Ёженька 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 А я съела вафельный тортик и счастлива)))скора спать пойду, чет прям зевота напала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 SoGentle, фото каре давай ))) Марин, он же документы нашел? Как нашел? Мы в сортер играем, зашибись.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Selby, Римм, у нас так, если невовремя лег, а точнее, если позже обычного лег. я теперь в 21 ч его подмываю, мажу кремом и в люлю. естественно с титькой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Балин писала а интернет заглючело!!!Куда чё делось lanenka,Леня прям футболист Я свою уже месяца полтора не фоткала,как только видит несется,даю посмотреть фотки начинает жать все кнопки,когда забираю истерика на пол часа((( Marinella, я тоже очень злюсь когда муж в выходной начинает по своим делам ездить SoGentle, ну с подстрижкой тебя!!!Всё забывала написать,помнишь ты писала,что какой-то козел песни пел,так вот пошла я спать,ложусь а у меня соседи в караоке ау,ау,ау,я тебя всё равно найду и т.д.да ещё гитарой играли.Вспомнила тебя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Selby, Римма, не смеши мои подковы))))))))) какое фото? я вчера всю ночь ревела, сегодня я напоминаю японскую гейшу из фильма ужасов, прибавь к ним невыщипанные брови и некрашенное физио))))))))))терпите,деушка, до завтра)))))))))))))))) кста, ноготки твои видела. очень понравилось, аккуратно!!!!!!!!!! а я свои гелевые спилила. пока носила на типсах - все нормально было. как сделала на формах, блин, ну не могу. неделю относила и спилила их нахрен. теперь мне есть чем заняться всегда - свои ногти ремонтировать))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 lanenka, ну я только добралась до компа, не успела явно ответить на вопросы)) Вообще такие как бы не основные компоненты всегда можно чем-то заменить, откуда у меняэссэнсия эта, кинула щепотку ванилина,правильно подсказали,что ванилин-концентрированное вещество,его надо чуток(лучше меньше,чем больше), а ванильный сахар можно поболе. у меня тоже газовая духовка, ну примерно стояло между 170 и 180,Я смотрела поцвету корочки, у меня кстати так и получилось почти 1ч20м, духовки разные у всех. У меня не всегда время приготовления совпадает с рецептом. Ну как пирог? Фотка классная с футболистом!))супер! Topolina, с приобретением!Нинок пока все ж модель,а не фотограф)) Ну сам кадр хде? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Selby, какой-то мужик подобрал и сказал об этом дворникам, типо если кто будет искать, я в 83 квартире живу. блин, все-таки живут на свете добрые люди (оказывается муж, положив доки на машину, не ушел, а уехал, и они свалились. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 bahra, Настя, поздравляю с талантливыми соседями)))))))))))))))) блин, так лень теперь смайлики искать. капец, раньше окошечко с ними было удобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Marinella, не злись! Всеж хорошо обошлось а насчет того что день ушел практически впустую - думаю мужу это тоже радости не доставило...мало приятного мотаться фиг знает где, а не дома с любимым семейством находиться П.С. мой муж нечто подобное тоже может учудить, достаточно рассеян бывает очень часто....каак я тогда зол и как я тебя понимаю но когда остыну становится смешно SoGentle, открой отдельное окошечко "показать все" и там примерно так же ищется все как раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Всем привет))) Мы вернулись от моих родителей - Туся все время играла с сестренками, а я хоть отдохнула)))) Весело у вас тут - про мышь и манку ржала до слез... Сонечка модняшка с короткой чёлкой - оч стильно, мне нра... Ванечка модный рэпер... Нина классно на коврике держится, молодчинка - на самом деле это не просто так равновесие держать...наш вам респект....фотик жалко.... А мы сегодня нашу мадам в салон возили и сделали нам почти модельную стрижку, так классно...завтра постараюсь сфотать...стригли минут 20 примерно - Туся сидела у меня на коленях сначала, потом стояла на стуле, потом танцевала на стуле....мастер все это стоически выдержала и ничеро лишнего не отрезала все получилось оч аккуратно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Zemlenika, пирог остывает и ждет мужа (он ща за документами поехал) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 lanenka, честно говоря мне смешно представлять как он отъезжает и пакет валится с машины)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Тимка спортсмен, мы тож так прыгать научились недавно, а качелек у нас нет надо тож прикупить.... @Alena, хорошо, что у вас ничего страшного - рада за вас....а Анютка пьет кефир, йогурт? я бы на пару-тройку дней спокойно перевела на подобные продукты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Римм,фотау с причесоном завтра мы ждем,гейша ты наша японская:-Dя ржала как лошадь:-P муж то как себя чувствует? он ваще понял, что виноват? Леня -вратарь круть! Пирожное мы слопали!!!!! осталось пару кусочков всего. пипеу мы жремс. А я кдивляюсь,пачемуй та я в джинсы ни в одни ре влазию!!! А. еще забыла похвастаться. Муж мне на 8 марта подарок отдалПароварку тефаль. Я рада очень:-D я уже в люле,так шта споки ноки! балин скока очепяток та.....сорри. я с телефона Изменено 20 февраля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 А такие растопырки влезут в сапожки???? то есть под пальцы. Мы пошли без сапог, все равно она дрыхнет только на улице)) Zemlenika, а я забыла, вы почему решили массажик поделать? у нас дисплазия ТБ суставов и кривошея Алена, массаж лечебный, проблема же есть еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 lanenka, эт просто у меня от бабских смайлов в глазах рябит)))))))) они для меня все на одно лицо как китайцы))))))))) Marinella, Марин, получается бабка вам свою квартиру оставит, но пока она не покинет наш жестокий мир вы будете жить в нынешней квартире? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 SoGentle, тип того. после ее смерти мы ее бум продавать и покупать бОльшее. а эту я не хочу все ж у родителей отнимать. живем, да и ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 lanenka, Лёня прям футболиииист..... Zemlenika, меня прям тоже заинтересовал этот умный пирог...завтра мож наваяю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 мы сегодня нашу мадам в салон возили и сделали нам почти модельную стрижку, так классно...завтра постараюсь сфотать... ух ты!Давай-давай фоточку, очень интересно будет полюбоваться)) Муж мне на 8 марта подарок отдалПароварку тефаль. Я рада очень:-D класс! А я вотчет про йогуртницу призадумалась)) Кисломолочку домашнюю делать.. меня прям тоже заинтересовал этот умный пирог...завтра мож наваяю... сделай,правда вкусный и при этом просто и довольно быстро делается, продукты обычно всегда есть в холодильнике. Вместо блинов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 А насчёт облизывания обуви -- вам однозначно полегче, никто не спорит. Ну да ничего, нам с ребёнком недолго ещё мучиться -- растёт и умнеет, а вот отсутствие прихожей -- это тяжелее. ага.... а потом лечение от глистов и остриц не за горами Он и фоткать себя не дает..сразу к фотику несется, никак не могу его адаптировать воо-вооо))))у меня Сонька также, а еще любит объктив закрывать крышечкой...lanenka, Ленька у тебя тааакая очаровашка с космическими глазами, прелесть! Marinella, а чё муж говорит? где так долго был?...я бы наверное тоже встречала ... Симпапупс, правильно, я свою теперь тоже только парикмахеру доверю)))) ждем фото Туси)) Девочки, а мы сегодня с Сонькой на прогулке с Лосихой и лосятами столнулись ....и это в центральном парке, лопали почки на деревьях))))) вообще их в нашем городе лесном полно, но чтобы в центре???... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Завтра хочу что-то творожно-вишневое намутить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 у нас дисплазия ТБ суставов и кривошея мм сочувствую, у моего тоже же кривошея была, долго ходили в шинке, массаж тоже делали. Сейчас ттт все хорошо. Но я так тогда переживала. и на магнитотерапию ходили, боже, куда мы только не ходили. А у вас кривошея с рождения? lanenka,Леонид оч. модный футболист А я вотчет про йогуртницу призадумалась)) Кисломолочку домашнюю делать.. говорят оч. хорошая вещь. а мы сегодня с Сонькой на прогулке с Лосихой и лосятами столнулись ого!!! а ты где это живешь, что у вас лосики по парку разгуливают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки, а мы сегодня с Сонькой на прогулке с Лосихой и лосятами столнулись Ниче се!С пыдорами! А вы где живете? konfeta29, да,она как то криво в животике у меня чтоли лежала, все на левой стороне проблемы, тоже ошейник этот носили, и электрофорез и лазер и парафин....все равно еще есть, вот надеюсь на массажистку,вроде она прям хорошо помогает,даже работает с детьми с ДЦП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 miya2, Ир, извинился мушш. я его отчитала. и я хочу йогуртницу, присматриваю себе уже, но чуть позже наверно куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Zemlenika, дай бог чтобы помогло. Если такая хорошая массажистка, то думаю всё хорошо потом будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения