Симпапупс 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ТриО_, Оль. а выложи, плиз, в темку рецепт кружевных блинчиков, а то я его уже потеряла((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Тополина, 245 рублей. Фирма Буратино. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девчат, к теме питания в садах - подружка прислала....я сишу и тихо охреневаю.... меню в ДОУ капец, я в шоке. Я подпись поставила. Я с ужасом думаю, как мы в сад пойдем со своим АД. А на частный дет сад у нас нет денег. У меня зарплаты даже не хватит на оплату У нас тоже наподобие таких фоговин есть, как вы показываете, тока у нас пластмассовая, вставляешь детальки, нажимаешь, и музыка или животные звуки издают. Кароч, клевая игруха. Мы вернулись из гостей. Сын вел себя не оч, ныл, боялся ребенка....пипец какой-то. На обратном пути уснул в машине. Счас сна ни в одном глазу...играемся сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) SlyTanys, я бы сказала что шов чешется где-то внутри, ты чешешь снаружи, а облегчение не приходит. Симпапупс, какая Туся модница, стрижка то модельная, не абы что. Я бы тоже сыну хотела спорткомплекс купить, но ставить некуда к сожалению. Да и папа наш против, наверное тоже из-за попаподнимательства своего. Толян уже утолкался спать, очень быстро, так что я кайфую.... Изменено 21 февраля 2012 пользователем Optimistka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 подписалась под петицией. всем спокойной ночи. Я сваливаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Таааакс у меня назрел вопрос....кто чё будет готовить на 23-е.....хочется чего-то необычного....даж не знаю чего.... Optimistka, пасиб)))) Балииин, нигде не могу найти специальный купальник для бассейна, чтоб в месте где трусики был специальный удерживающий слой, ежели случится авария...есть тока бамбино миа красного и ядовито зеленого цвета....никому нигде не встречались такие купальники случаем????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Naisa, Тимоха молоток! И правда осторожно так сначала одну ручку отпустил,потом другую..и поехал только)) Topolina, Это малыша родила девочка,у которой ПДР 14 февраля был?)) Питание в садиках - прям слов нет и что делать? Но там именно про Москву говорят, почему не общероссийское письмо? В других городах тоже небось проблема эта.. Мы тоже занимаемся с деревянными вкладышами, вот научились уже праильно вкладывать фигурки и пирамидки собирать из геометрических фигур)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ТриО_, Оль. а выложи, плиз, в темку рецепт кружевных блинчиков, а то я его уже потеряла((((( Гузеева совет давала, что нужно в молоко смешать с сильногазированной водой и блинчики получаются пышными и в дырочку...хочу сама попробывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Topolina, ну вы и закаленные, пипец. Я в штанах, твоей футболке (я поняла о чем ты))) и сверху халат весталья толстенный. Бррррр. Хотя сегодня потеплело, халат сняла. Отопление не включаем дома 20, а на улице в одной толстовке тепло днем было. Кстати накачала я всего, что в прошлый раз говорила. Карточки домана Рика смотрит с удовольствием. Скачай, может муж твой заговорит, я все о нем думаю, когда мой песенки оттуда напевает)))))))))) Муж, не Рика))) Я хочу рамки монтесори с молниями, пуговицами, кнопками и шнурками. Где б такое раздобыть :thought: такие книжки продаются. ой меня опередили) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Это малыша родила девочка,у которой ПДР 14 февраля был?)) Она самая. Вчера отстрелялась... Что забавно -- рожала сидя на коленях у мужа и на схватках "проваливаясь" вниз. Муж имел удовольствие наблюдать, как отттуда вылазит голова. Мы тоже занимаемся с деревянными вкладышами, вот научились уже праильно вкладывать фигурки и пирамидки собирать из геометрических фигур)) Круто. У моей терпежу не хватает. Но у нас и сортёр кривой, некоторые фигурки и я порой не с первой попытки втыкаю, кручу, кручу, кручу... Симпапупс, не расстраивайся так из-за купальника, поверь, у нас здесь купальники-подгузники тоже не в таком уж ассортименте, выбор достаточно ограничен. В городе вообще только в спортивном аутлете находила, так прям огромный выбор -- рыжие с мороженками и сиреневые с рыбками. Я от них тоже не в особом восторге, но особого выбора нет, за неимением гербовой -- ждём, когда подгузник будет больше не нужен, тогда и начнём устраивать модные показы. Тополина, 245 рублей. Фирма Буратино. О! Спасибо, поищу щас в тырнете. Naisa, молодец у вас папка. А у нас мне с папкой пришлось бороться. Его целыми днями дома нет, потом приходит и ц/у раздаёт. Долго до него доходило, что ребёнку тупо жарко и он только и делает что пытается освободиться от лишней одежды... pancino, у меня карточки Домана есть, но, видимо, не те, что у тебя. И потом они меня раздражают тем, что только как документ открываешь на компе, а потом презентацию кнопкой F5 запускаешь -- и нельзя перевести на экран ТВ, только на мониторе. А у тебя какие карточки, покажь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Что забавно -- рожала сидя на коленях у мужа и на схватках "проваливаясь" вниз. Муж имел удовольствие наблюдать, как отттуда вылазит голова. :shok: представила всю эту картину.... я в тихом шоке ...мужик то живой? не поседел случаем?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Блин, тока что уложила сына. Пипец какой-то. Я без сил ваще осталась. Споки-ноки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Topolina, вот оно свободное поведение в родах)) С фигурками мы занимаемся по немногу каждый день,хотя были пропуски, купила я несколько дней назад одну,другую неделю чтоли(я вам говорила), но стало получаться вот буквально вчера-сегодня, я сижу рядом, иногда подсказываю,направляю, бывало не в настроении все разбрасывает, а не занимается, и психует еще если я поправляю, так что тоже не сразу, вот именно сегодня прям сама пирамидки все собрала, я сама удивилась(может это массаж так действует?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) А у тебя какие карточки, покажь? как те покажь та? У меня ж кино... Ну, в смысле передача. Кстати, я сегодня Рику запустила на надувной атракцион с горками, во где счастья-то было! Я все думала он у меня маленький. А он самостоятельно на горку залезал и съезжал с нее. Тока потом пытался по горке же назад влезть, а она крутая, так он упирался и таки до половины забирался. Жалко детишек по старше знакомых не было рядом, подсказали бы. В общем пойдем еще. Изменено 21 февраля 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ми@ 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) а у нас сегодня тоже достижение)))) наконец-то!! Софийка начала не пустую ложку ко рту подносить, а с едой ...а всего-то отошла на 5 секунд, захожу, а она наворачивает Изменено 21 февраля 2012 пользователем К@тюNя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 не расстраивайся так из-за купальника дык я уже скока сайтов перерыла и обычных то не фонтан сколько...выбор начинается от роста 104, т.е. больше 3 лет(((( я в расстройстве(((( хотела модняцкий сейчас, тем более что мы из плавок уже выросли....придётся брать шо есть - красный или ядовито зелёный....хоть у нас и ни разу в бассейне оказии не случались все равно пока надо соблюдать правила гигиены..... а у нас сегодня тоже достижение)))) наконец-то!! Софийка начала не пустую ложку ко рту подносить, а с едой ...а всего-то отошла на 5 секунд, захожу, а она наворачивает ооо умничка какая...када же я такого дня дождусь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Симпапупс,Свет, в осип бесполезняк звонить! Проще приехать, тем более, что недалеко и вообще не слезать с них, кстати перед поездкой определись в какой сад вы хотели бы пойти, т.к. в заявлении надо писать номер сада, они там посоветовать ничего толком не могут. Заявление пиши быстрее там очередь ого. К@тюNя, какой интересный совет про блины, я никак не научусь, чтобы тоненькие и с дырочками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 К@тюNя, умничка какая! Симпапупс, какая Туся модница с новой стрижкой, очуметь! А, да! Я разжилась 10 кг муки. Терь обпекусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Гусёна13, да с садом то я определилась уже и в очереди в электронной мы 15-е, что меня очень смущает....на след неделе собираюсь туда - пойду с Тусей - пусть она им там задаст жару))))) pancino, пасиб))) Тусе передам)))) pancino, ну фсе....теперь закидаешь нас вкусными рецептами из муки)))) а я сёня думала испечь умный пирог, который вчера тут все нахваливали...сходила купила яиц(дома не было)...начала доставать все ингридиенты, а молока нет...оказывается муж ночью усё выпил...пришлось печь другой творожно-клубничный...рецепт выложила в темку))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 теперь закидаешь нас вкусными рецептами из муки)))) Хлатило бы мне на перепечь все из нашей вкусной темы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 чё про 23-е никто не ответил что готовить собираетесь...все по ресторанам чтоль собрались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Кстати, вы тут про книжки. Мне Рика тоже таскал до тех пор пока в нашем доме не появилась мозайка) . Теперь утро начинается с нее. Уж и не знаю куда ее прятать))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 всем привет! пока в нашем доме не появилась мозайка) прикольная, только детальки мелкие, под присмотром обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) konfeta29, вот именно, что под присмотром, поэтому и прячу, а он находит и выпрашивает)) Не потому, что мелкие они, то есть в рот влазят, но не проглотит, а потому, что все будет по дому разбросано. Девочки-Москвички, а вот такое у кого есть? Рыбалка для ванной. Где дают? konfeta29, ты опять скрытая, но я тебя вычислила Изменено 21 февраля 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 я на 23 ниче особенного готовить не собираюсь..муж работает - у него выходных на праздники не бывает...))) все мои доррогие, моя утомилась учиться и работать надо спатки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения