yurcha 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 насчет питания в саду, до моего декрета готовили в саду очень вкусно!!! сейчас даже незнаю... надо будет у девок спросить что там дают, потом вам скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 konfeta29, ты опять скрытая, но я тебя вычислила гыыы, щас откроюсь спешл фо ю сим салабим, сяськи масяськи.....а вот и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 konfeta29, не мне не нада, я просто случайно заметила. Я просто думала ты так и не разобралась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 у мну у мужа сегодня был ДР. дык я воспользовалась идеей Маринеллы. Взяла лист А4 согнула пополам написала открытка, в нете нашла стишок, обвела руку свою, цветочков нарисовала и в ванну к зеркалу присобачила, муж доволен был. Мой родной, любимый, муж, С днем рожденья поздравляю! Желаю единенья наших душ. Тебя люблю и крепко обнимаю! Я просто думала ты так и не разобралась))) вчера разбиралась . Но вот не всегда вспоминаю про енту галочку а заходить-выходить опять тупо лень, вот я когда скрытая, когда нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 вот я когда скрытая, когда нет. фигасе, а у меня нет такого Мужа с др, молодец здорово придумала! Кстати, Земленикину мамулю тоже с ДР!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) фигасе, а у меня нет такого Мужа с др, молодец здорово придумала! пасиб.есть, есть - это у всех есть. Кстати, Земленикину мамулю тоже с ДР!!!!!! присоединяюсь! мне особо за подарками никуда не выйти. Вот про подарки договорились, что я ему какую нить шмотку потом закажу, а на 23-е парфюм. Но есс-но сейчас уже ничего не успеет прийти, то я ему потом заодно с чем нибудь. Я уже сегодня смеялась, ему говорю, заведи тетрадочку с моими подарочными долгами. Изменено 21 февраля 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 есть, есть - это у всех есть. я имела в виду, что я скрытой не бываю, вроде, и галок никаких не ставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 я имела в виду, что я скрытой не бываю, вроде, и галок никаких не ставлю тебе нужно выйти (в самом верху справа) потом зайти, вот там и будут окошечки, там или ставишь галку или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 прикольная, только детальки мелкие, под присмотром обязательно. ммм...я тож такую хАчЮ, там детальки не мелкие ....pancino, я так поняла веСЧЬ то что надо?Брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 там детальки не мелкие .... мой заглушку для розетки в рот пихает, мне ужо страшно, что начнет глотать и она там застрянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 22 февраля 2012 Автор Поделиться 22 февраля 2012 Бодрое утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Утро....не доброе...подскочила в 8-00 - у нас это пипец как рано...естессно не выспавшаяся...за час мне уже весь мозх вынесла.....еще не пойму то ли сопли у нее, то ли от того что плачет из носа течет.....промыла на всяк случай аквалором....ща пойдем на развивашки, а потом к свекрам ремонт инспектировать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 А мы в 7 встали.. Второй день подряд. Рррр.. Плохо спали ночью. Сын покрылся красными припухлостями. Шейка, лобик, уши, спинка. И ддаже наж глазом. Что за нафик на нас набросился?? Весь чешется.. эээхх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Naisa, ты хоть врача то вызвала? как то прям страшно описала...я бы уже в скорую звонила...но эт я паникерша насчет болячек..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Не, не хочу врача. Я думаю это аллергия. Вчера сырников налупился, а у нас на молочку аллергия есть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Всем приветик!!! pancino, блин, я где то видела такую штуку в Детях, кажись Изменено 22 февраля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Доброе утро! Чет температура нас не покидает..сутки на жаропонижающих, а без них 39 и выше Врач ничего вразумительного не сказала (может вирус, а может и нет. мы не узнаем). Назначила аквамарис, ромашку и оцилококцинум И свечки генферон...вставляем только свечки. На 23 февраля ничего особенного не готовлю (может чего вместе сготовим, если захочется..или закажем на дом) и видимо никуда не пойдем - раз у Леонида такая бяка...подарок тоже не дарю представила всю эту картину.... я в тихом шоке ...мужик то живой? не поседел случаем?))) мой имел аналогичное удовольствие наблюдать подобное и ниче, не седой вроде Хотя нет, недавно нашла у мужа за ухом седые волоски, но они врятли от родов, скорее от послеродового периода или еще с походной жизни остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Всем привет ! Я балда , встала в 6 утра и в инете висла , пока Майка не проснулась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 lanenka, Лан, мы тож так температурили дня 4. Правда на второй день слегка покрасневшее горло увидели, ноини кашля ни соплей. Сказали вирусняк. Ленька как? Играет, ходит? А то мы 4 дня пластом на маме лежали и обтирались обтирались теплой водичкой... Девочки, состояние странное, вчера четыре часа с девочкой просидела на кухне, пришла, рассказала, что да как, почему развод. Я в шоке третий день, прям не верится..и тяжело на душе. Муж вчера вообще на работу забил, я его до этого просила прийти раньше, чтоб он посидел с Ромой, пока я буду на кухне с девочкой, дык он вообще забил на работу, с утра в больницу сгоняли, потом он в налоговой сходил и внезапно вернулся домой.....как тяжело все это. Девочка ростом 175 где то, всегда очень худой была, а ща 47 кило весит, скелет, бледная, просто череп и кости!эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки, состояние странное, вчера четыре часа с девочкой просидела на кухне, пришла, рассказала, что да как, почему развод. Я в шоке третий день, прям не верится..и тяжело на душе. а что ж такое? почему решили развестись? Жаль подругу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Всем утро доброе! подскочила в 8-00 - у нас это пипец как рано В 7.06 не хочешь??? У меня глаза вкучку Такие смайлики стали большие, теперь легко выбирать. Вчера пекла умный пирожок. Вкусна! Только рецепт скорее для духовок с двумя тенами, у меня нижняя корочка не получилась. Но все равно вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Elle, чувства у него к девушке возникли, коллега по работе. Дочке трех лет нет. В мае оказывается на 10 неделях у нее выкидыш случиося, а в июне у него шашни начались, в июле они еще и расширились и в ипотеку влезли....рассказал он в ноябре, и вот теперь сообщили нам, что подали доки на раздел и развод...она в шоке была, никаких подозрений и поводов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Selby, у меня две пары друзей разводятся. В одной жена *ляданула, во второй муж казлина изменял по полной программе. У меня от этого всего тоже такой осадок на душе, фу, мерзость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 всем привет ! давно не могу вас нормально почитать кашеварю,с дитем книжки читаю,работаю. Даж пол помыть никак не соберусь. в понедельник сынок игрался на валиках-подушках от дивана. смотрел мульты. муж пришел с работы,пошла ему еду разогревать,тут бабах и крик. долбанулся виском и скулой об тв тумбу. вызвали скорую,пока ждали,прикладывали ледяное полотенце. отек сняли,но нас все равно забрали на рентген в Сокольники детскую больничку. Травматолог сказал жить будете,все ок,следите за поведением малыша и отпустил домой. вчера посетили своего невропатолога,тож ничего такого страшного не увидела,сказала наблюдайте за поведением. а малой теперь с каждым днем все чаще находит для себя непреодолимые препятствия. машинку каталку берет и ставит на диван,потом еще на нее сверху садится,и вот следи чтоб не кувырнулась вся эта конструкция на пол :angry: и кусаться научился,подходит и в бок меня кусает,больно жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Selby, мда..жалю, грустно и мерзко от ситуации.... Я прям не могу, правда осадок такой на душе, как только подумаю обо всем этом... Авдюшкина, привет, охохо, вот это Андрюшка саданулся(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения