♥OksDmi♥ 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Selby,я тебе письмо отправила. @Alena, ну нафиг , еще немного доложить и можно настоящий дом в деревне купить. В забитой конечно))) Всем пока-пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 yurcha, спать тоже там будет? мой тоже любитель залезть в разные коробки, тазики, ведра но обувь не лижем точно!!!))) и что...вообще не разочечка???даже свои???даже новые???? Ёженька, что случилось какая операция?? пару стр назад отмотай 11700 и 84 см. Машка покрупнее Соньки будет. С другими малышами сравнить не могу, других малышей мамки прячут в колясках и накрывают конвертами. 11400 и рост 83 дета... Ах, а по нам никто не скучает, небось дрыхнут уже в своей постели красносердечной не...плавают в ванной о,оказывается есть еще не спячие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 мотала эти страницы не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 он наверно еще и на замок закрывается? неа, не закрывается. Но он стоит на балконе, а на балконе мы только под моим присмотром. Ну, и вся химия наверху стоит чтобы уж наверняка. К@тюNя, у нас таких везде полно. В леруа наверняка есть. мы весим 11200 и рост 80... мы меньше 80, точно не даётся, наверно 78. А весим, думаю, чуть больше 10. Да, мы меньше. Но и родились мы 2690 и 49. небось дрыхнут уже какой дрыхнут, они в поночь только купаться выбираеются, пока вы 10ый сон разглядываете)) 11700 и 84 см. Машка покрупнее 11400 и рост 83 дета... Прикольненька получается. Детки одинаковые практически, а мне по фото-видео кажется Машка курпненткая, а Ромка маленький. Мы по сравнению с вами вообще милюзга Topolina, я смотрю на Нинку в коротких рукавах, у меня аж муражки, а уж после твоего рассказа про неотопленную весь день квартиру так и вапще. Сама-то в чем по дому ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) @Alena, ура-ура, наращивайте мышцы. Topolina, с покупками. lanenka, футболист отпад. К@тюNя, мы где то 82 см и 11500, может у вас комбез объёмный? Selby,Рим , загляни в личку. Я пеку тонкие блины по такому рецепту, мне очень нравится. ! яйцо, 1 ст муки, сахар не больше ст ложки, щепотка соли, с чл разрыхлителч=сода +уксус,пол стакана молока, всё перемещать, взбить.Развести эту смесь стаканом молока. В готовую смесь тонкой струйкой вливать масло, как начнут появляться масляные круги над тестом, всё, больше не надо масла(надеюсь что описАла понятно.) Если не полениться и сделать тесто на ночь, ночь проведёт в холодильнике, то блинчики будут кружевные.Наливать на сковородку и как бы растягивать тесто по поверхности, чтоб были тонкие-тонкие.Выход маленьких блинов 14-15. Обычно я делаю двойную порцию, те всё увеличиваю в 2 раза. Изменено 21 февраля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 К@тюNя пишет: но обувь не лижем точно!!!)))и что...вообще не разочечка???даже свои???даже новые???? были единичные случаи конечно....и конечно у меня тоже не все стерильно..просто суть по честнаку не в этом.... ТриО_, нуу дааа))) комбез у нас объемный, точно, да и шапка пушистая...наверное поэтому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 всем утро)))) Ксю***, ща сгоняем в бассейн и покажемся вам с новым причесоном)))) Яблоко со шнуровкой не могу несколько месяцев выцыпить... такое яблоко видела в элефант(по аглицки) точка ру кажись. а еще там был аналогичный сыр с мышью(Тополина тебя вспоминала))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Приветик konfeta29, ну шов то чешется и у меня, но белый и мягенький почти весь, посередке отсталось см3 где грубовато смотрится, а в остальном тонкий белый мягкий. Но вот чувствительность нижней части живота так и не восстановилась. Иногда напрягает. Кстати я шов первые 3 мес контрактубиксом мазала. К@тюNя, мы тоже весим 11200 и 81 см, мне все говорят что сын пухлый и пузатый, по сути так и есть. нам заварили трубу наконец то, сейчас будем убираться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Доброе утро Девочки , мы тоже все ящики-полки освобождаем , а еще научилась доставать с комода наши духи и брызгает ими :angry: обувь мы не лижем )) и книжки листаем Мы в воскр ездили в океанариум в РИО ,Майка там так орала ....жесть как в глубоком младленчестве , а билеты по 600 р , быстро пробежали , я ниче толком и не посмотрела ((( все на нас смотрели , думали наверное что мы идиоты , ре орет а мы рыбок смотрим ))))) вообще она так давно уже не орала , хз чето испугалось наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Всем доброе утро! ре орет а мы рыбок смотрим ))))) Обидно получилось. Может ей освещение не понравилось? А в магазине Майке нравится рыб рассматривать? Машка даже у витрины с сушеной и копченой рыбой долго простоять может, а уж если аквариум есть, так ваще не оторвешь))) мне по фото-видео кажется Машка курпненткая, а Ромка маленький. Мы по сравнению с вами вообще милюзга Ромка брунет - черный цвет стройнит. А Машка блондинка - вот и кажется крупняком не...плавают в ванной Вы там во сколько спать уклыдываетесь? Сделали из Ромки полуночника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Доброе утро! у нас оно не очень. У мелкого ночью температура поднялась до 38.5 и он всю ночь ныл и плакал свечку под утро вставили Щас 37.8..ваще никаких больше признаков кроме темпы и нытья, даже аппетит отличный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 OksDmi, в том то и дело , что в магазе карпов она любит рассматривать , а в океанариуме так красиво было (( кста , она орала пока мы в машину не сели , мне кажется что ее на входе человек в костюме динозавра напугал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 мне кажется что ее на входе человек в костюме динозавра напугал А при чем там динозавр? Ладно бы в костюме рыбы lanenka, или вирус, или зубы лезут. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Доброе утро. Мы весим 11500 и рост 85 см. Мы тож большие по сравнению с другими детьми на площадке. Костюм носим 86 разм. На весну купили 92 в самый раз. Мы седня в гости поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) ТриО_, ооо, надо попробовать)) И на торт блинный тоже кружевные делаешь? К@тюNя, моя 11 кЭгЭ и 84 см где-то Симпапупс, ой..хочу увидеть Тусю с новой прической lanenka, Леня футболист.. miya2, оо с подарочком))) Римм, я тож трЭбую фото с причесоном))))))))))))) mashuu, у нас знакомы были в РИО, говорят..очередину выстояли, а смотреть не на что((( Обманули???? Всем приветик!!!!!!!! lanenka, Выздоравливайте(((( бедненький Ленечка(((((((((( Изменено 21 февраля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Elle, ну за 600 р конечно могли бы и получше сделать , но рыбы клевые , акула есть , мурены, пираньи.... Это то что я посмотреть смогла под Майкин вой))) но там красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 mashuu, наверное для ребенка самое то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Всем добренького утречка.У нас солнце сияет,ну прям весна!Я пошла выгуливать собак.Вернусь почитаю,а то вы каждое утро что то слишком активные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 всем доброго утречка!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ТриО_, спасибки. а еще там был аналогичный сыр с мышью(Тополина тебя вспоминала))))))) Аааа... хачююююю!!!! Почём дают???? я смотрю на Нинку в коротких рукавах, у меня аж муражки, а уж после твоего рассказа про неотопленную весь день квартиру так и вапще. Сама-то в чем по дому ходишь? Конкретно вчера была в джинсах и кофте с длинным рукавом, из ткани трикотажа нак на футболках. Чёт вылетело из башки как они называются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Optimistka, У меня только с одного края побелел. В середине и с другого *бок*а розовый, местами даже синенький . Грубоватый шов. И вообще не очень красивый, в одном месте шкуры много защипили. А чувствительность до конца не вернется, у сестры 10 лет после КС. Место рубца не чувствительно. Меня это бесит, шов чешется, чешу его, а удовольствия не получаю :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Доброе утро )) после вчерашней поездки в больницу и массажа Анютка уснула в 22.00 и проснулась сегодня только в 10.40!!!! Во как умоталась и наплакалась ))) Кашу есть не стала почти, мож половину съели с горем пополам.... OksDmi, да мне он тоже разонравился уже, я теперь вот такую хочу ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Тимка спортсмен, мы тож так прыгать научились недавно, а качелек у нас нет надо тож прикупить.... Молодецки! А с горки катается? У меня вчера Тим пробовал на попе, как большой)) Давно не стояла горка, не катался, а теперь вот подругому пробует) класс! А я вотчет про йогуртницу призадумалась)) Кисломолочку домашнюю делать.. А у меня все есть - и ёгуртница, и хлебопечь, и пароварка, но делаю редко чет во всем этом.. Наверн стоят неудобно.. С другими малышами сравнить не могу, других малышей мамки прячут в колясках и накрывают конвертами. четко подмечено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 девочки, всем приветы))))))))) меня не теряйте!!! у меня родители с дачи не надолго приехали и я, пользуясь случаем, записалась на массаж и физиотерапию, вопщем лечу остеохандроз... у нас нижние единицы вылезли!!! по всем скучаю, всех цАлую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения