Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

С первой жены отобрал ре и отдал своим родителям на воспитание

вот-вот, я же говорю не нужны им дети, лишь бы на зло сделать и так как сказал

Не уважаю таких мужчин, если хотя бы сам воспитывал

Тогда у него денег было побольше, может поэтому и отобрал

Изменено пользователем mcsherry

Мой если так сказал то так оно и будет.С первой жены отобрал ре и отдал своим родителям на воспитание

Что вовсе не является показателем его всесилия. У страха глаза велики, а у женщин порой стержня нет и хитрости маловато. ;)

• Нравится 1

Topolina, +1, согласна с тобой! Мы же не знаем,что там за первая жена,может не так уж ребенок нужен был,может не стала бороться,сдалась.......может в те времена у мужа больше власти было и денег! а связи могут и усрачиваться если изменяется положение и количество денег, да даже и те люди,не каждый пойдет на кражу ребенка

• Нравится 1

Приветики!

Последние страницы повеселили... :D особенно видео !

А я сегодня с Василиской в кафешке была, 2 часа просидели :) , вот только пока мы добрались я автобусный парк плохими словами вспоминала...мы пропустили 4 автобуса, они все были с 2-3-мя ступеньками, а я то с коляской и мужчин на остановке, как назло не было, пятый автобус пришёл такой же :( , пришлось сначала ребёнка загрузить в автобус, потом со слезами коляску, хорошо, что выходя из автобуса всё-же мужчина нашёлся.

Вы тут про книжки сегодня говорили, а я ребёнку только сегодня первую книжку купила :sorry: , сама-то я не люблю книги.

У моей пока тоже родинок нет, но вот родимое пятно на зытылке осталось.

С первой жены отобрал ре и отдал своим родителям на воспитание

вот это да! ты нам каждый день что-то новое говоришь,санта-барбара...Интересно когда ты это узнала,до или после замужества... Хотелось бы конечно чтоб у вас как-то все наладилось, как-то договорились чтоли вы, чтоб не так все плохо у вас.. Просто если однажды ты решишь.что все! пора сваливать-не сдавайся и не отчайвайся,не бойся, да мир все ж не без добрых людей... :friend:

"Хочешь вернуться домой, но не знаешь, как? Мы поможем!" Там вплоть до того, что тебе билеты покупают за их счёт... Единственное что "домой-домой" бежать нельзя, надо осесть в другом городе, сменить, может быть, даже фамилию, сменить профессиональную сферу и хобби-привычки

вот это здорово когда есть такая помощь)) Ну конечно насчет что домой бежать нельзя,это уж для особо настойчивых властных,влиятельных мужей, а так в обычных семьях достаточно просто сбежать из страны и преследователь отстанет или уже ниче сделать не сможет....не всегда ж такие триллеры))

Zemlenika, ну если первая жена была, положим, его национальности и традиций -- так она и тяфкнуть бы боялась, какое уж тут за ребёнка бороться. Куда отпустили -- туда и пошла и в том, в чём была, не?

А вообще ну сколько преступников в международном розыске или с облавами по всей стране -- и то централизованными усилиями взять не могут. Из самых надёжных тюрем заключённые бегут -- и их не могут взять, хотя все силы бросают на поиск. А тут всего лишь бывший князёк да к тому же, простите, иносранец. Вот прям все власть имущие Венгрии взяли и начали отбирать у матери ребёнка, будто и не в ЕС, ага, живём. :)

У нас тут история недавно была -- итальянка разосралась с немецким своим мужем и начался делёж ребёнка, жёстко там всё было, очень жёстко. И что? Власти на ушах, социальные службы на ушах, по национальному ТВ и в газетах громчайший скандал. Чем закончилось? Ребёнок в Италии с мамой, папа хвост поджал и сидит себе в своей Германии...

вот это да! ты нам каждый день что-то новое говоришь,санта-барбара...

может мне ник сменить с мамы тигра на санта барбару?

ну если первая жена была, положим, его национальности и традиций -- так она и тяфкнуть бы боялась, какое уж тут за ребёнка бороться. Куда отпустили -- туда и пошла и в том, в чём была, не?

я тоже об этом подумала, да и в основном эти женщины не работающие (турчанки), у моего бывшего поклонника (турка) все его трое детей живут с ним, а не с матерью , благо хоть с матерью им не запрещено видиться.

engel, кафе-это круь!)) Ну а в автобусе и девушка какая-нибудь могла помочь,не так уж это тяжело.... Ты имеешь в иду прям родимое пятно? или может это родовое у Ули на шее вверху так и есть красноватое и на лбу чуток осталось

Topolina, вот и я о чем! Просто женщина может быть так подавлена(даже не таких традиций) морально и зашугана.что верит,что ее действительно везде достанут,тут конечно помощь из вне нужна..

• Нравится 1

У нас тут история недавно была -- итальянка разосралась с немецким своим мужем и начался делёж ребёнка

Topolina, Италия видимо за своих горой, а вот Россия...сколько таких историй :( , и Беларуссия не думаю, что будет отстаивать своих.

мама тигра, ты не обижайся если что-то обидное для тебя сказала,извини Иногда фигеешь как в жизни бывает...)) Просто дело не только в тебе, даже сама тема всех зацепила, и многих что-то такое коснулось,кого в детстве,кого в замужетсве... Может если мы сможем тебе как то помочь обращайся))если тебе не приятно давайте не будем об этом говорить))

Zemlenika, да я ведь из породы просить не умею :( всё сама да сама :D вот корячилась с коляской . А в кафешке встречались с девчонками с этого сайта, из моего города, был ещё 6-ти месячный малыш :D . А пятно скорее родовое :sorry: , как многие уверяют, но оно пока меньше не становится .

может мне ник сменить с мамы тигра на санта барбару?

Ну или как вариант Клон или Жади)))

Да ладно вам, девочки, я так понимаю не все так плохо в жизни мама тигра, . Наверно она бы придумала, как справится с ситуацией. Она же не в Турции, не в доме его родителей. Да и вообще, сейчас нужно здоровьем сынишки заниматься, а не разрабатывать побег.

engel, ну российское посольство, сколь я в курсе, принципиально не вмешивается в семейные проблемы -- типа хотели велосипед -- теперь крутите педали. В принципе не очень любят нашу сестру-эмигрантку взамужем за иносранцем. :) Но не в этом соль, это был просто один из примеров. :) Хочешь другой приведу? У нас тут полно масульманских семей, тётки в этих бурках-паранжах (итальянские дети их очень боятся), молодое поколение -- не хочет жить по старым законам. Девки хотят косметику, короткие юбки, учиться -- и не хотят замуж. Какое, казалось бы, дело до всех этих мусульманских разборок местным властям? А ведь влазят -- и защищают молодых девок, "отбивают" от раннего комбинированного родителями замужства, арестовывают родню за рукоприкладство в адрес этих девчат и т.п.

А тут ситуация -- турок, ребёнок записан даже не на него, а на друга, живут "гражданским браком, здесь это позволено" (я так понимаю -- не расписаны что ли даже?) -- и на территории европейского государства, члена ЕС.

Да и вообще, сейчас нужно здоровьем сынишки заниматься, а не разрабатывать побег.

Вот с чем полностью согласна -- так с этим. Сначала проблемы со здоровьем решить надо, по крайней мере есть возможность цивилизованно лечить ребёнка. Будет ли такой шанс на родине -- это уже сомнительно.

Да ладно вам, девочки, я так понимаю не все так плохо в жизни мама тигра,

Ну это ей, конечно, виднее, чем со стороны. Мы же теоретизируем именно на основе её слов, что ситуация неразрешимая. :)

Zemlenika, +1. :)

спасибо девчат, кто про гемоглобин ответил

у Варьки родинка на ноге, уже давно))

гемоглобин у нас низкий..109 все время, весь год

ваш педиатр ниче про ваш низкий гемоглобин не говорит?

у нас первая родинка появилась около 1 года на животе

Stella26, согласна,это я тоже говорила,особенно про сыночка)) Просто хотим сломать стереотип))

Девки хотят косметику, короткие юбки, учиться -- и не хотят замуж. Какое, казалось бы, дело до всех этих мусульманских разборок местным властям? А ведь влазят -- и защищают молодых девок, "отбивают" от раннего комбинированного родителями замужства, арестовывают родню за рукоприкладство в адрес этих девчат и т.п.

я по телеку слышала, что во Франции что ли запретили абсолютно всем носить паранджу, типа, нам пофиг на ваши восточные обычаи, вы живете в Европе, вот и одевайтесь так, как подобает. Там вроде даже бунт какой-то был....

Да, и я согласна, что сначала лечение ребенка, потом уже остальные разборки.

Как жалко. что в таких ситуациях страдают дети в итоге....ведь по сути, этим мужчинам дети не нужны, отдают их на воспитание родителям...а нужны ли они родителям, которые уже в возрасте, и им не до маленьких детей. Ужас.

Если бы я такую фигню узнала про своего будущего мужа- убежала бы от него нафиг.

Stella26, согласна,это я тоже говорила,особенно про сыночка)) Просто хотим сломать стереотип))

Девчата,ни на кого не обижаюсь. Просто всё высказали свою точку зрения. Да я и не думаю сейчас о побеге, занимаюсь здоровьем сына. Я не думаю что в беларуси врачи лучше чем здесь. А после операций может поедем к маме в гости на совсем.

мама тигра, не поняла, скажешь мужу что в гости, а на самом деле на совсем?

Тополин, а ты в свое время читала чем тебе мож "грозить" брак с италом?)

Изменено пользователем Marinella

мама тигра, а муж твой хоть на твой телефон не покушается, мол с кем ты там общаешься. А то ведь совсем кисло будет без общения :(

Marinella, да, я имела представление о том, куда еду. :)

мама тигра, а муж твой хоть на твой телефон не покушается, мол с кем ты там общаешься. А то ведь совсем кисло будет без общения :(

иногда смотрит. Но я удаляю все звонки и смс,а так же то что с вами общаюсь;-) Марин, ага попробую. но это будет не раньше чем через 1,5года.

Девочки купила филе телапии,чё с ним сделать,чтоб ещё и ребенок поел?

Девочки купила филе телапии,чё с ним сделать,чтоб ещё и ребенок поел?

Ссылки скрыты.

Я эту рыбу не ела, но обычно любую рыбу или тушу с овощами, или запекаю в духовке. :)

bahra, потуши в молоке с солью и немного перца. А гарнир любой.Из молока потом можешь соус сделать +сметана+слив масло+зелень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...