Optimictka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Naisa, Я в шоке, Тимка такой молодец, уже все умеет делать сам, спортивный парень. Девочки, у кого было КС у вас как шов? у меня почему то еще не побелел, еще розовый у меня побелел, уже давно кстати и по краям стал практически не заметен. Сын уснул, пойду быстренько суп сварю на обед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Naisa, ой какой Тимка клевый! Важный такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Nadegdoshka, да незашт) У меня не получилось, блин. Получилось слово и рядом ссылка. мы редко качаемся так сильно, его больше прет лазить) Канешна, не очень-то приятно при каждом качке о стену ударяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. тест уря.... Изменено 20 февраля 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Всем приветик... Naisa, Тиомн молодец..спортсмен))) Не пойму схуднул чтоли или на фотках он по другому выглядит Zemlenika, мммм вкуснятинка)))) yurcha, я себе записала этот препарат, думаю надо подавать, а то у нас тоже щеки высыпает и ножки и ручки((( Fla, жаль, что не получился(( и давай не болей.. Ёженька, да Ириш, со здоровьем не шути(((( решайся на операцию... Девочки, как я хочу свое жилье!!!!! я тоже давай... плакать вместе... lanenka, поздравляю)))) Говорила же, что не ночевал..он мне тогда ночью позвонил, грит иы ща в другой бар, а потом можно я к другу ночевать поеду? Ответила, что если считает, что это нормально то пусть едет. Ну я понимаю раньше, в студенчестве ну или в детском саду говорили Мам, а можно я у Пети переночую? Ты ж мужик уже, в любом состоянии приди домой...вообщем в пятницу вечером явился. В субботу ушел на работу, ну и пришел опять в 4 утра. Поработал, потом пошел на концерт опять, и после концерта как не погулять в баре....вчера он после обеда свалил, и вечером только пришел. Вообщем, папашку мы не видим. блин, какая ты терпиливая..я б ужо шкандаль закатила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 приветик) девочки, а что с фотоальбомом решили? не будем отдельную темку открывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ~Zhukova~, мне было б не очень удобно туда все время лазить и проверять кто что выложил..тут намного проще, имхо Может выкладывать как и прежде тут, а в отдельный альбом копировать чтоб не терялось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Selby, идите на прививку! Абсолютно чистыми вы не будете!!!!!!! Насчет мужа....Римм, сорри канешн, ну он точно с друзьями гуляет? Я бы просто своего уже выгнала за такое Naisa, да, размеры большие.....тады пока мечтаю.... девочки, пипец....сын ща так орал, играть ни во что не хочет, даже чтение книг не спасает!!! Орет, открывает рот и показывает мне, что во рту пипец!!! Десны в крови! Толи они сами так, то ли он разодрал....камистад не помогает. Долбанные моляры! Если клыки еще хуже лезут, то я пойду за веревкой и мылом, или пистолетом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) ~Zhukova~, чет мы как-то ничего по этому поводу не решали miya2, бедненький Андрюшка((( Мне сейчас начальница писала, что она в шоке, что у ее сына так ужасно лезут зубы..ведь у дочери вообще проблем не было. Десны в кровавых волдырях, говорит, прорвало один как жерло вулкана(((( Ребенок с рук не слазит..она у же несколько клиник обзвонила, хотела у же к врачу везти, испугалась, но ей сказали что так лезут моляры..не волнуйтесь... Изменено 20 февраля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 miya2, кошмар у нас ни один зуб с кровью не лез...тока иногда губу прикусывал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) кто там насчет жилья???)) я то как его хочу...ужас просто у нас моляры верхние лезли с кровищей, ошметки десен висели Изменено 20 февраля 2012 пользователем yurcha Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 lanenka,так а зачем проверять? просто пишешь "девочки, у меня новые фотки") и усе. там заценили, а обсуждаем дальше тут. Elle, надо решать))) давайте голосовать) я - за) Лана - против? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Орет, открывает рот и показывает мне, что во рту пипец! ой, ужассссс. У меня Толян в самолете туда так орал, был просто невменяем, под конец полета хотела пойти прыгнуть без парашюта...такс, что я пропустила, какую тему хотите создать, для фоток отдельно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 .камистад не помогает странно, я тогда себе мазала для интересу, оч. даже помогает. И счас у мну зуб мудрости лезет, мазала - помогало. Мне кажется это он сам разодрал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Насчет жиля - я с вами, хочууууууууууууууууууууууууууууу Насчет камистада, сыну он тоже не особо помогает, а мне показался сильным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Да, девчат, у нас резцы лезли не так ужасно, кровь была тока 1 раз. Но ныл канешн, но моляры-это ж..па полная. Очень жалко сына((( насчет альбома- мне не удобно будет смотреть фотки так. Я иногда с телефона лазию, и лазить по ссылкам проблематично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) ~Zhukova~, я не против, но будет ли это удобно..вроде все фотки и обсуждение в одной..Просто если, кто долго отсутствует, удобно ли будет потом две темки штудировать :think_2: Изменено 20 февраля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ну как хотите, просто если, кто долго отсутствует но хочет посмотреть отки, то он сможет зайти и посмотреть, а не лазить по тыще страниц) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Optimistka,Лю, тока хотела спросить, как Толян в самолете себя вел. Скока часов летели? было ли у него отдельное место? он там сидел? как ты сама полет перенесла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 я согласна открыть тему для фоток но чисто как архивную (для догоотсутствующих например или для ностальгирования ) но выкладывать фотки и обсуждать продолжать тут как и раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) мне тоже удобней все выкладывать здесь, сразу же и обсуждается, ходить на две темы как то неудобняк Изменено 20 февраля 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 lanenka, согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Elle,ну он не совсем не получился, съедобно и вкусно, но подозреваю, что не совсем то, что должно было быть. Несколько раз замечала, что как только состояние нестояния и я пытаюсь готовить - получается не то) Но ничего, и я пирог уплетаю и Санчес)))) miya2, тоже читала, что могут с кровью и кистами на деснах лезть, бедолага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 И, еще насчет альбома. Мне кацца мы тока этим увеличим "зрителей нашей темы", которые заходят к нам "тупо поглазеть". Ну это мое ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Elle, думаю на фотках подругому выглядит. Т к за последний месяц получается он прибавил аж 500 грамм Был 11 400, сейчас 11 900. Взвешивал 3 дня подряд голого на домашних весах. Фикзнает чего он так. Стал кушать лучше вроде) Но носится и лазит всюду. Рост 83.5) ~Zhukova~, я ЗА. Можно кидать ссыль на сообщение с фотками и усе. Зато кто давно не был может легко все посмотреть) Ну или копировать туда и сюда, но эт неудобно) miya2, да в однухе с таким никак.. Бедный! Наверн ченить грыз и сковырнул.. Ужасть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения