♥OksDmi♥ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 К@тюNя, у нас именно такие. Маша в восторге. Я к качели привязала шнурок, одной рукой за него дергаю, другой с вами беседую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 че завидовать то не, в конуру точна не пойдет. Я вынашиваю план на балкон прифигачить. У нас уже почти лето. Так что мы скоро на балконе часто тусить будем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Ладно выползаю,еле прочитала вас, мышь пока жива,я отдала ее вдобрые руки(подруге),она одна живет, будет компаньонка) мышь в основном спит,отдала ее с клеткой, с кормом (для черепах), буду завтра звонить узнавать как дела)) Когда была в зоомагазине, там даже молоденький ветеринар(поглумилась над ним немного) консультировал,проникся историей про мышь и советовал купить живых опарышей или мотылей(я ограничилась сухим кормом) еще побрызгали мышь средством от насекомых-паразитов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Zemlenika, я про эту мышь , черепах и опарышей читаю и не верю, что такие люди добренькие на свете есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 отдала ее вдобрые руки(подруге) с кормом (для черепах) живых опарышей или мотылей Земляника, так не честно, ты мою манку затмила. Я в лежку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 И куда теперь мне вся эта, пиля, манка кашку сваришь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 может уже и она вампир, вот и молчит сидит. он уже за твоей спиной..ха..ха..ха!(страным голосом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 К@тюNя, 1.5 кг манки.... я Рике почему-то вообще не варю манную, мама варила пару раз, но она теперь в сентябре тока приедет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Zemlenika пишет: отдала ее вдобрые руки(подруге) с кормом (для черепах) живых опарышей или мотылей Земляника, так не честно, ты мою манку затмила. Я в лежку девочки, я сначала в лежку от манки, а потом уже догнолась черепашьим кормом. А до этого еще на разогреве была OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 К@тюNя, у нас именно такие. Маша в восторге. Я к качели привязала шнурок, одной рукой за него дергаю, другой с вами беседую нуу даа заманчиво...я тоже так , только велосипед катаю...но в последнее время начала вставать на сидение и тянет руки ко мне.... качельки нам нужны)) мышь пока жива,я отдала ее вдобрые руки(подруге),она одна живет, будет компаньонка) мышь в основном спит,отдала ее с клеткой, с кормом (для черепах), буду завтра звонить узнавать как дела)) Когда была в зоомагазине, там даже молоденький ветеринар(поглумилась над ним немного) консультировал,проникся историей про мышь и советовал купить живых опарышей или мотылей(я ограничилась сухим кормом) :D ...чето я интересненькое пропустила))))))....меня ажж передернуло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 и не верю, что такие люди добренькие на свете есть сама не знаю, как-то сразу не выкинула,а потом как-то рука не поднимается, если придумаю что-то типа чердака...Это еще образование сказыватся. не боюсь живность такую.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 К@тюNя, 1.5 кг манки.... я Рике почему-то вообще не варю манную, мама варила пару раз, но она теперь в сентябре тока приедет. дык вроде недавно тут кто то рецепт манника выкладывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 чиорт, понапишут ведь умельцы рецептов: ингредиенты: 1 ст. ложка какао-порошка, 300 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки сахарной пудры, 1 стакан измельченных орехов, 200 гр. сладкого печенья, кокосовая стружка для обсыпки. А теперь внимание! начало рецепта: Размешать творог с сахарной пудрой, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 pancino, можно из манки и клюквы сделать мусс. Вкусно говорят. А ты итальянский смотрю не очень знаешь, муку от манки отличить не можешь! Если манку перемолоть в кофемолке, будет мука. :lamp: Ну это я так думаю. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 yurcha, с победой сына! еще побрызгали мышь средством от насекомых-паразитов)) какую сладость завтра в гости делать а может купить что-то, не? намазала дочь хной,захотела быть рыжей)))) сидим ждем... я тоже хной крашусь, а ей не рано? ща муж оторвется от танков и сказал придет будем пиво пить с дочерью? мама тиграчем больше ты рассказываешь, тем больше вопросов возникает. А ты к своим в гости не ездиш? А гулять вы ходите вместе или ты с сыном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 дык вроде недавно тут кто то рецепт манника выкладывал Дык я и выкладывала тока он у меня не пошел. Придется мне теперь все земляникины манники перепробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 pancino, пудинги и муссы с манкой делаются, купи еще муки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 К@тюNя, ну это про стрекотушу и мишку тишку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девочки, пошла я спать, а то так жрать охота...чувствую приснится мне сегодня манник с летучей мышью вместо начинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 OksDmi, там клюквы больше чем манки pancino, еще птичье молоко с манкой делают А мне на днях дохлая рыба снилась.. к чему бы это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Придется мне теперь все земляникины манники перепробовать ну манки многаа, можно и попробовать А кашу манную я с детства не уважаю, и ре как то хочется давать, тем более она вроде как и не оч. полезная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Я вот в поваренке роюсь,нарыла рецепт "умное" пироженое,обещают интересный и вкусный результат, ингридиенты простые, может сделаю завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 OksDmi, я бегом, просто я уже брала там этой фирмы муку. Меня смутило конечно, что там нулей не было, обычно пишу на муке 0 или 00. но я чета пропустила мимо ушей, а название вообше не прочитала увидела фирма та и поскакала Если манку перемолоть в кофемолке, будет мука. :lamp: Ну это я так думаю. она уже перемолота там миллион раз, так написано. Именно пожтому я ее и начала в плюшки вмешивать. купи еще муки)) ))))))))))) муки или манки, а то на все пудинги не хватит? а может купить что-то, не? некомильфо. но на крайняк купим, канешна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Selbyда санта барбара ещё та.Хотели чтобы с сына было гражданство ЕС, вот и записали на друга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 можно из манки и клюквы О! а у меня как раз клюква мороженая второй год валяется. Ну-ка ну-ка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения