Topolina 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 наша блин партнерша не может 10-го, у них видите ли путевка уже куплена и их в москве не будет...вот такая жопа...сын даже плакал((( А "напрокат" нельзя найти партнёршу? (вспоминаю "Грязные танцы") Zemlenika, спасибки, да уж обновили так обновили. Матрасик этот полиуритановый коврик. Детишки сначала на них лежат и в дырочках "топят" маленькие пластиковые шарики, что выдают инструкторы, потом, когда подрастают, на них висят и бьют ножками, а ещё садятся и ныряют с них в воду, это два основных упражнения на них. Нинка иногда начинает с него слазить или наоборот полностью забираться, если в голову кака моча ударит, но вообще держится нормально, если во вменяемом состоянии. Насчет отобрать ребенка-дикость какая-то, вы же в цивилизованном свецком государстве, да и в Белоруссии тоже закон как в России примерно... Вспомни историю Орбакайте. Не то что Россия, но ещё и люди не самые бедные. Влиятельные опять же... Увы, законы не всегда в состоянии защитить. Если речь идёт, скажем, о браке типа итальянка-немец -- там и суды в помощь и законы действуют. А когда, простите, страны определённого уровня и при этом определённой культуры... о каких законах вообще может идти речь? Мой двоюродный брат уж на что в России от обрусевшего венгра тех совковых времён -- и то сколько проблем было, ему суды были пох, он тупо воровал ребёнка из садика, из школы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 мама тигра, солнце, это ужасно. Наши русские девушки не привыкли к такому. Для нас не пустить за общий стол - это неуважение, а у них - норма (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 yurcha,поздравляю сынишку!!!Жалко что девочка улетает.Что теперь будет? У нас сегодня ужастный день,боюсь ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Блин, кошмар, жить так и бояться, что ре могут отобрать....мама тигра, я очень сочувствую тебе. yurcha,поздравляю сына с победой!! Но может можно как-то решить проблему с партнершей? Другую можно попросить у кого-то? или только со своей обязательно? Девочки, а теперь КАРАУУУУУУУУУУУУУУУУУЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!! Спасите, помогите!! посоветуйте, че придумать, крыша едет, деть мой кхню расзносит!!! :angry: :angry: :angry: Короче, у нас уже все ящики во всяких девайсах, чтобы деть не лез. Вот - Ссылки скрыты. мы уже разорились на этих защелках....и это еще не все. Так вот, в квартире полно совковской мебели, я не знаю, что еще придумать с кухней...открывает все и вытаскивает!! Я не знаю, куда все деть уже, стала носить сына на руках, т к лезет и доводит и меня и себя до истерики!!! Девчат, что сделать вот с этой хренью???? Я убьюсь уже скоро :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 miya2, мы такие "сложносочинённые" ящики один к другому цепляем (нижний к следующему за ним). Икеевским патрулём. Не знаю, сколько ваши те стОят, может, в ИКЕА дешевле выйдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 всем привет! что-то у нас сегодня тут тихо, я довольно быстро все прочитала))))))))))) видимо, сказываются выходные. мы все так же растим зубья, ждем следующий верхний моляр. yurcha, с победой сына! молодцы! а мож девочку-то действительно напрокат взять??? опять же времени очень мало осталось до 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Topolina, наш 1 шт стоит около 100 р. Но как их один за один зацепить? все равно же откроет....а верхний и нижний как сцепить? Блин, я когда готовлю, я кучу времени трачу только на то, чтобы защелки отцепить-прицепить.... у нас уже и мусорка по замком, который очень тяжело даже взрослому открыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) а поговорить не пыталась? Пыталась. Всегда ему не нравится о чем я говорю, часто это переходит в скандал иногда до рукоприкладства.А про их культуру я знала, по он же не был таким ... Изменено 18 февраля 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) иногда до рукоприкладства. о Боже!! Он тебя еще и бьет????!!!!!! Какой кошмар... даже не знаю, что сказать, ничего тут не скажешь....разные культуры, нам не понять. Но, к сожалению, и в России мужья жен бьют....Слушай, а в больницу он вас нормально отпускает? или тоже со скандалом? Изменено 18 февраля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Всегда ему не нравится о чем я говорю, часто это переходит в скандал иногда до рукоприкладства. ппц, а обратиться в милицию или организацию по защити от насилия в семье, может тебе с ре помогут выехать со страны или еще что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 .. Слушай, а в больницу он вас нормально отпускает? или тоже со скандалом? В больницу на обследование или сам или на такси.Я не вожу машину,А когда лежим там то никаких проблем нет.Это же в интересах сына.В его он обожает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) мама тигра, ну могу только посочувствовать... miya2, для таких выдвижных ящиков, если мебель дешёвая и её не жалко, у ИКЕА есть другого типа закрывашки Ссылки скрыты. 129 рублей за 5 штук. А мы вот так закрыли. У нас там таблетки лежат. Достать у Нинки ничего не получается. Изменено 18 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Topolina, вот и мы с тренершей решили найти кого нить на один раз))))) главное чтобы хорошо танцевала... они же по книжкам регистрируются, а там как паспорт, фотка вклеена, придется мухлить как то всем спасибо! Ир, у меня у подруги тоже деть бешеный, так она вообще вход в кухню перегородкой от детей закрыла, теперь она готовит с одной стороны решетки а деть с другой играет или орет))) Ссылки скрыты. Изменено 18 февраля 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Topolina, а выдвижной ящик, который сверху, Нинка не открывает? Я так поняла, что дверцу снизу не открыть, а вот верхний ящик можно же выдвинуть? у нас проблема с выдвижными. Блин, и в Икеа некогда мужу сгонять..капец :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ппц, а обратиться в милицию или организацию по защити от насилия в семье, может тебе с ре помогут выехать со страны или еще что-то Об этом не может быть и речи.С 1988 по 1996г он был самым богатым человеком в венгрии. Правда сейчас денег нет, он связи то везде остались. Мне не куда пойти.Один раз он сказал что если я захочу убежать с ре.то он найдет меня везде кроме как в китае/японии:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 miya2, а как она его выдвинет, ящик этот? Замок-то ограничивает выдвижение. Только палец туда и засунула однажды, причём ящик-то обратно отпружинил и пальцы ей прижал. Ору было... Кстати, после того больше не лезет туда... Блин, и в Икеа некогда мужу сгонять..капец :angry: Блин, а здесь попросить девчат московских купить, когда будут мимо пробегать, и тебе наложенным платежом выслать, если вдруг живут далеко от тебя? Не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) yurcha, Поздравляю!!! Вспоминаю случай со своей подругой(сама она из Воронежа), она занималась танцами(спортивными кажется) серьезно...но с партнером беда была, она платила за него, т.к. с ден.ср-ми было туго у него... Вот они приехали на соревнования в Мск, её родители ему оплатили дорогу, проживание... а он на выступление не пришел..забухал с друзьями... Вот как так можно, ведь затебя люди заплатили и ты поехал не отказался, она в шоке была(((( Изменено 18 февраля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Всем привет!)))надеюсь нам не теряли, мы вчера сорвались и с мужем уехали к моей подруге, мужу там машину ремонтировали))прочитать вас не шмогла, Катька капризная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Topolina,ну такими штуками, как у тебя на фотке мы можем заделать. Придет муж завтра будем думать. Блин, убегаю, сын невменяем, орет, лезет к ноуту, и просто отпихивает меня от него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) yurcha, с победой сына! молодцы! miyа2, а мой просто захлопывает ноут:-). Изменено 18 февраля 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Видео припасла для вас) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Naisa, мамадорогая!мы так не сможем yurcha с победой сына! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Привет! Naisa, акробат! Но я слабонервная, не могу такое смотреть! мама тигра, а сколько лет мужу твоему? miya2, а зачем эти ящики вообще закрывать? У нас ничего нигде не закрыто, просто все опасное и острое стоит повыше. Машка иногда разбрасывает вещи с комода или из кухонных ящиков, потом вместе с ней собираю. Мне кажется, если закрывать постоянно , то наоборот у них интерес еще больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Naisa, Ниче се, молодец какой))) мама тигра, искренне сочувствую... Даж не знаю как поддержать..тяжело, одно дело, когда родился и воспитывался в этой культуре, а другое привыкать к ней..Не было мысли сбежать? Ну типо к маме в гости и на фиг не возвращаться??? ( прочитала про связи((((( жесть) Изменено 18 февраля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 мама тигра, а сколько лет мужу твоему? Надеялась что никто не спросит. Наша разница в возрасте многих шокирует.И меня не понимают ещё больше. Ему 46лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения