Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

сделай,правда вкусный и при этом просто и довольно быстро делается, продукты обычно всегда есть в холодильнике.

у меня все есть кроме яиц и ванильного сахара, точнее есть - написано с натуральной ванилью, но он зараза совсем не ароматный - не пойму в чем прикол.....

я там еще рецепт вкусного киселя выложила - у мамы в выхи попробовала...очень вкусный. при том что я кисель ваще не лю.....при том там вроде все ягоды не алеергенными считаются кажись...могу ошибаться.....

Изменено пользователем Симпапупс

konfeta29, я очень надеюсь))

Я тоже баиньки,массажзавтра рано у нас))Чмоки!

Симпапупс, ванилью какая есть можно обойтись,но яйца нужны))

до завтра!

Zemlenika,

Ниче се!С пыдорами! А вы где живете?

я живу в военном закрытом городке в 5 км. от областного города... город в лесу грубо говоря, везде сосны , красотищааа..это не мой родной город, а мужа, а тут балдюю...для меня никакой мегаполис рядом не стоял)))

lanenka, аааа, клевый Леонид!!! Неужели прям в футбол играет и мячики ловит?! Вот это молодеееец!

SoGentle, с прической ))) давай фотку в студию )))

Симпапупс, вас тоже с прической первой!!!!! Показывай Тусю )))) Йогурт и кефир, компоты, соки и вообще ничего кроме воды мы не пьем! Йогурт даю под утро и то, когда она спит - во сне чуть-чуть выпивает.... если не во сне, то даже глоточка не сделает... (((

Девочки, а мы сегодня с Сонькой на прогулке с Лосихой и лосятами столнулись

Ого!!! Я бы наверное домой после такого не дошла.... офигеть!

lanenka, я тормоз! что такое УРЛ картинки? это что копировать надо?

К@тюNя, я с ним не разговариваю. боюсь - убью.

miya2

Хороший подарочек. Я тож забыла хвастануться-мне мой "ненаглядный" тож подарок сделал -набор кастрюль фирмы - Royalty line. кому не лень гляньте в нете,оцените.

Всем привет!

Девочки, у кого было КС у вас как шов? у меня почему то еще не побелел, еще розовый. Есть правда участок в см, вот он только побелел, а так нет. Интересно у меня одной так? :think1:

у меня весь розовый, еще и чешется часто - наверно рубцуется что-ли

по поводу операции на желчном: я вот дотянула, в итоге увезли на скорой, но суть в том, что врач сказал что когда приступы - это ведь значит что протоки закрываются и желчный воспаляется. Так вот он сказал что это воспаление может перейти на поджелудочную - а это уже намного серьезней. Но не знаю - может он меня так запугивал, чтобы я на операцию со спокойной душой пошла. Не знаю.

Да, вот такой (только мне кажется у нас побольше, у нас больше всего влазит). Там еще помимо химии тряпок и порошков. Метла пылесосная и ведро со швабрами.

armadio-in-plastica-per-esterno-ante-battenti-mis-700-l-x-440-p-x-1820-h-mm-divisorio-centrale_1997526.jpg

Зато чистенька и Рика ботинки не грызет :D У каждого свои приоритеты.

классный шкафчик, он наверно еще и на замок закрывается? Жалко у нас такой ставить не куда. А то я уже задумываюсь куда всю бытовую химию прятать.

ааааа, вроде разобралась )))

Во, хочу Анютке такую штуку купить, как думаете?

87160.gif

блин, видимо чет не то я вставила.... или только я не вижу картинки?

Изменено пользователем @Alena

Ужос...новости хоть не смотри - в саратове какой то урод ребенка переехал, отнес его на обочину и уехал, в Мск девочка на прогулке упала ударилась умерла....брррррр

К@тюNя, я с ним не разговариваю. боюсь - убью.

понимаююю.....сама такая же)))) мой когда видит меня такой, уходит подальше и ждет часа два

может так?

904687160.gif

@Alena, мне не показывают картинку

Аааааа, ну что такое??? Не получается у меня! Видимо придется купить, сфотографировать и через радикал выложить ))))

pancino (Сегодня, 10:22 ) писал(а): Да, вот такой (только мне кажется у нас побольше, у нас больше всего влазит). Там еще помимо химии тряпок и порошков. Метла пылесосная и ведро со швабрами. Зато чистенька и Рика ботинки не грызет У каждого свои приоритеты. классный шкафчик, он наверно еще и на замок закрывается? Жалко у нас такой ставить не куда. А то я уже задумываюсь куда всю бытовую химию прятать.

мне тоже шкафчик понравился))) я уже мысленно ему местечно нашла, осталось найти где такая штука продается

сегодня Варюха залезла в кукольную кроватку и сидела там)))

Ссылки скрыты.

ага .... а потом лечение от глистов и остриц не за горами

Мммм... а вы живёте в полной стерильности и готова поручиться, что ничего и никогда не облизываете?

Таки не поверю. ;)

мама тигра, на вид обычные, но, как это готовить без варки и не нужно добавлять соль???разъясните кто понял..а так ни хухрымухры конечно:-):-)

Мы уложились 15 минут назад...не годится это, завтра будет один раз спать..до "18.30 дрыхнет второй раз, а потом фиг уложишь..

Я дурында..сегодня кушать положила мужу и Ромке ессна разные блюда...ребенок от каши отказывается, ну я навалила ему из общей кастрюли ( рис, картошка, цв.капуста, пассированые лук с морковкой и двумя помидорчиками в собственном соку, чеснок, зелень) гущу положила, промыла водой, и дала в виде супчика, бульен говяжий, но я первый слила и варила на воде, добавив туда отварные кусочки..короче, ребенок в мелкую точку по всему телу((((((завтра на прививку...яболван(((но так достало воевать, когда ребенок отказывается от каши, спускаю его и ходит до обеда голодный, а потом съедает все, что положешь..

К@тюNя, и че лосиха на вас не набросилась? Эх, Апполинарию бы к вам запустить, она бы сразу с тех лосей котлет налепила :Crazy:

может так?

Не, так тоже не показывают.

@Alena, это сайт автоматом адрес сайта на звездочки заменил.... типа против рекламы :( ты сначала эту картинку на радикал грузани (в радикале выбери "из интернета" и туда этот урл вставь), а к нам уже код с радикала вставляй ;)

yurcha, шкодинка какая! :kiss2:

Попробовали мы этот пирог умный, смолотили больше половины :) оочень понравилось нам :D Муж сказал на омлет похоже :Crazy:

у меня весь розовый, еще и чешется часто - наверно рубцуется что-ли

вот и мой частенько чешется.

@Alena,сохрани картинку у себя на компе и потом в расширенной форме сообщения внизу есть Прикрепить файл. Обзор - выбери картинку с компа и прикрепи.

Муж сказал на омлет похоже

Вы в силиконовой форме пекли?

yurcha, сколько же у вас кроватей?)))) даже у кукол есть)))Варюша лапулька, смешная такая

Мммм... а вы живёте в полной стерильности и готова поручиться, что ничего и никогда не облизываете? Таки не поверю.

ну пылесошу каждый день, полы раз в неделю...стерильности нет конечно, но обувь не лижем точно!!!))) вооот эти ящики у меня как раз и заперты, а для развития другие открыты :D

Девочки хочу у вас спросить: сколько вы весите и рост!? мы когда гуляем с другими малышами, кажется Сонька такая крупная по отношению к другим малышам...мы весим 11200 и рост 80...

Selby, от 45 до 75 тыс, в зависимости от такого какой наркоз врач назначит - эт мне так по теелфону сказали...

ниче се у вас ценник!! у нас стоит лапараскопия 10000 все вместе с наркозом, палата платная - 500 руб в сутки примерно. Меня вот на 7-ой день отпустили домой. Но я наоборот не люблю платные палаты - там скучно и поговорить не с кем. Выть охота. Но у нас и бесплатные палаты нормальные. И телек можно принести.

Ссылки скрыты.

Сонька такая крупная по отношению к другим малышам...мы весим 11200 и рост 80...

11700 и 84 см. Машка покрупнее Соньки будет. С другими малышами сравнить не могу, других малышей мамки прячут в колясках и накрывают конвертами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...