МариNella 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 мама тигра, и мама и сынок очаровательны. Мы ушли спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Доброй ночи!)) Пойду спать. а то завтра массаж придут доче с утра делать,наконец то дождались(ттт!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Мия, у нас стоят закрывашки, как тополина тебе показывала из икеи. Те, что 5 штук в наборе. Они неудобны тем, что дырки надо делать, чтобы их присобасить. На съемной мы делать не стали. А в своей я закрыла ящики с мелочевко кухонной( типа пробки крышки терки и тому подобное) и приборы в т.ч. ножи (у меня их много и он до них уже достовать начал. И отделение по раковиной и мусорным ведром, мы из него только вытаскиваем, ничего не бросаем. Ящики с полотенцами и отделение с кастрюлями\сковородками\крышками оставила, пусть развлекается. Выдаю под расписку пару деревянных ложек еще. Пока живем спокойно. Спасибо ТриО вентиля с духовки снимаю теперь это то что ты выложила в темке? ты про brownies? нееее, у меня ж муки нет))) и шоколада тоже. То пирог, по вкусу напоминает пироженое картошка. А я сегодня сделала шоколадную колбасу, по рецепту пироженое картошка из печеньев молока масла какао и сахара. Накрутила 3 батона потому, как возиться с пирожными у меня утром времени не было. Сказали вкусна. Я один батон заныкала лежит в морозилке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Выдаю под расписку пару деревянных ложек еще. и чем енто он расписывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 у меня если выбрасывает, то выбрасывает до тех пор, пока не увидит что больше в этом ящике ничего нет потом берется за следующий +1 а еще рыбные каклетки.. я во все котлеты добавляю манку, но мне 250гр почти на год хватает. А теперь у меня 1.5 кг Буду печь пироги другого выхода нет )) Или вон тополине пошлю со следущей посылкой, у нее по-шибче она идет ))))))))) и чем енто он расписывается? чем под руку попадется бывает теми же ложками)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 я во все котлеты добавляю манку а я почему то вот тут первый раз услышала про манку в котлеты. Я вот хлеб в молоке, картофель добавляю. А манка в каком примерно кол-ве добавляется? и для чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 мама тигра, Милый какой улыбашка! А у нас все самое стремное убрано на верх, в нижних ящиках только одежка. Ее ей я разрешаю потрошить. Кухня и ванна закрыты. Там только со мной она лазает. И розетки закрыты заглушками, типа "дырочка и ключик". Раньше она одежду выкидывала из ящиков всю. Теперь вытащит пару штук, оденет себе на голову трусы папины и таскает Так что, разрухи стало меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 привет всем...хочу очень вас почитать ..но каждый раз искать конец своего сообщения не охота.... мы все как всегда..в больницу и не пойду и не собираюсь..пока хирургическое вмешательство ни зделаем... сегодня пока я тусила за кампом...малой нашел судокрем..возле меня сидел ия не увидела..открыл баночку и втирал в себя в ковер..попробывал..короче вся баночка измазана..я в шоке ..как увидела...уже ничего не поделаешь..балаванный стал ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 И розетки закрыты заглушками, типа "дырочка и ключик". а это что за приспособы? нам наверное нада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 konfeta29,у меня мама добавляет ее, пару столовых ложек, не знаю зачем правда, я не добавляю. вообще перешла на котлеты из рубленого фарша, зелень, лук, соль, специи и все. SlyTanys, меня ребенок в моих стрингах надетых на шею через голову уже встречал)) я долго смеялась, это Санчес из тумбочки достала) Кстати заметила. в последнее время все пытается надеть себе на голову: любую одежду, полотенца и прочее) И меня украшает. в основном своими носками (они в отдельной коробке в открытом доступе, перебирать любит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Всем спасибо за комплименты (краснеющий смайлик) А весим уже 12.5кг.На радость маминым рукам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 оденет себе на голову трусы папины и таскает красота наверное Всем спасибо за комплименты (краснеющий смайлик) А весим уже 12.5кг.На радость маминым рукам мда тяжелыый, как я тебя понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Ох, ладно, поползу отлеживаться. Еще и к лору завтра надо сходить, поставить отметку в обменку, вот думаю, если я с таким насморком к ней приду, чего скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 А манка в каком примерно кол-ве добавляется? и для чего? Я тоже сначала добавляла хлеб. Потом мне мама посоветовала, и мама подружки, которая всю жизнь поваром в дет саду проработала) Котлеты получаются нежнейшие. Примерно, я кладу горсть на 500 гр мяса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Я тут смотрю у многих девчонки наряжаются. За своим пока такого не замечала, моему бы чем нибудь подубасить по чему нибудь. Все время боюсь, когда он по зеркалу, бьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 мама тигра, ой..какие вы улыбашки!!!! балаванный стал ужас не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 pancino, у нас как раз на завтра лепка котлет впорк запланирована, попробую с манкой, спасибо! Надо только мужу сказать, чтоб купил, т.к. дома её не держим. Ох, ладно, поползу отлеживаться. Еще и к лору завтра надо сходить, поставить отметку в обменку, вот думаю, если я с таким насморком к ней приду, чего скажет. как бы два раза не пришлось идти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 konfeta29, Это такого плана 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 SlyTanys, о, спасибо! а там ребзя не отковыряет без ключа, я так поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Надо только мужу сказать, чтоб купил, т.к. дома её не держим. не надо, я те вышлю Я тут смотрю у многих девчонки наряжаются. За своим пока такого не замечала, Я в твоём сообщении ключевое слово подчеркнула вот только в ее комнате раздолье)) два комода с одежкой всякой, Во, кстати и у Рикухиного комода два нижних ящика закрыли. Потому, как если откроет все 5 камод может упасть на него. я котов не люблю У меня на этой почве даже аллергия на них развилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 konfeta29, Там и взрослый без ключа ее не отковыряет Спокойной ночи всем пойду я баиньки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 У нас валом книжек-игрушек-всякого рода вещей в свободном доступе (те же бутылки пластиковые и стеклянные на выброс стоящие, миски кошачьи, сотни дисков с музыкой, в том числе и коллекционные издания, мои сумки и вся сезонная наша обувь У меня кроме Рикухиных игрушек и то во время его бодрствования ничего на полу не валяется И те, скорее лежат в виде творческого беспорядка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) не надо, я те вышлю точно, у тебя ж многаа!! Я в твоём сообщении ключевое слово подчеркнула ну я просто думала как минимум до 3-х лет не будет видна разница в развитии у мальчишек и девчонок. Во, кстати и у Рикухиного комода два нижних ящика закрыли. Потому, как если откроет все 5 камод может упасть на него. мой муж этого боится и хочет комод к стене приколотить. konfeta29, Там и взрослый без ключа ее не отковыряет Спокойной ночи всем пойду я баиньки значит нам точно НАДА, бум брать. споки. Изменено 19 февраля 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Nadegdoshka, у него периодами..то спокойный..то кидает..лезит куда-то..не дает отйди сразу в плач..ползет как только отойду..сходить в туалет бегу...или цеплается за мои ноги и ходит со мной...ну вот так,то по голове врежит то укусит..то еще что-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 У меня кроме Рикухиных игрушек и то во время его бодрствования ничего на полу не валяется А кто тебе сказал про валяется? Обувь стоит в прихожей, на специально отведённом для этого коврике (коридор узкий, мебель под обувь нам там ставить некуда), диски стоят на специальных полках и стойках -- в пределах детской досягаемости и потому посягаемости, кошачьи миски -- в sgabuzzino. Бутылки, подготавлиемые на выброс -- там же. Или вы бутылки по одной ходите до мусорки носить? Или место для разномастных корзин для сортировки мусора в квартире у вас есть? У нас вот нет, так что бутылки выставляются батареей под ящиком для грязного белья, раз в неделю муж их сортирует -- пластик мнёт и в одни пакет, стекло в другой пакет -- и выносит. Пластика, кстати, нереально много -- вода в городе говно, чайники-кастрюльки только уксусом и отдираешь от calcare, так что пьём мы только минералку, 2 упаковки покупаем каждую неделю и плюс, если не хватает до спезы -- внизу в лавке докупаем... Вот где-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения