Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Nadegdoshka, с умачки или не? Это все что ты заказала Бедный Ромочка

:girl_haha: неее, не с умачки, а ради этого лабиринтика я заказала еще юлу (которая оказалась не музыкальной, как я думала), машинку, набор для песка (которого у них не оказалось в наличии) ну в общем на 180 грн :anger: точнее 150, доставка 30 Изменено пользователем Nadegdoshka

у нас есть книжка "Спокойной ночи малыши" Одевайка -

Ален, а можешь ее сфоткать, какая она внутри? Пажалуста :molitva:

ради этого лабиринтика

и как Ромке лабиринт? Маше он пофигу, хорошо, что к нашему лабиринту пределаны колеса и шнурок, она его иногда таскает за собой. А то совсем без дела стоял бы :sorry:

Всем привет!

mashuu, ты меня, Маш, озадачила, я тож хотела с Полей в этот океанариум сходить. Думала в апреле, когда потеплеет. :think_2:

и как Ромке лабиринт? Маше он пофигу, хорошо, что к нашему лабиринту пределаны колеса и шнурок, она его иногда таскает за собой. А то совсем без дела стоял бы

да никак, у вас наверное большой? я решила сначала маленький заказать, посмотреть будет ли он с ним играть, но он только крутит бусинки как колесики и все :sorry:

Stella26, блин я думаю у нас это просто разовое явление , а вы сходите вам понравится , я бы с удовольствием на рыб поглазела в спокойной обстановке

Девочки , в чем из верхней одежды весной деток будете выгуливать , думала купить резиновые штаны , которые поверх штанов одеваются

у нас есть книжка "Спокойной ночи малыши" Одевайка

интересно на нее посмотреть, можешь выложить картинку? И где брала?? Я вчера Маше прикупила паззл "Домашние животные" из двух частей..пока один раз показала, но она не в настроении была(((

OksDmi, Nadegdoshka, мне тоже понравилась эта передача, но её показывают в 21.нуль нуль, а в это время Маша спать уклывается(((

Девочки , в чем из верхней одежды весной деток будете выгуливать , думала купить резиновые штаны , которые поверх штанов одеваются

эт какие такие??? Первый раз слышу...

Elle, ну в рейме например можешь посмотреть , но они прям резиновые и не дышат зато можно в луже валятся)))) еще такие куртки есть

мне тоже понравилась эта передача

У вас тоже есть? Я думала это только на Украине.У вас там поварята откуда? С России?

да никак, у вас наверное большой?

Я на умачке маленький заказала, на твой похож, за двадцатку :malicious: , а свекровь побольше Маше подарила. Мы маленький другому малому передарили.

но они прям резиновые и не дышат зато можно в луже валятся)))

А надо? Еще привыкнет, потом в нарядном платье в лужу нырнет!

Ссылки скрыты.

Добрый день!

У моей мамы День Рождения!Угощаю!

mashuu, ну я сначала посмотрю, как она себя будет вести на улице, а то куплю и деньги зря потрачу, а она тока на качелях будет качаться и с горки, а в лужах не будет купаться))))))

У вас тоже есть? Я думала это только на Украине.У вас там поварята откуда? С России?

я смотрела пару раз, вроде из России, еще по Муз-тв идет американская версия...

Zemlenika, мммм нямка))))

Zemlenika,поздравляем маму! :flower: пирожок замечательный! Ты там часом толстеть не начала, каждый день выпекаешь такие шедевры!

OksDmi, Nadegdoshka, мне тоже понравилась эта передача, но её показывают в 21.нуль нуль, а в это время Маша спать уклывается(((

дык я смотрю с инета, без рекламы и прочей туфты

Zemlenika, с Днем рожденья маму!!!

OksDmi, вчера не пекла)) Чет меня понесло)) Есть настроение-пеку,потом могу месяцами не печь)) Вишню надо есть, Улька съела несколько вишен,а сам пирог не стала.Он с творожным сыром, вкусно)

дык я смотрю с инета, без рекламы и прочей туфты

ааа, а я как тундра по телеку вылавливаю :Crazy:

mashuu, че очередей не было в оеанариуме?! Друзья с дитем както поехали, охренели от очереди и уехали )))

Оксана, спасибо за ссыль.

Я вымотаная, уставшая, ездили к педику на прививку, плях, завернула нас даже не осмотрев Без разрешения нашего аллерголога га прививку разрешение не дам, а еще дополнительно кровь и мочу сдайте. Я злая как собака. А если я приехала с ребенком без АД, они бы мне сразу всобачили! А как же обзательные кровь и моча??? Сказала им Ясна все с вами развернулась и ушла. По фиг им что говорю, что ребенок чист, это лучшее состояние за несколько месяцев, а ваш аллерголог видел ребенка раз, и поставил нам подострую стадию...в ж..их..(ух как я зла)

Снимаем с сегодняшнегь дня поддеву, шлем и конверт. Тепло на улице!

Вчера узнала, что друзья разводятся((((мы в шоке, сегодня девочка придет, поговрить хочет(((как снег на голову

Деврчки, я все о своих баранах, вам перед кпк назначали анализы? Кто сдавал? Мы ни разу! А нет, в год кровь и все.

Topolina, i?id=48530648-43-72 на том сайте 500 рэ стоит))))

@Alena, у нас вот такой естьi?id=447339770-15-72 - Наташке нра

Изменено пользователем Симпапупс

Спасибо!))

Такие игрухи классные показываете,теперь мне все это хочется))

У нас на весну есть одежда(надеюсь не мала), осенью тусили в ней-костюм коралловый Керри.

Рост и вес скажу 23 февраля))измерю сама,нам будет ровно 1г3мес, в поликлинику не пойдем так как делаем массаж.

Я у Кидабачи заказала полукомбинезон на весну. Он вроде как непромокаемый. А на распродажах в январе купила куртку типа болоневой с флисовой подкладкой, а из нарядного кашемировое пальто.

Друзья с дитем както поехали, охренели от очереди и уехали )))

во-во и мои знакомые так же съездили...

Деврчки, я все о своих баранах, вам перед кпк назначали анализы? Кто сдавал? Мы ни разу! А нет, в год кровь и все.

в платной мы перед каждой прививко сдавали и кровь и мочу, а в обыкновенной поликлинике...ничего нам не говорили(((

Симпапупс, нет изображений! А хде Тусенька со стрижкой?)) Я с утра кинулась смотреть, а все нет...))

вам перед кпк назначали анализы? Кто сдавал?

мы сдавали,но мы перед этим лежали в больнице, а так даже не знаю направили бы или нет. Если ты считаешь,что нужно,то иногда надо подтолкнуть(попросить) врача выписать направление. ККП обычно хорошо переносится, я больше АКДС боюсь.

Naisa, по горке залезает наверх держась за бортики, поворачивается на попу и съезжает...я вроде видео выкладывала... не?

Elle, я своей тоже купила паззлы их 2 частей - ей нра, но не долго, а еще нам бабушка подарила из трех - семья(мама. папа, дитё) - те пока не показывала.....

Почему у меня картинки не отобразились? вроде урл скопировала как надо....

У нас пока весной и не пахнет -10

На выходные Гисметео плюс! обещает! Поплывем нафиг,столько снега!

Симпапупс, Светик,ну где Тусина стрижечка?)) так интересно как профи причесон смотрится))мож я пропустила....?

Изменено пользователем Zemlenika

Elle, получается приди сначала к педику за осмотр оплати, потом он назначит анализы кровь и моча, сдать, потом опять к нему и только потом прививка. Сразу нельзя было по телефону сказать, с ребенком по метром запарились...тыщу раз туда и обратно.

А на дом врача вызываешь для прививки, тогда как? Без анализов получается...

Три_О, ответила в личку тебе:-)

Zemlenika, ссылки поправила...Туся капризулит не могу сфотать нормально.....ща спать уложу, может после сна поспокойнее будет....

Девчат.улыбнитесь))Статусы с одноклассников:

Умная женщина никогда не кричит на мужчину — приказы отдаются спокойно, чётко и ясно!

Женщина умеет прощать. Но всегда будет помнить и подъ*бывать!

Парень догоняет сзади девушку, жадно заглядывает в лицо, разочарованно........блиииин, такую ж*пу испортила!!

Симпапупс, хорошо,бум ждать портрэт!))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...