Topolina 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ёженька, ты ж мать семейства, тебе здоровьице надо жалеть и поправлять, не отходя от кассы -- любой ценой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Naisa, у меня обычно тож так. как похвастаюсь - .опа начинается. У нас было 42 чель квадратных метра. А теперь примерно в 2 раза больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 всем привет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Topolina, да оно понятно)))страшно че я потом буду делать дома одна с катькой когда тяжести поднимать низя....это еще стращнее всякого наркоза и операций - беспомощность..а я не навижу быть беспомощной...но если мама с папой скажут деньги есть катись лечись то никуда я не денусь с подводной лодки пойду и сделаю все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ёженька, не боись делать операцию, здоровье важнее Naisa, ой...нимагу с Тимона ( ) и двух часов не прошло с момента УЗИ. и шо делит???? С началом масленицы всех! Я еще не успела блинов наделать. Наверное завтра буду. я тоже блинный ужин на недельке сделаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Naisa, прикол какой! какой хозяйственный! забыла, как ваш спорткомплекс называется? и скока он размером? в высоту и когда стоит, скока места занимает? Так хочу такую фихню......наверное, у нас он всю комнату нашу единственную займет. Девочки, как я хочу свое жилье!!!!!! :angry: Блинов штоле вечерком напечь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Всем доброго утречка!!! а расскажите мне секрет вставки ссылки с названием( ну типа под словами спрятана ссылка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ёженька, Ир, если делать лапароскопическую холецистэктомию, то никакой беспомощности. Утром операция, вечером бегать будешь. Да, тяжести не потаскать. А в остальном- намного лучше восстановительный период,чем после КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки, как я хочу свое жилье!!!!!! я ща на тебя пожалуюсь я только вышла из этого кризисно-депресняково-хотющего периода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 miya2, да эт я знаю - у меня вопрос ток в тяжестях)))то есть в Катьке))))у меня и после кесарева все достаточно хорошо было))только скобы мешали в рд пока их не сняли))а делать однозначно буду лапору за свои деньги я на полосную не пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 я ща на тебя пожалуюсь я только вышла из этого кризисно-депресняково-хотющего периода да ладно, как можно из этого хотющего-кризисного периода выйти??? ведь каждый день об этом помнишь!!! Опять сын орет, прибил пальцы!!!! оторвал нафиг заклепки и вперед :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Naisa, прикол какой! какой хозяйственный! забыла, как ваш спорткомплекс называется? и скока он размером? в высоту и когда стоит, скока места занимает? Так хочу такую фихню......наверное, у нас он всю комнату нашу единственную займет. Ранний старт называется. r-start.ru Мы брали комплектацию люкс, максимально большую. Говорят до 6-7 лет можно пользовать. Дополнительно купили качели и кольца. Размеры спорткомплекса с основном положении: Высота 110 см. Ширина основания 110 см. Длина основания 134 см. Большой он канешн, у меня еще ща в комнате стоит стол и 2 стул детских и мольберт для рисования. Жуть))) ой, сын обедать удрал. Пошла спасать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Добрый день! Мы утречком сгоняли в собес пособие мне оформили а расскажите мне секрет вставки ссылки с названием( ну типа под словами спрятана ссылка) в новой форме сообщений (на новом сайте) это стало оч неудобно делать... Придется тупо ручками писать Рассказываю что писать: [url=сама ссылка]слова под которые спрячется ссылка[/url] пример: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Привет! вроде начало масленичной недели))Так что с Масленицей! Никак вас не прочитаю, с утра Ульку отмяли массажем,пока мне очень понравилась массажистка,работала чуть больше часа,дочь поднывала время от времени,привыкание. такой метод интересный между пальцев ног запихала вату и замотала бинтом до вечера,растяжка, надеюсь будет хороший эффект! мы пойдем погуляем.сегодня хотя бы солнышко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 miya2, да я уже стараюсь на этом не зацикливаться, лишь бы были все живы-здоровы lanenka, Лан, спасибо, я где то так и представляла, просто никогда не вставляла ссылки с помощью кнопочек в форме ответа, теперь буду знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 lanenka, ниправда! Все очень просто!! Nadegdoshka, пишешь текст, который будет ссылкой, выделяешь его и жмешь на кнопочку ссылка. Там вылазит окно и туда копируешь адрес. И всего делов) Мы уже налупились плова. Сын сам орудовал ложкой) Ща спать пойдем заваливаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Naisa, ого! круть а я просто тыкала на кнопочку ссылка и искала куда там текст запихнуть пришлось по памяти код писать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Хайвсем! Я все в стане Мии. Еще и заболеваю..не стояк какой то. SoGentle, как муж? Оклемался? Вот блин, мужики свиноты. У Любы свинота, что при беоеменно й жене разборки устраивает, у Риммки, что нажрался до чертиков, и мой тож хорош...Говорила же, что не ночевал..он мне тогда ночью позвонил, грит иы ща в другой бар, а потом можно я к другу ночевать поеду? Ответила, что если считает, что это нормально то пусть едет. Ну я понимаю раньше, в студенчестве ну или в детском саду говорили Мам, а можно я у Пети переночую? Ты ж мужик уже, в любом состоянии приди домой...вообщем в пятницу вечером явился. В субботу ушел на работу, ну и пришел опять в 4 утра. Поработал, потом пошел на концерт опять, и после концерта как не погулять в баре....вчера он после обеда свалил, и вечером только пришел. Вообщем, папашку мы не видим. Ромка его не признал вчера :-):-):-) пришел стриженый, дооолго привыкал и не подходил. Папа подходит, а он в крик и жмется ко мне:-):-) Сижу в шок, оказывается масленница гачалась!! Чет быстро както... Плях, ну на что может цвести ад??! Завтра прививка у нас щеки не проходят.. Но тельце абсолютно чистое., Ир, чего скажешь? Стоит? Я эту корь боюсь..на площадку, где человек 10 стараюсь не подходить..сегодня отменила яблоко зеленое посмотрим... Тимку сохранила в закладках, комп наладят обязательно посмотрю на Тимошкины выкрутасы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 lanenka, Selby, ну так уж прям выкрутасы) хехе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) между пальцев ног запихала вату и замотала бинтом до вечера,растяжка, надеюсь будет хороший эффект!мы пойдем погуляем.сегодня хотя бы солнышко) А такие растопырки влезут в сапожки???? Naisa Тим молодец! Уселся и ждет, что дальше будет. А вы когда его качаете, он в стену не стукается??? Изменено 20 февраля 2012 пользователем OksDmi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Naisa, спасип Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Нук попробую по Ланеному варианту вставить...тест ]френч[/url] Не получилось, шо не так написала? *чешу рЭпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Всем привет! дитё спит на балконе, у нас потеплело 10 градусов всего Вы тут про блины, а у нас папа ентим делом всегда занимается, надо будет озадачить. Девочки, у кого было КС у вас как шов? у меня почему то еще не побелел, еще розовый. Есть правда участок в см, вот он только побелел, а так нет. Интересно у меня одной так? Zemlenika, а я забыла, вы почему решили массажик поделать? Naisa, Тим - умничка!! А спорт коплекс, канешн, у вас класс, только вот в нашей квартире, боюсь для него места слишком мало. Мы утречком сгоняли в собес пособие мне оформили а что за пособие? Изменено 20 февраля 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 OksDmi, :girl_blush: стукается, но СК можно отодвинуть от стены в центр комнаты. И эта, мы редко качаемся так сильно, его больше прет лазить) Nadegdoshka, да незашт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Selby, пробуй по Настиному варианту (в моем при набивании кода ручками легко мона ошибиться, пробелы например не там или скобочки лишние) а что за пособие? по уходу за ребенком до 1,5 лет безработным мамочкам ( меня в мае уволили в связи с окончанием трудового договора) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения