pancino 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 и даже Кинг- Конг наша, только на маминой половине, я так иногда под ним сплю. ТриО_, ааа, ну если тока над мамой, то и наша тоже :grin: а чё в Икее можно по размерам заказать? Симпапупс, не совсем, нам их кухни не подошли, они не подгоняют под размеры кухни, а составляют из того, что есть. Не знаю, может у вас по-другому :scratch: А че с девами не так??? OKSDMI, если те пофик, то с ними все ок :grin: Ты на меня не равняйся, мне ваще 5 знаков всего из 12 нра)))) А вообще ерунда все это, это я так отмызки ищу просто) вчера сына утолкала в 11 вечера спать, а он встал утром как обычно. Optimistka, у нас такая же фигня, я теперь поняла в чем соль и на дневной кладу взависимости от того, сколько проспал ночью. Если 8 часов, то 2 раза. Если 10, то 1 раз. Математика :grin: OKSDMI, Машку мне показали не всю :cray: вконтакте есть? В любом случае-звезда, особенно для Роми где. Ну, хоть убей, она у тя старше 1.2 выглядит, на 2 точно! пошла дальше читать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 OKDSMI, какая Машка клевая!!!! Блин вы выглядите "развитей", ну в смысле старше! Молодцы, дечонки рулят Лана, с годовщиной вас! Какая свадьба? Кожаная? Плетки и хлысты :grin: Муж приехал, уже бесит :glare: ну ниче, завтра отчаливает Про мобиль, у нас висит, целехонький :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 набираю текст через разговорник голосом Е+В+А, Привет!!!! фигасе! А че на моем тож так можно??? До чего техника дошла :shock: Вспомнила, что кто-то как-то спрашивал меня про лицо, а я пропустила. Так вот у меня кожа проблемная прыщавая, т.к. меня в отрочестве никто к косметологу не отвел и хороших средств для ухода не посоветовал кожа у меня на лице в угрях и дырочках, потому, как наковыряла я прыщей, будь здоров. Вот это все дело я лечила и выравнивала 10 лет и уже почти выглядела отлично, как случился переезд в Италию. А тут мне пару раз попались совершенно безрукие косметички и я решила нервы и лицо пожалеть и делать все сама. Ну и результат на лицо :cray: Хотя с горе-мастерами, уверена, было бы не лучше. Еще вспомнила, как кто-то спрашивал цену на бензин. У нас он стоит 1.750евро за литр в среднем. Если еще че вспомню - напишу, вы не бумайте, что я игнорю :grin: lanenka, принимай поздравления! Фота супер!!!! Ты такая хорошенькая!!!! при 60 градусах стирала, у меня больше нетю :pardon: Тополина, Панча, у вас что в новостях про капитана Коста Конкордии грят? idole, у меня ниче не говорят, я новости не смотрю и не читаю. :grin: Про машинку: вот те на, ну, звиняй друх, я сама не пробовала. Но там клялись, что все отходит тока так ина 60. Ну, зато тряпки чистые))) я заказываю через соседку с американского сайта.. ~Zhukova~, так я это и имела в виду. По чем там свитера дают? Так, а че ты панику подняла, так и скажи прыщ вскочил, а то сразу фурункул!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Selby, чем взбесить то уже успел?)) наши мужья в детстве похожи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 еще раз всем спасибо Ссылки скрыты. у меня в профиле линеечка оказывается глючит и нагло меня обманывает :this: pancino, спасибо :blush: да на той фотке меня и не видно почти :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Selby, чем взбесить то уже успел?)) наши мужья в детстве похожи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Всем приветик! Еле вас осилила... lanenka, С Годовщиной :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: OKSDMI, Маша отпад с пальмочкой, а талик- ваще круть :good: .. Майюша Такая взрослая красотулина :giverose: У нас наконец вылезло 2 маляра :dance: , чему предшествовала ночь нытья :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Elle, спасибо! С зубиками :drinks: Забыла похвастаться - у нас еще 2 зуба вылезло! Итого 15 штук и 5 из них за последние 2 недели :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 lanenka, С годовщиной! Желаю отметить еще не один счастливый юбилей!Здоровья и счастья,деток! :giverose: :friends: Лихо так тащишь "пострадавшего",вот все на женских плечах)))Люблю такие креативные фотки)) Ниче се зубы поперли, у нас опять пауза) Майчоноккрасотуля,взрослая такая тоже девица))Зимний костюм такой же как у на куртка)) Да,Светика не видать,на свиданку убежала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 lanenka, спасиб и вас с зубьями :drinks: ...огого, лезут как :shock: ..хотя у нас тоже за неделю 3 штуки вылезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 lanenka, с годовщиной!!!! :giverose: блин...Варя тут мое сообщение несколько раз отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 lanenka, с годовщиной вас!!!!!!! вы втут про зубья: у нас 6. по-прежнему. как вылезли в августе, так на этом и остановились :scratch: пля, а остальные-то где???????? yurcha, Оль, как Варя????? сыпь прошла? мне папа привез цинковую маззззь, за 31 рупь. деть побелел в считанные минуты. уууу, буржуйские коммерческие аптеки, шоб их :aikido: не возют они дешевое, им бы только за тыщщу продавать :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 yurcha, ай, ну его в баню. Маман его гостей созывает, а я идти не хочу к ним. Опять Ромахина таскать будут на руках, стол из которого нам ниче нельзя, да и в принципе не хочу к ним. Хотят увидеть пусть приходят. Он мне еще приплел, что я дома сижу как Рмка родился, никуда не хожу с ним. :shock: а куда мне с ребенком ходить? В кино? На посиделки с друзьями, у которых маленькие дети и мамы с ними, а мужики гуляют? Вот типа все куда то ходят, ездят, а куда? Куда ему надо? Беда в том, что я не телепат и мысли читать не умею, еще и разговаривать не умеет, беее. Ааа, я то думаю, че жт ты мужем так рьяно интересуешься :grin: а это Варя оказывается. Римм, это типа скин капа? Там вроде тож цинк. Ничесе зубастые! Одни акулята. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Selby, ага, советский дешевый вариант)))))))))))) в Скин-капе пиритион цинка, а в моем случае - оксид цинка. на ручках и сгибах локтей все кусочки кожи слезли, кожа ровненькая становится. первый день ток мажу. кстати, видела ваши фотки в контакте: костюм у тебя шЫкарный!!!!! и Ромашка такой обаятельный!!!!!!! моего мне чем-то напоминает. ЗЫ: родители подарили денеХ на ДР, куплю себе ридбук :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 yurcha, Варя продвинутая SoGentle, я вот тоже скин кап купила, ноги чистые стали, а такие высыпания были жуть..но цена мамдарагая :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Elle, а у нас еще на ножках все же красные пятна, надеюсь, поможет мазь. усе, я побегла готовить ужин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 всем привет Авдюшкина, от кашля нам очень хорошо помогает флюдитек 2%..по читай в инете а мы 1 раз..ларингитом..потом 2 раза температуры была из-за зубов ,1 раз простыл сильные сопли были..до сих пор на гв и с прививками мы тоже выросли...намеряла см 81см...снег идет пока спит..пойдем вечером гулять.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 SoGentle, у меня есть цинковая паста..дочка прыщики мажет..надо попробовать) не прошли бляшки еще...но и не растут слава богу, подсохли,я ее не купаю Selby, я муку в хлебопечку взвешивала, а эта коза на ноуте кнопочки нажимала))) а моя свекровь далеко...счастье))) летом то были 4 дня и то пыталась все свое жирное варьке напихать,типо домашнее не вредное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Elle, у меня паста лапара, копейки стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Selby, мы как то постоянно ходим с Лёнькой куда-нибудь...то по магазам, то в ресторанчик, то к друзьям в гости (чаще всего с ночевкой, т.к. уложили всех детей спать и мона тусить скока хочешь :grin: ) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Куда ему надо? Selby, ну ты ему этот вопрос и задай: "Дорогой, а куда ты хочешь сходить с нами вместе? У тебя есть какие-то конкретные идеи и желания?" Всегда можно спокойно посидеть и обсудить, прийти к консенсусу... Мы с мужем вместе ходили в пабы и рестораны с его друзьями и коллегами (которые порой были без жён и детей), выезжали гулять по торговым центрам других городов (и даже в Словению), ездили участвовать в фотоконкурсе (надо было снимать мероприятие и потом выставлять на суд снимки), ездили в отпуск, га концерт Pooh и вот в кино ходили, правда, без Нинки, оставили её бабушке-дедушке и сбежали в ближайший кинотеатр с 3D. Отлично провели время! Моя приятельница вон в декабре в оперный театр ходила с двумя детьми (младшая на полтора месяца старше моей Нинки), правда, на детский концерт, но одна управлялась (муж её в тот момент на сцене был, ибо музыкант)... В общем, я не думаю, что наличие маленького ребёнка -- это повод ограничивать свою социальную жизнь... :pardon: Я б на твоём месте спросила, не хочет ли он вас свозить в небольшой отпуск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Варя жжет сегодня....все кругом потрошит..мусорку разворотила, косметичку мою,наелась темно синих теней...заела кремом для лица...все книги раскидала,игрушки...спала всего полчаса...ноет сейчас и все ей надо что нельзя...не дашь-истерика-падает на пол сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 SoGentle, о, а у меня судокрем с цинком , но когда пятна были, не помог Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Selbyмы постоянно входим вместе в выходные в рестораны , магазы , на елку ходили , на бабочек ходили смотреть , на ледяные фигуры пока не попали , очередь была (( летом ездили с друзьями на шашлыки , она с нами тусила , в гости к бездетным друзьям на тусы ездили .... ну и без нее шляемся периодически и пральна тополинушка говорит ,ты давай мужу скажи , чтоб для начала отдых семейный вам организовал :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения