Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Всем утречка... Микелевну подняли ни свет ни заря и отвезли к бабушке, мне через час нужно быть у семейного врача... Как не хочется тудыть идти... :(

Муж прошёл стандартный контроль 40 лет, у него нашли холестирол слегка повышенный, который не упал (хотя он и на диету не сел и от пива не особо так отказался, на мой взгляд не с чего там падать). А тут у меня печень что ли начала пошаливать -- временами тяжесть в подреберье, ничего не болит, но не очень приятно. Так этот ворон начал каркать -- пусть жена придёт, может, у вас у обоих (!) гепатит. Козлина, блин, ну чё он пугает???????????? :angry:

Авдюшкина, ужасть какая.. я не оставляю одного в комнате темболее на диване или еще чем. Все время с подозрением отношусь ко всяким углам.

Сейчас Тим уже почти всегда слушается фраз " не уходи" и "иди к маме", так удобно!

Сейчас Тим уже почти всегда слушается фраз " не уходи" и "иди к маме", так удобно!

А моя не слушается, сразу в ор. А вот вчера на постели были -- она начала лезть к вещам, которые я ей обычно запрещаю (светильник стеклянный, огромная рама с пазлом в изголовьи кровати) -- и я ей вместо "нельзя", "отойди" и т.п. начала объяснять, почему именно запрещаю. И она оба раза перестала трогать, сначала тот светильник, а потом и раму (я где лежала -- там и упала).

Selby, у нас тоже горло красное углядели, но ни кашля ни соплей нет пока, ттт. Лёнька ходит и играет..ноет тока иногда :cry: Что, прям такие сильные чувства что и жену и маленького ребенка оставит?... мутно как то и девочку очень жалко :(

ПыСы: Сейчас перечитала инструкцию к моим ОК, там написано, что низя применять препарат при гепатитах или если есть проблемы с печенью. Бля, а я, дура, травлюсь этими черозетами каждый день, несмотря на тяжесть в печени. Надо, похоже, отменять нахер, как думаете, девчат?

Утро не доброе...Вчера уложила сына в 23.30,а встал в 8.00. Так шта всем, вставшим с петухами-башой прЮвет. И опять у нас жуткое обострение АД, плакаю :girl_cray: у сына опухло лицо, все в пятнах....ночью расчесывает себе шею, девочки, страшное зрелище. Ничего нового не давала, на что высыпало- я уже даже не знаю... :girl_cray:

Про 23-е- отмечать не будем, т к буду одна дома с сыном, муж уйдет на работу на 1,5 суток :(

Вот тута и ужасы про разводы...так ужасно все это, и противно. :(

Topolina, я б отменила нафиг, печень очень нужная вещь! :Crazy:

Topolina, у меня после многолетнего приема гормонов пипец в анализах был.. печень посадила я себе((( Отменяй нахрен эту лабуду.

я не оставляю одного в комнате темболее на диване или еще чем.

вдаваясь в подробности,мы эти валики снимали после 9 вечера,когда диван разбирали перед сном. так это его любимое занятие было на них сидеть(на возвышенности) смирненько так и смотреть мульты перед сном. а тут и минуты не прошло как я вышла из комнаты оставив неподвижно сидящего сынка с мультиками. вот как то так. теперь валики убраны далеко и надолго на антресоли :girl_bye:

miya2, lanenka, да вот же, мне чёт расхотелось пить... Печень и правда вещь нужная, а в моём случае ещё и деликатная -- я ж желчного в комплекте больше не имею, отчекрыжили лет 11 тому взад... ведь на печень это двойная нагрузка, я правильно понимаю?

Вот тута и ужасы про разводы...так ужасно все это, и противно. :(

а кто у нас разводится?
Надо, похоже, отменять нахер, как думаете, девчат?
никогда не пила ок и не буду,ну нафиг эти гормоны Изменено пользователем Авдюшкина

Topolina, а че сразу гепатит..ваши итальянские врачи тоже любят народ запугивать)))))

Авдюшкина, Вот летун Андрюха. Папы в комнате не было?

Ромка засунул мои носки в чай с лимоном, мы гулять собираемся ))))

А моя не слушается, сразу в ор.

:porukam2: моя такая же..смотрит в глаза и делает по своему...

miya2, ох страсть, а в гостях ничего не мог попробовать...хотя я думаю ты бдишь за этим :yes:

Selby, дак муж сдал анализы 2 раза и оба раза показатели высокие чего-то (золестерол и ещё какие-то), хотя должны бы упать, как думал доктор после того как дал рекомендации про что не есть и что не пить перед анализами. Муж приходит к нему со вторыми анализами на головомойку и заодно выдаёт, что у жены, мол, печень пошаливает... Ну вот он и начал выяснять -- когда делал в последний раз прививку муж (перед армией)... и начал выписывать анализы на УЗИ печени мужу, мне велено явиться пред его очи...

никогда не пила ок и не буду,ну нафиг эти гормоны

Да уж... знать бы хде упасть...

Topolina, Лена, не боись, врядли это гепатит, его только по анализам можно распознать. у нас друган пострадал при пожаре клуба в перми. его месяц в склифе откачивали и заразили гепатитом. а мы с ним на лыжах встретились. и я дома первым делом ознакомилась с симтоматикой.

а развод дело такое.... я до января думала, что у нас все хорошо, мы уж 7й год вместе, а теперь вот думаю, как жизнь налаживать. Правда муж считает, что независимо от его поведения, я все стерплю А мне уж терпеть не хочется...

А вот и мы))Мы ужо погуляли))))Ну у вас тут и страсти ё-моё....

Topolina, не боись!)))мне год назад говорили что у меня печень уплотненная, типа наверно много жирного и жаренного ем, всякие тама пиццы и прочую заказную не полезную еду...прописали карсил и вся тяжесть улетучилась))вот ща с зарплаты тоже пойжу на узи, пущай глянут)

Авдюшкина, и мы летаем только в путь, причем не обязательно даже выходить, я сней сижу а орна подлавливает момент когда я не замечу и прыгает...

всем приветы!!! сижу пытаюсь позавтракать)) варя по мне скачет

насчет мозаики- мы купили крупную, в рот не влезет, ее вставлять надо как в соты...сейчас поем покажу) иногда собирает иногда разбрасывает))

Добрый день!

Авдюшкина, ужас какой!хорошо,что проверились и все нормально, особенно если сильно ударился и в висок...

развод...это так тяжело..((но говорят лечит время, подруге нужна поддержка родных и друзей, восстановление..

Topolina, да ну гепатит, у тебя же проблемы с желчным, тебе надо особенно беречь, а ОК да нехило нагружают печень. Тут главное диета, может вам с мужем разгрузочные дни устраивать,печень почистить, хотя бы хофитол какой пропить,расторопшу,эссенциале...Или что там доктора ваши назначат..карсил и Лив52 тоже хорошо помогают(я этими препаратами собаку свою(давно уже,в детстве) от гепатита вылечила)))) Но у тебя нет этой бяки,там хуже симптомы,..

Сегодня спрашивала массажистку про надувной мяч(фитбол), надо ли ? Посоветовала,что лучше такую резиновую игрушку чтоб ребенок скакал на ней верхом-пружинил, полезно для суставов,ножки тренировать. Такие лошадки,слоники.. даже в ортопедических салонах продаются. Вот я не знала, хочу теперь такую для Ули)) Может вам пригодится...))

yurcha, я тоже хотеда крупную мозайку,но нигде не нашла у нас

Изменено пользователем Zemlenika

yurcha, я тоже купила мозаику 1+..крупная и тоже как соты, может у нас одинаковая

мы в детях покупали

Ссылки скрыты.

yurcha, дада, и у нас такая же и в Детях покупали :porukam2:

Доброе утро, мы спали хорошо, но я проснулась с головной болью, выпила детский нурофен, пока не помогает. Сын, кстати, тоже вялый, голову прикладывет и на руки лезет.

lanenka, что же такое с Леней? а кушает хорошо?

Topolina, ну хороши выводы -гепатит. Напугал безосновательно, чудак на букву м.

Авдюшкина, Полеты продолжаются, хорошо что все обошлось с сынулей. До свадьбы заживет.

У нас мозаика крупная есть, не интересует сына, ка и книжки и мультфильмы. Нужна только мама. УУже не знаю чем развлечь. Читаю стихи - ему пофигу тоже

Не, я мозаику пока не дам, даже под моим присмотром. Сейчас у меня на глазах сын чуть не проглотил магнитик!!!! Так просил поиграть, ну, думаю, посмотрю за ним, ага, фиг, с ором изо рта у него выковыривала!! За секунду в рот засунул!!! :angry: пипец.

pancino, у меня мама такие рыбки Анютке купила, но их очень сложно поймать даже мне!!! Я их нафиг убрала ))) а вот обычные не водяные - просто на ура ловим и очень нравятся!

lanenka, выздоравливайте скорее уже! ТТ такая высокая у вас!

Selby, развод это очень грустно всегда! У меня начальница, сука, увела мужика из семьи с 2 месячным ребенком!!!!

Авдюшкина, хорошо, что никаких последствий нет ))) аккуратней, конечно, но таких полетов и ударов еще мнооого будет )))

miya2, не плакай, Ириш! Так жалко АНдрюшку да и тебя! Может ему в гостях вчера кто-нить чего-нить дал или он там сам чего-нибудь схватил и съел?

девочки, сейчас мне сказали - меню в саду ужасное, одни полуфабрикаты

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...