Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

OksDmi, дык я думала написать про слабонервных)))

У нас кстати тоже ящики не залеплены. Ток розетки.

мама тигра, мда, много. Конечно он боится, что тебя такую молодую уведут. А как вы познакомились вообще???

Ток розетки.

И у нас розетки. Маша знает, что в розетке ток Кх-х-х-х! Но все равно пальцы сувала. Купили глушки. Кстати, простые, совдеповские, на рынке в отделе розеток и всяких проводов. 50 коп. штука. А в детских магазинах цены пипец на эти глушки!

мама тигра, а мама твоя знает что так все плохо?

Господи, ну нельзя же терпеть рукоприкладства.. (((

мама тигра, а мама твоя знает что так все плохо?

Господи, ну нельзя же терпеть рукоприкладства.. (((

Догадывается,много раз спрашивала,но я отнекиваюсь.Да и других забот с неё полно не хочу чтоб из за меня ещё голова болела. Изменено пользователем мама тигра

блин,девочки, у меня даже слов нету.

мама тигра, ну и мужик у тебя...

Naisa, мамадарагая :mamamia:

а зачем эти ящики вообще закрывать? У нас ничего нигде не закрыто, просто все опасное и острое стоит повыше.

у нас уже повыше просто места нет убирать. Много вещей и однокомнатная квартира((( достает уже все, даже со стола. Остаются только навесные шкафы, но в них уже нет места. Оксан, если не закрывать ни одного шкафа, то в квартире будет вечный хаос и ор от прибитых пальцев, потому как даже это Андрюху не останавливает...прищемливает, орет и снова лезет :angry:

мама тигра,жесть полная,даже сказать то нечего.Жалко вас с масиком.

Naisa,ааааа :I_do_not: настоящий мужчина!!!

@Alena, Не переживай, мы тоже едим мало :) малоежки мы, я сначала загонялась, теперь не парю мозг ни себе ни ей. Голодный ребенок будет есть, никуда не денется, а если бодр и весел, но не ест - значит просто не голодный :D

мама тигра, я себя, например, замужем за мусульманином (традиционным) не представляю :think1: , с другой планеты они, мне даже японца рядом представить проще.

Так нельзя!

Это для нас нельзя, а для них это норма жизни, часть ее правил. Не только мусульмане, но и христиане Кавказа, например, там то же своеобразный (для нас) кодекс. Абхазская жена младшего в семье сына всю жизнь будет жить со свекрами, обихаживать их, но при этом не имеет права даже говорить в присутствии свекра. Традиционные семьи до сих пор так живут. Вот и говорят, не ходите девки замуж куды не попадя...

Ну вот и я не совсем не понимаю. Если связываешься с "экзотикой" -- так первое дело поинтересоваться "побочными эффектами", не?

+100

miya2, че то про пальцы прибитые я не подумала. Хотя стой, он что придавит пальцы раз-другой и все равно не сообразит, что надо во время их убирать? Взрослый парень ведь, не? А про вечный хаос - это да! Вечно все под ногами валяется. Но ничего, лишь бы доча не плакала :D

если не закрывать ни одного шкафа, то в квартире будет вечный хаос и ор от прибитых пальцев

+1. :) Мне хватает бардака, что Микелевна наводит от лежащих в доступе вещей, кстати. :)

у нас уже повыше просто места нет убирать. Много вещей

Такая ж песня... Квартира двухкомнатная, но всего 40 квадратов с копейками, вещи на вещи лежит и вещью погоняет. Пока муж был один -- было нормально. Когда я разложила свои первые перевезённые вещи -- стало тесновато. Когда наше с мужем барахло начало разрастаться -- стало похуже. С появлением ребёнка и вовсе наступила жопа...

мама тигра, пипец засада :26_obmorok:

Это для нас нельзя, а для них это норма жизни, часть ее правил.

Так вроде Коран не разрешает жену бить и обижать! Ну так в Клоне говорили.

OksDmi, Оксан, он может и не разрешает. но в то же время например падшую женщину на площади камнями забить - такое тоже есть.

SoGentle, так то ж падшую! У нас таких нет. А потом надо 4 свидетелей предоставить, которые докажут, что эта женщина падшая! А ты тоже того, мусульманка?

Мама Тигра, а ты?

OksDmi, наверное разрешается воспитывать жену.

Девочки, это кошмар, я целый день об этом думаю. В голове не укладывается. Мы ж современные люди.

Ну вот и я не совсем не понимаю. Если связываешься с "экзотикой" -- так первое дело поинтересоваться "побочными эффектами", не? +100

мне кажется,что когда влюбляешься,они все принцы,думаешь именно со мной он будет другим,хорошим,ласковым никогда не обидет и т.д.

• Нравится 1

OksDmi, я да, мусульманка. но я как и Римма Селби, весьма и весьма обрусевшая татарка. потому как родилась и живу среди русских, к корням меня никогда не привязывали и не заставляли носить платок и говорить по-татарски. а посему я считаю себя русской. о как я нескромно.

вообще, неважно какой национальности мужчина. это не дает ему никакого морального права поднимать руку на жену. тот же самый пресловутый Клон - там как раз и показано,как надо относиться к супругам. но момент рукоприкладства там тоже был как-то

Хадис может пониматься со значением, что мужчина имеет право ударить свою жену, но таким образом, чтобы это было нежестоко и без причинения вреда, и если есть основание для этого, например, если она что-то нарушает или неподчиняется ему. Это, как в аяте, в котором Аллах говорит (толкование смысла): “Тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте. Если же они станут покорны вам, то не ищите пути против них. Воистину, Аллах – Возвышенный, Большой.” [Коран 4: 34]

Если женщина восстает против своего мужа и не слушается его команды, то он должен следовать этому методу – увещевать ее, оставить ее в постели и бить ее. Битье разрешено при условии, что оно не сурово или приводит к травме. Аль-Хасан аль-Басри сказал: это означает, что оно не должно причинять боль.

Ата сказал: “Я спросил Ибн Аббаса: Какой вид удара не жестокий (не суровый)?” Он сказал: “Удар сиваком или тому подобным.” [Сивак является палочкой или веточкой, используемой для чистки зубов - Переводчик]

Целью этого является не обида или унижение женщины, а это предназначено, чтобы дать ей понять, что она отступила от прав мужа, и что ее муж имеет право направлять ее и дисциплинировать.

И Аллах знает лучше.

Ссылки скрыты.

пляяя, кино и немцы

наверное разрешается воспитывать жену.

Я Клон ооочень внимательно смотрела, так там говорили, что самое страшное наказание когда муж не спит со своей женой! О как :D

Когда наше с мужем барахло начало разрастаться -- стало похуже. С появлением ребёнка и вовсе наступила жопа...

+ тыща.....

придавит пальцы раз-другой и все равно не сообразит, что надо во время их убирать? Взрослый парень ведь, не? А про вечный хаос - это да! Вечно все под ногами валяется. Но ничего, лишь бы доча не плакала

Оксан, видимо твоя Машка и мой Андрюха- разные люди. Ты меня не поймешь :D Я каждый вечер убираю разбросанные игрухи, вещи, полотенца, и много еще чего. Я буду не в состоянии убирать вещи из ВСЕХ наших шкафов. А пальцы- у нас беда- сын мазохист. Уже сто раз пальцы прибивал, я уже устала от этого, не помогает.

кста о пальцах. Сын изглодал себе уже пальцы на левой руке. Мне кацца там скоро кровь будет, так у него десны чешутся и моляры, которые лезут. Пипец какой-то...

Topolina, вот я, то с бабкой жила, а теперь вот в квартире родителей. Там было 70 % бабкиных вещей. Здесь процентов 30 - моих родителей. (плюс 100 отделка их , обои, мебель, шторы...)

Вот было бы мое .... Я за минимализм. Стол, стул, кровать.

miya2, и у нас пипец с зубами. пруть все и хто по расписанию и запоздалые.

Тополина и Панчина, у нас тоже есть Имаджинариум. но цены таааам... :Laie_: это просто капец какой-то. не для нашего города в принципе. были б зарплаты московские - тогда понимаю.

и вообще. в МЕГА нашу только на экскурсии ходить. мы только глядеть ходим. когда в Ашан приезжаем.

SoGentle, Мама Тигра, а ты?

я нашинская,православная христианка.

Marinella, и я. а еще мечтаю и кровати складные)))))))) шоб просто поставил как конструктор и все остальное пространство пустое. зато полы мыть ниче не мешает

Оксан, видимо твоя Машка и мой Андрюха- разные люди. Ты меня не поймешь

Конечно разные, просто мне интересно, какие еще дети бывают :) Он у тебя только тем и занимается, что шкодит?

OksDmi, у меня тоже такой - только шкодит. ну и нудит тоже. вот только за пальчиками теперь следит - убирает)))))))))))а, еще книшшки носит и в рот мне тычет - типа читай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...