьму.

Мне кажется или Светик куда-то пропала у нас??? Увлеклась мультиваркой и забыла о нас?

OKSDMI, я в шоке,как вы болтаете :shock: :shock: :shock: :good: вот это да,просто нет слов :lol: :lol: :lol:

пойду читать всех дальше :dance:

Oksdmiвот это Маша разговаривает, круто)))

~Zhukova~, ага чуть подстриглась))

ПанчаЯ там же где и Жукова взяла гэп, но и в мск покупала много , здесь дороже :pardon:

ЛанаПоздравляю)))

Девочки привет))))

Optimistka, я уже не помню когда сняла эту мобилу, месяцев в 5 наверное...щасс в игрухах по частям валяется..

OKSDMI, Машка у тебя и красотка и умничка, так здорово говорит :thumbsup:

девочки блин :( меня почти каждую ночь кошмарит, снятся крокодилы, акулы, кровища... ужас, засыпать боюсь

lanenka, с годовщиной :giverose:

Optimistka,

убран до лучших времен,пока цел был :grin: вдруг за вторым соберемся,не покупать же снова эту штуковину :pardon:

а у нас вчера стиралка сломалась,проработала ровно 3 года, АРДО,брали за 20 тыщ. вот и накрылись дорогие санки,я ведь уже за 4 тыщи присмотрела немецкие, придется брать самые простые.... седня пойдем стиралку вечером выбирать....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...