Topolina 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Да, вот такой (только мне кажется у нас побольше, у нас больше всего влазит). Там еще помимо химии тряпок и порошков. Метла пылесосная и ведро со швабрами. Поняла, о каком девайсе речь. У нас такой в подъезде стоит, уборщица в нём свои причендалы хранит. В нашу квартиру такой ставить точно некуда... Зато чистенька и Рика ботинки не грызет У каждого свои приоритеты. Ну мы тоже как бы на входе разуваемся, так что про чистенька не аргумент. А насчёт облизывания обуви -- вам однозначно полегче, никто не спорит. Ну да ничего, нам с ребёнком недолго ещё мучиться -- растёт и умнеет, а вот отсутствие прихожей -- это тяжелее. ПыСы: А мы сегодня очередную посылку с фотобарахлом получили, белый зонтик просвечивающий и маленький софтбокс. Изменено 20 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Всем вечер добрый! Пока вас прочитать не удалось, только одним глазиком пробежалась Только и прочла, что открыли масленичную неделю . miya2, а сикока? тоже 2 ч.л.? Ещё не знаю, куда вы её добавляете, но если это ванильный-сахар, то его можно чайными ложками добавлять, а если просто ванилин, то нет (его на кончике ножа, да и то пишут, что предварительно в спирте растворить ). А никто ещё не начал присматривать ребёнку обудку на весну? Я тут попыталась в магазине своей примерку устроить и у неё нога пухленькая и широкая! поэтому не всякая обудка подойдёт :malicious: ... Изменено 20 февраля 2012 пользователем engel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Topolina, с покупками фотобарахла. Теперь необходимый минимум укомплектован, или еще чего-то не хватает до полного счастья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 engel, так-с... у меня ванильный сахар? Вместо 2 ч.л. ванильной эссенции скока его нуно сыпать? :girl_blush: Topolina, о! с приобретеницем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 lanenka, не,на глаз сыпанула,2маленьких пакетика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 miya2, а ты полный рецепт делала? Я хочу половинку попробовать сначала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Вкусинка готова, остывает. Ням няммммм Лана, пробовала половину рецепта Изменено 20 февраля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
engel 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 lanenka, в основном в рецептах для тортов пишут 1-2ч.л. , у меня на ванильном-сахаре массой 32гр. написано на 1 кг муки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) в основном в рецептах для тортов пишут 1-2ч.л. , у меня на ванильном-сахаре массой 32гр. написано на 1 кг муки! 32 грамма -- это больше 4-х чайных ложек, причём каждая с хорошей горкой. На полкило получается как раз 2 с хвостиком, не?.. lanenka, Optimistka, спасибки. Теперь необходимый минимум укомплектован, или еще чего-то не хватает до полного счастья? В этой жизни для полного счастья всегда чего-то не хватает. Комплектация в любом случае не полная да и посылки ещё не закончились. Щас решила побаловаться, резинками прикрутила вспышку к зонтику и положила зонтик на пол рядом с Нинкой... Изменено 20 февраля 2012 пользователем Topolina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Всем спасибо за советы для неопытной домохозяйки Сделали с мужем половину рецепта, 1 ч.л. ванильного сахара кинули с горкой, запихнули пирог в духовку и сидим ждем нямки! Единственный косяк что у нас газовая духовка и мы х.з как там 175 градусов накрутить..поставили минималку Topolina, как у тебя Нинка уже привыкла к подобному барахлу у меня б лёнька все моментом смел! Он и фоткать себя не дает..сразу к фотику несется, никак не могу его адаптировать Легко снимать тока на улице - по снегу и валенках, он не может до меня дойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 miya2, вот и я оп том же. Целый день свинья прокатался и нехерища не сделал. Попыталась щас с ним норм поговорить, закапаю блин. Ушла. Даж смотреть на него не могу. Дебил. (((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Zemlenika, а вы профилактический массаж делаете или лечебный? Земленика летучую мышь выхаживала)))))))))))) Мамадорогая!!!!! Все выжили? Напеки блинчиков Нюсе авось схомякает)) Selby, я уже третий день ужин ей вообще не готовлю - ниче не ест! Даже свои любимые оладушки из кабачка! А блины то ведь еще и жевать надо, я их блендарить не собираюсь ))))))))))))) Marinella, да ладно, не злись так )) ведь нашел же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 всем приятного вечера. хто спрашивал про мушша. мушш нормально, них... ничего не помнит, говорит,что пришел и сразу лег СПАТЬ. про нашу с ним ссору не помнит, удивлен моим отказом разговаривать с ним. в общим, более или менее фсе нормально, если можно так сказать. объяснила ему и его другу (с которым собсно и "играл в бильярд"), что подобного в своей семье терпеть не намерена, собрала тревожный чемоданчик и хорошенько пригрозила. как-то так. терпеть не могу перепивших людей, это даже не звери, это просто существо и тварь. не более. я росла в семье, где увидеть отца выпившим и обнимающим унитаз - это нонсенс. но было такое однажды - папА получил майорскую звездочку на погоны. отчитала и мужа и друга, муж извинился,когда пристыдила и сказала,чтоб он представил меня, его жену и мать его ребенка, делающей буэээ и лежащей в коридоре в чем мать родила, не имея сил лечь на диван и молчать в тряпочку. фух. усе, закрыли тему слава-те-осспадя. Марина, у нас прям неделя мужиковых косяков пошла. Тополина, Лен, дома у вас холодно, так поняла, потому как Нинка в носках (!!!) ходит, а не босичком. Тим - прелесть! такой умненький!!!!!! а щеееечки... ух, што еще хотела написать - забыла, мож вспомню еще. ПыСы: меня в очередь хочущих свой дом впишите тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 SoGentle, :girl_blush: спасиб) есть за что потискать) Щеки мамины)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 А я блинов напекла,сейчас чай буду пить. Сижу смотрю Зайцеву,вот тупизм,но подсела. Topolina,с покупочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Сижу смотрю Зайцеву,вот тупизм,но подсела. и я смотрю, а Дёмча как песню слышит хлопает в ладоши и танцует, ему песенка ну ооочень нра. Я ему скачала её. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ополина, Лен, дома у вас холодно, так поняла, потому как Нинка в носках (!!!) ходит, а не босичком. Да я ж говорила вроде с утра -- бора у нас поднялась, нас дома весь день не было, отопление соответственно весь день отключено, квартира промёрзла. Уже часа 3 как топим -- только-только прогреваться начало. как у тебя Нинка уже привыкла к подобному барахлу у меня б лёнька все моментом смел! Он и фоткать себя не дает..сразу к фотику несется, никак не могу его адаптировать Легко снимать тока на улице - по снегу и валенках, он не может до меня дойти Ну Нинка сначала, конечно, барахло обследовала. Я ей дала с ним повозиться, параллельно снимая. Потом ей надоело вокруг него крутиться -- и она пошла к любимому лосю. А ты, наверное, не очень много снимаешь Лёньку, не? Микелевна уже даже не рыпается, знает -- сначала удовлетворить маму, а потом уже мама даст пощупать фотик и посмотреть на нём фотки. bahra, спасибки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 и она пошла к любимому лосю. ой, а я чот решила, что лошадка, а щас пригляделась и вправду лось (пЫдор). Нина любит на нем кататься или это просто фотосессия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Topolina, до ДР снимала много, а потом перестала, скучно стало мне очень - все одинаковое. А голова не варит новые идеи прям пичаль-пичаль У нас щас действует договоренность типа пара секунд позирует и несется смотреть фотку какая получилась и снова пара секунд стоит и на меня смотрит а вот снять его занятым очень проблематично кто пек умное пирожное...сос! Оно у меня 50 минут в духовке и выглядит уже вполне готовым...а еще полчаса по рецепту! Как готовность проверить то? С зубочисткой фокус прокатит? Или терпеть еще полчаса?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ириш я тебе в личку написала))) lanenka, если как писала Земляника оно в серединке как суфле то фокус с зуботычкой не прокатить)))потерпи лучше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 lanenka,канешн уже не актуально, но я выдержала в духовке это пирожное 1 час 20 мин,ка написано. Ёженька, лови ответ. Мы пошли чаевничать и лопать вкусинку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки, а как вставить сюда фотку игрушки с другого сайта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 @Alena, не могу не злиться. да если по-чесноку, не на потерю доков злюсь, а больше на то что ОПЯТЬ (плять в сотый раз) он уезжает по делам (я не дебил, знаю все о московских пробках и очередях) максимум на 5-6 часов, а приезжает ...ррррррр Сегодня уехал в 8. в 8!!! А вернулся в 9 вечера! Ахереть?! За это время он заехал к бабке забрать мои вазы и на работу за зарплатой. Капец! А хотел еще в бти попасть и еще там куда-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 lanenka, Леня молодец!!!!! и такой моднявый и яркий парень!!!!!!!!!!! а я сегодня подстриглась, сделали мне каре, т.к. надо было состричь крашеные концы. решили,что легче всего потом каре переделывать, чем каждый раз думать, как бы побольше срезать при минимальном ущербе для прически. Самирке понравилось. гладил по волосам. ну что, как ночь, так опять про еду? я тут творожную пасту ем с изюмом. Прощай диета называется она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Я ща убьюсь об стенку..я эту козявку запарилась укладывать! Он пинается, толкается, грудь ему не нужна..у меня все болит уже! Уходит, приходит, ноет, пытаюсь уложить вырывается..отпускаю..и все повторяется заново...как не хватает смайликов..блин, игрушки достает...хелп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения