mcsherry 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) С первой жены отобрал ре и отдал своим родителям на воспитание вот-вот, я же говорю не нужны им дети, лишь бы на зло сделать и так как сказал Не уважаю таких мужчин, если хотя бы сам воспитывал Тогда у него денег было побольше, может поэтому и отобрал Изменено 19 февраля 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Мой если так сказал то так оно и будет.С первой жены отобрал ре и отдал своим родителям на воспитание Что вовсе не является показателем его всесилия. У страха глаза велики, а у женщин порой стержня нет и хитрости маловато. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Topolina, +1, согласна с тобой! Мы же не знаем,что там за первая жена,может не так уж ребенок нужен был,может не стала бороться,сдалась.......может в те времена у мужа больше власти было и денег! а связи могут и усрачиваться если изменяется положение и количество денег, да даже и те люди,не каждый пойдет на кражу ребенка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Приветики! Последние страницы повеселили... особенно видео ! А я сегодня с Василиской в кафешке была, 2 часа просидели , вот только пока мы добрались я автобусный парк плохими словами вспоминала...мы пропустили 4 автобуса, они все были с 2-3-мя ступеньками, а я то с коляской и мужчин на остановке, как назло не было, пятый автобус пришёл такой же , пришлось сначала ребёнка загрузить в автобус, потом со слезами коляску, хорошо, что выходя из автобуса всё-же мужчина нашёлся. Вы тут про книжки сегодня говорили, а я ребёнку только сегодня первую книжку купила , сама-то я не люблю книги. У моей пока тоже родинок нет, но вот родимое пятно на зытылке осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 С первой жены отобрал ре и отдал своим родителям на воспитание вот это да! ты нам каждый день что-то новое говоришь,санта-барбара...Интересно когда ты это узнала,до или после замужества... Хотелось бы конечно чтоб у вас как-то все наладилось, как-то договорились чтоли вы, чтоб не так все плохо у вас.. Просто если однажды ты решишь.что все! пора сваливать-не сдавайся и не отчайвайся,не бойся, да мир все ж не без добрых людей... "Хочешь вернуться домой, но не знаешь, как? Мы поможем!" Там вплоть до того, что тебе билеты покупают за их счёт... Единственное что "домой-домой" бежать нельзя, надо осесть в другом городе, сменить, может быть, даже фамилию, сменить профессиональную сферу и хобби-привычки вот это здорово когда есть такая помощь)) Ну конечно насчет что домой бежать нельзя,это уж для особо настойчивых властных,влиятельных мужей, а так в обычных семьях достаточно просто сбежать из страны и преследователь отстанет или уже ниче сделать не сможет....не всегда ж такие триллеры)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Zemlenika, ну если первая жена была, положим, его национальности и традиций -- так она и тяфкнуть бы боялась, какое уж тут за ребёнка бороться. Куда отпустили -- туда и пошла и в том, в чём была, не? А вообще ну сколько преступников в международном розыске или с облавами по всей стране -- и то централизованными усилиями взять не могут. Из самых надёжных тюрем заключённые бегут -- и их не могут взять, хотя все силы бросают на поиск. А тут всего лишь бывший князёк да к тому же, простите, иносранец. Вот прям все власть имущие Венгрии взяли и начали отбирать у матери ребёнка, будто и не в ЕС, ага, живём. У нас тут история недавно была -- итальянка разосралась с немецким своим мужем и начался делёж ребёнка, жёстко там всё было, очень жёстко. И что? Власти на ушах, социальные службы на ушах, по национальному ТВ и в газетах громчайший скандал. Чем закончилось? Ребёнок в Италии с мамой, папа хвост поджал и сидит себе в своей Германии... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 вот это да! ты нам каждый день что-то новое говоришь,санта-барбара... может мне ник сменить с мамы тигра на санта барбару? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ну если первая жена была, положим, его национальности и традиций -- так она и тяфкнуть бы боялась, какое уж тут за ребёнка бороться. Куда отпустили -- туда и пошла и в том, в чём была, не? я тоже об этом подумала, да и в основном эти женщины не работающие (турчанки), у моего бывшего поклонника (турка) все его трое детей живут с ним, а не с матерью , благо хоть с матерью им не запрещено видиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 engel, кафе-это круь!)) Ну а в автобусе и девушка какая-нибудь могла помочь,не так уж это тяжело.... Ты имеешь в иду прям родимое пятно? или может это родовое у Ули на шее вверху так и есть красноватое и на лбу чуток осталось Topolina, вот и я о чем! Просто женщина может быть так подавлена(даже не таких традиций) морально и зашугана.что верит,что ее действительно везде достанут,тут конечно помощь из вне нужна.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 У нас тут история недавно была -- итальянка разосралась с немецким своим мужем и начался делёж ребёнка Topolina, Италия видимо за своих горой, а вот Россия...сколько таких историй , и Беларуссия не думаю, что будет отстаивать своих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 мама тигра, ты не обижайся если что-то обидное для тебя сказала,извини Иногда фигеешь как в жизни бывает...)) Просто дело не только в тебе, даже сама тема всех зацепила, и многих что-то такое коснулось,кого в детстве,кого в замужетсве... Может если мы сможем тебе как то помочь обращайся))если тебе не приятно давайте не будем об этом говорить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Zemlenika, да я ведь из породы просить не умею всё сама да сама вот корячилась с коляской . А в кафешке встречались с девчонками с этого сайта, из моего города, был ещё 6-ти месячный малыш . А пятно скорее родовое , как многие уверяют, но оно пока меньше не становится . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 может мне ник сменить с мамы тигра на санта барбару? Ну или как вариант Клон или Жади)))Да ладно вам, девочки, я так понимаю не все так плохо в жизни мама тигра, . Наверно она бы придумала, как справится с ситуацией. Она же не в Турции, не в доме его родителей. Да и вообще, сейчас нужно здоровьем сынишки заниматься, а не разрабатывать побег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 engel, ну российское посольство, сколь я в курсе, принципиально не вмешивается в семейные проблемы -- типа хотели велосипед -- теперь крутите педали. В принципе не очень любят нашу сестру-эмигрантку взамужем за иносранцем. Но не в этом соль, это был просто один из примеров. Хочешь другой приведу? У нас тут полно масульманских семей, тётки в этих бурках-паранжах (итальянские дети их очень боятся), молодое поколение -- не хочет жить по старым законам. Девки хотят косметику, короткие юбки, учиться -- и не хотят замуж. Какое, казалось бы, дело до всех этих мусульманских разборок местным властям? А ведь влазят -- и защищают молодых девок, "отбивают" от раннего комбинированного родителями замужства, арестовывают родню за рукоприкладство в адрес этих девчат и т.п. А тут ситуация -- турок, ребёнок записан даже не на него, а на друга, живут "гражданским браком, здесь это позволено" (я так понимаю -- не расписаны что ли даже?) -- и на территории европейского государства, члена ЕС. Да и вообще, сейчас нужно здоровьем сынишки заниматься, а не разрабатывать побег. Вот с чем полностью согласна -- так с этим. Сначала проблемы со здоровьем решить надо, по крайней мере есть возможность цивилизованно лечить ребёнка. Будет ли такой шанс на родине -- это уже сомнительно. Да ладно вам, девочки, я так понимаю не все так плохо в жизни мама тигра, Ну это ей, конечно, виднее, чем со стороны. Мы же теоретизируем именно на основе её слов, что ситуация неразрешимая. Zemlenika, +1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 спасибо девчат, кто про гемоглобин ответил у Варьки родинка на ноге, уже давно)) гемоглобин у нас низкий..109 все время, весь год ваш педиатр ниче про ваш низкий гемоглобин не говорит? у нас первая родинка появилась около 1 года на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Stella26, согласна,это я тоже говорила,особенно про сыночка)) Просто хотим сломать стереотип)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девки хотят косметику, короткие юбки, учиться -- и не хотят замуж. Какое, казалось бы, дело до всех этих мусульманских разборок местным властям? А ведь влазят -- и защищают молодых девок, "отбивают" от раннего комбинированного родителями замужства, арестовывают родню за рукоприкладство в адрес этих девчат и т.п. я по телеку слышала, что во Франции что ли запретили абсолютно всем носить паранджу, типа, нам пофиг на ваши восточные обычаи, вы живете в Европе, вот и одевайтесь так, как подобает. Там вроде даже бунт какой-то был.... Да, и я согласна, что сначала лечение ребенка, потом уже остальные разборки. Как жалко. что в таких ситуациях страдают дети в итоге....ведь по сути, этим мужчинам дети не нужны, отдают их на воспитание родителям...а нужны ли они родителям, которые уже в возрасте, и им не до маленьких детей. Ужас. Если бы я такую фигню узнала про своего будущего мужа- убежала бы от него нафиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Stella26, согласна,это я тоже говорила,особенно про сыночка)) Просто хотим сломать стереотип)) Девчата,ни на кого не обижаюсь. Просто всё высказали свою точку зрения. Да я и не думаю сейчас о побеге, занимаюсь здоровьем сына. Я не думаю что в беларуси врачи лучше чем здесь. А после операций может поедем к маме в гости на совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) мама тигра, не поняла, скажешь мужу что в гости, а на самом деле на совсем? Тополин, а ты в свое время читала чем тебе мож "грозить" брак с италом?) Изменено 19 февраля 2012 пользователем Marinella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 мама тигра, а муж твой хоть на твой телефон не покушается, мол с кем ты там общаешься. А то ведь совсем кисло будет без общения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Marinella, да, я имела представление о том, куда еду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 мама тигра, а муж твой хоть на твой телефон не покушается, мол с кем ты там общаешься. А то ведь совсем кисло будет без общения иногда смотрит. Но я удаляю все звонки и смс,а так же то что с вами общаюсь;-) Марин, ага попробую. но это будет не раньше чем через 1,5года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девочки купила филе телапии,чё с ним сделать,чтоб ещё и ребенок поел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девочки купила филе телапии,чё с ним сделать,чтоб ещё и ребенок поел? Ссылки скрыты. Я эту рыбу не ела, но обычно любую рыбу или тушу с овощами, или запекаю в духовке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 bahra, потуши в молоке с солью и немного перца. А гарнир любой.Из молока потом можешь соус сделать +сметана+слив масло+зелень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения