Эллеля 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 yurcha, сыночка с победой! Жалко,что партнерша подвела,несерьезно они как-то относятся((Но может найдется выход.. иы тоже эти передачи любим и под пеенки пляшем-попой крутим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Хотели чтобы с сына было гражданство ЕС, вот и записали на друга. да уж.... Какая тут манка с летучей мышью. Я вот в поваренке роюсь может мне че без муки нароешь? манка есть, если че))))))) Изменено 18 февраля 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 мама тигра, ну вы даете! может все не так плохо,была ж любовь? как то находить общий язык,женскую хитрость применять... А еще, все такие говорят,что я тебя везде найду,но далеко не все могут это осуществить,больше запугивают,языком треплют...Главное сейчас сын,лечение закончить,операци сделать, ты,главное,не унывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 А еще, все такие говорят,что я тебя везде найду,но далеко не все могут это осуществить,больше запугивают,языком треплют... мама тигра, +1 тем более никаких законов нет на него. Не муж, не отец. Прикольненька) Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне — иди ко мне. Покалечилась — пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок - ты же ребенок . Несуразные вещи- несу разные вещи. Ему же надо будет- ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 я под столом от последних четырех страниц :hohot: На этой позитивной ноте иду спать. Всем хороших снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Не муж, не отец. Мож он бандюга какой, страшнааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Мож он бандюга какой, страшнааа! Он сам там от бандюг бегал маматигра рассказывала и денех нет у него теперь. Ладно пойду я, всем сладких снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Ссылки скрыты. Единственное, что в ней содержится такое вещество - фитин, который препятствует всасыванию кальция и витамина Д. Поэтому ее не рекомендуют давать детям до 1 года. вот что про манку увидела там) Панча,пожалуста!(кстати,там их много,вот выборочно на что глаз упал),там вроде все без муки,и ягоды-фрукты можно заменить,все простое,посмотри ,может что приглянется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне — иди ко мне. Покалечилась — пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок - ты же ребенок . Несуразные вещи- несу разные вещи. Ему же надо будет- ему жена добудет. Надо ждать - надо ж дать. добавлю: сосна лохматая - со сна лохматая (это как то коллега рассказывала как она лохматая вышла кому то дверь открывать), а я сидела и не могла понять при чем тут сосна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Это еще образование сказыватся. не боюсь живность такую.. А ты кто по образованию? Пойду и я спать, Маша опять утолкалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 OksDmi, ню у меня педагогическое геграфия-биология)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 попили пива.... Варя уже два раза просыпается, подходит к двери и маму зовет...муж пошел очередной раз укладывать(( сижу пью одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Ссылки скрыты. прикольный рецепт-банановый манник в пароварке!Всего три ингридиента-банан,манка,яйца,не считая сметанного крема к нему и тертого шоколада,комменты разные... Ладна,утомилась я мышь пристраивать за день))Всем доброй ночи)) Может я фигней страдаю.но рада,если у вас поднялось настроение и было весело!-это самое главное) Всем сладких снов,и деткам тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 о че нашла, это я на работе))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Zemlenika, да ладно тебе образование... Я тут днями смотрела "Кошмарные животные" серию, там было про летучих мышей. И вот тётка, университетская профессоресса, величина вполне так в своей науке (а она там какой-то геолог-спелеолог шо ле) и постоянно в разъездах, исследует разные пещеры... Так для групп, с которыми она выезжает, она источник постоянного напряга -- до жути боится летучих мышей. И довольно частно начинает в пещерах визжать и истерить, когда милые мышки начинают дружною толпою устраивать ей тёплую встречу с хлебом-солью. Грит, что ей жутко стыдно перед ними кажный раз -- но ничего с собой поделать она не может. Про манку -- вы меня заразили... Смотрела-смотрела рецепты по ссылкам и решила... манных ньокков наваять. Римских. Которые наша римлянка терпеть не может. А вообще манка в доме для меня наше всё. Много мне не надоть, но пакет килограммовый всегда стоит -- я её в фарш котлетный добавляю. Блин, чё-то я пропустила всё в этом мире... Сижу и не втыкаю, тем более что сосредоточиться не получается... Челентано на Сан-Ремо щас свистели даже, он так осадил -- вы, мол, сначала дайте мне закончить, а потом свистите... Муж получил партзадание разобраться в истории, кого там обидел Челентано и чё за конфликт-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 утро всем. у мен М начались. ровно через три (!!!) месяца от посоедних. приплыли млин. цикл пипец просто зато сын на удивление хорошо спал. нет худа без добра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Всем привет! Книжный червь вскочил в 6,50. Притащил книгу про смешариков, я отморозилась Может я фигней страдаю.но рада,если у вас поднялось настроение А я как рада вчера была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Дброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Доброе утречко! Мы сегодня в одиночестве - у мужа соревнования на целый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 lanenka, мой тоже умотал с утра на собрание(нет,к сожалению,не акционеров)) дачников)) Как хорошо выпить с утра чашечку горячего кофе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Доброе утро! Девч, а я вчера про дату забыла....ровно 2 года назад я видела свои М, и это начало Б цикла! Вот так вот. Про мышей и манку я выпала Рассказу про моего книжного червя. Сегодня утром сын проснулся и тут же взял книгу и листает, болтает на своем. Потом мне несет. Ну я уже эти 2 книги наизусть знаю. Сама убираюсь и рассказываю стишки по памяти из обеих книг вперемешку. Так я была в шоке, когда увидела, чем сын занимается! Он точно знает в какой книжке находится каждый стих!!! Я специально потом перепроверяла!! начинаю читать стих, он ищет его именно в той книжке, где он написан. Прерываю стих, начинаю другой рассказывать, он бросает книгу и ищет другой стих в другой книге!! Вундеркиндер..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 miya2, круто!Ну вот,не сомневайся больше в сыне!)) Никаких совпадений.все так и есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 miya2, Андрюшка молодец у деток на самом деле феноменальная память Я маму ка то в возрасте 2-3 лет надула - взяла книжку и пальчиком по строчкам вожу и ЧИТАЮ че там написано и так всю сказку....а оказалось я помню как мама читает и пальцем водит где именно! до мамы не сразу деперло и она сидела в тихом шоке Леонид тоже знает в какой книжке какие стихи и в книжке про репку знает когда страничку пора переворачивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 А мы любим сказку Теремок,она ее находит в толстой книге))Я на разные голоса читю,перечисляя мышку-нарушку,лягушку-квакушку и остальных, показваю их каждый раз на картинках)) Тоже способ интерес привить к книжкам, показывать и рассказывать картинки для начала)) Панчина, ну что ты выбрала какой сегодня будешь пирог из манки печь?))(я тебе вчера столько рецептов нарыла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Zemlenika, мы в принципе так до сих пор и "читаем" , картинки спрашиваем и я рассказываю. А именно читать сказку до конца он может тока про репку и теремок, остальные перебивает и начинает спрашивать все. А стихотвотворые сказки (мойдодыр, телефон, краденное солнце и т.п.) я ему наизусть в машине или за едой рассказываю Причем он их наизусть уже знает и вставляет некоторые слова вперед меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения