Naisa 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 OksDmi, дык я думала написать про слабонервных))) У нас кстати тоже ящики не залеплены. Ток розетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 мама тигра, мда, много. Конечно он боится, что тебя такую молодую уведут. А как вы познакомились вообще??? Ток розетки. И у нас розетки. Маша знает, что в розетке ток Кх-х-х-х! Но все равно пальцы сувала. Купили глушки. Кстати, простые, совдеповские, на рынке в отделе розеток и всяких проводов. 50 коп. штука. А в детских магазинах цены пипец на эти глушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 мама тигра, а мама твоя знает что так все плохо? Господи, ну нельзя же терпеть рукоприкладства.. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) мама тигра, а мама твоя знает что так все плохо? Господи, ну нельзя же терпеть рукоприкладства.. ((( Догадывается,много раз спрашивала,но я отнекиваюсь.Да и других забот с неё полно не хочу чтоб из за меня ещё голова болела. Изменено 18 февраля 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 блин,девочки, у меня даже слов нету. мама тигра, ну и мужик у тебя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Naisa, мамадарагая а зачем эти ящики вообще закрывать? У нас ничего нигде не закрыто, просто все опасное и острое стоит повыше. у нас уже повыше просто места нет убирать. Много вещей и однокомнатная квартира((( достает уже все, даже со стола. Остаются только навесные шкафы, но в них уже нет места. Оксан, если не закрывать ни одного шкафа, то в квартире будет вечный хаос и ор от прибитых пальцев, потому как даже это Андрюху не останавливает...прищемливает, орет и снова лезет :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 мама тигра,жесть полная,даже сказать то нечего.Жалко вас с масиком. Naisa,ааааа настоящий мужчина!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 @Alena, Не переживай, мы тоже едим мало малоежки мы, я сначала загонялась, теперь не парю мозг ни себе ни ей. Голодный ребенок будет есть, никуда не денется, а если бодр и весел, но не ест - значит просто не голодный мама тигра, я себя, например, замужем за мусульманином (традиционным) не представляю , с другой планеты они, мне даже японца рядом представить проще. Так нельзя! Это для нас нельзя, а для них это норма жизни, часть ее правил. Не только мусульмане, но и христиане Кавказа, например, там то же своеобразный (для нас) кодекс. Абхазская жена младшего в семье сына всю жизнь будет жить со свекрами, обихаживать их, но при этом не имеет права даже говорить в присутствии свекра. Традиционные семьи до сих пор так живут. Вот и говорят, не ходите девки замуж куды не попадя... Ну вот и я не совсем не понимаю. Если связываешься с "экзотикой" -- так первое дело поинтересоваться "побочными эффектами", не? +100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 miya2, че то про пальцы прибитые я не подумала. Хотя стой, он что придавит пальцы раз-другой и все равно не сообразит, что надо во время их убирать? Взрослый парень ведь, не? А про вечный хаос - это да! Вечно все под ногами валяется. Но ничего, лишь бы доча не плакала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 если не закрывать ни одного шкафа, то в квартире будет вечный хаос и ор от прибитых пальцев +1. Мне хватает бардака, что Микелевна наводит от лежащих в доступе вещей, кстати. у нас уже повыше просто места нет убирать. Много вещей Такая ж песня... Квартира двухкомнатная, но всего 40 квадратов с копейками, вещи на вещи лежит и вещью погоняет. Пока муж был один -- было нормально. Когда я разложила свои первые перевезённые вещи -- стало тесновато. Когда наше с мужем барахло начало разрастаться -- стало похуже. С появлением ребёнка и вовсе наступила жопа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 мама тигра, пипец засада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Это для нас нельзя, а для них это норма жизни, часть ее правил. Так вроде Коран не разрешает жену бить и обижать! Ну так в Клоне говорили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 OksDmi, Оксан, он может и не разрешает. но в то же время например падшую женщину на площади камнями забить - такое тоже есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 SoGentle, так то ж падшую! У нас таких нет. А потом надо 4 свидетелей предоставить, которые докажут, что эта женщина падшая! А ты тоже того, мусульманка? Мама Тигра, а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 OksDmi, наверное разрешается воспитывать жену. Девочки, это кошмар, я целый день об этом думаю. В голове не укладывается. Мы ж современные люди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Ну вот и я не совсем не понимаю. Если связываешься с "экзотикой" -- так первое дело поинтересоваться "побочными эффектами", не? +100 мне кажется,что когда влюбляешься,они все принцы,думаешь именно со мной он будет другим,хорошим,ласковым никогда не обидет и т.д. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 OksDmi, я да, мусульманка. но я как и Римма Селби, весьма и весьма обрусевшая татарка. потому как родилась и живу среди русских, к корням меня никогда не привязывали и не заставляли носить платок и говорить по-татарски. а посему я считаю себя русской. о как я нескромно. вообще, неважно какой национальности мужчина. это не дает ему никакого морального права поднимать руку на жену. тот же самый пресловутый Клон - там как раз и показано,как надо относиться к супругам. но момент рукоприкладства там тоже был как-то Хадис может пониматься со значением, что мужчина имеет право ударить свою жену, но таким образом, чтобы это было нежестоко и без причинения вреда, и если есть основание для этого, например, если она что-то нарушает или неподчиняется ему. Это, как в аяте, в котором Аллах говорит (толкование смысла): “Тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте. Если же они станут покорны вам, то не ищите пути против них. Воистину, Аллах – Возвышенный, Большой.” [Коран 4: 34] Если женщина восстает против своего мужа и не слушается его команды, то он должен следовать этому методу – увещевать ее, оставить ее в постели и бить ее. Битье разрешено при условии, что оно не сурово или приводит к травме. Аль-Хасан аль-Басри сказал: это означает, что оно не должно причинять боль. Ата сказал: “Я спросил Ибн Аббаса: Какой вид удара не жестокий (не суровый)?” Он сказал: “Удар сиваком или тому подобным.” [Сивак является палочкой или веточкой, используемой для чистки зубов - Переводчик] Целью этого является не обида или унижение женщины, а это предназначено, чтобы дать ей понять, что она отступила от прав мужа, и что ее муж имеет право направлять ее и дисциплинировать. И Аллах знает лучше. Ссылки скрыты. пляяя, кино и немцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 наверное разрешается воспитывать жену. Я Клон ооочень внимательно смотрела, так там говорили, что самое страшное наказание когда муж не спит со своей женой! О как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Когда наше с мужем барахло начало разрастаться -- стало похуже. С появлением ребёнка и вовсе наступила жопа... + тыща..... придавит пальцы раз-другой и все равно не сообразит, что надо во время их убирать? Взрослый парень ведь, не? А про вечный хаос - это да! Вечно все под ногами валяется. Но ничего, лишь бы доча не плакала Оксан, видимо твоя Машка и мой Андрюха- разные люди. Ты меня не поймешь Я каждый вечер убираю разбросанные игрухи, вещи, полотенца, и много еще чего. Я буду не в состоянии убирать вещи из ВСЕХ наших шкафов. А пальцы- у нас беда- сын мазохист. Уже сто раз пальцы прибивал, я уже устала от этого, не помогает. кста о пальцах. Сын изглодал себе уже пальцы на левой руке. Мне кацца там скоро кровь будет, так у него десны чешутся и моляры, которые лезут. Пипец какой-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Topolina, вот я, то с бабкой жила, а теперь вот в квартире родителей. Там было 70 % бабкиных вещей. Здесь процентов 30 - моих родителей. (плюс 100 отделка их , обои, мебель, шторы...) Вот было бы мое .... Я за минимализм. Стол, стул, кровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 miya2, и у нас пипец с зубами. пруть все и хто по расписанию и запоздалые. Тополина и Панчина, у нас тоже есть Имаджинариум. но цены таааам... это просто капец какой-то. не для нашего города в принципе. были б зарплаты московские - тогда понимаю. и вообще. в МЕГА нашу только на экскурсии ходить. мы только глядеть ходим. когда в Ашан приезжаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 SoGentle, Мама Тигра, а ты? я нашинская,православная христианка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Marinella, и я. а еще мечтаю и кровати складные)))))))) шоб просто поставил как конструктор и все остальное пространство пустое. зато полы мыть ниче не мешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Оксан, видимо твоя Машка и мой Андрюха- разные люди. Ты меня не поймешь Конечно разные, просто мне интересно, какие еще дети бывают Он у тебя только тем и занимается, что шкодит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 OksDmi, у меня тоже такой - только шкодит. ну и нудит тоже. вот только за пальчиками теперь следит - убирает)))))))))))а, еще книшшки носит и в рот мне тычет - типа читай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения