Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Мы уложились, я слопала греческий салат, как блин достал наш ад..второй день ем в ночи, при ребенке только чай могу выпить, когда он кашу ест(((

Поздравляю с выходлм в финал! А сын сам изъявил желание танцами заниматься? Как он попал вообще?

ой, как мне вдруг греческого салата захотелось... жалко что щас три часа ночи, а то наверно в магаз побежала бы... завтра наверно сделаю

OksDmi, а кто такая Амели?

Ксю***, у нас в последний раз 129 гемоглобин был...

знаю гречка с говядиной хорошо поднимает...

Амели - это персонаж одноименного фильма. Да, точно, точно, Соня причесочкой на нее похожа. Мне тоже понравилось как челочка получилась. Даже как то модняво смотрится.

про гемоглобин ясно

Изменено пользователем Ксю***

расскажите как ваши малыши книжки полюбили?

Не знаю как, оно само как-то прорезалось, книголюбие это. У нас любимое занятие - это когда я спрашиваю где что нарисовано, а Маша показывает в книжке.

придется заранее пульт припрятать, а то сама включит

Моя сразу к телеку чешет и включает без пульта.

Selby, спасибо! живность жива)))) а сын захотел танцевать глядя на дочь, и еще он девочек очень любит)))))

намазала дочь хной,захотела быть рыжей)))) сидим ждем....

намазала дочь хной,захотела быть рыжей)))) сидим ждем....

Варвару?

А ребенок все равно ему достается, если что? Вы где женились? В Турции? А живете в Венгрии, значит и венгерские законы на вас там действуют?

Он заберет ребенка в любом случае.И плевать он будет на законы.А мы живем гражданским браком (здесь они признаются) да и вообще ре не на него записан. Марья-краса спит ещё? Изменено пользователем мама тигра

К@тюNя,мы тоже телевизор оч уважаем, особенно рекламу, как зомби сидит и смотрит.А кушаем исключительно под нее.Вчера научилась каналы переключать, теперь щелкает, пока рекламу не найдет.

Про гемоглобин.У нас 137.

OksDmi, ))))))))) пока Варвара спит, решила, мать, что хочет рыженькую дочку)))

мама тигра, ну блин у вас санта-барбара...ребенок его, но записан не него?почему?

Ммм, Одри Тоту моя любимая актриса...

Амели - тетка такая из кина хранцузкого.

и правда похожа))))))))))) была Соня, а стала француженка Софи :D ...

У нас любимое занятие - это когда я спрашиваю где что нарисовано, а Маша показывает в книжке.

дааа далеко нам до вас... мне вообще кажется у нее взгляд больше секунды не на чем не задерживается...я только начну говорить: а что это? увижу далеко убегающую жопку :D

Девки только не ржите, до меня только доперло почему хруди Три_О висят сверху - она темку открывала! Вот и висят! ))))вот я тупняк)))

мама тигра, жесть конечно.... сочувствую... все ничего, но рукопликладство -это последнее дело... выход должен быть, держись

К@тюNя пишет: придется заранее пульт припрятать, а то сама включит Моя сразу к телеку чешет и включает без пульта.

ааа у нас еще силенок не хватает кнопку у телека до конца до жать, хотяя пытается

А у нас и телевизор смотреть не любит - только выключать-переключать.

Вот каждый день себе обещаю, что раньше лягу и каждый день одно и то же.

Shureika, у нас телек вообще не выключается , на сон только... я телекозависимая, даже если не смотрю, включаю для фона, не люблю тишину... но чувствую надо дозировать телек, иначе Сонька такая же станет..

ага.намазала спящую варю и сижу жду))))...представила себе это))))

нет, намазала старшую, сидим сумерки смотрим....ща муж оторвется от танков и сказал придет будем пиво пить

К@тюNя, я тож для фона, но сейчас дозирую, включаю только вечером, так кк заметила, что Ромка таращится в этот зомбоящик, сядет и сидит...

кстате, девочки, сегодня приготовила с нашего форума вкуснотищи желейку с посыпленным шоколадом, так мой худеющий муж почти все слопал)))) воообще сказка!

Я добрый, нежный, легко ранимый человек.

.....

Земляника, как там мышь твоя, не сдохла?

:hohot: не удержалась

К@тюNя, я тож для фона, но сейчас дозирую, включаю только вечером, так кк заметила, что Ромка таращится в этот зомбоящик, сядет и сидит...

воовоо и у меня также, а если выключишь, сразу на меня зырк!! и бегом пульт искать...и я еще удивляюсь почему у меня Сонька книжки не любит, все девочки...завтра для шума включу музыку детскую если совсем тоска найдет :girl_mad:

Марья-краса спит ещё?

проснулась, слопала кашу и выпила кефир, одела пижаму, ща на качели ее катаю, усыпляю обратно.

ааа у нас еще силенок не хватает кнопку у телека до конца до жать

У нас на кнопочки переключения каналов если нажать , то телек включится. Машка это давно уже вычислила!

почему хруди Три_О висят сверху

Семенсеменыч!

а моя любит по карусели смотреть каляку маляку, деда секрета-под песенку там танцует , зарядку и витаминку с роботом

ааа у нас еще силенок не хватает кнопку у телека до конца до жать У нас на кнопочки переключения каналов если нажать , то телек включится. Машка это давно уже вычислила!

аааа я поняла про что ты))) у нас как-то случайно так сделала и забыла))) Машку не проведешь, я смотрю ещее таа хитрюга))

а моя любит по карусели смотреть каляку маляку, деда секрета-под песенку там танцует , зарядку и витаминку с роботом

деда-секрета? это что такое?

Я добрый, нежный, легко ранимый человек. ..... Земляника, как там мышь твоя, не сдохла? не удержалась

Это еще раз доказывает, какой я добрый и заботливый человек. Даже на мышиной здоровье мне не начхать. Переживаю и волнуюсь, как там тот вампиреныш :girl_mad:

К@тюNя, я за жанну дарк чет мне не нра эта амели. Соня бесподобна с такой чекой, ей оч идет.

OksDmi, я так завидую вашей качели....

Кстати, а земленика молчит, живая она там у нас?

yurcha, Поздравляю сынулю с победой! Прям тоже про гряхные танцы подумала, мой любимый фильм.

я так завидую вашей качели..

че завидовать то, пошла и себе купила. Цена - 3 копейки. Тебе уже и спец крепления потолочные предлагали, а ты все не шевелишься!

земленика молчит, живая она там у нас?

может уже и она вампир, вот и молчит сидит.

OksDmi, а у вас какие качели? нравится Маше? у меня муж хочет купить, на косяк которые вешаются

Я сегодня учудила, надумала на завтра в гости плюшек налепить про триОному рецепту. Замесила и опять 25 мука закончилась. Побежала в магазин через дорогу хватила 2 пакета и прилетела домой. Муж мне говорит ты че манку-то приперла. Пля :angry: Говорю один хрен разница та же пшеница. Месила месила, чую черте че. Поставила подходить. Час стояло нифига. Дастаю кашу малашу резиновую. Думаю, мож сгодится на че. слепила 10 плюшек поставила в духовку. Естессна жрать это нельзя. Стоят вон бесят меня остатки теста выбросила.

Вот терь бошку ломаю, какую сладость завтра в гости делать. Без муки то. И куда теперь мне вся эта, пиля, манка :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...