Симпапупс 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Topolina, отправила))) а поиск по картинке мож сработает? Изменено 21 февраля 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Симпапупс, получила и перешла на сайт. Поиск по картинке я оставила на крайний случай, который, к счастью, не наступил. Слушай, ты как знаток того сайта, не скажешь мне так навскидку, вот такого типа игрушки есть (и по гуманным ценам)? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Всем приветики! Мы на дому делать будем, нас сразу предупредили - сдаете анализы и по их результатам будем решать - ставить или нет прививку! А как без анализов то? Вот потом и получаются побочные эффекты!!! Прививку надо ставить, только когда организм готов принять нагрузку и обязательно только после анализов, а некоторые и только после осмотра невропатолога! +1000000! Мы также делаем, хотя бы по минимуму кровь и мочу сдаём, и осмотр, делаем всё дома. У нас в поликлинике только обычные вакцины. Симпампупс, клёвая стрижка!!! Где стриглись? Адрес мне срочно Ничего себе вы скалолазничаете! Это дома у вас такой турник стоит? Прикольно. Туся молодец Девочки, у меня рааааадость! Выбила-таки Полине походы в ЦИПР!!!!!!!!!! С первого марта идём! Вчера я работала, стала звонить в садик, в который записались, а мне заведующая "мы вас на сентябрь перенесли", я злая, стала комиссию обзванивать, другие садики и перезаписались в другой, даже лучше, там прям клёвая тётка заведующая, блииин, я так рада!!! Naisa, Тимка смелый... так страшненько смотреть, как он стоит на этой перекладине... ваще. А где купить такой турник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Naisa, а че у вас похолодало чтоль, смотрю Тимоха даже в майке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Naisa, я ф шоккке! Мы и через 2 года такое не повторим!!! Ой да ладно! Вы у нас ваще вундеркиндер и мегамама. Все у вас получится. Аня ваще скоро пойдет, а у нас, заметь, есть детки, которые только пошли. Naisa, Тимка смелый... так страшненько смотреть, как он стоит на этой перекладине... ваще. А где купить такой турник? Мне тоже поначалу страшно было на него смотреть. Но сейчас видно, что он адекватно оценивает свои возможности. Недавно проверяла - он стоял на табуретке, я попробовала ее шатнуть, его подстраховывала. Он сразу в меня вцепился мертвой хваткой. И если его садить сверху на перекладины турника(их там несколько, попа не проваливается), то он боится и просит его снять. Естественно я его не отпускала, пока он там сидел) А купить турник на сайте р-старт ру. Ранний старт называется. Я жалею, что мы только в год на него созрели) Поздравлямки с садиком! Мы тоже созрели на развивашки ходить. А в садик мы даже не записывались еще. Может и не будем ходить ваще) Nadegdoshka да уже потеплело обратно, сень снова голый. А то все 18-19-20 дома. Сама мерзну, решила сына тоже приодеть))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) lanenka, вот и мой особо не играет, если только со мной. как сортером или на шнурок фигурки одевает, а с пуговицами или молниями-это попозже, где-то после 2,5-3 Elle, да я вообще только по такому рецепту делаю или свекруха замешает, а я пеку.Она всё на глаз делает,я так не могу. Selby, у нас в поликлинике обычной только перед первой прививкой анализы, и в год , ну и если надо по показаниям(типа после болезни ) по моему в платной это выманивание денег,имхо а приорикс я при поликлинеке купила, а наша медсестра нам сделает. Симпапупс, отличный причесон. А я тоже игрухи сегодня купила. Ссылки скрыты. Изменено 21 февраля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Слушай, ты как знаток того сайта, не скажешь мне так навскидку, вот такого типа игрушки есть скажешь тоже знаток....сама на прошлой неделе первый раз на него наткнулась - искала племяшке подарок....так што не подскажу.....звиняй... Где стриглись? Адрес мне срочно стриглись в парикмахерской на саянской ул, если со свободного повернуть справа второй дом - адрес я точно не знаю...у меня там муж у одного мастера уже много лет стрижется вот он с ней и договорился....если чё ее зовут Надежда(в мужском зале)))))).....комплекс у нас дома стоит - мы Тусе отдали большую комнату ок 20 кв.м., а сами в маленькой....вот ща мебель всю старую оттуда вывезем на дачу...будет ваще простор.....клёво с ЦИПРом...я надеюсь мы с сент в садик пойдем..... ща просто на развивашки ходим и в бассейн))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Симпапупс, жаль ты адрес не знаешь.... Ничего себе, большую комнату Тусе отдали, вот ей повезло. В сентябре нам сказали в садик не возьмут, только в ноябре, когда 2 исполнится. Я очень рада, что с ЦИПРом получилось, развивашка и бесплатно, клёво! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Topolina, а вообще у этого производителя(который сыр и мышь) официальный сайт есть woody****land.eu мож там посмотреть и еще на рекламке, которая у меня в подарке для племяшки была есть еще сайт дистрибьютора в Словении кажись или словакии не пойму на чешском написано olympt*****oy.sk...звездочки везде лишние.... ТриО_, классные игрухи...колись хде брала.... Гусёна13, я на след неделе в осип поеду буду тоже все выяснять...пусть нас хоть в ципр тогда возьмут в сент)))))дозвониться им просто нереально. а заведующая мне ничего толком сказать не может - отправляет в осип....адрес парикмахерской узнаю у мужа вечером как придет...я толком даж название салона этого не знаю...тока визуально..... Изменено 21 февраля 2012 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Симпапупс, не поверишь, в Кораблике.Хотела по инету заказывать , а сегодня пошла туда, конструктор посмотреть и вот нашла , что искалала. Теперь хочу ранний старт купить, мужу на днях показывала, он пока сомневается, боится , что Богдан навернётся с него. Изменено 21 февраля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ТриО_, класс, а кто производитель?у меня кораблик так не удобно находится.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Симпапупс, Китай, написано изготовлено из экологически чистой древесины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) он пока сомневается, боится , что Богдан навернётся с него. Блин! Папка то че боится? обычно они ваще бесстрашные по сравнению с мамулями)))) Изменено 21 февраля 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Блин! Папка то че боится? обычно они ваще бесстрашные по сравнению с мамулями)))) вот и я тож подумала об этом...обычно мамульки трясутся больше...для мальчика вообще считаю супер пупер этот комплекс....тем более там стока всяких прибамбасов и высота то всего метр...главное поначалу подстраховывать... Девчат, к теме питания в садах - подружка прислала....я сишу и тихо охреневаю.... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Naisa, он боится , что теперь надо будет свою *опу отрывать от кровати и страховать сына. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Симпапупс, ну цены-монеты там точно не евросоюзовские, так что, думаю, не Словения. Но ссылки сохранила, на досуге пошарюсь. Спасибки. Nadegdoshka да уже потеплело обратно, сень снова голый. А то все 18-19-20 дома. Сама мерзну, решила сына тоже приодеть))))) Пилять... Вот в такие моменты прям жлобно становится -- не у одной меня дети полуголые, а люлей я одна за Нинку выхватываю, как самая лысая. Кстати, катаетесь клёво. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Тополина, а как тебе такая панель? Я вчера заказала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Selby, клёвая панель, почём она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Симпапупс, я уже по телеку видела эту тему про питание в дет садах. Меня эта тема тоже напрягает. Бесит, что у людей никаких ценностей нет, все готовы продать. Весь прогрессивный мир призывает к натуральности питания, а эти на детях зарабатывают. Если такая тема будет, придется искать частный дет сад или ходить туда до обеда, а дальше брать няню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Stella26, я вот чёта тоже уже задумываюсь о частном дет саде...смотрела тут парочку на досуге - 20 тыс в мес*чешет репу* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Naisa, он боится , что теперь надо будет свою *опу отрывать от кровати и страховать сына. Все понятно))) На самом деле там не так страшно. И пущай папка занимается с сыном в конце концов)))) Пилять... Вот в такие моменты прям жлобно становится -- не у одной меня дети полуголые, а люлей я одна за Нинку выхватываю, как самая лысая. Кстати, катаетесь клёво. Мерси) У меня ваще ре только в пампе ходит)) В начале было тяжко, я его одевала, думала, что ему холодно. Постепенно смирилась. У нас папа продвигал мировоззрения доктора К, я сдалась. Еще мы решили, что Тимка в своего деда удался, а дед у нас вечно в куртке нараспашку в холод. Так что Тимка терь тоже))) Тополина, а как тебе такая панель? Тоже хочу такую. В магазах все мутатень какаят поподается. У Томика есть такое , но мне в магазе не попадалась. Мы купили такую Нравится, но тут части, рановато еще. И такие есть Тоже сложноватые фигуры. Названия знает, а воткнуть не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Naisa, не смущайте нас ))) пойти то мы пойдем может скоро, но в так точно не сможем! А с табуреткой я бы и не догадалась порепетировать ))) молодец! а с пуговицами или молниями-это попозже, где-то после 2,5-3 почему? мы и пуговицу в этой конкретно книжке можем растегивать и молнию туда сюда и кормашек на молнии в другой книжке растегиваем и застегиваем )) ТриО_, где игрухи такие купила, рассказывай )) а, все вижу )) Selby, классная панель!у нас пхожая есть Ссылки скрыты. видимо за счет того, что она красочная такая, Анютку она привлекает и мы быстро научились все вставлять )) она с ней часто очень играет, я рада, что ее купила )) Изменено 21 февраля 2012 пользователем @Alena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Симпапупс, ну, сумма не смертельная, главное, чем их там кормят??? Няня на целый день всяк дороже станет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Няня на целый день всяк дороже станет((( няня в два раза дороже)))) так что, думаю, не Словения там написано Distribuce pro Slovensko вот и думай чё это..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 почему? мы и пуговицу в этой конкретно книжке можем растегивать и молнию туда сюда и кормашек на молнии в другой книжке растегиваем и застегиваем )) на привлекает и мы быстро научились все вставлять )) она с ней часто очень играет, я рада, что ее купила )) НУ ВЫ ВУНДКРКИНДЫ, А Я ГОВОРЮ ПРО ОБЩУЮ МАССУ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения