ушла_навсегда 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ну сами напросились) ловите тада тут наши фотки) 1г 3м: 81 см, 12500, 8 зубов. Ссылки скрыты. слушай сюда)))) проблемы, бро?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ~Zhukova~, ну хорош, рэпер))))) Надо же и очки не сдирал..позирует :class: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ~Zhukova~,деловой такой и модный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 miya2, Ира, полет как до волгограда 1,45 час. без места летел. Самолет был маленький, Бомбардье, он как автобус, по 2 кресла с каждой стороны. Толя не хотел сидеть вообще, не хотел пристегиваться, нажимал все кнопки, закрывал окно, раскладывал столик, откидывал подлокотник, а это в принципе на взлете - посадке категорически делать запрещено, орал если что-то не давала делать. Параллельно летел папа с сыном, которому около 2 лет, уже намного больше разума, ребенок сидел спокойно, слушал папу, играл с машинкой. Я сделала вывод, второй такой раз не перенесу. Девки, хотела про приколы Эстонского языка написать. по эстонски лось - пЫдор, нас угощали колбасой домашней из пыдора, нам очень понравилось, кстати и фамилия у их генерала такая )))). И еще колготки - "сука пюксед" уж не знаю одним словом или двумя пишется, но нас повеселило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Optimistka, повеселила эстонским языком)))) ~Zhukova~, ну красавец мужчина растет!)))) После разговоров с мамой решили что делать операцию бум летом после госов, обидно только что отпуск накрывается до след. лета...((( Ириш скажи если делать операцию летом к хирургу на консультацию имеет смысл идти например сейчас чтобы он посмотрел или идти ближе к лету?? Девоньки а никто не слышал (может от знакомых/родственников) о ЦКБ №1 "РЖД"?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 по эстонски лось - пЫдор, нас угощали колбасой домашней из пыдора, нам очень понравилось, кстати и фамилия у их генерала такая )))). И еще колготки - "сука пюксед" уж не знаю одним словом или двумя пишется, но нас повеселило :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Optimistka,Люб, ну и пипец в самолете, застрелиццо. Думаю, что мой сын вел бы себя не лучше((( А эстонский - веселый язык оказываецца Ёженька, Ир, сходить то на консультацию можно и сейчас, что в этом такого. А вот летом операцию делать не рекомендуют. И швы могут тяжелее заживать от жары, бандаж придется носить...прикинь, в жару 35 градусов??? да и в палатах кондея нет, умереть от духоты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Я еще не успела блинов наделать. Наверное завтра буду. а у меня муки нет На манке можна блинов напечь? Хороший видать шкафчик, вместительный... Да, вот такой (только мне кажется у нас побольше, у нас больше всего влазит). Там еще помимо химии тряпок и порошков. Метла пылесосная и ведро со швабрами. Чур меня чур, как-то у вас прям совсем всё грустно. Зато чистенька и Рика ботинки не грызет У каждого свои приоритеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 а у меня муки нет так сбегай за мукой, в чем проблема то? или муж терь тебя в магаз не пускает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 miya2, у меня вариантов не много...сейчас мы не потянем, а ждать дольше чем до лета я с ума сойду, меня эта мысль выест изнутри, у меня и так нейродермит..а тут еще внутренний стресс ожидания..я лучше летом, тем более что я хочу в июне делать сразу после госов - надеюсь мы успеем денег скопить, там еще не так жарко будет, у меня гос 9...да и мне кажется что после лапары то швы не таки большущие то?!все таки летом люди оперируются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 lanenka, плин, с планшета сижу, не вижу где слово ссылка, у мну и смйликов нет..не судьба видимо.. miya, да с друзьями, ну это те коллеги, которые стали друзьями, работают вместе. Фиг бы с ним, пусть гуляет, мне не нравится, что он сам попу не рвет особо оплачивать кредит, а все спускает...мы опять говорили на эту тему, вроде понимает, я аккуратно гну свою линию, чтоб быстрей выплатить кредит...в прошлом месяце оплатили чуть больше, в этом месяце тож добро дал. Ну и в его поздних визитах глобальный минус он будит ребенка и меня, я его гоню в душ всегда, бурчит и уходит. В этот раз промыла мозХ, погнала в душ, грю, ты гдето ходишь, прокурен весь, раздеваешься и ложишься в постель где лежит ребенок!! А зато на утро на работу чистеньким уходишь! Свинота. Я вообще брезгливая, постояно претензии к нему на этой почве..ну там прийти и сразу переодеться, не ходить по дому в уличной одежде))) мой бзик))))) Пошли мы гулять, снег рыть... Так необычно видить своего ребенка прямоходящим по дому)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ёженька,не ну после лапары швы не большие. Ну если прям вначале июня, то можно попробовать. Но потом, когда жара- будет очень трудно в больнице...там невозможно жарко, душно и бандаж этот...купаться нельзя будет. Ж..па короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Optimistka,повеселила :D miya2,ой как жалко Андрюшку Кто в рядах ХОЧУ КВАРТИРУ!!! я с вами!!! Нам предложили снять двушку,очень хороший ремонт,теплая,но на 2 года.Мы тут живем уже 6 лет столько всего накопилось,даже не знаю стоит или нет переезжать :think_2: Потом геморр опять искать квартиру!?? Сидела сейчас в однокл. и там группа надо помочь собрать деньги на операцию, девочке 2 года,такая хорошенькая.Меня прям накрыло,сижу реву.Бля долбаное государство ни какой помощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 miya2, да это все понятно)))однако платные палаты отличаются наличием кондея - я его конечн не оч уважаю но на крайняк это выход)))лучше жара чем муки ожидания и неминуемая чесотка....а за купаться я не боюсь))))я плавать не умею, поэтому в воду погружаю только ноги до середины икры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) погнала в душ, грю, ты гдето ходишь, прокурен весь, раздеваешься и ложишься в постель где лежит ребенок!! А зато на утро на работу чистеньким уходишь! Свинота. Я вообще брезгливая, постояно претензии к нему на этой почве..ну там прийти и сразу переодеться, не ходить по дому в уличной одежде))) мой бзик))))) это не бзик! ты пральна делаешь. А еще, у друзей нет семей что ли? что они так гуляют вечно....во народ...лет то им по скока? Ир, дело хозяйское но я бы летом на операцию не пошла...если тока ваще бы скрючило. В сентябре хорошо, ну и в другие прохладные времена года. Если, канешн, платную палату, то да. А так, лежать в палате с кучей народу, жара, вонь...буэээээ Изменено 20 февраля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Я вообще брезгливая, постояно претензии к нему на этой почве..ну там прийти и сразу переодеться, не ходить по дому в уличной одежде))) мой бзик))))) я думаю это не бзик, а нормальное адекватное желание, я тоже не могу когда муж в джинсах валяется на постели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 по эстонски лось - пЫдор, нас угощали колбасой домашней из пыдора, нам очень понравилось, кстати и фамилия у их генерала такая )))). И еще колготки - "сука пюксед" уж не знаю одним словом или двумя пишется, но нас повеселило :thought: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Нам предложили снять двушку,очень хороший ремонт,теплая,но на 2 года.Мы тут живем уже 6 лет столько всего накопилось,даже не знаю стоит или нет переезжать Потом геморр опять искать квартиру!?? а эта квартира надолго сдается? через пару лет вас не попросят? да и вообще, через пару лет у вас дитю будет уже 3 года, нужна отдельная комната...полюбасу надо уже двушку искать будет...смотрите сами, канешн, но уже с таким большим ре в однухе не разбежишься. Или у вас ща тоже двушка? Изменено 20 февраля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Selby,мы тоже когда домой приходим сразу переодеваемся,муж ещё и в душ идет.Это нормально,а не бзик. miya2,у нас двушка,но очень холодная,сейчас максимум 15 градусов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 А еще, у друзей не семей что ли? что они так гуляют вечно....во народ...лет то им по скока? мой муж примерно так гулял раньше с коллегами по работе, но у тех коллег семей не было. Сейчас появились и подобного рода гулянки свелись к минимуму. Но года 2 назад я была близка к разводу из-за всего этого, жить как соседи, видеться иногда за завтраками, и каждый гуляет сам по себе - это не семья... . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 но на 2 года это только привыкнуть и опять сьезжать, имхо я думаю это не бзик, а нормальное адекватное желание, я тоже не могу когда муж в джинсах валяется на постели... +1000 сейчас максимум 15 градусов чяво????скока-скока???? а обогреватель не спасает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) bahra, мне кажется вам нужно уже сейчас искать другую квартиру, пусть и не этот вариант, который на 2 года, но тоже жить так, платить за двушку, мерзнуть как собаки и использовать только одну комнату- это пипец. Тем более не на югах живете...большую часть года тут холодно. Изменено 20 февраля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ооооо, у нас сегодня датище - ровно 2 года назад мы сделали нашего масика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 девки, у нас опять труба потекла в туалете, вызвала сантехника, стучит там что-то, а мне уже туда надо, терплю как могум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Nadegdoshka,в спальне обогреватель инфракрасный,супер вещь,только так и спим,притом он никогда не выключается. А вот вторая комната, кухня и ванная это жопа.Ребенка мою раз в неделю и то иногда хожу к маме мыть.Просто нам сдают знакомые и платим чисто символически 100 эвро + кварплату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения