Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Ёженька, ты ж мать семейства, тебе здоровьице надо жалеть и поправлять, не отходя от кассы -- любой ценой. :)

Naisa, у меня обычно тож так. как похвастаюсь - .опа начинается.

У нас было 42 чель квадратных метра. А теперь примерно в 2 раза больше :Crazy:

всем привет!!!

Topolina, да оно понятно)))страшно че я потом буду делать дома одна с катькой когда тяжести поднимать низя....это еще стращнее всякого наркоза и операций - беспомощность..а я не навижу быть беспомощной...но если мама с папой скажут деньги есть катись лечись то никуда я не денусь с подводной лодки пойду и сделаю все :sorry:

Ёженька, не боись делать операцию, здоровье важнее

Naisa, ой...нимагу с Тимона ( :girl_haha: )

и двух часов не прошло с момента УЗИ.

и шо :blym: делит????

С началом масленицы всех! Я еще не успела блинов наделать. Наверное завтра буду.

я тоже блинный ужин на недельке сделаю

Naisa, прикол какой! какой хозяйственный! забыла, как ваш спорткомплекс называется? и скока он размером? в высоту и когда стоит, скока места занимает? Так хочу такую фихню......наверное, у нас он всю комнату нашу единственную займет.

Девочки, как я хочу свое жилье!!!!!! :angry:

Блинов штоле вечерком напечь....

Всем доброго утречка!!!

а расскажите мне секрет вставки ссылки с названием( ну типа под словами спрятана ссылка) :confusion:

Ёженька, Ир, если делать лапароскопическую холецистэктомию, то никакой беспомощности. Утром операция, вечером бегать будешь. Да, тяжести не потаскать. А в остальном- намного лучше восстановительный период,чем после КС.

Девочки, как я хочу свое жилье!!!!!!

я ща на тебя пожалуюсь :girl_mad: я только вышла из этого кризисно-депресняково-хотющего периода :girl_cray:

miya2, да эт я знаю - у меня вопрос ток в тяжестях)))то есть в Катьке))))у меня и после кесарева все достаточно хорошо было))только скобы мешали в рд пока их не сняли))а делать однозначно буду лапору за свои деньги я на полосную не пойду :)

я ща на тебя пожалуюсь я только вышла из этого кризисно-депресняково-хотющего периода

да ладно, как можно из этого хотющего-кризисного периода выйти??? ведь каждый день об этом помнишь!!! :girl_cray:

Опять сын орет, прибил пальцы!!!! оторвал нафиг заклепки и вперед :angry:

Naisa, прикол какой! какой хозяйственный! забыла, как ваш спорткомплекс называется? и скока он размером? в высоту и когда стоит, скока места занимает? Так хочу такую фихню......наверное, у нас он всю комнату нашу единственную займет.

Ранний старт называется. r-start.ru Мы брали комплектацию люкс, максимально большую. Говорят до 6-7 лет можно пользовать.

Дополнительно купили качели и кольца.

Размеры спорткомплекса с основном положении:

Высота 110 см. Ширина основания 110 см. Длина основания 134 см.

Большой он канешн, у меня еще ща в комнате стоит стол и 2 стул детских и мольберт для рисования. Жуть)))

ой, сын обедать удрал. Пошла спасать)))

Добрый день! Мы утречком сгоняли в собес пособие мне оформили :D

а расскажите мне секрет вставки ссылки с названием( ну типа под словами спрятана ссылка)

в новой форме сообщений (на новом сайте) это стало оч неудобно делать... Придется тупо ручками писать :sorry: Рассказываю что писать:

[url=сама ссылка]слова под которые спрячется ссылка[/url]

пример:

Ссылки скрыты.

Привет! вроде начало масленичной недели))Так что с Масленицей! Никак вас не прочитаю, с утра Ульку отмяли массажем,пока мне очень понравилась массажистка,работала чуть больше часа,дочь поднывала время от времени,привыкание. такой метод интересный между пальцев ног запихала вату и замотала бинтом до вечера,растяжка, надеюсь будет хороший эффект!

мы пойдем погуляем.сегодня хотя бы солнышко)

miya2, да я уже стараюсь на этом не зацикливаться, лишь бы были все живы-здоровы ;)

lanenka, Лан, спасибо, я где то так и представляла, просто никогда не вставляла ссылки с помощью кнопочек в форме ответа, теперь буду знать

lanenka, ниправда! Все очень просто!!

Nadegdoshka, пишешь текст, который будет ссылкой, выделяешь его и жмешь на кнопочку ссылка. Там вылазит окно и туда копируешь адрес. И всего делов)

Мы уже налупились плова. Сын сам орудовал ложкой) Ща спать пойдем заваливаться.

Naisa, ого! круть :) а я просто тыкала на кнопочку ссылка и искала куда там текст запихнуть :D пришлось по памяти код писать :Crazy:

Хайвсем!

Я все в стане Мии. Еще и заболеваю..не стояк какой то.

SoGentle, как муж? Оклемался? Вот блин, мужики свиноты. У Любы свинота, что при беоеменно й жене разборки устраивает, у Риммки, что нажрался до чертиков, и мой тож хорош...Говорила же, что не ночевал..он мне тогда ночью позвонил, грит иы ща в другой бар, а потом можно я к другу ночевать поеду? Ответила, что если считает, что это нормально то пусть едет. Ну я понимаю раньше, в студенчестве ну или в детском саду говорили Мам, а можно я у Пети переночую? Ты ж мужик уже, в любом состоянии приди домой...вообщем в пятницу вечером явился. В субботу ушел на работу, ну и пришел опять в 4 утра. Поработал, потом пошел на концерт опять, и после концерта как не погулять в баре....вчера он после обеда свалил, и вечером только пришел. Вообщем, папашку мы не видим.

Ромка его не признал вчера :-):-):-) пришел стриженый, дооолго привыкал и не подходил. Папа подходит, а он в крик и жмется ко мне:-):-)

Сижу в шок, оказывается масленница гачалась!! Чет быстро както...

Плях, ну на что может цвести ад??! Завтра прививка у нас щеки не проходят.. Но тельце абсолютно чистое., Ир, чего скажешь? Стоит? Я эту корь боюсь..на площадку, где человек 10 стараюсь не подходить..сегодня отменила яблоко зеленое посмотрим...

Тимку сохранила в закладках, комп наладят обязательно посмотрю на Тимошкины выкрутасы.

lanenka, :friend:

Selby, ну так уж прям выкрутасы) хехе

между пальцев ног запихала вату и замотала бинтом до вечера,растяжка, надеюсь будет хороший эффект!мы пойдем погуляем.сегодня хотя бы солнышко)

А такие растопырки влезут в сапожки????

Naisa

Тим молодец! Уселся и ждет, что дальше будет. А вы когда его качаете, он в стену не стукается???

Изменено пользователем OksDmi

Naisa, спасип :reverans:

Нук попробую по Ланеному варианту вставить...тест

077f7b33d66be9dfb921d2ffaed7029d.jpg]френч[/url]

Не получилось, шо не так написала? *чешу рЭпу

Всем привет!

дитё спит на балконе, у нас потеплело 10 градусов всего :) Вы тут про блины, а у нас папа ентим делом всегда занимается, надо будет озадачить.

Девочки, у кого было КС у вас как шов? у меня почему то еще не побелел, еще розовый. Есть правда участок в см, вот он только побелел, а так нет. Интересно у меня одной так? :think1:

Zemlenika, а я забыла, вы почему решили массажик поделать?

Naisa, Тим - умничка!! А спорт коплекс, канешн, у вас класс, только вот в нашей квартире, боюсь для него места слишком мало.

Мы утречком сгоняли в собес пособие мне оформили

а что за пособие? Изменено пользователем konfeta29

OksDmi, :girl_blush: стукается, но СК можно отодвинуть от стены в центр комнаты. И эта, мы редко качаемся так сильно, его больше прет лазить)

Nadegdoshka, да незашт) :reverans:

Selby, пробуй по Настиному варианту (в моем при набивании кода ручками легко мона ошибиться, пробелы например не там или скобочки лишние) ;)

а что за пособие?

по уходу за ребенком до 1,5 лет безработным мамочкам ( меня в мае уволили в связи с окончанием трудового договора) :malicious:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...