Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

bahra, у меня тож кол-во не меняется.

yurcha, а ты кем работала в саду?

bahra, ты кроме нашей болталке же нигде больше не сидишь? Просто некоторые девоки сидят и на других форумах, помимо нашего, и там включен счетчик сообщений.

Оксан, че Машку разбудила? или она выспится и в 4 утра тебе книшшкой в нос тыкать будет? :malicious: Блин, убежать что ли, а то побьють...

miya2,вот оно чё :cry:

Оксан, че Машку разбудила? или она выспится и в 4 утра тебе книшшкой в нос тыкать будет? Блин, убежать что ли, а то побьють..

беги Ириш,беги ;) щас язва прийдет и обязательно ответит :D

miya2, воспитателем))) из за сына пошла...

yurcha, а у тя есть педагогическое образование? или воспитателями всех берут?

щас язва прийдет и обязательно ответит

обязательнА :Crazy: тады усе,я побежала :Hello: споки-ноки. Изменено пользователем miya2

miya2,вот оно чё :cry:

беги Ириш,беги ;) щас язва прийдет и обязательно ответит :D

Я на провокации больше не ведусь! Я добрый, нежный, легко ранимый человек. Но если че могу и в нос стукнуть :P

Машка так и спит, блин. Я уже шуметь начина, громко по клаве стучу, а она не просыпается!

Земляника, как там мышь твоя, не сдохла?

OksDmi, не буди, пусть до утра спит.

miya2, неа не поставили. решила я , что нечего сейчас в поликлиники ходить, медсестра звонила и опять стращала. в понедельник пойду отказ напишу на 2 месяца. а то счас и зубы и иммунитет подослабленный и больные дети в поликлинике)))))))))))))

yurcha, спс за ответ))))))

не буди, пусть до утра спит.

ага, утро будет очень раннее))) Я переживаю, что она не ела ничего с пяти часов.

miya2, иди уже спать! Андрюха уже в отрубоне или еще шкодит?

Но если че могу и в нос стукнуть

ну в этом никто не сомневается :Crazy:

Мне кажется тебе надо или сейчас срочно её будить или уже оставить,выключить всё и быстренько с ней лечь.Хотя время у вас ещё ранее,короче ХЗ чё делать.

На счет еды,она ночью чето пьет,пита кифира,молока?мож втихушку подсунуть.

miya2, нет нету))) но уже есть опыт и я на курсы от работы ходила...хотят все на второе высшее на воспитателя...но чето меня после бауманского не прет на такое)))) ая без этого могу детей воспитывать, педобразование не показатель, уж я то знаю....

OksDmi,

Дефки, моя спит с 18,30. Щас у нас 20,40. Че делать то??? Не жрамши уснула!

нуу вы даете)))...готовься, в 3 часа ночи за ки-ками побежит :D

блин, а у меня Соня вообще к книжкам равнодушна, любит только их перелистывать и все..листает-листает-закрывает и кидает... :( сегодня муж принес ей коняшку-каталку, Сонька его испугалась, завтра возвращать пойду, а на эти деньги книг ей накуплю, пусть перелистывает, может когда-нибудь почитать попросит :D

всё и пошла баиньки,а то вдруг ночь опять жопистая будет.

Ушла :reverans:

ночью чето пьет,пита кифира,молока

Точно! Кефиру ей дам. :girl_bye: Обычно она тока воду пьет.

готовься, в 3 часа ночи за ки-ками побежит

Тогда мне можно уже и не ложиться :D

всем приветик..ну как вы тут...все не могу привыкнуть тут....

у всех уже М пришли..у меня наверно и не придут пока не закончу ГВ

у меня как пришли на 1 раз, так и ушли, так что щас опять нет

Видео припасла для вас)

классно прыгает, и спорткомплекс у вас классный - в нашей деревне такой фиг найдешь - я его когда увидела, мне он очень сильно понравился, а в магазах нет

у меня на спинку дивана забирается и прыгает на сам диван

мама тигра, я очень сочуствую твоей ситуации

скажу лишь одно: Кабы знать, где упасть, так соломки бы припасть.

Так что остается надеяться и верить в лучшее и главное что сыночек с тобой

бОльшую часть времени. Остальную часть времени- тычет, чтобы книги ему читала, а потом он их ест, ну и всякие развивашки любит- собирает пирамидки, стаканчики, сортер. Но при этом минут 5 играет в это, а потом ходит по квартире и разбрасывает все детали от игрух. А, забыла еще музыкальные игрухи, ооочень любит, но он их все сломал, ниче не работает. А у нас их было штук шесть.

дааааа, очень любознательный и активный у тебя Андрюша, но ведь это же с какой то стороны хорошо - будет наверно лидером

Ссылки скрыты.

OksDmi,

нуу вы даете)))...готовься, в 3 часа ночи за ки-ками побежит :D

блин, а у меня Соня вообще к книжкам равнодушна, любит только их перелистывать и все..листает-листает-закрывает и кидает... :( сегодня муж принес ей коняшку-каталку, Сонька его испугалась, завтра возвращать пойду, а на эти деньги книг ей накуплю, пусть перелистывает, может когда-нибудь почитать попросит :D

вот у нас тоже на жирафа-каталку подаренного еще на день рождения ни разу не захотел сесть - сразу в ор

а я смотрю - у всех детки книжки любят читать - думала мы одни кто не любим

у нас сегодня как вы все говорите тут был "день нудиста", наш папа уж насколько спокойный и почти никогда не на кого не кричащий (ну если только на работе - не знаю) и тот не выдержал после того как Владик в сто пятый раз по всей комнате рассыпал сухой собачий корм

Изменено пользователем Ксю***

Точно! Кефиру ей дам. Обычно она тока воду пьет.

да не переживай)))), завтра кашки получше навернет)))

тот не выдержал после того как Владик в сто пятый раз по всей комнате рассыпал сухой собачий корм

у нас кошачий так))) киса наша ходит за ней и орет, что ее жрачку так разбазаривают :D

Один раз он сказал что если я захочу убежать с ре.то он найдет меня везде кроме как в китае/японии

отчим тоже самое говорил маме, у него тоже связи. Мама думала в село уехать в горы, там бы не нашел

Машка только глаза продерет, сразу с койки прыг и в тумбочку: Ки-ки, ки-ки! Берет книжки и мне в спящую рожу тычет - читай! А на улице еще 6,30, например и темно

моя читанием меня уже тоже достала. Я за компом, а она рядом стоит на табуретке и тычет мне книжку в нос

А сережки твоя не любит рассматривать и тянуть себе

моя любит

Доброй ночи))) Хотела написать, пока читала, но все забыла((( И спать пора. Всем споки ноки))) До завтрева)))

К@тюNя, о, тебя увидела и вспомнила Соню с новой челкой. Ну ты и парикмахер, отфигачила сантиметров 5 лишних :Crazy: Получилась Амели)))

Эх, Тимку позырить не могу, проги на планшете нет.

Мдаааю ну и ситуевина у мама тигра..врагу не пожелаешь..а муж изменился с рождением ребенка?

Мы уложились, я слопала греческий салат, как блин достал наш ад..второй день ем в ночи, при ребенке только чай могу выпить, когда он кашу ест(((

Провернула операцию по стрижке ногтей на ногах, дрыгается ))) видимо ощутимей когда на ножках стрижешь.

Вечером часа два убиралась, и то, не доделала, Ромку укладывать надо было, в попу меня чтото клюнуло, днем силов нет.

yurcha, а у тебя живность экзотическая жива? Гекон вроде?

Поздравляю с выходлм в финал! А сын сам изъявил желание танцами заниматься? Как он попал вообще?

Девочки, мамы книголюбов! расскажите как ваши малыши книжки полюбили? вы им читали много? показывали? или без напрягов, сами?

может моей пофигу, потому что есть телевизор, от которого не оторвать..уже незнаю что и думать...все завтра не включу телек...придется заранее пульт припрятать, а то сама включит :D

К@тюNя, о, тебя увидела и вспомнила Соню с новой челкой. Ну ты и парикмахер, отфигачила сантиметров 5 лишних Получилась Амели)))

:D я так и не поняла как так получилось, я так пристроилась к ней сзади когда она играла, и отфигачила на искосок...потом поравняла, потом еще..еще...и капец..Жанна Дарк в молодости)) муж посмотрел, взял Соню на руки , прижал и говорит ей: издевается над тобой мамка :malicious: ... одна свекровь меня успокоила: очень хорошо, ничего не мешает :D

у нас кошачий так))) киса наша ходит за ней и орет, что ее жрачку так разбазаривают :D

у нашей кошки он молоко только постоянно выливает, а корм почему то редко трогает

Девчат, скажите, у ваших деток какой гемоглобин? Че то у нас выше 114 не поднимается, а норма написана 116-160, мы железо пропили, а он только чуть чуть поднялся со 109. Может не стоит мне париться, вроде же почти на нижней границе, а врачиха говорит что лучше типа 130. А вам че говорят?

Сначала блин кальций ваще не усваивался - пили бешеную дозу витамина Д3, теперь че-то железо

Ссылки скрыты.

OksDmi, а кто такая Амели?

Ксю***, у нас в последний раз 129 гемоглобин был...

знаю гречка с говядиной хорошо поднимает...

а кто такая Амели?

Я чуть со смеху не лопнула пока читала, как ты челку стригла, а в конце этот вопрос меня добил. Амели - тетка такая из кина хранцузкого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...