мама тигра 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Вернулась с выгулки,ачитать то нечего...Мой тоже по рыбкам с ума сходит, думаем купить маленький аквариум. Блин, сын сегодня просыпался 2раза,но КАК он орал,выгибался ,и бился затылком о кроватку, успакоить смог только папаня.(хоть на что то пригодился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Пожаловалась маме что мы заболели и она мне так аккуратненько первый раз сказала "мне кажется ты его легко одеваешь!" я в шоке... Место рубца не чувствительно. Меня это бесит, шов чешется, чешу его, а удовольствия не получаю клёво написала а как же он чешется если не чувствительный? @Alena, у нас такая деревянная игрушка..Лёнька в нее почти не играет еще хочу такую прикупить (у брата двоюродного есть): Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 такое яблоко видела в элефант(по аглицки) точка ру кажись. а еще там был аналогичный сыр с мышью(Тополина тебя вспоминала))))))) вот эта??? Вы там во сколько спать уклыдываетесь? Сделали из Ромки полуночника. не пытай....мы блин подсели на "Адскую кухню" по 3 выпуска смотрим, а дите бедное ждет, ну хотя он играет себе, обиженным себя не чувствует.А у нас что уже весна??? lanenka,выздоравливайте там, не надо болеть поправляйтесь по-быстрей мне кажется что ее на входе человек в костюме динозавра напугал надо было его с собой забирать, что бы Майя привыкала у нас нижние единицы вылезли!!! ушла...и не налила за зубы..... Пожаловалась маме что мы заболели и она мне так аккуратненько первый раз сказала "мне кажется ты его легко одеваешь!" я в шоке... ну вот...говорили же тебе - шапку дедову одевать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 lanenka, выздоравливайте скорее! Может зубы? Во, я вчера тоже такую музыкальную установку смотрела, но боюсь, что мои уши этого не выдержат )))) хотя когда-то все равно придется ей ксилофон и прочие музыкальные купить....я просто подумала, что надолго она Анютку не займет - так подползет, постучит пару раз, позвенит и все... а в той, что я сегодня выкладывала тоже есть цимбалы, ксилофон, барабан, трещотка )) еще 2 доски для рисования (мелками и фломастерами), магнитная пирамидка и застежки разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ну вот...говорили же тебе - шапку дедову одевать надо нее, наоборот моя мама говорила что не надо ее носить ваще Я от чего в шоке то - она у меня довольно современных взглядов и детвору не кутала никогда поэтому то и не ожидала я такого "признания", от свекрови постоянно подобное слышу, а про "сними памперс! Пусть дышит" ваще молчу @Alena, пасиб. Зубы только вылезли недавно, новых не вижу. Да и не было у нас ни разу симптомов на зубы врача вызвала, посмотрим чего скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 блин не могу - открыла как всегда утром форточку и вместо привычного потока холодного морозного воздуха повеяло вкусным запахом весны!!!!!! Хочу подснежников и 8 марта!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 я теперь вот такую хочу ))) Ну это хоть большое! И скока такое большое стОит??? пять тыщ? lanenka, ух ты, какие игрухи, столько всего на них натыкано и навешано))) блин подсели на "Адскую кухню" На каку часть подсели? Я вторую по тв смотрю. .говорили же тебе - шапку дедову одевать надо Действительно, тем более, что чепец хб без дела валяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) lanenka, не переживай. Читала у одной деффки с этого сайта, что ей такое говорят даже когда у ребёнка не простуда, а вирусное... Правда, та деффка даже на мой взгляд из тех, кто всё-таки перестарались -- температурный режим в квартире, как тут говорят, "по комаровскому", а ребёнок полностью голый -- ни боди, ни даже маечки с подгузом. Для меня это всё-таки чуточки чересчур... ИМХО, ты мама и тебе как бы виднее. На основе единичного случая заболевания я бы лично не стала делать далеко идущих оргвыводов, а маме б таким задумчивым тоном ответила "Может, наоборот слишком кутаю, раз простыл?". Изменено 21 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 А у нас что уже весна??? Кажись уже весна. А Машка в валенках, как бабушки любят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 OksDmi, неееее ))) 2300! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Да и не было у нас ни разу симптомов на зубы Я в темпу на зубы не верю. Но наша врачиха сказала, что может быть, если зуб лезет и десна воспалена. Как у Андрюхи Мииного, например. Так что если зубы в данный момент не прут, то может вирус залетел в нос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 lanenka, а как ты его одеваешь?..хотя детки теплокровные..они маленькие и кровь быстрей циркулирует..так что не думаю что холодно...... кстати мой не давно 5 секунд стоял без опоры....у всех детки ходят??? или есть исключение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 На каку часть подсели? Я вторую по тв смотрю. с первого сезона начали, вообще не смотрели никогда раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 неееее ))) 2300! Ну еще куда ни шло. Красивая игруха, такая треугольная))) Я хочу рамки монтесори с молниями, пуговицами, кнопками и шнурками. Где б такое раздобыть :thought: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Topolina, оч правильно говоришь OksDmi, вот и я не верю! Просто в момент прорезывания зубов имунитет падает и вероятность подхватить бяку во много раз выше светик1986, ну мы вчера рассекали на машине и перебежками до собеса и обратно. Так что он был в колготках, штанах типа горнолыжных, тонком свитерочке и пуховке. На ногах позднеосенние ботинки. Он у меня под одеждой никогда не мерзнет, тока руки и нос ледяные всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 у всех детки ходят??? или есть исключение? Кажись у всех. Скоро побежит твой Герман, че ты переживаешь??? Он машину большую перед собой не толкает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Я хочу рамки монтесори с молниями, пуговицами, кнопками и шнурками. Где б такое раздобыть тутычки посмотри, там еще рамки есть... Изменено 21 февраля 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 тутычки посмотри Нет там такого, щас Ёженька тебе треснет за ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) OksDmi, нет так удалю , ты везде полазила? нам вчера привезли пальчиковый лабиринт Изменено 21 февраля 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светик1986 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 иногда катает ее ...но не садится боится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 всем привет!!! Лана , у нас такие коробочки, Варя тоже не играет почти...иногда только как сортер... ив лабиринт не играет вообще вот животные с фермы Василия- это да, играется ими все время и рисовать любит и еще у нас аэротруба с шариками-ей нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Nadegdoshka, с умачки или не? Это все что ты заказала Бедный Ромочка иногда катает ее ...но не садится боится Машке эта машина очень помогла научиться ходить, она ее вперед себя толкала постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 OksDmi, у нас есть книжка "Спокойной ночи малыши" Одевайка - там пуговицу, шнурок, молнию и клепку надо учиться растегивать\застегивать. Нам эта книжка больше всего нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Варя тоже не играет почти...иногда только как сортер... ив лабиринт не играет вообще вот и Леня не играет..и в лабиринты тоже (у нас их 2). Мне вообще иногда кажется что кроме книжек он ни во что не играет (сортер и пирамидку иногда и стаканчики строить-складывать любит) OksDmi, вот в тех коробочках что я выложила и пуговки и молния и шнуровки..но мы не играем в такое почему то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 yurcha, о у нас тоже Майка играет с животными с фермы ))) и тоже рисовать любит на доске магнитной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения