Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

idole, ну примерно такие версии были пару дней тому, только не поприветствовать друга, а кому-то из присутствующих на борту сказать "Этот остров твой!" или какой-то подобный бред... Сегодня где-то муж вычитал, что тот капитан уже подвергал опасности чужие жизни и типа, в сильный ветер заставлял выходить в море, как я поняла, в этот раз решил сыграть в "русскую рулетку" -- внести поправки в курс, подойти к берегу и отключить аппаратуру, взяв управление на себя. После чего стал чинить препятствия эвакуации. Экипаж взбунтовался и послал его нах... и он туда и пошёл. Сел в шлюпку и поплыл. Сейчас запись старого телефонного разговора с ним передают -- ему приказывают вернуться назад, ведь там дети, а он отказывается вернуться на борт, бо "здесь темно"... В общем, он или е...утый, или обколовшийся, или и то, и другое вместе...

ПыСы: Сейчас в заключение одного из репортажей прозвучала фраза про "поприветствовать остров, а потом покинуть корабль, где 4000 человек нуждались в его помощи". Кароче, сейчас все на свои лады будут петь, пока следствие не установит конечную версию событий...

engel, у Василисы шапка прикольная.Папина копия, точно.

Девочки, а у кого то малыши кружатся???? Это капец, мой кружится до тех пор пока не упадет и не сможет встать, все бы хорошо....но иногда его заносит и он ударяется обо все подряд...

Selby, у нас размеры не стандартные у кухни...мля....все для людей построено.....ну хоть планировщик нормальный - нарисовала для свекрови хоть понятно будет чем на пальцах объяснять.....

OKSDMI, Маша клаааассснаааяяяяя :good: мы тож начинаем болтать...прям уже много слов понимаю что она говорит...не прям слово, конечно, выговаривает...но уже понятно становится...например мандарин - маииин, горка - гока :grin: Вот думаю это уже можно считать началом болтовни и начинать записывать и считать количество слов? :grin:

lanenka, с годовщиной :drinks:

Nadegdoshka, Мой кружится, после того как сестра с ним так поиграет, а потом забывает. :pardon:

engel, нифигасе как похожи..это папаша..хоть приходит?

OKSDMI, какая там любовь..любовь прошла завяли помидоры..эх не судьба..да в мультиварке вкусно получается..еслиб парень был серьезный..я ж люблю серьезных..ж

я пропадала в своих Сп..

скучала за всеми...опять ищу свою любов

Optimistka, капец..на счет прогулки мальчика..

SoGentle, Selby, а вы в курсе что многие крема под подгуз содержат оксид цинка...у нас когда был АД нам педиатрисса говорила ими мазать(тока в составе почитать, чтоб именно оксид был) и тож помогали хорошо.....и еще болтушка циндол тож копеечная....ей особенно хорошо в складочках помогало....

engel, Василиска прям сурьёзная такая мамзель :giverose:

lanenka, с зубьями вас...кадаж наши то вылезут...пилять :banghead: :banghead: :banghead: ...опять истерика на полночи у нас.....мажу дёсны засыпает...через 40 минут опять ор.....и так с 9 часов вечера продолжается - не ложусь - караулю.....

Selby, я понимаю о чем ты...все равно надо садиться и разговаривать, если каждый замыкается на своем и как ему удобно со временем становится все хуже и хуже...мы с дитем везде ездим и в магазины и в гости и гулять....папке нашему тож порой неохота, но я давлю на совесть и типа ты не мне должен и обязан, а доче и ему деваться некуда.....

Nadegdoshka, моя тож лю кружиться пока не упадет.... :friends: :friends:

Nadegdoshka, нее, мы не кружимся, мы итак сцым равновесие потерять:-D

Люба, афигеть! Вот только Авдюшкина рассказывала про случай с ее Андреем! :shock:

pancino, годков нам 29.

Topolina, про хобби...я не к тому, чтоб он мне выбирал хобби, ну если ты на корню зарубил, сказал, что это херня, что занятие для бабок, и еще всякоразно, тогда предложи свой вариант!мне просто интересно есть ли альтернатива, чтоб понять в чем дело, что не так?

Я надеюсь не оскорблю, назвав твои фотки хобби, увлечение, если ты другим снимаешь стресс то пардон, я именно в этом ключе говорю, отвлечься..."напитьсяизабыться"..для какого это шоппинг и тд.

О компромиссах, умение общаться, разговаривать между собой, что нужно идти на уступки..о всех этих элементарщинах я талдычу, разжевываю на протяжении многих лет, всегда разъясняю почему я сделала так или эдак, донести вообщем. Как видно, как апстену :glare: и на самом деле я всегда мечтала о таких отношениях...

Мы абсолютно разные люди...но человек не учится, не взрослеет и с появлением ребенка не меняется, и об этом я ему тож говорила..

Сейчас нормально ему объяснить пыталась, что дело не в том, что я не хочу идти, а не хочу идти к его маме. Они сами могут прийтив любой мрмент, что и делают. Опять завел ты вот такая, дома сидишь, меня это расстраивает. Я грю, позвольте, тебя дома нет с ноября. Если ты беспокоишься о том, что мне скучно, нужна смена обстановки, то ты так и скади! Дорогая, не хочешь сходить на педикюр, или в магаз, а я б с Ромкой посидел, ты наверно одга тут целый день. Так нет же!

Если ты думаешь, что мне скучно, то это не так, я с Ромкой хожу в гости, на дни рождения, я общаюсь каждый день и виртуально и живое общение есть, постоянное! Да, я не хочу в кино, например, но сейчас не хочу, может это пройдет, но на данный момент мне гораздо интересней ребенок!

Спросила, может ты хочешь вместе сходить? То предложи! К ками друзьям, куда? В паб чтоли? Друзья общие вот две пары, самые близкие одна из них, сними видимся и общаемся, остальное все твои...ой блин, можно долго разсказывать, я так всех распугаю тута...

Вообщем это был мой стопииисятмильионный монолог. Он ниче не сказал...

Так иногда хочется послать нафиг все, ну че я олна всегда, привкаешь, да, трудно. И вот реально, жалко времени, которое я потратила на разжевывание и пережевывание вещей, которые в принципе мужчина должен понимать.

Очень рада у кого все гуд в семье, пусть так и остается :good:

Selby,

Очень рада у кого все гуд в семье, пусть так и остается :good:
мало встретишь идеальные отношения... я подростком начиталась любовных романов,одела на себя розовые очки ,и очень долго искала и искала эти супер любовно-романтические отношения. доискалась,млин. что вышла замуж в 29 лет. и до сих пор иногда мысль закрадывается,а вдруг лучше бы нашла?

пы.сы. Дрюня седня чудил в парке. взял маленькую машинку,поднес ее к уху и воображая что это телефон,бегал с ней с криками "га-га-га",типа кому то звонил,умора :grin:

Симпапупс, а мы крем под подгуз и не юзали никогда :pardon: необходимости не было. поэтому понятия не имею шо у них там в составе.

усем утро! :Hello:

доброе утро!

едем мужу и варе паспорта делать

SoGentle, я сейчас пятна мажу бюбхеновским под под подгуз, так как раз оксид цинка

Приветики.

Мой ребенок изверг, вам дети соски отдавливали? :wacko: меня за ночь укусили, ущипнули и отдавили сосок. Хоспадя, лифчик не могу надеть, как все болит!

Антидоброе утро :)

Selby, после таких ночей я себе говорю, всё , завязываю с ГВ, а день проходит и ночь настаёт, так жалко не давать.

всем привет. мы хоть и без ГВ, но ночью соски мне руками откручивает. Утром тоже все болит, уже не знаю что на себя надеть, водолазку с тугим горлом что-ли . :scratch:

Где Оксана, она хотела с утра тест мочить???

Selby, Optimistka, не, надо просто скафандр одевать))))))))) чтоб ваще доступа к телу не было :grin:

yurcha, Оль, уже лучше у вас?

а я жду мужа, у них сеня тревогу объявили, учебную. счас приедет поедем в ДНС за ридбуком))))))))))))0

всем привет ))

Девочки , у меня назрел вопрос , Майка перестала интересоватся едой вообще ничего не хочет есть (((тока любую молочную продукцию готова есть круглосуточно , это что , типа вкусовые предпочтения выработались :scratch: раньше она фрукты ела , сыры , сейчас даже суп любимый с неохотой ест (((

Всем привет!

yurcha, Оля, пиши в личку бюджет, даты вылета, кол-во ночей. Что-то обязательно выберем)))

Я просто приболела тут, фиг знает чем :scratch: Полное расстройство ЖКТ :bad:

Кто-то спрашивал, где мы были. Мы катались на лыжах в Австрии в регионе Отцталь, поселок Зельден. Катание там супперское, но погода была средненькая. Самые высокие подъемники закрыты. Протяженность трасс 4-10 км, если бы был открыт ледник, то и того больше. Место давольно демократичное, на апрски можно было ходить в горнолыжной одежде. Мы снимали дом без питания. Но цены на продукты достаточно высокие и поэтому не было разницы, кушать дома или в кафе. Очень много детей от 3-х лет. Их как правило сдавали в школу для обучения катанию. Но, что мне не понравилось, как маме, то, что никак не отгорожены зоны катания для детей. У нас у друзей сноубордист сбил мальчика 6-ти летнего.

Selby, сейчас полноценно откоментировать не могу вашу с мужем ситуацию, но если в кратце. Обида на мужа захлестывает и поэтому диалога и не выходит.

Доброе утро! Вчера так круто отметили :man_in_love: Началось все с мужниного косяка.. Что, реально все мужчины не различают цветовые оттенки?? :Crazy: Я очень не люблю розовый цвет и он об этом очень хорошо знает...так принес мне вчера малиновые розы...при чем у нас еще не завяли нежно розовые розы с прошлого раза..и каждый подобный раз с порога (видя мое лицо) уверенно так заявляет "Ну эти же красного цвета!" :lol: Потом ходили с Леонидом в ресторан, а потом к нам случайно завалились мои одноклассники :grin: :drinks:

Selby, Лёнька периодически мне соски откручивает...ваще нереально бесит! и после подобной ночки думаю завязывать с ГВ..но потом он вдруг себя начинает хорошо вести и снова здорово :grin:

Всем привет!!!

Девочки :banghead: помираю, прихватило поясницу сильно, что делать ума не приложу, муж вчера йодную сетку нарисовал, сегодня хожу в корсете мягком, вчера платок пуховой завязывала на поясницу, а что еще можно применить при грудном вскармливании не знаю. мази наверное нельзя....Ира Мия, как твоя спина после чудо доктора? может и мне к нему уже пора :D я бы еще пару раз родила, чем такие боли испытывать, советуйте кто что знает от этой напасти, спина и раньше побаливала(поясница) но тут 2-ой день без машины на электричках с коляской вес кг 18 точно будет, вот наверное и доканала и без того ее бедолашную, интересно а перцовый пластырь можно?

Апполинария, когда меня скрутила невралгия - врач со скорой сказал что можно любые согревающие мази (при ГВ) при условии что мазать надо не грудь.

(я под прямо под грудью мазала и кормила , сыну тогда 10 дней было)

Нурофеном (гель) мазала, и еще чем-то, уж не помню.

Stella26, красота.. тоже хотю отдыхать.

Мы седня спали получше. Положили сынка с собой. Орал только до 2-х ночи. С 2 до 8 спал.

Marinella, я тоже))))))))))))))))

а мы спали все так же хреново. мне сегодня очень плохо, голова болит, подташнивает, слабость. И толян особо нудный. Кстати у нас началась такая фигня как Тополина ранее описывала, сын не дает даже кофе утром выпить, лезет ко мне и все тут, вот пока спит пишу, а так к ноуту подойти нельзя сразу ор

Привет усем!

pancino,

у вас пижама какого размера на видео?

9-12 месяцев, на 11 кг :grin: Там еще и лапки закрыты, совсем по младенчески :Crazy:

Симпапупс, спасибо! Конечно записывай слова, тем более такие сложные как мандарин! :grin:

светик1986,

юбовь прошла завяли помидоры..эх не судьба..да в мультиварке вкусно получается..еслиб парень был серьезный..я ж люблю серьезных..ж

Светик, ты так перепрыгиваешь с темы на тему, что я грешным делом подумала, уж не парня ли ты приготовила в мульварке :grin:

Optimistka, я тута. Тест пустой, казел! У меня уже навязчивая идея с этой второй Б! :banghead: :banghead: :banghead:

У Машки тоже повышенная липучесть ко мне. Даже в туалет приходится ее с собой тащить :Crazy:

Девки, что за откручивание сосков такое???? Прям разврат какой-то :Crazy:

У нас 12 зуб проклюнулся!!!! Уррря!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Привет всем!!!

Савелий не жрет мясо, куру, рыбу, раньше плохо ел, сейчас вообще не ест, уже недели две... Чем его кормить - не знаю, видимо смесь до школы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...