мама тигра 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 мама тигра, Страницы тоже рвет, они у нас на скотче. Я тоже думала каждую страницу по периметру скотчем обклеить... мама тигра, Страницы тоже рвет, они у нас на скотче. Я тоже думала каждую страницу по периметру скотчем обклеить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Elle, какая нямка!! а хде рецепт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) ...лядский телефон,сначала дублировал сообщения,а сейчас триплирует. Изменено 19 февраля 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Блин, девчат, забыла рассказать....после вчерашних разговоров мне всю ночь снились арабы, турки и еще кто-то пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Муж забегал в перерыве между играми..не удержалась и показала танцы в саду ему оочень понравилось Elle,вот это вкусняшка!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 miya2, а летучие мыши ..не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девчат,а у ваших деток родинки есть?У моего первая выскочила месяц назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 мама тигра, у Лёньки 2 родинки, первая появилась месяцев в 9-10 примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 miya2, у нас было редко, что проснется и орет дуром долго. Обычно просыпался , попить и спать. Elle, оч аппетитно. Девчат,а у ваших деток родинки есть?У моего первая выскочила месяц назад. у нас ни одной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) miya2, а летучие мыши ..не? тока мышей в том сне не хватало мама тигра, у нас пока нет родинок. Marinella, ну у нас не всегда орет, когда просыпается. Частенько просто просыпается и все, больше не засыпает. Не орет, просто не спит, дрыгает ногами, ползает, дерется. Только утром засыпает. И теперь, как только я увижу ночью открытые глаза сына- у меня паника, т к уложить его очень трудно. Изменено 19 февраля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Elle, давай быстрей рецепт!Я вишню хочу печь сегодня! может такой сделаю)) это не венский пирог? Погуляли,млин...обещали потепление , на улице -18-20 и ветрище(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Ссылки скрыты. я в шоке. Это к теме подошел и сам вытащил сисю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 miya2, там карапуз то еще совсем мелкий Лёня тоже раньше любую возможность использовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 miya2, фууууу... чуть не стошнило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) miya2, мы постоянно такие фокусы проделываем(не я на голове стою,Уля вытаскивает спокойно))не ну не часто, так не лезет,когда на сон теперь ложимся вместе)) Изменено 19 февраля 2012 пользователем Zemlenika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Elle,мммммм вкусняшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девочки, рецептик выложила в темке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 мама тигра, у нас есть две масюськи на подбородке. Заметила недавно. Стала смотреть по фоткам, оказалось они уже давно, месяцев с 9. Только раньше совсем светлые были. а еще у нас родимые пятна есть. Не перепутаю сына) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 у Варьки родинка на ноге, уже давно)) гемоглобин у нас низкий..109 все время, весь год lanenka.... ну ты даешь)))))))(это я про мужа и танцы) а это я леший в саду))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Всем привет, ну вы как обычно настрочили, не угнаться. Вчера посмотрела в рот Богдану, а там оказывается ещё 3 зуба проклюнолось, теперь у нас 12 зубьев. Отсюда все наши болячки и нытьё. yurchaвот за что я любила работать в дет саду и школе, так за такие весёлые корпоративы. Странно, почему то пишет жирным шрифтом, опять глюк. Изменено 19 февраля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Надо же быть такой не внимательной! Захотела сделать торт Наполеон-по быстрому, испекла коржи намазала кремом и думаю чего то он такой низкий?Смотрю 2коржа в духовке лежат, а крема то нет больше. Психанула - отдала собакам(коржи). Чёт нет никого...Когда вернётесь объясните мне кто нибудь как из телефона загрузить фотки? Изменено 19 февраля 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 А еще, все такие говорят,что я тебя везде найду,но далеко не все могут это осуществить,больше запугивают,языком треплют своему отчиму я поверила сразу, когда он такое говорил - хорошо его знаю, он бы не отступил, но вопрос или удалось бы ему это. А вообще-то многие папы говорят ре не отдам, а на самом деле даже не знаю что с ним делать, или ре чисто мамин, как моя сестра и даже с папой не согласилась бы быть без мамы Книжный червь вскочил в 6,50. Притащил книгу про смешариков, я отморозилась моя вскочила в 8 и пошла к конструктору miya2, умница Андрюша! Моя так не умеет Мы кровь еще не сдавали Девочки, угошайтесь, это Вишневый пирог спасибо, с удовольствием! Девчат,а у ваших деток родинки есть? на заметила, зато есть 2 родимых пятна .Когда вернётесь объясните мне кто нибудь как из телефона загрузить фотки? с телефона не знаю, а через радикал нельзя? Или через расширенную форму на бейбиплане. Там внизу есть кнопочка расширенная форма, внизу ее прикрепить файлы, попробуй вдруг получиться мама тигра а ты с ре сама гуляешь или папа с вами всегда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 mcsherry, вот-вот(про мужиков с завышенной самооценкой, а почти все они такие)) Понятно,что случаи бывают разные, и мужики могут иметь разные возможности и силенки, но факт, что в ситуациях насилия в семье очень часто, женщина подавлена именно психологически, запугана морально(я не говорю уже о побоях, но насилие бывает разное) и просто боиться действовать, хотя есть выход, и муж не сможет в реальности выполнить и часть угроз,воля парализована страхом и часта женщина не в состоянии сама справиться с ситуацией,хорошо когда есть помощь близких иои каких-либо общественных организаций да если речь не о совсем тяжелых ситуациях затягивают с разводом(хотя бы)на годы Ну да эта проблема непростая и довольно распространенная,к сожалению..(( мама тигра, у дочи пока нет родинок,зато у меня их полно (на любой вкус,размер и цвет)), у папы мало, так что возможно появятся) Elle, рецептик хороший,с творогом, я любли сметанные заливки,это вкусно)) У нас в теме все больше сладкие рецепты,сладкоежки)) А у меня муж никак не придет с продуктами)) я сижу обжираюсь куриными тефтелями в сметанном соусе и макаронами в томатном с сыром)) мммм.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 mcsherry' Мой если так сказал то так оно и будет.С первой жены отобрал ре и отдал своим родителям на воспитание,А гуляю я одна с сыном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 хорошо когда есть помощь близких иои каких-либо общественных организаций Кстати, да. У нас есть т.н. "семейные консультации" -- там гинеколог, акушерки, педиатр, психолог... Могут вести беременность, ставят деткам прививки, там же взвешиваешь-измеряешь младенцев занахаляву (хоть каждый день ходи). Не суть -- они же помогают решать проблемы. У меня вот, несмотря на то что по мне вроде как трудно предположить, что в семье мя обижают, ненавязчиво как-то спрашивали про обстановку и не нужна ли помощь. Они же могут тебя передать организации, которая в состоянии вырваться из подобных ситуаций, сидя в очереди видела брошюрки на столе лежали обращённые к эмигранткам "Хочешь вернуться домой, но не знаешь, как? Мы поможем!" Там вплоть до того, что тебе билеты покупают за их счёт... Единственное что "домой-домой" бежать нельзя, надо осесть в другом городе, сменить, может быть, даже фамилию, сменить профессиональную сферу и хобби-привычки (вспоминаю один детектив, где наёмный убийца разыскал скрываемую системой защиты свидетельницу, тупо обойдя спортзалы городка -- та, видите ли, без спорта ну никак). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения