Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

ужООООс :mamamia: ну а к вам гости приходят? что, вы совсем никуда не выходите? твои или его родственники приезжают в гости?

моя мама была у нас 4года назад.сейчас общаемся через скайп 3-4раза в месяц. когда и нему приходят то он нас отправляет в комнату.

Предыдущее сообщение 2 часа назад написала и Аня не дала отправить!

Массажистка сказала, что возможен эффект соскальзывания из-за мышечной дистонии. Надо укреплять мыщцы тбс и все пройдет. Мышцы на той ноге, что щелкает реально в 2 раза хуже и подворачивает она теперь только эту ногу, а вторую уже ставит прямо. В понедельник к ортопеду поедим и если все ок, то начнем срочно массаж!

Козявка отказалась от супа вообще!!! ну что за хрень?? Не стала пихать, отправила с папой гулять голодную!

мама тигра, А чем ты занималась до рождения сына? Может сейчас депресняк такой из-за того что все время дома?

Да это не депресняк....эт жизнь моя такая. просто так всё надоело,а высказатся некому. Дневничок чтоль завести?

мама тигра, это что это значит в комнату?

Моя подруга свою бешеную собаку в туалете запирает когда гости приходят, во избежании травм, укусов ...

Marinella, все, я в обмороке...... мы стока за день не едим!!!!

мама тигра, какой кошмааааар! а ты его любишь? есть хоть ради чего все это терпеть?

мама тигра, нееее, дневничек не надо! Муж найдет, вряд ли обрадуется!

Marinella, Марин, ну в настоящих мусульманских семьях жена не кушает с мужем за столом, когда приходят гости ей могут разрешить только на стол накрыть, ходить на улицу одна она не может и многое другое. Чтобы жить такой жизнью надо либо родиться и быть воспитанной в таких традициях, либо очень любить мужчину и быть самодостаточной.

Я же писала, что православным женщинам больше подойдут европейские мужья))) Немцы в моей шкале на первом месте. Итальянцы тоже хороши, но это для тех кто первый раз замуж идет. Вряд ли нормальная итальянская мама позволит сыну жениться на иностранке с ребенком)))

Изменено пользователем Stella26

мама тигра, это что это значит в комнату?

Моя подруга свою бешеную собаку в туалете запирает когда гости приходят, во избежании травм, укусов ...

спасибо за сравнение.

мама тигра, какой кошмааааар! а ты его любишь? есть хоть ради чего все это терпеть?

Раньше любила,а сейчас ради сына терплю. Он мне его не отдаст если уйти попытаюсь. Меню скоро модераторы поругают то что о себе пишу,а не о ре. Изменено пользователем мама тигра

Утро доброе!

Selby, поздравляем ходилкина!! :bokaly:

Тополина, фотик блин жалко....нуно бороться за гарантию! :girl_mad: Вы его я так понимаю из-за границы заказывали?... :think1: П.С. модератор фото отклонила, так его автор сильно откадрировала и обратно выставила. Терь в теме обсуждения фоток много возмущенных пользователей что "кому то фонарик помешал, а было так красиво!!" :thought: я ваще в а..уе сижу...ведь правила то для всех едины! А пишут

ради такой красоты можно было и оставить.

мама тигра, а у тебя там гражданство есть? Может устроится получше, на работе денюжек начать зарабатывать и т.п. и все будет не так плохо насчет отбирания сына? П.С. модераторы вроде ваще не ругают о чем пишем...мы часто о себе пишем и перетираем "взрослые проблемы" :sorry:

Изменено пользователем lanenka

мама тигра, ну это ж ппц! Я бы ради Анютки тоже терпела бы, но вопрос - сколько? Всю жизнь? А если суд - тоже ему ребенка оставят (просто интересно)?

А о себе мне кажется тут вовсе не запрещено писать )) это ж мамская болталка! О еде же можно )) значит о себе тем более!

lanenka, Лан, как я понимаю ситуацию, не даст муж мама тигра, никуда устроиться. Все что она может, либо уйти одна, либо сбежать, с сыном, туда, где он ее не найдет. Если к родителям вернется, то он сына заберет. Ей тупо придется пол жизни где-то скрываться, на это нужны деньги и возможности.

ну я швырнула все её шмотки на пол и ушла в другую комнату от неё, захлопнув за собой дверь.

Жесть какая-то! Ты там держи свои нервы, ребенок он же ребенок, они всегда хотят делать только то, что хотят они! Мне прям жалко твою дочку...

Вот сижу и врубаюсь как это можно сделать

Мне кажется это просто уже глумятся над ЕГЭ ))))))

lanenka, Лан, как я понимаю ситуацию, не даст муж мама тигра, никуда устроиться. Все что она может, либо уйти одна, либо сбежать, с сыном, туда, где он ее не найдет. Если к родителям вернется, то он сына заберет. Ей тупо придется пол жизни где-то скрываться, на это нужны деньги и возможности.

Как ты меня понимаешь. Мои слова да из своих уст,А судом ничего не решить. Всё равно заберет.

мама тигра, не обижайся пожалуйста, я не хотела обидеть. Я просто дико возмущена!

Так нельзя!

А ты его любишь?

(сорри, про любовь прочитала выше)

Жуть! А ты знала о традициях и обычаях мусульман когда шла за него?

Вот лично я не в курсе была - только сейчас узнала.

Нет, это что-то нереальное!

Изменено пользователем Marinella

Мама тигра, какой ужос! Дай бог тебе терпения... а писать можно все, что угодно, выговааривайся, а тл так совсем чокнуться можно.

Тополина, мои сочувствия, вот это жо...(((

стелла, мамы то не рады жене с ребенком, но есть и такие, что их не слушают и женятся. лично знакома.

мама тигра, мда...жуть какая..самое противное состояние это чувствовать себя беспомощной :( Моя прабабушка бежала с дальнего востока от военного с ребенком на руках (моей бабушкой), а по возвращении в Москву отдала ее в детский дом, потому что негде было жить и нечего есть..по выходным забирала :cry:

Жуть! А ты знала о традициях и обычаях мусульман когда шла за него? Вот лично я не в курсе была - только сейчас узнала. Нет, это что-то нереальное!

мама тигра, присоединяюсь к вопросу. И еще, у вас до рожждения ребенка тоже так было? или все-таки вы куда-то выходили, выезжали? отношения изменились с рождением ребенка? И вы как-то раньше обговаривали все это до свадьбы, ну типа, какие у вас будут в семье обычаи, и прочее? Блин, закидала вопросами, я тоже возмущена до ужаса, я думала, что если смешанный брак, то все-таки не все обычаи должны соблюдаться....

pancino, бывает то оно бывает, и в мусульманских семьях все может быть по-другому, но в общей массе влияние семиьи велико.

Marinella, я вот когда слушала такие истории " я его полюбила, но не знала про традиции.." думала, девченки прикалываются, т.к. об этом трубят везде. Но теперь я знаю, что не все в курсе :D

Когда мы жили в Турции (!)Мы постоянно ходили куда то. Бары, кафе,диско. Всё началось он приезду сюда.Сначала думала что не пускает никуда тк не знаю языка. Потом у него были проблемы с бандитами.Боялся что мне что нибудь сделают. А потом...а что потом? Я как то сразу и не поняла что меня на поводок посадили.

Спасибо, девчат. :)

я вот когда слушала такие истории " я его полюбила, но не знала про традиции.." думала, девченки прикалываются, т.к. об этом трубят везде. Но теперь я знаю, что не все в курсе :D

Ну вот и я не совсем не понимаю. Если связываешься с "экзотикой" -- так первое дело поинтересоваться "побочными эффектами", не? Не говорю Коран читать -- но хоть документальный фильм о стране и с чем её едят посмотреть -- как живут, чем дышат и т.п. Ну и отзывы погуглить, не? Хотя, блин, конечно, "любовь зла". Вот у меня золовка с мароккинцем связалась. И случись что -- ищи его свищи, таких случаев, что забирают ребёнка и на родину к себе возвращаются -- валом. Мы с мужем сидим и думаем -- хватит ей мозгов замять тему "ихнего" гражданства ребёнку и, соответственно, документов -- или нет, удержатся отношения после того, как папаня получит вид на жительство итальянский -- или нет. Останется ребёнок в нашей семье или только фотографии на память о нём останутся...

А вот она сама (золовка) явно обо всём этом не думает, цветёть и пахнеть. Как же -- мужчина мечты, ребёночек на подходе... Баааабы -- мы такие... (ищу смайлик, разводящий руками)

Изменено пользователем Topolina

Сейчас смотрю , а она спит на диване

класно! самостоятельная!

Я бы не смогла жить так.

и я бы не смогла

как маму твою угораздило за ливанца замуж?

учился он у нас, вот и познакомились

Как у них там женщины одеваются? и как мама твоя одевается, придерживается традиций?

одеваются как в Европе, можно и топики, главное что бы муж против не был. Мамин муж против больших декольте, в его понимании "больших" конечно и против юбок и брюк что просвечиваются

Муж твоей мамы наверное работает где-то

да работает, как "козел" :D как он сказал 20часов в сутки, преподает в универе

Он мне даже доступ к русским сайтам закрыл,типа жмного вирусов нахватаюсь

ппц, слов нету. хотя мамин такой же хоть и друз, но тоже то по скайпу не даст позвонить, то книжки в читалку не закинет, хотя я ей специально читалку сама купила, что бы он не выкаблучивался, а мама с ума от безделья не сходила, но и тут нашел где гадость сделать

Но что-то последнее время все чаще посещает мысль уйти от него, но уже нет возможности, т.к. сына я ему не оставлю.

а зачем оставлять ему сына? ре до 5-7лет даже за их законами остается с мамой, вот дальше да такое возможно. Но если ты вернешься в Белоруссию, то там действуют ваши законы, наверное как во всем бывшем СССР ре оставляют с мамой, если мама хочет конечно

mcsherry, не, так не пойдет ))) через 10-15 минут первая половина спустится в живот и придет чувство насыщения! Хрен я ей вторую половину засуну

так корми меньшими порциями но чаще :sorry:

Topolina, +1000!

Я вот про своего мужа тоже все знала до рождения ре, но тем не менее на что-то надеялась.... Фиг вам! Но у меня СБ никто ничего не отнимает и ничего не запрещает, главное, чтобы я не запрещала и будет мне счастье!

А потом...а что потом? Я как то сразу и не поняла что меня на поводок посадили.

а поговорить не пыталась?

Elle, мультиварка нормально..только печь руки не доходят

мама тигра, хотя я не поняла что у тебя произошло но поняла суть..я такую историю слышала по телевизору..что дочь забрал и не отдает...так жалко ..дай бог чтоб когда-то у тебя все наладилось

всем привет!!!

наливаю!!! сынок выиграл по округу в юных талантах московии!!!! прошел в финал!!! теперь 10 марта будет за Москву тацевать!!!!!!

но блин, одно но(((( наша блин партнерша не может 10-го, у них видите ли путевка уже куплена и их в москве не будет...вот такая жопа...сын даже плакал(((

Topolina, вот эт вы обновили фотик, что тут скажешь,жалко очень(( Ну где-то убудет-в другом месте прибудет! А может он просохнет и будет работать? Нинуля-красотуля, глазищи эт ваще!))Прикольный матрас,не видела такой еще)) Она прям держится.не отпускает?

мама тирга, не представляю как можно терпеть такие запреты,то есть можно, но как тяжело и несправедливо(( Насчет отобрать ребенка-дикость какая-то, вы же в цивилизованном свецком государстве, да и в Белоруссии тоже закон как в России примерно...

Алена. я тоже думала.что не стоит до массажа пытаться вставать на ножки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...