Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

ну пылесошу каждый день, полы раз в неделю...стерильности нет конечно, но обувь не лижем точно!!!)))

Наверное, сильно удивишься, но перечисленные тобою живности вааабще много где водятся, и пылесосеньем даже кажнодневным от них не избавишься. И, кстати, дохрена совершенно взрослых адекватных людей, не имеющих привычки лизать обувь, ими страдают. ;)

вооот эти ящики у меня как раз и заперты, а для развития другие открыты :D

Твой выбор и твоё личное право на интерпретацию слова "развитие". Для меня вот выворачивание наизнанку ящиков и погромы в квартире к развитию никакого отношения не имеют, скорее -- к "чем бы дитя ни тешилось -- лишь бы не плакало". ;)

К@тюNя, и че лосиха на вас не набросилась? Эх, Апполинарию бы к вам запустить, она бы сразу с тех лосей котлет налепила

:D :D ...да мы так дристанули от туда, Сонька вообще прифигела, мать коляску грымыхает по всем кочкам и с ветерком...там народ все телефоны повытаскивали глазели

@Alena, ух ты, какой домик! Покупай, мне нра!

К@тюNя, я бы наверное ваще орать начала: Пагатите, лосииии! У нас в парке тока белки скачут и голуби ходят.

OksDmi, неа, в железной (где то же написано было что в силиконовой этот пирог печь не гуд) :)

Topolina пишет: А насчёт облизывания обуви -- вам однозначно полегче, никто не спорит. Ну да ничего, нам с ребёнком недолго ещё мучиться -- растёт и умнеет, а вот отсутствие прихожей -- это тяжелее.

Для меня вот выворачивание наизнанку ящиков и погромы в квартире к развитию никакого отношения не имеют

чёт я твоей логики не пойму...выворачивание ящиков к развитию не имеет, а облизывание обуви самое то)))) может я тебя не так поняла?

Наверное, сильно удивишься, но перечисленные тобою живности вааабще много где водятся

дааа ты что?????...вооот удивилаа :D

@Alena, классный домик. Он большой по размерам? чё там внутри кроме фигурок от сортера?

неа, в железной (где то же написано было что в силиконовой этот пирог печь не гуд)

Потому что будет вкус как у омлета. Поэтому и спросила, в чем пекли :D

Машка покрупнее Соньки будет. С другими малышами сравнить не могу, других малышей мамки прячут в колясках и накрывают конвертами

ну Маше есть в кого)))) ты сама как модель высокая)....

Размер игрушки: 32,5х29х49h см (высота с ручкой).

В него можно складывать другие игрушки, а из отверстия сбоку доставать, ну или сверху крыша поднимается ))

OksDmi, Оксан кинь ссыль на инет магазин с игрушками, журнал потерла, приметила парочку, не помню названий...

чёт я твоей логики не пойму...выворачивание ящиков к развитию не имеет, а облизывание обуви самое то)))) может я тебя не так поняла?

Ну ты, видимо, очень выборочно читала мой пост. ;) У нас убрано всё, что смогли убрать, и не убрано то, что убрать не смогли (обувь по сезону включая). Если найдёшь, где у меня написано, что облизывание обуви мною поощряется как методика развития ребёнка -- я тебе пиво поставлю. ;)

А для развития у нас книжки и музыка, напроимер. ;)

Кстати, о книжках. Ты их сколько раз на день стерелизуешь? Или даёшь их в руки только если на них надеты перчатки, а рот закрыт маской?.. ;)

дааа ты что?????...вооот удивилаа green.gif

О сколько нам открытий чудных... ;)

Деревянные игрухи..

Алена, ну и ценаааа..я аж зумом воспользовалась, думала почудилось)))))

Дамы, ну харэ к словам цепляться, ща начнется... Пошла я..спокойной ночи, сладких всем снов.

Изменено пользователем Selby

Девочки хочу у вас спросить: сколько вы весите и рост!? мы когда гуляем с другими малышами, кажется Сонька такая крупная по отношению к другим малышам...мы весим 11200 и рост 80...

мы ростом 82 см, весом 10500

Selby, ты меня ни с кем не путаешь? Мой магазин находится в Одессе, тебе доставка дорого будет :sorry:

Я месяц назад меряла АНютку, она была 81см, а вчера померяла еще раз и получилось 79 - хз.... Весы у нас давно сломались, поэтому вес не знаю ))) но тяжелеет однозначно!!!

ну и ценаааа..я аж зумом воспользовалась, думала почудилось)))))

Какая цена у домика??? Так, для общего развития.

Симпапупс,

мы по вам соскучились

Ссылки скрыты.

поздравляем с новой прической, мы теперь боимся, что вас уведет кто-нибудь

надеюсь, что здесь все уже заняты - холостых парней нет

Кстати, о книжках. Ты их сколько раз на день стерелизуешь? Или даёшь их в руки только если на них надеты перчатки, а рот закрыт маской?..

Topolina, а ты видимо их стерилизуешь???)))))))))))))))) :D спасибо ....давно так не смеялась)))

Ксю***, какие вы стройненькие))

Симпапупс, мы по вам соскучились

Ах, а по нам никто не скучает, небось дрыхнут уже в своей постели красносердечной :girl_mad:

OksDmi, )))ты ты кидала..я из одессы и не думала заказывать)))я обычно по производителю ищу, той игрушки которая заинтересовала, если в России таковой нет, то аналоги смотрю..сегодня Ромке купила фирмы Буратино, пришла еще заказала парочку, у нас возле дома олин детский магазин, все раскупают..Яблоко со шнуровкой не могу несколько месяцев выцыпить...

Домик 3500с копейками)))

Изменено пользователем Selby

а я Варюху с года не меряла)) в поликлинику лень тащиться,спим долго, а дома как то не до этого))) но комбез у нас 80, еще как раз

OksDmi, да в том то и дело, что цена у него немаленькая, сама офигела (3600р)! Поэтому и спрашиваю - мне кажется он не стоит этих денег и мы быстро из него вырастим.... Если бы я его увидела несколько месяцев назад, то купила бы за любые деньги, а теперь мне куча игрушек уже ни к чему, поэтому выбираю и по цене в том числе!

Дамы, ну харэ к словам цепляться, ща начнется

не начнется :D ....я спать...Девчата, спокойной ночи! :Hello:

а ты видимо их стерилизуешь???)))))))))))))))) :D спасибо ....давно так не смеялась)))

А разве обо мне речь? Таки нет, говорили о тебе. Книжечки-то изначально в магазине лежали, их много кто ручками трогал и не факт что до того из туалета выйдя ручки-то помыл... А сама за них ты денежку заплатила, денежку в руках держала -- а денежка официально считается самой грязной в мире вещью, причём в самом буквальном смысле этого слова. Мне вот приходилось видеть 100-баксовую купюру после выхода из лаборатории. Жить после этого расхотелось и иметь дело с деньгами -- тоже. ;) А твой ребёнок -- книжечки те в рот берёт, которые ты взяла руками, которыми до денег касалась и которые неизвестно кто листал до тебя...

Так собственно если книжки не стерилизуешь -- так, может, и не будешь искать соломинку в чужом глазу, а? :D

Всем ночи, пойду дочку укладывать. :)

Ёженька, что случилось какая операция??

пошли мы сегодня купаться..да так орал во весь дом,думала явно соседи..что режу..не давал мне самой покупаться..кошмар..боягусь еще тот

девочки вот М у меняя давно нет до сих пор...может влияет гормональный фон на мое состояние..вообще и не хочется даже..хотя особо некого хотеть..но все равно...как фригидная какая-то

что тут новенького

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...