Miya))) 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 mcsherry, а в какой стране твоя мама живет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Спасибо, девчат, за сочувствие. Я, блин, в полном расстройсте. нда... мужья как маленькие дети - все после них надо проверять Он ещё и обиделся, когда я вместо того чтобы молчать в ответ на его "Лучше б ты себе сапоги купила" ответила, что ты последним фотик закрывал.. мож можно как-то сдать обратно? Как они докажут что было не гермитично Дамую, банальной экспертизой. Закрыл фотик -- и давай снова топить. Не протёк -- сами дураки. Другой вопрос что при том утоплении мы не будем присутствовать и писать можно от балды и даже не марать руки топить его снова... Блин, жалко-то как Хоть несколько снимков получилось? или все пропало? Лебединая песнь фотика? Есть такое дело, самые первые минуты занятия, так что ничего интересного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 miya2, в Ливане. Мы к ним в прошлом году ездили в гости Topolina, вау, как Нина шикарно получилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Topolina, так подводной фотки ни одной нет? mcsherry, я помню, что вы в Ливан ездили, но я думала, что вы просто отдыхать, вы же вроде в отеле в каком -то жили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Он ещё и обиделся да они такие miya2, нет у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Topolina, Нина совсем другая, глазёнки очень милые и красивые. А я сижу на себя злюсь...критические дни настроения нет и мелкая с утра не в духе (тоже нудист), стали на прогулку одеваться, ни в какую... убегает, в игрушки её потянуло играть...ну я швырнула все её шмотки на пол и ушла в другую комнату от неё, захлопнув за собой дверь. Она сначала поиграла в свой рояль, потом поскулила. Сейчас смотрю , а она спит на диване Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Вы что мужьям на 23 февраля собираетесь дарить? Хочу термокружку(не знаю так она называется) в машину... Не переживай, отрастет челка начались проблемы недели 2 назад. про еду, думаю зубья...покрайней мере у нас так было...как идет в отказ от еды..значит жду зубов.. про купание...мы тут не так давно испробовали пенку для купания, если раньше моя стояла в ванной и дольше 5-ти минут не могла высидеть, то сейчас сидит и пену в кулачках жмякает, я не нарадуюсь.. домой летучую мышь(настоящую живую! фуфу. Selby, ооо с Ходилками!!!!!! И растрясанием жирка Тополина, новый фотик утоп???? Усее прочитала(((( Блииин, сожалею... Topolina, Нина совсем другая во-во, я тоже так подумала Всем приветик!!!! Изменено 18 февраля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 miya2, он утонул в самом начале занятия, а нырять начинают позже... да они такие Мужики одно слово. У моей матери подруга за ливанцем замужем была, но они жили в России. Помню, мелкая я была,.. Блин, это всё-таки жесть... Я не представляю как нам с нашим менталитетом можно взамуж за людей настолько иной культуры и традиций. Я бы не смогла жить так... Мне когда все эти арабы-египтяне-индусы-турки и иже с ними писали -- я им стандартно отвечала на первое же письмо про спасибо за внимание к моей персоне, но разница культур слишком кардинальна и я вижу ситуацию малоприятной в потенциальном будущем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девочки, увидела в контакте))) Вот сижу и врубаюсь как это можно сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 mcsherry,а как маму твою угораздило за ливанца замуж? Как у них там женщины одеваются? и как мама твоя одевается, придерживается традиций? Вот сижу и врубаюсь как это можно сделать я поняла-это вопросы из теста на проверку шизофреников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Selby,они у всех там маячат)))) Topolina, ыыы. жалко фотик(((( У Нины глазищщщи просто ууух какие! @Alena, от кусочков бывает, что поперхнутся. начнут доставать или откшаливать и рвота( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 я поняла-это вопросы из теста на проверку шизофреников или это шизофреник составлял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) мама тигра кстати, моя мама замужем за еще тем ненормальным, кстати тоже за границей. тоже много что запрещает и с подругами не дает общаться и т.д., так она подругам сразу говорит "мой муж того" и общается с ними когда мужа нету. А что делать ни с кем не общаться? Муж твоей мамы наверное работает где-то,а мой работает на дому и в офис 1-2 раза в месяц ездит. Он мне даже доступ к русским сайтам закрыл,типа жмного вирусов нахватаюсь.Я к вам с тел. выхожу,поэтому и сообщения дублируются и смайлики не могу влепить.Воть.Мы смотрим детское ТВ и повторяем то что там делают. [ - разница культур слишком кардинальна и я вижу ситуацию малоприятной в потенциальном будущем. А я глупенькая не видела. Где ж были мои глазоньки?За фотик сочувствую. Изменено 18 февраля 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Всем привет! К@тюNя, Сонечка - просто красотка! От кавалеров потом прохода не будет. А челка нормально, можно еще вот от челки до низу (волосики лицо обрамляющие) плавно подстричь от коротких к длинным нижним, и будет еще красивше. Не знаю понятно ли объяснила. Topolina, фотик жалко, тем более не успела толком пофотать. Нина - прелесть! мама тигра, ой, бедняга, и как ты там "взаперти" почти что терпишь? или привыкла уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Ю-ля про еду - да. обычно на зубы начинает хуже есть, отказывается жевать, видимо, десны больно. а про купание - такая же фигня была после больнички - там только попу мыла и душем иногда поливала, дабы совсем грязной не была. дома неделю привыкала опять купаться, первый раз после больницы - минут 5 и в ор, садиться ни в какую не хотела, стояла. держалась за бортик кабинки и орала. потом постепенно привыкла, сейчас опять по 40 минут плещется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Topolina, м-дя, фотик жалко(((( Нина хорошенькая такая! И шапочку не снимает! мама тигра, ты не грусти, приспосабливайся. Ты же можешь с его сестрами/тетями/мамой общаться? Или его родня в другой стране? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) ! мама тигра, ой, бедняга, и как ты там "взаперти" почти что терпишь? или привыкла уже? за 6 лет привыкла уже.Но что-то последнее время все чаще посещает мысль уйти от него, но уже нет возможности, т.к. сына я ему не оставлю. мама тигра, ты не грусти, приспосабливайся. Ты же можешь с его сестрами/тетями/мамой общаться? Или его родня в другой стране? К моему счастью они все в турции. Изменено 18 февраля 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Он мне даже доступ к русским сайтам закрыл,типа жмного вирусов нахватаюсь.Я к вам с тел. выхожу, ужООООс ну а к вам гости приходят? что, вы совсем никуда не выходите? твои или его родственники приезжают в гости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 всем приветик..ну как вы тут...все не могу привыкнуть тут.... у всех уже М пришли..у меня наверно и не придут пока не закончу ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 мама тигра, А чем ты занималась до рождения сына? Может сейчас депресняк такой из-за того что все время дома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Ну Нинка глазииищи отрастила. Вот вырастет она - уж мы ей расскажем кто ее первый фотик поломал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 mcsherry, не, так не пойдет ))) через 10-15 минут первая половина спустится в живот и придет чувство насыщения! Хрен я ей вторую половину засуну! Мне вообще кажется, что у меня ребенок золотой, но с едой просто ж...па какая-то!!!! Если бы она ела нормально - цены бы ей не было!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Topolina, такая классная стала твоя доця всех не могу пересмотреть..сайт не удобный... @Alena, мой вообще ничего ни ест кроме груди..еду очень плохо...а как у вас дела..что там произошло7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 @Alena, ну не все сразу. У меня дети - проглоты. Дочки как пылесосы сосут, сынок молотит все - жуть ( обед: миска борща, макароны с мясом и 1,5 банана. Плюс у папы из тарелки выпросил 2 пельменя. Этож ужас!) Но спят оч плохо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 светик1986, как мультикаварка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения