Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Selby, ну у нас все в контракт было включено, пэтому я не парилась, а если поехать простов платную, то в копейчку влетает прививка... А на дом не вызывала для прививки..

Римм, мы не сдавали кровь. Но прививку делали в обычной поликлинике,им там пофиг. Вы в платной были?В платной требуют анализы и обследования,вытягивают деньги. Пипец.

Игрухи суперские показываете....я поям облизываюсь!

Земляника, маму с др! Пирожок нямка!

Мы в гости собираемся. Ща сын проснется и укатим! :-D

Девчат.я в контакте восстановилась,теперь кого найду,буду в друзья набиваться(такая девушка-невеста)),так шо не пугайтесь, это я!

miya2, спасибки)) а к кому?

lanenka, Ну вот чешется как-тоnot%20know.gif . А когда чешешь, то ощущение, что ткани под анестезией легкой что-ли. Не знаю как описать словами :D

тоже рисовать любит на доске магнитной

это наше любимое занятие, а еще у нас доска двусторонняя, на обратной стороне доска с мелками-это ващеее счастье для Соньки, тут главное смотреть, чтобы мелки в рот не засунула...

Соня любит играть в сортер, магниты на холодильнике раставлять, еще у меня есть банка с разными бусами, так она с этой банкой не расстается)))) просит чтобы я открыла и она одной рукой загребает горошины, а другой по одной бусинке складывает назад в баночку.... у нас почему-то во всякие простые безделушки лучше играет, чем в новороченные игрушки... уже страшно что-то покупать, а то как интерактивная кукла полетела высокои далеко...

Zemlenika, мммм...какая вкуснотищааа...маму с днем рождения!!!!

Selby пишет: Деврчки, я все о своих баранах, вам перед кпк назначали анализы? Кто сдавал? Мы ни разу! А нет, в год кровь и все.

ничего не сдавали, в 6 месяцев только кровь и мочу, а потом просто осмотр врача: прослушивание сердечка и горло Изменено пользователем К@тюNя

Симпапупс, эх, я могла пропустить. Я не всю темку читала..

Симпапупс, хорошо,бум ждать портрэт!))

ловите))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Симпапупс

мы сдавали кровь на анализ в обычной поликлинике по моей просьбе нам давали направление. Дальше я брала карту с ре-ом и шла в частную делать прививку.

Симпапус клевая стрижка! А ты хочешь, чтобы у Туси была короткая стрижка или просто форму придала? А то я мучаюсь, у нас волосики отрасли, но кончики "жиденькие". Думаю, мож сделать стрижку, чтобы форму придать и ухоженный вид сделать!?!?

Изменено пользователем Stella26

Naisa, для вас повторим)))

Ссылки скрыты.

Симпапупс, Ой какая девочка красотуля, как взрослая))аккуратно волосики теперь лежат))

Симпапупс, клевая стрижка, я вот тоже б отвела Маруську, пусть подровняли бы, но думаю не высидит она(((

Изменено пользователем Elle

Симпапупс, мы с Улей тоже еще посмотрели,так внимательно,Уля пищала где надо и даже апплодировала))

Детская парикмахерская чик-чик

logo.gif

ул. Большая Якиманка, дом 32

Телефоны для записи:

8 (499) 238-31-58, 8 (495) 641 6583

Ежедневно с 10 до 19

Метро «Октябрьская», «Полянка»

ТЦ Капитолий на Ленинградском

Телефон: 8 (495) 726-31-60

ул. Правобережная, д.1б

Ежедневно с 9 до 22

Метро «Речной вокзал», «Планерная»

Автобус № 199, 173, маршрутное такси № 199, 762.

Бесплатный автобус от метро «Речной вокзал»

Симпапупс, какая лапулька!!!!

посмотрела видео...такая умничкааа! по лестнице так здорово забирается, причем еще суметь так надо через несколько перекладин ногу задрать :D ..... я тоже хочу своей Софийке такую штуку, она бы из нее не вылезала уверена, так как тоже еще тее скалолазки :D

Симпапупс, класс)) Спасибки)) Тимка тоже смотрел. Узнал свою горку))

у нас почему-то во всякие простые безделушки лучше играет, чем в новороченные игрушки.

+1

Лучше всего играет с простыми игрушками и домашней утварью. Музыкальные игрушки на 1-3 дня. Зато неваляшку треплет с 6 мес. У бедняги черепно мозговая травма уже :D Есть пара плюшевых любимцев и домашние животные икеевские в почете. Остальное по-столько по-скольку...

Симпапупс, Клевая стрижка.

Selby, Мы в год сдавали кровь и мочу, еще соскоб, Ну это типа медосмотр плановый.

miya, вы с ночевкой?:-)

У вас в поликлинике приорикс делают?!

Мы еще тада покажемся)

Ссылки скрыты.

и На кольцах вот чет нет у меня видео. Надо бы заснять..

Selby,не, мы не с ночевкой. Да, у нас в поликлинике есть приорикс.

Мы в гости к троюродной сестре мужа. У них малышке 7 мес.

Туся- красотка с новой прической!! И похожа на маму!

Все, поки, убегаю

Ален, а можешь ее сфоткать, какая она внутри? Пажалуста

Да, конечно )) давай завтра вечером, нам как раз новую привезут, а то у этой мы оторвали пуговицу и наш папа отодрал нечаянно шнурки ))))

на том сайте 500 рэ стоит))))

А что за сайт?

А мы только что из госпиталя вернулись. Родила одна из "моих" девчат пацана на 3100. Нинка подремала в слинге по дороге из госпиталя домой -- и усё, больше спать не хочет, прощай мечта спокойно попить чаю сегодня перед телеком (сижу в ахере)...

интересно на нее посмотреть, можешь выложить картинку? И где брала?? Я вчера Маше прикупила паззл "Домашние животные" из двух частей..пока один раз показала, но она не в настроении была(((

Я заказала на Оzon.ru, завтра еще 6 книжек из этой серии привезут, я все сфоткаю, что мне понравятся и вам покажу )))

Пазл у нас такой давно уже, Анютка за 2 мин все собирает, но в пазы не попадает, конечно, а просто рядом кладет правильно и пытается соединить. У нас дикие животные )))

@Alena, у нас вот такой есть - Наташке нра

О, и мне нра! Хочу поближе посмотреть! Где брала, что за фирма, как называется?

Девочки, спасибо всем за комплименты)))) и правда она прям взрослее стала казаться со стрижкой этой)))))

Elle, я тоже думала не высидит - развлекала как могла, тут главное штоб мастер быстренько вокруг скакал и делал свое дело)))))

А что за сайт?

точка ру - вообще можно по производителю поискать woody это чешский бренд....

@Alena, это i m toy, нам подарили на годик)))) всё забываю спросить вы в бассейн записались?

А на дом врача вызываешь для прививки, тогда как? Без анализов получается...

Мы на дому делать будем, нас сразу предупредили - сдаете анализы и по их результатам будем решать - ставить или нет прививку! А как без анализов то? Вот потом и получаются побочные эффекты!!! Прививку надо ставить, только когда организм готов принять нагрузку и обязательно только после анализов, а некоторые и только после осмотра невропатолога! Как раз вчера на эту тему с нашей педиатрисой общалась ))

Симпапупс, классная прическа! Тоже что ль Анютку подстричь....?

В бассейн нам надо просто абонимент на год детский купить, пока не ходим туда, т.к. 1. холодно, а мы не привыкли ))) 2. все время массажи делаем и после прививки надо начать 3. непривитыми не хочется туды суваться ))) думаю с марта начнем!

Naisa, я ф шоккке! Мы и через 2 года такое не повторим!!!

Симпапупс, чёт пока в упор не вижу, пояндексила, ссылки на украинские и беларусские сайты ведут, анам ех не надоть. Кинь мне приватом адрес, разбей имя сайта пробелами там или подчёркиваниями, чтоб система не блокировала. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...