Miya))) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ооооо, у нас сегодня датище - ровно 2 года назад мы сделали нашего масика овуля штоль была или Б цикл начался? А то у меня дата 18го была, это дата начала Б цикла а сделали мы сына на мой ДР bahra,да, оплата и правда символическая...а что так холодно? почему? плохо топят? и так все зимы было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 miya2,окна все старые,9 этаж,угловая,вентиляция охренеть.Когда кухонную дверцу открываешь,такое ощущение,что холодильник открыла,муж смеетя зачем нам холодильник если всё продукты можно на полках хранить. Девочки у меня Ева научилась если наелась начинает махать головой и говорить неть-неть.А когда что-то понравилось говорит ммммм miya2,ага все зимы,но пока ребенка не было,как-то не страдали,оденешь побольше на себя и всё нормуль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 овуля штоль была она самая зачем нам холодильник судя по всему греться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 Девки, хотела про приколы Эстонского языка написать. по эстонски лось - пЫдор, нас угощали колбасой домашней из пыдора, нам очень понравилось, кстати и фамилия у их генерала такая )))). И еще колготки - "сука пюксед" уж не знаю одним словом или двумя пишется, но нас повеселило а по-казахски "иди сюда" -"кельманда"~Zhukova~, Ванюша -крут. А я блинов в сон час напекла, к ужину блинный пирог сваяю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 А я блинов в сон час напекла, к ужину блинный пирог сваяю. ммм, я вот тоже подумываю такой торт сделать, завтра муж дома будет..порпробую сварганить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девки, ушел сантехник, расковыял всю стену, дырку в трубе заткнул зубочисткой, сказал завтра в 9 утра придет со сваркой заваривать дыры, веселуха блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девчат. я все лопаю "умное"пироженое.полежав в холодильнике,стало еще вкуснее,правда как пироженое с начинкой, попробуйте! мы пришли с прогулки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Не Ириш я только про платную плату и говорю в общую я не пойду........ни за чьто)))))если бы хотела вобщей то и делать пошла бы бесплатно а не на платное копила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ТриО_, какую прослойку сделаешь? Zemlenika, хочу замутить сегодня. А если молока добавить меньше (не 1 литр, а 800 мл), получится также? А то у меня формы такой большой нет, только 35 на 25, просто вся масса может не поместиться))) дырку в трубе заткнул зубочисткой, пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) miya2, творог+желтки+сахар=взбить, через сито протереть, добавить взбитые в крепкую пену белки, промажу блины и поставлю в духовку. Девки, ушел сантехник, расковыял всю стену, дырку в трубе заткнул зубочисткой, сказал завтра в 9 утра придет со сваркой заваривать дыры, веселуха блин хорошо не соплями залепил. Ёженька я делала лапару перед Богдашей, во вторник сделали в пятницу домой ушла.Шов остался только от катетера, 2 стежка еле заметных, остальные 3 входных отверстия только под микроскопом разглядеть. Не боись. мне кажется раньше сядешь, раньше выйдешь.Всё равно делать надо, зачем растягивать удовольствие. Изменено 20 февраля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 miya2, я все ингридиенты взяла половину ровно от указанных доз,наверно соотношение лучше не нарушать.просто все взять половину, получилось не так мало, для пробы как раз и еще я вместо маргарина (не употребляю его) взяла сливочное масло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Nadegdoshka Юль! И у нас также))) Два года! Обалдеть! Напьемси? Изменено 20 февраля 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 творог+желтки+сахар=взбить, через сито протереть, добавить взбитые в крепкую пену белки, промажу блины и поставлю в духовку. ого, как заморочено творог обычный? хорошо не соплями залепил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 miya2, яйцо 4шт,масло 125гр.мука 113гр,1ст.л воды, молоко 500мл,сахар 150гр, вот так все я и сделала, ну не прям до грамма,примерно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Zemlenika,и разлила в форму 45 на 25? и какой толщины получилось? надо тож так сделать...и хорошо про масло написала, а то я уже за маргарином в магаз собралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Zemlenika, а этот рецепт есть в теме рецептов? я попозже тоже хочу сделать. хорошо не соплями залепил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 miya2, можно не заморачиваться а тупо смешать творог с сахаром, хорошо перемешать и этом промазать и не выпекать. А я хочу поморочиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Nadegdoshka Юль! И у нас также))) Два года! Обалдеть! Напьемси? в сАсиску нажремси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Добрый денечек. А я к вам с ленивым Наполеоном, в первый день масленницы. Ир,как Андрюшку то жалко. Я тоже в ряды хотения квартиры, точнее я хочу частный дом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Привет, я быстренько опять Вернулись из больницы - покрутил врач нашу ножку, похмурился, говорит "ну да, есть эффект чего-то там... но ничего... такое бывает..." Сустав на месте, мышц сказал нет, вот там все ходуном и ходит. сказал укрепляйте мышцы, не торопите ее ходить, пусть сама встает, ползает и делает все, что хочет! Сказал, что у нас какая-то отводящая контактура (сейчас пойду читать, что это такое).... Пошли к другой нашей врачихе, которая в поликлинике Зацепинской нас изначально наблюдала - сказала, что снимок хороший, мышцы плохие и в общем-то все тоже самое.... Сказала есть творог и мясо, делать ванны хвойно-солевые, массажи, пусть встает! АНютка не ест третий день! вообще не ест! как живет - фиг знает.... Сегодня только 3 ложки каши съела!!!! Понимаю, что зубы, но совсем то есть нельзя.... переживаю блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) ТриО_, а мне говорили , кильманда - это по -татарски. Алена, хорошо что все хорошо. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Marinella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Расскажите какие тут новости хоть вкратце ))) я не осилю прочитать 2 дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 miya2, померяла свой противень 20 на 30см примерно)) Получился не очень толстый,смотри на фото. Но на сайте в комментах писали,что потоньше даже вкуснее)) Еще думаю,что возможно уменьшить не на половину, а на четверть,треть, просто надо уменьшать все ингридиенты,а не только молоко, а то вдруг не получится, я пробовала пока только наполовину. Optimistka, да есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 мама тигра, а рецепт? @Alena, фух...рада за вас, что ничего страшного!!!! теперь массажи-ванны-эт фигня все. Скоро мышцы нарастут!!! Мы гулять пошли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 @Alena, рады за вас, не переживай здесь вроде ниче нового, Люба с Толиком вернулись с Эстонии, девоньки на мужей обижаются, у Риммы Ромчик пошел...вроде все ..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения