Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Elle,посильнее помяла - смешалось, поставила в духовку, жду, облизываюсь)))) спасибо за рецепт, потом отпишу - как получилось) :reverans:

SoGentle,ох, у меня у папы язва, как только легчает - опять курить начинает((( это не объяснить.

Fla, если только скалкой воспитывать)))))))))))) с неделькой кстати тебя)))))))))

а я сидю отвожу душу в инете, про отдых и отели *мечтаед*

Здрасьте!

Ну и страсти у вас втут кипят... Сложно все. Простите, что всех участников поименно не перечисляю...

У нас вчера нашлась родинка на ножке у Савёнка.

Сегодня ОГРОМНОЕ достижение в нашем кормлении - я сделала омлет в микроволне... Сын СЪЕЛ!!! с удовольствием!!! Частично, большую часть - САМ! руками насаживал на пластиковую вилку куски и в рот пихал!!! Ни одного промаха!!! Зато кашу в следующий прием пищи не смог донести до рта, все угваздал, но это и было в первый раз - сам ложкой кашу))) Омлет, правда, тоже первый раз и первый раз вилка у нас, но вот как-то срослось))) От фруктов отказался(((

В доме потеплело с потеплением на улице, уже дома +20, иногда +24

Fla, фух, а то я уже распереживалась)))

yurcha, хм..какой супер препарат...

SoGentle, ох, даж не знаю как поддержать, правильно, что разговор на утро перенесла, хорошо б если он все осознал и стал бы бережнее относиться к своему здоровью...хотя бы ради ребенка.. У меня у папы была язва, лежал в больнице, НО с выпивкой не завязал((((

Ю-ля, ООО, с достижениями, надо почаще на Савёнка жаловаться тут :malicious:

yurcha, ухты) часто каникулы)))

Elle, я его уже ей давала в мес 5, когда был дисбак, давла его и бактисубтил---- все потом было супер!, сейчас от корок стала его давать

Naisa, учеба тяжелая, даже в субботу, приезжают в 8 вечера

Ю-ля,о друггг,я сегодня в первый раз омлет делала в пароварке,я и не думала,что так вкусно получается :mamamia: какое было моё удивление,что Еве тоже понравилось,сидела уплетала за обе щёки и самое главное не давилась.

А вот на ужин пюрешечкой с маслицем сидела давилась,но рыбку скушала.

Naisa,рыбку сделала?

Optimistka, с возвращением! А что не понравилось?

у меня если выбрасывает, то выбрасывает до тех пор, пока не увидит что больше в этом ящике ничего нет потом берется за следующий

значит у вас не так много ящиков, чтобы тебя это не напрягало убирать столько по тыщу раз на день. У нас очень много ящиков, и убрать это все некуда. Верхних ящиков мало и все они забиты. Посудой играть бережно сын не умеет, все швыряет и бросает подальше. Так что, это не только неудобно, но и опасно.

И ваще, кому как удобно. Мне удобно быть спокойной, что сын не прибьет опять пальцы, которые он прибивает по несколько раз за день!!!! И потом сопли-слезы-истерика на час. Зачем мне это? если пока не понимает, что нельзя ящиками так греметь, то лучше все заклеить. И еще. Есть выдвижные ящики, которые находятся на уровне глаз ребенка. Он за них резко дергает и вместе с ящиком летит на пол. Этот ужас-самый кошмарный. Так шта, мы все-все заклеиваем.

Elle, Марин, слышала бы ты КАК я на него жалуюсь))) И понимаю - зря))) Сегодня вот было - хожу по кухне с мокрыми руками, бубню под нос - ну ёмаё, где же полотенце??? Сквозь свои мысли слышу Савкино мычание, потом подошел, взял за палец и тянет меня в закрытую комнату, я иду и думаю - нафига мне сейчас по его прихоти рыбок смотреть или кормить, заходим в комнату - он отрывается от меня, бежит к манежу - берет со стенки манежа полотенце и мне дает))) Вот ведь и помнит все и мне дает))) В общем, прослезилась я сегодня аж два раза - с омлетом и с полотенцем)))

SoGentle, я б убила.

Терпеть не могу пьяных вхлам. Когда и глаза глупые и явное отсутствие мысли на лице.

Видела своего мужа пьяным , за девять лет знакомства пару раз. Как в том анекдоте , "да как вспомню, аж бесит"

Но абсолютно не против слегонца бахнуть, для веселА)

bahra, Насть, я делала месяца полтора назад омлет первый раз вообще в моей жизни, а тем более - сыну, начиталась, что на водяной бане можно... Ахха, сделала... Месила его на ентой бане 40 минут, он в итоге еще и пришкварился в мисочке стеклянной, и аромат был никакой, Сава есть не стал... А тут, в микроволне... 3,5 минуты - и вуаля))) Вкусно пахнет, воздушный, куски сыну отламывала для накалывания на вилку примерно 1*1*1 см, для него - достаточно крупные, но он с таааким удовольствием ел))) И сам, и от меня)))

miya2, Ира, я тоже за свое спокойствие! Но пока ничего не заклеила, Савелий не такой энерджайзер, как Андрюша, но вот было неделю назад - он содрал мясо на пальчике, в железную дверь сунул пока бежал... Так вот теперь знает, где пальчику больно, подходит туда, показывает... А вчера, показывая, порезал снова тот палец... Но хоть не оторвал мяско)))

что сын не прибьет опять пальцы, которые он прибивает по несколько раз за день!!!

ну так то конечно, все правильно делаешь...просто у меня наверное девченка, боли боится до ужаса, поэтому когда ящики задвигает, ручки отводит скорей-скорей))))

Ю-ля, какой умничка!!!.... моя тоже сегодня помощницей у меня была: я белье развешивала(в ванной стояла) , а она довольная из тазика доставала по одной вещички, подавала мне)) причем с таким важным видом :D я говорю: воот умничка! а она стоит себе в ладоши хлопает

SoGentle, Рим, у тя ж свекровь врач? мож пожалуешься и она вставит сыну мозги? то, то ты рассказываешь-может быть опасным..

Девчат, пипец, че ще было....кот нажрался корма и начал буээээ прямо на постель, где спал муж. Муж скозь сон слышит ЭТО и как пнет его ногой. Кот летит с кровати и полете продолжает буээээ, кароч, облевано все- пастель, тумбочка, ковер, и сам кот тоже в блевотине, он умудрился даже на холку себе наблевать в полете. Вместо занятия секисом, мы теперь убираемся. И смех и грех :Crazy:

Я убежала....споки-ноки

Изменено пользователем miya2

значит у вас не так много ящиков, чтобы тебя это не напрягало убирать столько по тыщу раз на день.

тех, до которых он добирается 6 штук, не знаю мало это или много, вот когда посудой играет тоже ооочень боюсь, поэтому я у него как в цирке ассистент - он бросает я ловлю - руками, ногам чем попало :D скоро на голову буду брать, как морской котик :Crazy:

ой..кошмар с котом то...я котов не люблю и когда читаю всякие ужасы про туалеты, миски, шерсть и т.д :toks: , только не обижайтесь девоньки :molitva:

Изменено пользователем Nadegdoshka

Про защелки на мебель и ящики. Девочки, у вас их нет по одной причине- дети не настолько Активно лазиют везде. Дети все разные. И если кто-то откроет один ящик, выкинет пару вещичек и все, то другие устраивают Ж..пу дома и каждый день. У меня нет столько времени и сил, чтобы убрать все это. Могу сказать, что у некоторых моих знакомых тоже нет ни одной защелки- деть особо не интересуется всем этим. Да, лазиет, но не особо активно.

+1

miya2, Ну что не понравилось, в первую ночь мой муж с братом нажрались Вискаря до поросячего визга, а на дне рождения уже муж мой поругался со своим братом-именинником, они ругались орали всю ночь, мы с толяном сидели в комнате ( в их квартире) и спать от криков не могли и вообще было не ясно собираться ли нам в гостиницу или оставаться. Под утро у меня сдали нервы и я их русским отборным матом разогнала. Потом они мирились утром, а я спать хотела ужасно, а Толян вел себя тоже ужасно. Вот и пожаловалась ((((

Кот летит с кровати и полете продолжает буээээ, кароч, облевано все- пастель, тумбочка, ковер, и сам кот тоже в блевотине, он умужрился даже на холку себе наблевать в полете. Вместо занятия сккисом, мы теперь убираемся

:hohot: :hohot: :hohot:

Optimistka,да уж поездочка.Хоть по городу погуляли?

Elle,докладываю - сделала, то-ли передержала, то-ли духовка выделывается. в общем, буду потом еще раз экспериментировать, корж получился пересушенный снаружи - внутри не пропекся, а вот начинка обалденная)

либо с плохим настроением мне все же ничего готовить нельзя)))))

начинаю заболевать, по ходу((( насморк, вялость, слабость и температура в районе 37,3(((((

bahra, По городу погуляли один вечер, и то на смтровой площадке Толя сделал свое грязное дело и нам всем срочно пришлось собираться и валить домой менять подгуз. Фоток получилось мало из старого города. Одно радует, осуществила шоппинг. купили Толяну на следующую зиму куртку+ штаны 98 р-ра, и еще кучу кофточек, шапку, ботики найк. И себе на память купила шапку с надписью Эсти :D

нифига се кот...на лету блюет))0 наша перед тем как буээ сделать долго сидит сосредотачивается)))

Кстати по шопингу, спасибо Маше (Машулик21) за наводку на ближайшие магазины, а то бы и того у меня не получилось. Ну про местный алкоголь ваще молчу, привезли пару литров разного

Изменено пользователем Optimistka

SoGentle, сочувствую, терпеть пьяных здрызг не могу. Но воспитывать и разговаривать как припрется в таком виде бесполезно и чревато...только утром, надеемся ему будет ОЧЕНЬ стыдно... Вот язва открылась-это плохо, надо что-то делать,хотя бы пропить что-то(может типа омепразола)...лучше к врачу. Это серьезно очень!

Optimistka, С приездом! Ну расскажи что конкретно не понраилось?

Ю-ля, надо попробовать в духовке омлет сделать)) микроволны нет

miya2, и смех и грех!вот котяра!

берет со стенки манежа полотенце и мне дает))) Вот ведь и помнит все и мне дает)))

Умничка какой!Да они вообще понимают больше чем нам кажется))только не говорят пока)) Это типа как моя деловуха ходим с ней из туалета в ванну и обратно, она меня опережает -Ааа! и показывает на выключатель,свет надо включать и выключать))

Fla, у тебя линеечка не глючит?Вроде поздравляли тебя уже с 17-ю неделями))))))

просто у меня наверное девченка,

А у меня кто?..

Вообще, народ, это как с подгузником -- кому-то по приколу целый день уборщицей вкалывать между лужами-покаками и бардаками, а кому-то есть другие радости/проблемы в жисти, только и всего... :sorry:

У нас валом книжек-игрушек-всякого рода вещей в свободном доступе (те же бутылки пластиковые и стеклянные на выброс стоящие, миски кошачьи, сотни дисков с музыкой, в том числе и коллекционные издания, мои сумки и вся сезонная наша обувь) -- и меня одни эти заипали уже по самое не могу, ибо дочка сваливает-рассыпает, стоит рядом когда убираю -- и тут же рассыпает снова, я и на метр не успеваю отойти. Если к этому добавится ещё и разорение посуды, бытовой и фототехники, нашей стиранной и глаженной одежды, бытовой химии, лекарств, канцелярских товаров, плейеров и т.п. -- же это просто пройти в квартире будет негде и тупо чай выпить некогда, с утра до ночи только и убирать. Нафуя? Я лично не мазохистка... :D

Fla, Люююб, ты чево й то удумала?! не болей!

У моего был все время низкий гемоглобин, стояли на учете в год сняли с гемоглобином 115, за месяц до этого мальтофером подняли до 125. А так пиковит еще пили, а сейчас пьем мульти табс.

А у моего сегодня прилив нежности, подходит обнимает и цалует по очереди меня и мужа.

Шкафы не заколачивала, как то не до этого все было. Да и не особо и много шкафов то этих. А заглушки из розеток ре выковыривает за 3 сек. и в рот, поэтому я все по вытаскивала, проглотит еще (у нас советские совдеповские самые обычные).

Ира, насмешила с кошаком))) У меня была кошка, умерла за год до рождения Савы, и кот, умер при помощи собаки в 3 недели Савкиной жизни, я все это кошачье уже и забыла)))

Люба, всю ночь ругались, весь день мирились - спать не давали))) Как в - весь день не спишь, всю ночь не ешь! Конечно устаешь)))

Zemlenika,глючит линейка) 17 только во вторник будет))))

Topolina, дадада, я оставила только то в открытом доступе, что не замучаешься убирать) посуда и прочее - все в верхних шкафах. У комода ящики выдвигаются туго - Санчес неинтересно, зато может сидеть и перекладывать мелкие фигурки и прочее из одной пластиковой миски в другую)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...