Selby 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Topolina, хех, я это все понимаю, ну вот не умеет он нормально разговаривать, мои доводы не слышит, сложный человек вообщем. А про соц жизнь, знаешь, меня не прет чета ни в кино ни домино, его соц жизни не ограничиваю, он в командировках постоянно. Всю беременность я провела одна, ну и первый год тоже. С общими друзьями мы давно не встречались на нейтральной территории, одни далеко живут, вторые в гости приходили. Но у нас режим разный, раз в три месяца видились. А все его друзья. Это бывшие коллеги, которые переросли для него в друзья, так как бОльшую часть они проводят вместе, разлучаясь только на сон, командировки имею ввиду. Завтра идет в паб на день рождения к другу, мы мамы с детьми, они в паб :pardon: Согласна, что ребенок не ограничение, если сами родители куда то хотят выбраться. Он предлагал отпуск, но у меня мозоль на языке уже, без таблеток не летаю, а с гв их нельзя. Меня на сапсане укачало, да что сапсан, качели детские не переношу :glare: ну и в жару летать, нах надо с мелким. В Питере были на нг, оказывается ОН думал погулять по площади и тыды, он мне не говорил, он вообщеммрлчал 8 дней, с родителями моими не общается, типа мне не о чем с ними разговаривать, звЯздя мля. Поздаровкался и досвидос сказал, все! Еще к другу хотел поехать с нами, но с ночевкой я не согласная была, получалось, что я час с ними посижу и все, Ромку укладывать, а спит только на титьке, сторожить его, там кровать только. А они будут сидеть и бухать? Ну вот не нужен мне гемор такой. А без него я к девчонкам в гости хожу, ко мне всю неделю гости ездили, у нас соц жизнь давным давно по отдельности, обстоятельства так сложились. Пока не научиться говорить, так и буде продолжаться, разжевывала, объясняла по фиг, эгоист до мозга костей. Устали читать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 mashuu, воот, пусть преложит, нормальным тоном! А его все предложения знаешь с чего начинаются? Ты такая сякая, дома сидишь, вон кто то там куда то там и тырпыры. А я че с мелким должна на общественном транспорте кататься?? Машины то нет, прав тоже, а это облегчило бы жизнь:-) мы одни такие, безлошадные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Selby, ну можно в какой нибудь дом отдыха поехать на неделю , если летать не можешь :scratch: мы пошли на развивалки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 mashuu, отдохнуть от чего? От Ромки? А он в дом отдыха не поедет, ему подавай клубы, друзей и бухло :pardon: он отвык дома быть, может сидеть и стонать че ему делать, хотя дел дохирища, извините, по мужской части, прибить, повесить и тд ужассс.. У нас развивалка по неудобным часам, в первый сон наш и второй жду когда поменяют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Selby, в общем, я так поняла, у вас кризис в семейной жизни, только и всего. Он предлагал отпуск, но у меня мозоль на языке уже, без таблеток не летаю, а с гв их нельзя. В отпуск можно не только летать. Даже турбаза в трёх часах езды -- это уже отпуск. При условии доброй воли всех участников на это мероприятие. А у вас этой самой доброй воли ни у кого не наблюдается, не только у него одного (ИМХО). Я бы, например, от идеи гулять по площадям и тыды просто запищала бы. А иначе зачем ехать туда вообще на такой долгий срок? Мы в Удине когда едем на день -- с часок у бабки мужниной, уважили бабульку, а потом весь день выгуливаемся НАШЕЙ семьёй. И муж мой из этого проблему не делает. Если поедем в Россию -- моя семья нас будет видеть только набегами. Я как-то совершенно не рассчитываю, что мужу она (семья) будет интересней "площадей и ты ды". Кстати, в первый приезд месяц он жил в Волгограде. С моими побывал на одном обеде, я всех в кучку собрала, сказала: "Знакомьтесь, это мой муж..." Посидели часика три потрещали, поглазели друг на друга, выпили -- и всё. У нас своя жизнь и своя культурная программа... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Topolina, согласна, я привыкла одной, когда один у тебя все по плану, и сложные месяцы первые одна, и Ромка заболел одна. А когда приезжают и тычут, уже не терплю. Все дело в подаче, если б я услышала от него хочу с тобой погулять, точней с вами, то ессна.подумала и обсудили, я не слышу, его проблема. А я и говорю, что мне не нать ни кино ни домино, но если б он изъявил желание, то ессна б согласилась, но С Ромкой. Я ж тут вышивкой загорелась, че я только не услышала в свой адрес когда заикнулась про это, попросила возле работы забрать заказ. Обрыдалась вся. Я и бабка, пенсионерка, и ты б еще вязать начала, и тыды. Жуть. На мой резонный вопрос, чем бы ты хотел чтоб я занималась?какое хобби он мне может предложить, ответа не было, сказал не хочет разговаривать. До этого я чет выпечкой увлеклась, сам процесс, я отвлекалась, тож зарубил. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Elle, о поздравляю с зубьями!!!! lanenka, с годовщиной вас!!!!Шоб любовь и счастье всегда было в вашем доме!!!! и вас с зубьями! Optimistka, я сняла ещё в 5мес,но она у нас была дурацкая,поэтому и сняла. Selby, не мы тоже безлошадные,притом муж ни в какую не хочет,а так бы жизнь облегчила :good: Я тоже считаю что у вас кризис и ещё когда человек долго по командировкам мотается отвыкаешь от него.У меня муж как то уехал на неделю,когда приехал прям необычно было,я ему говорила мужчина отвернитесь я вас стесняюсь))) OKSDMI, с приездом!!!!Машуня умница,прям четко понимаешь что она говорит шарик,нам до этого далеко,свою называю коровкой постояно мычит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Приветики! miya2, Девочки, зацените- первый рисунок Андрюши моё больное воображение углядело на картине человека за столом...наверное Андрюшка автопортрет рисовал lanenka, с годовщиной свадьбы! фотка весёленькая... И мы покажемся, точнее Василиску покажу...это она обновки примеряла (H&M) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Мне кажется или Светик куда-то пропала у нас??? Увлеклась мультиваркой и забыла о нас? Так у нее лябов! Не до нас ей :grin: Может уже и замуж выскочила pancino, Selby, неужели Машка такая взрослая??? По мне дитя дитем :pardon: Elle, спасибо! С зубьями вас! Два моляра сразу - :blink: lanenka, и вас с зубьями! Ну прут, пачками!!!! bahra, спасибо! Машка тоже любитель помычать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 engel, сори, но мне Василиса так на папу похожа ...помню ты его показывала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Nadegdoshka, :grin: не просто похожа, а клон прямо, только пиписька не его Гыыы вот для полноты сравнения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 engel, прям как мы, маленькая копия папки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 engel, оооо.....вот эту фотку кажись я и запомнила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Selby, я чёт не пойму... хобби твоё, а он тут каким боком, почему он за тебя должен это хобби выбирать? Ессесно, не будет он этого делать. Про вышивание и его успешность не скажу. Но вот вязанием моя приятельница занимается. Вяжет модные вещички себе, дочке, друзьям. Знаешь, сколько она с этого имеет? Если не путаю за давностью времён, она мне рассказывала не то про 500 евро, не то про 500 баксов в месяц. Просто тупо связав шмотку, выставив в интернете её фотку и предлагая за небольшую денежку скачать схему вязания. Америкосы ведутся только так -- и отстёгивают баблосико. Чтобы бабки-пенсионерки так жили. Думаю, против так успешно организованного хобби он бы не нашёлся, что сказать. В общем, знаешь чё я тебе скажу -- тебе нужно отрастить язык подлиннее, культивировать здоровую самооценку и умение отстоять себя и свои интересы так, чтобы муж заткнулся раз и навсегда, смирившись. Но! Но! Помимо того неплохо бы вспомнить, что в семье должен быть и компромисс и -- умение спустить на тормозах какую-то ситуацию, не быть столь категоричной. А когда ты ставишь перед фактом "Кино домино меня не интересуют, он будет пить с другом, а мне ребёнка сторожить -- не катит!" -- нет особого смысла ждать от такого рода характерца, что он к тебе с мурлыканьем "киса, давай прогуляемся, туда и так, как того хочешь ты". Думаю, у него в мозгу уже отложилось, что ты, как та Баба Яга, всегда против, отсюда и его периодические психи на тему. В нашей семье принято уступать друг другу (иногда не без ссоры, впрочем, на эти уступки идём), но в конечном итоге выясняется, что противная сторона или была права, или ошибалась, видя в чёрном цвете то, что на самом деле было не так уж плохо. Из последних примеров? Отпуск в термах словенских (я там ни разу не была, но всё равно осуждала, мне Хрецию хотелось). И да, рождественская фотки Нинки, которая чуть не сорвалась, потому что муж психанул и развернулся, чтобы уйти с ребёнком домой.... А ведь я могла закабанить -- и не было б нам отпуска. А мог бы закабанить он -- и не было б той фотки, которой он теперь вслух громко гордится: "Кто снимал? Да мы вместе с женой" И только мы вдвоём знаем, как он мне помогал, рыча мне в спину, что мои 5 кадров, которые он мне любезно дозволил, давно истекли и мол харе. Если б взглядом можно было бы подпалить -- я бы сгорела подчисто до костей, яки ведьма на костре, даже без керосина, так он сверлил меня взглядом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Selby, не муж у тя, а сплошные комплескы. А лет сока? неужели Машка такая взрослая??? По мне дитя дитем :pardon: OKSDMI, а че в 2 года уже не деть? :grin: у вас пижама какого размера на видео? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девчата сегодня на прогулке у меня история приключилась. Пришли на площадку, никого не было, Толя ходит себе ковыряется в снегу, потом приходит девчонка лет 13 с братиком, ему 4 года на вид больше бы дала, но разговаривает чуть лучше Толяна, т.е. очень плохо. Ну подошел он к Толе вроде попытался с ним играть, потом у меня зазвонил телефон и я на секунду потеряла бдительность, так этот придурок малолетний со всего размаху бьет сына в грудь, тот отлетает в сугроб и падает спиной. Хорошо что снег был. Ну я поругалась на него, сына подняла и дальше играем, так этот пацан бегал кругами, опять уличил момент когда я его не видела и была в 2 метрах, подбегает из-за спины моей и лупит Толяна лопатой пластиковой по спине, Толян падает лицом в снег и начинает орать. Сестра его схватила за шиворот и поволокла видимо домой, а мне сказала извините, он у нас глупый, в 4 года даже не разговаривает. Вот как теперь гулять с детьми, везде угрозы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Optimistka, блин, страсть..и жалко наших малявок, ни за что получать и таких жалко деток как этот 4-х летний(((((( а на самом деле страшно на улицу вот так выйти, ведь даже не будешь ждать подвоха, а такие детки могут и по голове ударить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Optimistka, жуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Optimistka, я бы прибила наверно. я на прогулке своего вообще из поля зрения не выпускаю, от детей никогда не знаешь чего ожидать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 SoGentle, так я вроде тоже вокруг него кружилась в метре, но пацан подошел с улыбкой, начал Толяну глазки строить. Я еще удивилась, вроде большой, неужели ему с малышами интересно? А когда сестра его утаскивала, в этот момент другие дети пришли на горку кататься, так он напоследок вырвался и прыгнул на девочку которая с горки катилась, та кувыркнулась и заплакала, а этот заржал и побежал с площадки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Optimistka, нас вчера тоже трехлетний мальчик лопаткой по хребтине пытался огреть))) я просто увела Ваняша другую сторону детской площадки. Причем мы с этим мальчиком летом гуляли-нормальный ре был, видимо "кризис трехлетки" :pardon: Selby, я конечно еще тот советчик, но вам все таки нужно искать "точки соприкосновения"... Topolina, ты тоже новостей не смотришь и про косту конкордию не ведаешь??? или опять меню игноришь :spiteful: Кибадачи, ну если знакомый управляющий, я за вас спокойна :friends: Заодно и про рис узнала (мистраль), а то их суший рис мне очень нра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Optimistka, ну понятно, никто ведь не застрахован. в нас из окна школы мальчишки однажды чем-то швыряли, слава богу,что капюшон полностью закрывает и это НЕЧТО в паре метров от места где я стояла упало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 ты тоже новостей не смотришь и про косту конкордию не ведаешь??? или опять меню игноришь :spiteful: idole, у мню муж смотрит и меня информирует обо всех разносходных сплетнях, домыслах и разоблачениях. А чё? В чём твой вопрос-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Тополина, Панча, у вас что в новостях про капитана Коста Конкордии грят? У нас по одной версии, что он в момент столкновения был вне рубки с молодой дамой с бокалом вина\. а по другой, что он спецом отклонился от курса, чтоб попреветствовать своего друга, живущего на Джильо.. у вас тоже ?? -это я повторяю))) я наверное одна новости лю смотреть??? особенно воскресные по ОРТ-никакого КВН с Камеди Клабом не надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Topolina, вроде Даша про версии спрашивала :scratch: что по одной капитан был с дамой и вином, а вот вторую не помню :pardon: муж у тебя молодец (эт я про "забытые" 100 Эвро) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения