Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

SoGentle, не , кровать складную я не хочу.

Да я не против и картину повесить, и вазу с цветами на стол поставить, и шкаф с книгами. Но все же ..

Меня муж называем маньяком-выкидывателем. Терпеть не могу загруженность. Но живу так всю жизнь(

я тоже выбрасываю. сегодня только сидели и вспоминала, не выбросила ли я случайно мужнины шлепки летние, когда хлам из шкафа выгребала)))))))))))

завтра проверю уж.

девочки, все-таки мы решились в Турцию ехать. на сентябрь буду бронировать. правда поеду одна, может еще подруга сможет.если не очень дорого будет

Так вроде Коран не разрешает жену бить и обижать!

Так разве в битие одном дело? Дубасить жен и Библия еще никому не помешала. Я о традиции простой повседневной жизни говорю. Разные они у нас

а, еще книшшки носит и в рот мне тычет - типа читай.

Меня это уже доставать начинает! Машка только глаза продерет, сразу с койки прыг и в тумбочку: Ки-ки, ки-ки! Берет книжки и мне в спящую рожу тычет - читай! А на улице еще 6,30, например и темно! Но ей пофиг! Ломоносов, блин, растет, МарияКюри!

я нашинская,православная христианка.

А ребенок все равно ему достается, если что? Вы где женились? В Турции? А живете в Венгрии, значит и венгерские законы на вас там действуют?

Он у тебя только тем и занимается, что шкодит?

бОльшую часть времени. Остальную часть времени- тычет, чтобы книги ему читала, а потом он их ест, ну и всякие развивашки любит- собирает пирамидки, стаканчики, сортер. Но при этом минут 5 играет в это, а потом ходит по квартире и разбрасывает все детали от игрух. А, забыла еще музыкальные игрухи, ооочень любит, но он их все сломал, ниче не работает. А у нас их было штук шесть. Изменено пользователем miya2

OksDmi, а мой говорит "тятяй" - читай. правда уж не в 6 утра, до 9-10 мы спим. но ночью по 10 раз просыпается.

но ночью по 10 раз просыпается.

Тоже ученый растет! :girl_cool:

бОльшую часть времени. Остальную часть времени- тычет, чтобы книги ему читала, а потом он их ест, ну и всякие развивашки любит- собирает пирамидки, стаканчики, сортер. Но при этом минут 5 играет в это, а потом ходит по квартире и разбрасывает все детали от игрух.

Хм, у тоже самое, но книги она не ест. Ну и не шкодит. Или шкодит, но для меня это не трагично и для Машкиной жизни и пальцев не опасно. А, еще много времени у нас занимает примерка нарядов, выкинутых из шкафа или комода. Машка берет какую-нибудь шмотку, несет мне, я ей одеваю, она бежит к зеркалу, любуется собой. Опять ко мне, я снимаю и одеваю следующую. И так довольно долго может продолжаться. Особенно если дело касается шапок, ободков и повязок на голову :Crazy:

А, еще много времени у нас занимает примерка нарядов, выкинутых из шкафа или комода. Машка берет какую-нибудь шмотку, несет мне, я ей одеваю, она бежит к зеркалу, любуется собой. Опять ко мне, я снимаю и одеваю следующую. И так довольно долго может продолжаться. Особенно если дело касается шапок, ободков и повязок на голову :Crazy:

ДеФФачка растет)))) Моя вчера заметила у меня новую заколку на волосах, причем она такая не приметная черная, но у видела ..блин..кричит.."цаца", потом новый лак на ногтях увидела, доолго так рассматривала ..ковыряла :)

какая-то цука поет "а любовь как сон стороной прошлаааа" пьяным голосом в караоке в полпервого ночи. капец приехали.

SoGentle, хорошая песня))

SoGentle, вот это капЭц... Я сегодня Машу укладывала днем, а за стенкой соседка отбивные делала так, что я её мелодичные постукивания слышала так четко..при чем не просто стук монотонный,а типа мелодию настукивают...уже хотела звонить, чтоб музыку прекратили..и смех и грех..

только вчера ходила в сад говорила с заведущей.....а сегодня уже в одноклассники письма от мамочек знакомых-Оля,ты правда выходишьв сад?...уже весь район гудит)))))

.уже весь район гудит)))))

ты звязда районного масштаба!

ДеФФачка растет))))

А сережки твоя не любит рассматривать и тянуть себе? Особенно когда они у мамы в ушах :malicious:

Marinella, песня-то хорошая. только пел он ее фальшиво)))))))))))))

Дефки, моя спит с 18,30. Щас у нас 20,40. Че делать то??? Не жрамши уснула!

Изменено пользователем OksDmi

yurcha, Оль,я там тебе в личку письмецо кинула :reverans:

OksDmi, а потом на ночь она во сколько ляжет-то????????или это и есть на ночь?

OksDmi, даа, любит..раз дернула думала нафик мочку порвала(((

моя сегоднгя натянула Дашины труселя и в нихходила))) а сережки все время из ушей выдергиваеи

yurcha, :hohot: :hohot: :hohot:

А, еще много времени у нас занимает примерка нарядов, выкинутых из шкафа или комода. Машка берет какую-нибудь шмотку, несет мне, я ей одеваю, она бежит к зеркалу, любуется собой. Опять ко мне, я снимаю и одеваю следующую. И так довольно долго может продолжаться. Особенно если дело касается шапок, ободков и повязок на голову

ну у нас мальчик растет, у нас облизаны все папины отвертки и прочие инструменты. А еще сын отвертками ковыряет поломанные игрухи, когда папка их ремонтирует :malicious:

Оля,ты правда выходишьв сад?...уже весь район гудит)))))

а что в этом такого?

а потом на ночь она во сколько ляжет-то????????или это и есть на ночь?

По плану она ложится спать в 20,30-21. Уже пора на ночь ее укладывать :D

OksDmi,может тогда её не дергать,пусть спит.

SoGentle, Рим, ну че, вы манту то зафигашили?

miya2, не, ну я еще ничего не решила, а слухи расползлись....ну те кто старших ко мне водил и младших ко мне хотят))

Девочки а от чего зависит под авой пишут сообщений?у всех по 2-3 точечки,а у меня как была одно сообщение,так и остается :think_2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...