Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Ксю***, у нас в нормах написано от 103 ...у нас раньше был низкий после болезни, сказали нужно поднять хотя бы вые 110 , если память мне не изменяет

а...еще по поводу ящиков, у нас нигде нет ни единой заглушки, заклейки, закрывашки и т.д. - хочет залезть - лезет, расбрасывает, выбрасывает, несет в стиралку - я не мешаю, потом все собираю, убираю, но зато такие бзики у нас появляются все реже и реже - откроет, посмотрит что ничего нового там нет и на том все заканчивается. Ну посуду потаскать мы конечно любим оооочень сильно, все тарелки достает расставляет на полу - я опять же жду пока наиграется и собираю все в мойку, перемываю ставлю обратно и так пот кругу, иногда бесит иногда нет

ну тогда у нас более-менее нормальный еще гемоглобин, просто я не хочу лишний раз всякую химию ему пичкать

а по-поводу ящиков: ты конечно очень терпеливая, а я убрала раз, два, три, а на четвертый не выдержала и все-таки позакрывала те ящики где всякая мелочевка или что-нибудь бьющееся, или документы какие, а то меня псих берет - он выкидывает все за 30 секунд и убегает, а мне потом минут 5 все составлять-складывать, а то и больше.

Да еще если убрать не успела, то собака сгрызет.

А если он поймет, что предмет разбирается на части, а он не может, то он будет бросать его с силой до тех пор, пока все на мелкие запчасти не разлетится. Особенно любит, когда из приборов батарейки вылетают.

Боюсь даже подумать, что будет, когда он узнает, что посуда - бьётся.

konfeta29,я постараюсь, главное Санчес не заразить.

Муж скозь сон слышит ЭТО и как пнет его ногой. Кот летит с кровати и полете продолжает буээээ, кароч, облевано все- пастель, тумбочка, ковер, и сам кот тоже в блевотине, он умудрился даже на холку себе наблевать в полете. Вместо занятия секисом, мы теперь убираемся. И смех и грех :Crazy:

Блин, не удержалась заржала,разбудила сына и он смеялся вместе то мной.

konfeta29,я постараюсь, главное Санчес не заразить.

а вот это мне кажется проблемно. Как я не старалась своего не заразить - не вышло. Лезет же щас постоянно с поцелуями. У меня еще простуда на губе вскочила, но хорошо, что уже почти прошла. Муж его вчера в комнату запустил, он бегом ко мне на кровать и прям в губы меня цаловать начал, переживала потом, чтобы у него ничего не вскочило.

Fla, в Италии детей типа моей Нинки называют "землетрясение", а одних верхних шкафов нам мало, всё битком везде -- вот и закрываем. :D

У Нинки новый прикол появился. Говорит "ту-ту!" Причём не только говорит так сама с собой, но и повторяет за всеми, кто произносит это "ту-ту" вслух. И даже это ещё не всё! Она ещё и высоту имитирует при этом. Говоришь ей низко -- повторяет низко, говоришь высоко -- повторяет высоко. И, что меня окончательно добило, если произносишь с повышением или с понижением эти два слога -- она и так повторяет! Голос или повышается олт слога к слогу, или понимается. Ахереть! :girl_cool:

Fla, Люююб, ты чево й то удумала?! не болей!

У моего был все время низкий гемоглобин, стояли на учете в год сняли с гемоглобином 115, за месяц до этого мальтофером подняли до 125. А так пиковит еще пили, а сейчас пьем мульти табс.

А у моего сегодня прилив нежности, подходит обнимает и цалует по очереди меня и мужа.

Шкафы не заколачивала, как то не до этого все было. Да и не особо и много шкафов то этих. А заглушки из розеток ре выковыривает за 3 сек. и в рот, поэтому я все по вытаскивала, проглотит еще (у нас советские совдеповские самые обычные).

ну вот получается, что наш 113 - почти нормально

а у нас на розетках заглушки только "ключиком в дырочку" открыть можно, но я очень сильно боюсь тока, я боюсь что он каким-нибудь предметом туда полезет

у нас на работе у знакомой ребенок погиб от тока - теперь у меня фобия какая-то

Topolina, ржака))) а ту-ту на что говорит? просто? или поезд, самолет?

А я таки сделала "умное"пироженое))Нямка!интересно получилось))

Ссылки скрыты.

bahra, не, у нас плов. Рыбу завтра! Мням!

Ю-ля, какие же они пусечки становятся, эти детишки))) Тоже надо попробовать омлетик завтра)

Я в Лабиринте заказала кучу книжек Тимке в том числе про лепку пластилином. Жду када муж привезет)) В среду вечером обещался быть)

А я таки сделала "умное"пироженое))Нямка!интересно получилось))

Ссылки скрыты.

очень аппетитно выглядит

а рецепт в темке с рецептами есть?

а почему "умное"?

Ю-ля, да фих её знает, на что. Поездов-самолётов она в глаза не видела, мы ей про них ничего не говорили и не озвучивали пока.

Zemlenika, прикольное пироженко. :)

Topolina,у меня, значит, спокойная))) ну или просто пока возраст такой не пришел

а куда это Нина лететь собирается с "ту-ту"?))))))

Ксю***, нас врачи гоняли за гемоглобин около 100, поднимали препаратами.

konfeta29, ну если вчера заразилась от подруги - то и Санчес с ней наобнималась, значит((((

Она ещё и высоту имитирует при этом. Говоришь ей низко -- повторяет низко, говоришь высоко -- повторяет высоко

, прикол, мой так же :) я его сегодня учила слову АНАНАС, по слогам А-НА-НАС, первую букву А тянула, во втором слоге ее же, дак он так же потом ходил говорил, причем когда просила повторить, молчал как партизан и улыбался, а спустя минуту повторял.

позакрывала те ящики где всякая мелочевка или что-нибудь бьющееся, или документы какие

ну вот все мои бусы, резинки заколки, карточки, документы тоже под замком - в тумбочке под телевизором, которая закрыта на "резиночку" :D

посуду я бы рада была попрятать в верхние ящики, пеналы, но я уже давно тут плачусь что у меня их нет :sorry: вот так и живу, убирая за ним посуду каждый день, а что мне делать???

Zemlenika,мммм, какая красотища, рецепт выложила?

я делаю обычный омлет на сковородке, правда пока без масла

ну вот получается, что наш 113 - почти нормально

я вот так и не поняла, гематолог сказала, что на нижней границе, но всё таки с учета сняла, а педик потом сказала, что для нашего возраста вполне себе нормальный гемоглобин. Мы в год были.

Про А-НА-НАС... Мой обожает рекламу агуши, все помнят, как в конце поют А-ГУ-ША? Сава четко в тот мотив поет - А-А-А))))))))))))))))

В год и три обязательно штоле идти к педику??? Я скоро пойду, как потеплеет на улочке, хочу, чтобы мне прочитали, что написано в заключении по ЭКГ... Может пошлют к кардиологу... "преобладание левого желудочка" - все, что я смогла разобрать...

Девы, я ухожу, всем спокойной ночи!!!

Завтра вернусь)))

Не обращайте внимания.пожалуйста.Это я учусь .фотки загружать

• Нравится 2

Ю-ля,приятных снов)

я вот так и не поняла, гематолог сказала, что на нижней границе, но всё таки с учета сняла, а педик потом сказала, что для нашего возраста вполне себе нормальный гемоглобин. Мы в год были.

вот поэтому я что-то засомневалась - у всех немного разные нормы, но вроде мы то более менее укладываемся

вы на учете прям из-за низкого гемоглобина даже стояли?

Да,рецепт ща выложила темке))

"Умное" - ну типа заливаешь однородную массу теста, а оно при запекании образует разные слои -в серединке получается как помадка или плотный пудинг(сливочно-ванильный вкус), даже не знаю с чем сравнить,мне понраилось. еще горячий кусок умяла,не могла остановиться)) Но лучше охладить чтоб хорошо загустело))

И там в комментах не советуют выпекать в силиконе!

ну что ты выбрала какой сегодня будешь пирог из манки печь?

сделала шоколадную колбасу по рецепту пирожное картошка )))

Уря.Получилось!Лене спасибище!

Не обращайте внимания.пожалуйста.Это я учусь .фотки загружать

мне видно фотку, у сыночка очень милая и открытая улыбка

пойду умный рецепт почитаю

мама тигра, ну какой же лапотулечка получился))Парнишка что надо!))Так и хочется за щечки потрогать))

pancino, это то что ты выложила в темке?

вы на учете прям из-за низкого гемоглобина даже стояли?

не совсем, нас поставили с диагнозом ГБР (несовместимость по группе крови), в месяц когда сдали анализы был низкий гемоглобин, ну так нас и пасли, был низкий всегда пока мясо есть не стали, гречку и принимать мальтофер. В год сняли.

Так и хочется за щечки потрогать))

и вправду хочется, такой милый улыбашка :) а какой вес у малыша?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...