Topolina 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Всем утречка... Микелевну подняли ни свет ни заря и отвезли к бабушке, мне через час нужно быть у семейного врача... Как не хочется тудыть идти... Муж прошёл стандартный контроль 40 лет, у него нашли холестирол слегка повышенный, который не упал (хотя он и на диету не сел и от пива не особо так отказался, на мой взгляд не с чего там падать). А тут у меня печень что ли начала пошаливать -- временами тяжесть в подреберье, ничего не болит, но не очень приятно. Так этот ворон начал каркать -- пусть жена придёт, может, у вас у обоих (!) гепатит. Козлина, блин, ну чё он пугает???????????? :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Авдюшкина, ужасть какая.. я не оставляю одного в комнате темболее на диване или еще чем. Все время с подозрением отношусь ко всяким углам. Сейчас Тим уже почти всегда слушается фраз " не уходи" и "иди к маме", так удобно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Сейчас Тим уже почти всегда слушается фраз " не уходи" и "иди к маме", так удобно! А моя не слушается, сразу в ор. А вот вчера на постели были -- она начала лезть к вещам, которые я ей обычно запрещаю (светильник стеклянный, огромная рама с пазлом в изголовьи кровати) -- и я ей вместо "нельзя", "отойди" и т.п. начала объяснять, почему именно запрещаю. И она оба раза перестала трогать, сначала тот светильник, а потом и раму (я где лежала -- там и упала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Selby, у нас тоже горло красное углядели, но ни кашля ни соплей нет пока, ттт. Лёнька ходит и играет..ноет тока иногда Что, прям такие сильные чувства что и жену и маленького ребенка оставит?... мутно как то и девочку очень жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ПыСы: Сейчас перечитала инструкцию к моим ОК, там написано, что низя применять препарат при гепатитах или если есть проблемы с печенью. Бля, а я, дура, травлюсь этими черозетами каждый день, несмотря на тяжесть в печени. Надо, похоже, отменять нахер, как думаете, девчат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Утро не доброе...Вчера уложила сына в 23.30,а встал в 8.00. Так шта всем, вставшим с петухами-башой прЮвет. И опять у нас жуткое обострение АД, плакаю у сына опухло лицо, все в пятнах....ночью расчесывает себе шею, девочки, страшное зрелище. Ничего нового не давала, на что высыпало- я уже даже не знаю... Про 23-е- отмечать не будем, т к буду одна дома с сыном, муж уйдет на работу на 1,5 суток Вот тута и ужасы про разводы...так ужасно все это, и противно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Topolina, я б отменила нафиг, печень очень нужная вещь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Topolina, у меня после многолетнего приема гормонов пипец в анализах был.. печень посадила я себе((( Отменяй нахрен эту лабуду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 я не оставляю одного в комнате темболее на диване или еще чем. вдаваясь в подробности,мы эти валики снимали после 9 вечера,когда диван разбирали перед сном. так это его любимое занятие было на них сидеть(на возвышенности) смирненько так и смотреть мульты перед сном. а тут и минуты не прошло как я вышла из комнаты оставив неподвижно сидящего сынка с мультиками. вот как то так. теперь валики убраны далеко и надолго на антресоли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 miya2, lanenka, да вот же, мне чёт расхотелось пить... Печень и правда вещь нужная, а в моём случае ещё и деликатная -- я ж желчного в комплекте больше не имею, отчекрыжили лет 11 тому взад... ведь на печень это двойная нагрузка, я правильно понимаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Вот тута и ужасы про разводы...так ужасно все это, и противно. а кто у нас разводится?Надо, похоже, отменять нахер, как думаете, девчат? никогда не пила ок и не буду,ну нафиг эти гормоны Изменено 22 февраля 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Topolina, а че сразу гепатит..ваши итальянские врачи тоже любят народ запугивать))))) Авдюшкина, Вот летун Андрюха. Папы в комнате не было? Ромка засунул мои носки в чай с лимоном, мы гулять собираемся )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 А моя не слушается, сразу в ор. моя такая же..смотрит в глаза и делает по своему...miya2, ох страсть, а в гостях ничего не мог попробовать...хотя я думаю ты бдишь за этим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Selby, дак муж сдал анализы 2 раза и оба раза показатели высокие чего-то (золестерол и ещё какие-то), хотя должны бы упать, как думал доктор после того как дал рекомендации про что не есть и что не пить перед анализами. Муж приходит к нему со вторыми анализами на головомойку и заодно выдаёт, что у жены, мол, печень пошаливает... Ну вот он и начал выяснять -- когда делал в последний раз прививку муж (перед армией)... и начал выписывать анализы на УЗИ печени мужу, мне велено явиться пред его очи... никогда не пила ок и не буду,ну нафиг эти гормоны Да уж... знать бы хде упасть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Topolina, Лена, не боись, врядли это гепатит, его только по анализам можно распознать. у нас друган пострадал при пожаре клуба в перми. его месяц в склифе откачивали и заразили гепатитом. а мы с ним на лыжах встретились. и я дома первым делом ознакомилась с симтоматикой. а развод дело такое.... я до января думала, что у нас все хорошо, мы уж 7й год вместе, а теперь вот думаю, как жизнь налаживать. Правда муж считает, что независимо от его поведения, я все стерплю А мне уж терпеть не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 А вот и мы))Мы ужо погуляли))))Ну у вас тут и страсти ё-моё.... Topolina, не боись!)))мне год назад говорили что у меня печень уплотненная, типа наверно много жирного и жаренного ем, всякие тама пиццы и прочую заказную не полезную еду...прописали карсил и вся тяжесть улетучилась))вот ща с зарплаты тоже пойжу на узи, пущай глянут) Авдюшкина, и мы летаем только в путь, причем не обязательно даже выходить, я сней сижу а орна подлавливает момент когда я не замечу и прыгает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 всем приветы!!! сижу пытаюсь позавтракать)) варя по мне скачет насчет мозаики- мы купили крупную, в рот не влезет, ее вставлять надо как в соты...сейчас поем покажу) иногда собирает иногда разбрасывает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Добрый день! Авдюшкина, ужас какой!хорошо,что проверились и все нормально, особенно если сильно ударился и в висок... развод...это так тяжело..((но говорят лечит время, подруге нужна поддержка родных и друзей, восстановление.. Topolina, да ну гепатит, у тебя же проблемы с желчным, тебе надо особенно беречь, а ОК да нехило нагружают печень. Тут главное диета, может вам с мужем разгрузочные дни устраивать,печень почистить, хотя бы хофитол какой пропить,расторопшу,эссенциале...Или что там доктора ваши назначат..карсил и Лив52 тоже хорошо помогают(я этими препаратами собаку свою(давно уже,в детстве) от гепатита вылечила)))) Но у тебя нет этой бяки,там хуже симптомы,.. Сегодня спрашивала массажистку про надувной мяч(фитбол), надо ли ? Посоветовала,что лучше такую резиновую игрушку чтоб ребенок скакал на ней верхом-пружинил, полезно для суставов,ножки тренировать. Такие лошадки,слоники.. даже в ортопедических салонах продаются. Вот я не знала, хочу теперь такую для Ули)) Может вам пригодится...)) yurcha, я тоже хотеда крупную мозайку,но нигде не нашла у нас Изменено 22 февраля 2012 пользователем Zemlenika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 yurcha, я тоже купила мозаику 1+..крупная и тоже как соты, может у нас одинаковая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 мы в детях покупали Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 yurcha, дада, и у нас такая же и в Детях покупали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Доброе утро, мы спали хорошо, но я проснулась с головной болью, выпила детский нурофен, пока не помогает. Сын, кстати, тоже вялый, голову прикладывет и на руки лезет. lanenka, что же такое с Леней? а кушает хорошо? Topolina, ну хороши выводы -гепатит. Напугал безосновательно, чудак на букву м. Авдюшкина, Полеты продолжаются, хорошо что все обошлось с сынулей. До свадьбы заживет. У нас мозаика крупная есть, не интересует сына, ка и книжки и мультфильмы. Нужна только мама. УУже не знаю чем развлечь. Читаю стихи - ему пофигу тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Не, я мозаику пока не дам, даже под моим присмотром. Сейчас у меня на глазах сын чуть не проглотил магнитик!!!! Так просил поиграть, ну, думаю, посмотрю за ним, ага, фиг, с ором изо рта у него выковыривала!! За секунду в рот засунул!!! :angry: пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 pancino, у меня мама такие рыбки Анютке купила, но их очень сложно поймать даже мне!!! Я их нафиг убрала ))) а вот обычные не водяные - просто на ура ловим и очень нравятся! lanenka, выздоравливайте скорее уже! ТТ такая высокая у вас! Selby, развод это очень грустно всегда! У меня начальница, сука, увела мужика из семьи с 2 месячным ребенком!!!! Авдюшкина, хорошо, что никаких последствий нет ))) аккуратней, конечно, но таких полетов и ударов еще мнооого будет ))) miya2, не плакай, Ириш! Так жалко АНдрюшку да и тебя! Может ему в гостях вчера кто-нить чего-нить дал или он там сам чего-нибудь схватил и съел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 девочки, сейчас мне сказали - меню в саду ужасное, одни полуфабрикаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения