Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

и даже Кинг- Конг наша, только на маминой половине, я так иногда под ним сплю.

ТриО_, ааа, ну если тока над мамой, то и наша тоже :grin:

а чё в Икее можно по размерам заказать?

Симпапупс, не совсем, нам их кухни не подошли, они не подгоняют под размеры кухни, а составляют из того, что есть. Не знаю, может у вас по-другому :scratch:

А че с девами не так???

OKSDMI, если те пофик, то с ними все ок :grin: Ты на меня не равняйся, мне ваще 5 знаков всего из 12 нра)))) А вообще ерунда все это, это я так отмызки ищу просто)

вчера сына утолкала в 11 вечера спать, а он встал утром как обычно.

Optimistka, у нас такая же фигня, я теперь поняла в чем соль и на дневной кладу взависимости от того, сколько проспал ночью. Если 8 часов, то 2 раза. Если 10, то 1 раз. Математика :grin:

OKSDMI, Машку мне показали не всю :cray: вконтакте есть? В любом случае-звезда, особенно для Роми где. Ну, хоть убей, она у тя старше 1.2 выглядит, на 2 точно!

пошла дальше читать)

OKDSMI, какая Машка клевая!!!! Блин вы выглядите "развитей", ну в смысле старше! Молодцы, дечонки рулят :D

Лана, с годовщиной вас! Какая свадьба? Кожаная? Плетки и хлысты :grin:

Муж приехал, уже бесит :glare: ну ниче, завтра отчаливает :D

Про мобиль, у нас висит, целехонький :pardon:

набираю текст через разговорник голосом

Е+В+А, Привет!!!! фигасе! А че на моем тож так можно??? До чего техника дошла :shock:

Вспомнила, что кто-то как-то спрашивал меня про лицо, а я пропустила. Так вот у меня кожа проблемная прыщавая, т.к. меня в отрочестве никто к косметологу не отвел и хороших средств для ухода не посоветовал кожа у меня на лице в угрях и дырочках, потому, как наковыряла я прыщей, будь здоров. Вот это все дело я лечила и выравнивала 10 лет и уже почти выглядела отлично, как случился переезд в Италию. А тут мне пару раз попались совершенно безрукие косметички и я решила нервы и лицо пожалеть и делать все сама. Ну и результат на лицо :cray: Хотя с горе-мастерами, уверена, было бы не лучше.

Еще вспомнила, как кто-то спрашивал цену на бензин. У нас он стоит 1.750евро за литр в среднем.

Если еще че вспомню - напишу, вы не бумайте, что я игнорю :grin:

lanenka, принимай поздравления! Фота супер!!!! Ты такая хорошенькая!!!!

при 60 градусах стирала, у меня больше нетю :pardon:
Тополина, Панча, у вас что в новостях про капитана Коста Конкордии грят?

idole, у меня ниче не говорят, я новости не смотрю и не читаю. :grin:

Про машинку: вот те на, ну, звиняй друх, я сама не пробовала. Но там клялись, что все отходит тока так ина 60. Ну, зато тряпки чистые)))

я заказываю через соседку с американского сайта..

~Zhukova~, так я это и имела в виду. По чем там свитера дают?

Так, а че ты панику подняла, так и скажи прыщ вскочил, а то сразу фурункул!))))

Selby, чем взбесить то уже успел?)) наши мужья в детстве похожи)))

еще раз всем спасибо

Ссылки скрыты.

у меня в профиле линеечка оказывается глючит и нагло меня обманывает :this:

pancino, спасибо :blush: да на той фотке меня и не видно почти :grin:

Всем приветик!

Еле вас осилила...

lanenka, С Годовщиной :drinks: :giverose: :giverose: :giverose:

OKSDMI, Маша отпад с пальмочкой, а талик- ваще круть :good: ..

Майюша Такая взрослая красотулина :giverose:

У нас наконец вылезло 2 маляра :dance: , чему предшествовала ночь нытья :swoon2:

Elle, спасибо! С зубиками :drinks:

Забыла похвастаться - у нас еще 2 зуба вылезло! Итого 15 штук и 5 из них за последние 2 недели :grin:

lanenka, С годовщиной! Желаю отметить еще не один счастливый юбилей!Здоровья и счастья,деток! :giverose: :friends: Лихо так тащишь "пострадавшего",вот все на женских плечах)))Люблю такие креативные фотки))

Ниче се зубы поперли, у нас опять пауза)

Майчоноккрасотуля,взрослая такая тоже девица))Зимний костюм такой же как у на куртка))

Да,Светика не видать,на свиданку убежала))

lanenka, спасиб и вас с зубьями :drinks: ...огого, лезут как :shock: ..хотя у нас тоже за неделю 3 штуки вылезло :Crazy:

lanenka, с годовщиной!!!! :giverose:

блин...Варя тут мое сообщение несколько раз отправила

lanenka, с годовщиной вас!!!!!!!

вы втут про зубья: у нас 6. по-прежнему. как вылезли в августе, так на этом и остановились :scratch: пля, а остальные-то где????????

yurcha, Оль, как Варя????? сыпь прошла?

мне папа привез цинковую маззззь, за 31 рупь. деть побелел в считанные минуты. уууу, буржуйские коммерческие аптеки, шоб их :aikido: не возют они дешевое, им бы только за тыщщу продавать :rules:

yurcha, ай, ну его в баню. Маман его гостей созывает, а я идти не хочу к ним. Опять Ромахина таскать будут на руках, стол из которого нам ниче нельзя, да и в принципе не хочу к ним. Хотят увидеть пусть приходят. Он мне еще приплел, что я дома сижу как Рмка родился, никуда не хожу с ним. :shock: а куда мне с ребенком ходить? В кино? На посиделки с друзьями, у которых маленькие дети и мамы с ними, а мужики гуляют? Вот типа все куда то ходят, ездят, а куда? Куда ему надо?

Беда в том, что я не телепат и мысли читать не умею, еще и разговаривать не умеет, беее.

Ааа, я то думаю, че жт ты мужем так рьяно интересуешься :grin: а это Варя оказывается.

Римм, это типа скин капа? Там вроде тож цинк.

Ничесе зубастые! Одни акулята.

Selby, ага, советский дешевый вариант))))))))))))

в Скин-капе пиритион цинка, а в моем случае - оксид цинка. на ручках и сгибах локтей все кусочки кожи слезли, кожа ровненькая становится. первый день ток мажу.

кстати, видела ваши фотки в контакте: костюм у тебя шЫкарный!!!!! и Ромашка такой обаятельный!!!!!!! моего мне чем-то напоминает.

ЗЫ: родители подарили денеХ на ДР, куплю себе ридбук :give_heart:

yurcha, Варя продвинутая :D

SoGentle, я вот тоже скин кап купила, ноги чистые стали, а такие высыпания были жуть..но цена мамдарагая :shock:

Elle, а у нас еще на ножках все же красные пятна, надеюсь, поможет мазь.

усе, я побегла готовить ужин.

всем привет

Авдюшкина, от кашля нам очень хорошо помогает флюдитек 2%..по читай в инете

а мы 1 раз..ларингитом..потом 2 раза температуры была из-за зубов ,1 раз простыл сильные сопли были..до сих пор на гв и с прививками

мы тоже выросли...намеряла см 81см...снег идет пока спит..пойдем вечером гулять..

SoGentle, у меня есть цинковая паста..дочка прыщики мажет..надо попробовать) не прошли бляшки еще...но и не растут слава богу, подсохли,я ее не купаю

Selby, я муку в хлебопечку взвешивала, а эта коза на ноуте кнопочки нажимала))) а моя свекровь далеко...счастье))) летом то были 4 дня и то пыталась все свое жирное варьке напихать,типо домашнее не вредное

Elle, у меня паста лапара, копейки стоит

Selby, мы как то постоянно ходим с Лёнькой куда-нибудь...то по магазам, то в ресторанчик, то к друзьям в гости (чаще всего с ночевкой, т.к. уложили всех детей спать и мона тусить скока хочешь :grin: ) :pardon:

Куда ему надо?

Selby, ну ты ему этот вопрос и задай: "Дорогой, а куда ты хочешь сходить с нами вместе? У тебя есть какие-то конкретные идеи и желания?"

Всегда можно спокойно посидеть и обсудить, прийти к консенсусу...

Мы с мужем вместе ходили в пабы и рестораны с его друзьями и коллегами (которые порой были без жён и детей), выезжали гулять по торговым центрам других городов (и даже в Словению), ездили участвовать в фотоконкурсе (надо было снимать мероприятие и потом выставлять на суд снимки), ездили в отпуск, га концерт Pooh и вот в кино ходили, правда, без Нинки, оставили её бабушке-дедушке и сбежали в ближайший кинотеатр с 3D. Отлично провели время! :) Моя приятельница вон в декабре в оперный театр ходила с двумя детьми (младшая на полтора месяца старше моей Нинки), правда, на детский концерт, но одна управлялась (муж её в тот момент на сцене был, ибо музыкант)... В общем, я не думаю, что наличие маленького ребёнка -- это повод ограничивать свою социальную жизнь... :pardon:

Я б на твоём месте спросила, не хочет ли он вас свозить в небольшой отпуск. :)

Варя жжет сегодня....все кругом потрошит..мусорку разворотила, косметичку мою,наелась темно синих теней...заела кремом для лица...все книги раскидала,игрушки...спала всего полчаса...ноет сейчас и все ей надо что нельзя...не дашь-истерика-падает на пол сразу

SoGentle, о, а у меня судокрем с цинком , но когда пятна были, не помог

Selbyмы постоянно входим вместе в выходные в рестораны , магазы , на елку ходили , на бабочек ходили смотреть , на ледяные фигуры пока не попали , очередь была (( летом ездили с друзьями на шашлыки , она с нами тусила , в гости к бездетным друзьям на тусы ездили ....

ну и без нее шляемся периодически

и пральна тополинушка говорит ,ты давай мужу скажи , чтоб для начала отдых семейный вам организовал :dirol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...