Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

@Alena, Ну слава Богу!я прям напряглась))Главное,сустав на месте, а мышцы накачаете, пока ограничивай ее в ставаниях хотя бы до окончания массажного курса. Может она плохо ест из-за того.что ты нервничала,она чувствует или прям зубы так прут? Может что-то жиденькое,кефир,йогурт, смесь, что она очень любит....

А мы тоже начали массаж сегодня,дождались новую массажистку,делала больше часа, сказала, что нога укорочена из-за дисплазии и может быть потом сколиоз(( но постарается сделать исправление по максимуму. Хвойно-солевые тоже начали в комплексе с массажем. Говорит,желательно в художественную гимнастику потом отдать года на три,там все растягивают))))

Девчонки,пишите рецепты в темке кулинарной, не запомним так. Наполеон ленивый хочу! И блинов рецепты, я их не очень люблю печь,чет не дружу с ними, плоховато получаются

Ален, ну теперь можно выдохнуть. Наращивайте мускулатуру :D

Спасибо за поддержку!

Поздравляю Романа с хождением!!!

Zemlenika, нам наоборот сказали, пусть встает и ничего не огтраничивать, чтобы быстрее мышцы накачала! ведь каждый раз, когда встает - она напрягает и ноги и попу ))) массаж сегодня начинаем, сейчас уже скоро массажистка придет ))) ох и крику то сейчас будет наверное.....

@Alena, понятно,но оснорожно вертикальные нагрузки,без фанатизма,я это имела в вду)) Ой моя то как ныла и плакала сегодня,но периодами,. Ей всегда надо пару дней привыкания,потом обычно уже полегче)

мой ... отборный мат ... муж, позвонил и сказал. только не ругайся, я потерял все наши документы. но уже нашел.

девочки, эт капец. сегодня будет смертоубийство!

как млять можно положить ВСЕ НАИВАЖНЕЙШИЕ документы на капот машины и уйти!!!

вернулся (через час) их нет. оббегал все. дворники сказали кто забрал домой чтоб не уперли.

это просто кабздец.

вернется домой - я его убъю.

Marinella, мдааа, вот дела..хорошо, что нашлись...

Алена как хорошо что у Анютки все ок, мышцы нарастут, творожка пусть кушает, мяска бы надо еще, но как заставить....

Я пыталась напечь блинов, но получились оладьи, девчата у кого есть проверенные рецепты теста на блины напишите. Я всегда на глазок делала, получалось через раз, хочу наверняка сделать...

Марина, Хорошо что нашлись документы

Optimistka, я тоже все на глаз делаю, но люблю на кефире...а вот тонкие блинчики редко выходят((((

Изменено пользователем Elle

@Alena, Мы тоже рады что у вас всё хорошо.----Девчата, рецепт ленивого наполеона в темку написала.

miya2, А что? Бандаж обязательно? Я после лапары бандаж не носила, по мне - так он после нее и не нужен.

Selby, А он дома что-нибудь вообще делает? Или он считает что обязанностей у него домашних нет? Просто если он все время где-то шастает, когда он семьей занимается? Я с Ирой согласна, мне бы при таком раскладе было уже все равно где он шаркает, с бабами ли, с парнями ли ... :bat: А про свинотство это да, у меня мух когда на бровях приходит, тоже норовит в постель прыгнуть побыстрее, я его в душ силком загоняю и хитростями, но это бывает слава богу раз в год.

Ёженька, Лучше осенью сделать. ИМХО. хотя смотря какое будет лето

Про блины...я все стремлюсь учусь научиться ктужевные делать блинчики...через раз получаются..надо свекровь потрясти у нее прям кружево-кружево получаются, вкусняшка ваще!

А моя мама на манке делает блины))))))Панча, спецом для тебя уточню рецепт)))) по памяти не буду писать.

Про хулянки мужа - ага, там в основном неженатые, один только с дитем.

Я, без ложной скромности, золото а не жона))))))только хто б ценил))))

Алена, как хорошо, что у вас все хорошо!! Напеки блинчиков Нюсе авось схомякает)) у нас седня блинный день.

Еженьк, а сколько опреация и прибывание стоит?

Насчет казахского..кильманда..казахский и татарский похожие языки..ну и произносится не прям кильмАнДа))) ни одному татарину так не послышится и не подумается))

У татар, к слову о блинах, блины тооолстые толстые..у мамы на работе все 25 лет на маслиницу просили испечь "татарские"блины.

Пошла я вышивать, вчера блин два раза накосячила, распарывала..

Марин, у тя муж не только капуша, но и растеряшка-забывашка))))

девочки, это жуть. я злая невыносимо как.

Selby, от 45 до 75 тыс, в зависимости от такого какой наркоз врач назначит - эт мне так по теелфону сказали...

Optimistka, я на 1 литр воды беру два яйца, все остальное на глаз))получаются всегда без ошибочно и тоненькие))

мама тигра, А в чем ленивость? Давай рецептик. А то выглядит вкусно :)

Блин, я так никогда не похудею. А тут еще Масленица пришел :Crazy:

@Alena, Ух, можно выдохнуть :) Ничего, мышыцы - дело наживное.

мама тигра, А маргарин как со сметаной смешивать? Топить его?

@Alena,ну слава богу!!!!

Девочки я уже слюнями изошлась от ваших рецептов,хочу,хочу,хочу!!!!!!!

Земляника, решили с мужем умный пирог сваять, подскажи ванильную эссенцию можно ванилью порошковой заменить? и скока ее сыпать? :think1:

мама тигра, А в чем ленивость? А маргарин как со сметаной смешивать? Топить его?

Ленивость наверное в простоте приготовления,а ещё тесто можно купить слоёное-будет также. Маргарин не топить смешать его с мукой и добавить сметану.

Я тоже в ряды хотения квартиры, точнее я хочу частный дом.

а че твой миллионер тебя еще и в съемной квартире держит? :think1: Или ты себе лично хо?

Панча, спецом для тебя уточню рецепт))))

вот спасибочки! )))))

@Alena

ура!!! Будет время, почитай, у нас тут весело, особенно по вечерам. Земленика летучую мышь выхаживала)))))))))))) Уже сбагрила подруге, остальные новости вроде тебе рассказали уже)

miya2, муж не пускает, аха. Запер, боится опять манки припру :Crazy:

Изменено пользователем pancino

а че твой миллионер тебя еще и в съемной квартире держит? :think1:

Квартира своя,не съёмная,просто в частном доме лучше.У нас был,но продали.Купили 2 квартиры в Будапеште.Одну сдаём.

Изменено пользователем мама тигра

мама тигра, не, я не с сарказмом. Просто какое-то негативное отношение к твоему мужу, уж извини (( даже не к мужу.

Изменено пользователем pancino

все, я объелась, и где мои разгрузочные дни......

Marinella, ну и пипец с доками получился....хорошо,что нашлись. Нафига тока он такой косяк тебе рассказал,лишние переживания тебе.

Земляник,умный пирог готов))))))) остывает уже, у меня слюни по колено:-D

Панча,ты терь под домашним арестом?*злобно хихикает*

Еженька,я с мужем говорила,если хошь,то он утоснит на работе,можно операцию тыщ за 20 в подмосковье устроить. Напиши,если нада.

Изменено пользователем miya2

miya2, ты туда ваниль обычную клала, порошком? Чет у нас нет этой ванильной байды как в рецепте.. :(

lanenka, обычную ваниль

miya2, а сикока? :confusion: тоже 2 ч.л.?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...