Эллеля 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 @Alena, Ну слава Богу!я прям напряглась))Главное,сустав на месте, а мышцы накачаете, пока ограничивай ее в ставаниях хотя бы до окончания массажного курса. Может она плохо ест из-за того.что ты нервничала,она чувствует или прям зубы так прут? Может что-то жиденькое,кефир,йогурт, смесь, что она очень любит.... А мы тоже начали массаж сегодня,дождались новую массажистку,делала больше часа, сказала, что нога укорочена из-за дисплазии и может быть потом сколиоз(( но постарается сделать исправление по максимуму. Хвойно-солевые тоже начали в комплексе с массажем. Говорит,желательно в художественную гимнастику потом отдать года на три,там все растягивают)))) Девчонки,пишите рецепты в темке кулинарной, не запомним так. Наполеон ленивый хочу! И блинов рецепты, я их не очень люблю печь,чет не дружу с ними, плоховато получаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ален, ну теперь можно выдохнуть. Наращивайте мускулатуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Спасибо за поддержку! Поздравляю Романа с хождением!!! Zemlenika, нам наоборот сказали, пусть встает и ничего не огтраничивать, чтобы быстрее мышцы накачала! ведь каждый раз, когда встает - она напрягает и ноги и попу ))) массаж сегодня начинаем, сейчас уже скоро массажистка придет ))) ох и крику то сейчас будет наверное..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 @Alena, понятно,но оснорожно вертикальные нагрузки,без фанатизма,я это имела в вду)) Ой моя то как ныла и плакала сегодня,но периодами,. Ей всегда надо пару дней привыкания,потом обычно уже полегче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 мой ... отборный мат ... муж, позвонил и сказал. только не ругайся, я потерял все наши документы. но уже нашел. девочки, эт капец. сегодня будет смертоубийство! как млять можно положить ВСЕ НАИВАЖНЕЙШИЕ документы на капот машины и уйти!!! вернулся (через час) их нет. оббегал все. дворники сказали кто забрал домой чтоб не уперли. это просто кабздец. вернется домой - я его убъю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Marinella, мдааа, вот дела..хорошо, что нашлись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Алена как хорошо что у Анютки все ок, мышцы нарастут, творожка пусть кушает, мяска бы надо еще, но как заставить.... Я пыталась напечь блинов, но получились оладьи, девчата у кого есть проверенные рецепты теста на блины напишите. Я всегда на глазок делала, получалось через раз, хочу наверняка сделать... Марина, Хорошо что нашлись документы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Optimistka, я тоже все на глаз делаю, но люблю на кефире...а вот тонкие блинчики редко выходят(((( Изменено 20 февраля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 @Alena, Мы тоже рады что у вас всё хорошо.----Девчата, рецепт ленивого наполеона в темку написала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 miya2, А что? Бандаж обязательно? Я после лапары бандаж не носила, по мне - так он после нее и не нужен. Selby, А он дома что-нибудь вообще делает? Или он считает что обязанностей у него домашних нет? Просто если он все время где-то шастает, когда он семьей занимается? Я с Ирой согласна, мне бы при таком раскладе было уже все равно где он шаркает, с бабами ли, с парнями ли ... А про свинотство это да, у меня мух когда на бровях приходит, тоже норовит в постель прыгнуть побыстрее, я его в душ силком загоняю и хитростями, но это бывает слава богу раз в год. Ёженька, Лучше осенью сделать. ИМХО. хотя смотря какое будет лето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Про блины...я все стремлюсь учусь научиться ктужевные делать блинчики...через раз получаются..надо свекровь потрясти у нее прям кружево-кружево получаются, вкусняшка ваще! А моя мама на манке делает блины))))))Панча, спецом для тебя уточню рецепт)))) по памяти не буду писать. Про хулянки мужа - ага, там в основном неженатые, один только с дитем. Я, без ложной скромности, золото а не жона))))))только хто б ценил)))) Алена, как хорошо, что у вас все хорошо!! Напеки блинчиков Нюсе авось схомякает)) у нас седня блинный день. Еженьк, а сколько опреация и прибывание стоит? Насчет казахского..кильманда..казахский и татарский похожие языки..ну и произносится не прям кильмАнДа))) ни одному татарину так не послышится и не подумается)) У татар, к слову о блинах, блины тооолстые толстые..у мамы на работе все 25 лет на маслиницу просили испечь "татарские"блины. Пошла я вышивать, вчера блин два раза накосячила, распарывала.. Марин, у тя муж не только капуша, но и растеряшка-забывашка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 девочки, это жуть. я злая невыносимо как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Selby, от 45 до 75 тыс, в зависимости от такого какой наркоз врач назначит - эт мне так по теелфону сказали... Optimistka, я на 1 литр воды беру два яйца, все остальное на глаз))получаются всегда без ошибочно и тоненькие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 мама тигра, А в чем ленивость? Давай рецептик. А то выглядит вкусно Блин, я так никогда не похудею. А тут еще Масленица пришел @Alena, Ух, можно выдохнуть Ничего, мышыцы - дело наживное. мама тигра, А маргарин как со сметаной смешивать? Топить его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 @Alena,ну слава богу!!!! Девочки я уже слюнями изошлась от ваших рецептов,хочу,хочу,хочу!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Земляника, решили с мужем умный пирог сваять, подскажи ванильную эссенцию можно ванилью порошковой заменить? и скока ее сыпать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 мама тигра, А в чем ленивость? А маргарин как со сметаной смешивать? Топить его? Ленивость наверное в простоте приготовления,а ещё тесто можно купить слоёное-будет также. Маргарин не топить смешать его с мукой и добавить сметану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Я тоже в ряды хотения квартиры, точнее я хочу частный дом. а че твой миллионер тебя еще и в съемной квартире держит? Или ты себе лично хо? Панча, спецом для тебя уточню рецепт)))) вот спасибочки! ))))) @Alena ура!!! Будет время, почитай, у нас тут весело, особенно по вечерам. Земленика летучую мышь выхаживала)))))))))))) Уже сбагрила подруге, остальные новости вроде тебе рассказали уже) miya2, муж не пускает, аха. Запер, боится опять манки припру Изменено 20 февраля 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) а че твой миллионер тебя еще и в съемной квартире держит? Квартира своя,не съёмная,просто в частном доме лучше.У нас был,но продали.Купили 2 квартиры в Будапеште.Одну сдаём. Изменено 20 февраля 2012 пользователем мама тигра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) мама тигра, не, я не с сарказмом. Просто какое-то негативное отношение к твоему мужу, уж извини (( даже не к мужу. Изменено 20 февраля 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 все, я объелась, и где мои разгрузочные дни...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Marinella, ну и пипец с доками получился....хорошо,что нашлись. Нафига тока он такой косяк тебе рассказал,лишние переживания тебе. Земляник,умный пирог готов))))))) остывает уже, у меня слюни по колено:-D Панча,ты терь под домашним арестом?*злобно хихикает* Еженька,я с мужем говорила,если хошь,то он утоснит на работе,можно операцию тыщ за 20 в подмосковье устроить. Напиши,если нада. Изменено 20 февраля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 miya2, ты туда ваниль обычную клала, порошком? Чет у нас нет этой ванильной байды как в рецепте.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 lanenka, обычную ваниль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 miya2, а сикока? тоже 2 ч.л.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения