Naisa 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 bahra, и я ее купила. Я кидаю ее на сковородку, сверху заваливаю цветной капустой, зеленым горошком, брокколи. Немножко солю и тушу минут 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девочки купила филе телапии,чё с ним сделать,чтоб ещё и ребенок поел? Я тушу с морковкой и луком. +1ст л. томатной пасты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 мама тигра, я тебе написала про прикрепления фоток, видела? Но я удаляю все звонки и смс моя мама тоже так делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 мама тигра, действительно надо сначала ребенка вылечить. а потом уж видно будет. ситуация конечно сложная,что тут скажешь. можно я вам пожалуюсь тоже. муж ходил поиграть в бильярд, а вернулся никакущий. но с розой в руках, чтоб типа не ругалась. естественно, выпил лишку. пошел в сортир выпускать все выпитое непосильным трудом назад. и потом зовет меня и говорит. что опять кровь выходит. т.е. его зарубцевавшаяся язва снова открылась. на мои просьбы позвонить в скорую отвечал отказом, потом вообще сказал,что я мозги ему е...у. теперь лежит в коридоре между кухней и спальней на голом полу в одних трусах. спит. вот как меня бесит, отвратительно, стыдно и больно одновременно. ну ведь не подросток уже. прекрасно знает свою норму. стыдно,что Самирка видел его таким, мож он еще маленький и мало что понимает, но меня выбесило просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 мама тигра, я тебе написала про прикрепления фоток, видела? моя мама тоже так делает Через радикал не получается,не могу скопировать ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 мама тигра, а через прикрепить изображение? через бейбиплан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Девчата привет, вот мы и вернулись из Таллина, впечатления от поездки двоякие, было, к сожалению, много не запланированного негатива, короче в ближайший год я на такие авантюры как поездка за границу( да и вообще куда то из дома) с ребенком не поеду. Сейчас вот не могу его спать уложить. Ребенок невменяем, толи зубы то ли впечатления - перелеты (((( Изменено 19 февраля 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Ксю***, у нас в нормах написано от 103 ...у нас раньше был низкий после болезни, сказали нужно поднять хотя бы вые 110 , если память мне не изменяет мама тигра, прочитала твою историю....мдя..даже слов нет....может еще все как то придет в норму..межет он изменится , и где его взяла на свою голову .. И куда теперь мне вся эта, пиля, манка супец будешь варитьь.... pancino, еще птичье молоко с манкой делают а еще рыбные каклетки..yurcha, ну ты мать даешь, я про видео, но туфли на каблучке по выше не помешали бы... Девчат,а у ваших деток родинки есть?У моего первая выскочила месяц назад. у нас есть мааааахенькая на голове yurchaвот за что я любила работать в дет саду и школе, так за такие весёлые корпоративы. Странно, почему то пишет жирным шрифтом, опять глюк. неее...не глюк, ты просто скопировала у кого то ник юрчи и продолжила писать дальше, надо в таких случаях отключать жирный шрифт , кнопочка вверху а...еще по поводу ящиков, у нас нигде нет ни единой заглушки, заклейки, закрывашки и т.д. - хочет залезть - лезет, расбрасывает, выбрасывает, несет в стиралку - я не мешаю, потом все собираю, убираю, но зато такие бзики у нас появляются все реже и реже - откроет, посмотрит что ничего нового там нет и на том все заканчивается. Ну посуду потаскать мы конечно любим оооочень сильно, все тарелки достает расставляет на полу - я опять же жду пока наиграется и собираю все в мойку, перемываю ставлю обратно и так пот кругу, иногда бесит иногда нет фух...дочитала...дописала...пойду варить брокколи ну вот...вся одежа из ящика на полу, но сегодня выходной - день нашего папы - он за ним убирает Изменено 19 февраля 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Elle,а тесто именно такое? чот у меня оно не получается, рассыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 SoGentle, Сочувствую . Бывает с моим иногда такое. Как же я это ненавижу Все как ты написала и стыдно, и гадко ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Fla, да? у меня не рассыпается,пойду перечитаю рецепт, мож чего не правильно написала Р.S. перечитала...в рецепте все верно написала, я делала и с низкокалорийным Благода и вчера с домашним творогом, вроде все ок получилось..может молока добавить чуток? Чтоб эластичнее было..хз Изменено 19 февраля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 SlyTanys, ну меня вроде поотпустило немного. пошла помогла ему на диван перебраться. назавтра приготовлю чай с мятой. и естественно диету теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 SoGentle, Ну а куда нам деваться . Я своего отпаиваю ночь и следующий день минералкой обычно. А вот когда его отпустит - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 мама тигра, а через прикрепить изображение? через бейбиплан? Попробую вечером. Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 насчет гемоглобина- педиатр ниче не говорит, а вот мама моя говорит что ферментопатия,надо сдать каки на копрологию,проверить..а я вес никак не соберусь блина...что то я седня весь день у плиты, завтрак, обед...в школу им блинов напекла-завтра масленица, ужин, еще кексов напекла-приехала в гости подруга мужа...сидим сейчас чай пьем, силов нет. хорошо со вторника каникулы-отправлю старших к бабушке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 а...еще по поводу ящиков, у нас нигде нет ни единой заглушки, заклейки, закрывашки и т.д. - хочет залезть - лезет, расбрасывает, выбрасывает, несет в стиралку - я не мешаю, потом все собираю, убираю, но зато такие бзики у нас появляются все реже и реже - у нас также... пока собиралась все это дело прикупить и установить, Сонька научилась закрывать ящички не подставляя пальцы...потом то некогда, то еще что-то, а потом я уже и привыкла каждый день по шкафам убирать...а щас только своими вещичками из камода трясет...а на кухне по уголку в сновном гоняет..правда не давно достала из шкафа масло подсолнечное, на ковер вылила и шлепала по нему... а еще купили сегодня Соньке качельки...ОКСДМИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Добрый всем вечер муж соревнования проиграл и вернулся домой пораньше из за этого Лёнька пару дней назад научился открывать заглушки..а липучки уже как пару месяцев отлепляет...И я все выкинула - в ближайших ящиках все безопасное и он не особо то и лезет SoGentle, очень сочуствую...а поговорить не помогает? Я своего не представляю щас в таком виде (раньше бывало раз в год вместе нахрюкивались до поросячего визга, но ща ни-ни) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 SoGentle, ужас.....А кровь выходила алая? Это очень плохо. С желудочно-кишечным кровотечением не шутят. Если язва глубокая, так можно и до прободения дотянуть ( ни дай Бог, тттттт). А если он никакущий, он под "обезболивающим" и может неадекватно реагировать на боль. Может скорую? или с ним бесполезно ваще разговаривать? Утром, когда проспится, выгони его к врачу!!! Про защелки на мебель и ящики. Девочки, у вас их нет по одной причине- дети не настолько Активно лазиют везде. Дети все разные. И если кто-то откроет один ящик, выкинет пару вещичек и все, то другие устраивают Ж..пу дома и каждый день. У меня нет столько времени и сил, чтобы убрать все это. Могу сказать, что у некоторых моих знакомых тоже нет ни одной защелки- деть особо не интересуется всем этим. Да, лазиет, но не особо активно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 yurcha, что за каникулы такие внеплановые? Или я отстала от жизни совсем.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Naisa, у них триместры в школе, каждая пятая неделя каникулы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 lanenka, miya2, у нас таких случаев за все время было по пальцам пересчитать. поговорить именно сейчас смысла не имеет, разум затуманен алкоголем, пусть проспится. завтра будет просить прощения, это я знаю точно. miya2, у него уже есть язва, скорее всего рубец разошелся. он все думает,что это так, поболит и пройдет. а к врачу он не пойдет, я его знаю. я не знаю как донести до него то, что напиваться он не может себе позволить по состоянию здоровья. он не слушает никакие доводы, упрямый осел. и папу моего не слушает (у него тоже проблемы с желудком). в общем , не знаю. сказала лишь,что я слишком молода.чтоб оставаться вдовой и что сына должен папа воспитывать, чтоб тот вырос мужчиной нормальным. не знаю, проняло или нет, но даж всплакнула от бессилия. мож как-то не так объясняю, сразу с порогу сковородкой штоле бить. или скалкой))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) И если кто-то откроет один ящик, выкинет пару вещичек и все, у меня если выбрасывает, то выбрасывает до тех пор, пока не увидит что больше в этом ящике ничего нет потом берется за следующий Изменено 19 февраля 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 сейчас начала вот это Варе давать, мама говорит супер штука, у нас в институте габричевского делают Описание и инструкция к "Бифидум-Мульти-1, пор. 25,0 уп д/детей 0-3лет" Фармакологическое действие Оказывает направленное воздействие на организм ребенка благодаря заселению кишечника бифидобактериями, которые обладают многофакторным регулирующим и стимулирующим воздействием: поддерживают и нормализуют микробиоценоз кишечника – антагонистически действуют на широкий спектр патогенных и условно патогенных микроорганизмов; активизируют иммунную систему - стимулируют выработку иммуноглобулинов, лизоцима, интерферона, цитокинов, интерлейкина, фактора некроза опухоли, усиливают активность макрофагов, моноцитов, гранулоцитов; участвуют в пищеварении – метаболизируют различные субстраты растительного, животного, микробного происхождения. Ферментируют углеводы, в частности, лактозу (молочный сахар), расщепляют мочевину; синтезируют аминокислоты, витамины, летучие жирные кислоты, гормоны и другие биологически активные вещества; нормализуют обмен веществ – регулируют водно-солевой и газовый обмен, процессы кишечного всасывания, участвуют в рециркуляции желчных кислот, влияют на метаболизм билирубина, холестерина; обеспечивают детоксикацию организма – выводят токсины, радионуклиды, ксенобиотики, инактивируют гистамин, проканцерогенные и мутагенные вещества. Состав: живые, антагонистически активные культуры штаммов (не менее 500 млн): Bifidobacterium. bifidum 1, Bifidobacterium bifidum 791, Bifidobacterium infantis 73-15, Bifidobacterium infantis 79-43, Bifidobacterium breve 79- 119, Bifidobacterium breve 79-88. Показания к применению искусственное или смешанное вскармливание младенцев; при пищевой аллергии, в том числе, атопическом дерматите; для восстановления нарушенной микрофлоры кишечника, вызванного кишечнымиинфекциями установленной (шигеллез, сальмонеллез, стафилококковый энтероколит и др.) и неустановленной этиологии (гастроэнтероколит, энтерит, энтероколит); профилактика и восстановление здоровья ребенка при дисбактериозах, сопровождающих течение заболеваний с поражением пищеварительного тракта; в период предоперационной подготовки и после операций; при длительных курсах антибиотико- и химиотерапии, лечении анальгетиками и другими препаратами химической природы; рекомендуется часто болеющим детям; Противопоказания Непереносимость отдельных компонентов Режим дозирования Ложечку, вложенную в упаковку, перед использованием тщательно вымыть и протереть чистой салфеткой. Одной дозой препарата считать ложку порошка без верха. Принимать: детям с рождения до 2 месяцев по 1/2 дозы 2-3 раза в день, с 2 месяцев до 1 года – по 1 дозе 2-3 раза в день, с 1 года до 3 лет – по 1 дозе 3 раза в день во время еды. Порошок растворить в небольшом объеме воды, сока или другой некислой жидкости или подмешать в пищу. Длительность курса зависит от характера и тяжести патологии. Минимальный рекомендуемый курс - 20 дней. Перед началом приема препарата для детей необходимо предварительно проконсультироваться с врачом. Лекарственное взаимодействие Значимого взаимодействия с другими препаратами не установлено Условия и сроки хранения Хранить при температуре 4+20С в невскрытом виде 1 год, после того, как упаковка вскрыта – не более 60 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Про защелки на мебель и ящики. Девочки, у вас их нет по одной причине- дети не настолько Активно лазиют везде. Дети все разные. И если кто-то откроет один ящик, выкинет пару вещичек и все, то другие устраивают Ж..пу дома и каждый день. скорее другое... у меня знаешь что лежит в нижних ящиках? одеяла, подушки, коробки тяжелые(которые фиг вытащит, силенок не хватит)) вот только в ее комнате раздолье)) два комода с одежкой всякой, первое время на дню по сто раз вытрехала все, щас ну может раз в день... а на кухне большие кострюли, ну погремит, сложить не долго...просто все мелкое и ценное у меня хранится наверху Изменено 19 февраля 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 miya2, у меня если в ящик полез, то пока там не будет "пустота" не вылезет и так ладошкой водит по полке и говорит "Та-Та" - это по-Леонидову и "пустота" и "красота" и "чистота" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения