Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Приветик девочки.

Я опять пропала...работа...устала..

yurcha, ну вот, значит все что в статье правда.

Я уложила сына спать, не могла уже таскать его на руках. А еще я торой день сижу на соленых помидорах, вот меня проперло на них, умираю как хочу рассола :Crazy:

Zemlenika, я такой в Персее видела, захотелось безумно..вот тока места у нас мало (как увезем качалку-мотоцикл и машнику ходилку на дачу, так купим наверное). Мне такой понравился :D

korova.gif

Optimistka, вроде как вирус. кушает теперь не очень хорошо (все вкусненькое типа печенек, творожка, фруктов, йогуртов сметает, а вот суп не хочет) :cry:

Девочки, подскажите..это нормально что при температуре в районе 39 у ребенка прохладные руки? :think1:

Изменено пользователем lanenka

Про меня в садах - ужас какой-то просто! Вчера тоже подписалась под петицией, только бы толк был!

А что же делать? Частный дет.сад? У нас это не вариант, т.к. в нашем городе прям целые микрорайоны армян и в такие сады ходят только их дети в основном! Они по-русски плохо говорят, а кто-то и вообще не говорит! Я не хочу, чтобы Анютка в такой садик ходила, хоть и против других национальностей не имею ничего против! В этом году прям возле нашего дома должны садик новый построить ))))) я так хотела туда АНюську отдать.... но если там будут плохо кормить, то фиг знает чего делать...

Девочки, а кто занимается с детьми по карточкам Домана "Мир на ладошке"? на которых животные нарисованы...

девочки,кто варит компоты малышам. до вчерашнего дня у нас еще оставалась мелкая слива в морозилке и красная смородина с дачи. ща порылась ток смородины чуток и еще нашла черноплодную рябину. уже раз варила с ней компот но бабушка наша сказала,что черноплодка разжижает кровь и лучше ею не увлекаться. так что скажете,можно с ней варить компот аль нет? я к ней готова остатки смородины добавить и покупных яблок.

lanenka, даже не знаю,нормально или нет это,у нас такого не было...Блин,что ж такое!Выздоравливайте! В легких чисто?слушал врач?

Клевая корова!Дорогая? У нас тоже одна комната заставленная,но что делать..если полезно для нас, я куплю если найду

Zemlenika, они все в районе тыщи-полутора рэ стоят :) Врач слушал, сказал горло красное и дыхание шумное, типа должен начать кашлять. Пока не кашляет, ттт :sorry:

lanenka, Лан, я по своей замечаю, что если ТТ поднимается выше 38 кончики пальцев холодеют и прям белеют...это сразу первы признак повышенной ТТ.. Маша до НГ так болела, но ТТ была 38,7 максимальная, ни соплей ни кашля, тт спАла на 4-й день, а потом появились сопли и кашель..хз что за вирус(((( Выздоравливате...

Изменено пользователем Elle

Elle, спасибо :friend: я надеюсь завтра спадет..а то сказали через 3 дня температуры начинать антибиотики, а я очень не хочу их давать, но страшно и не давать.. :(

я тут занялась выбором одежки на весну...подумываю над реймой...кто что покупает???

и кстати КАК правильно рейму подобрать?

lanenka, ох, ну надеюсь дело не дойдет до них... пои водичкой почаще..Доктор К. говорил,что нужно поить растворами дегидратации(надеюсь правильно написала) типа регидрона...

Е+В+А, у нас куртка и штаны с прошлой осени..р-р 92, надеюсь все как раз будет и еще есть комбез Huppa, вот я думаю под него нужно поддеву..ведь он такой тонюсенький...

Изменено пользователем Elle

И она оба раза перестала трогать

Лен, эти козюльки понимают очень много на самом деле) Я уже давно Тимке все разьясняю в подробностях))

мы в детях покупали

Ссылки скрыты.

У нас тоже такой. Все там влазит в рот. Тим запихал и не мег вынуть. Аж гыгать ничал. Фу. Правда только один раз))

Еще он швырнул основание и там оломился кусочек. беда кароч)))

Пойду выкупаюсь, пока Этот спит :malicious:

lanenka, ну ты наблюдай за ним,если мокрота есть, то откашливать ее б хорошо с другой стороны,видо будет. Конечно хоть бы обошлось,но если ему плохо и темпа не спадет,то с антибиотиками тоже не тяни. я сама месяц еазад болела, темпа высокая,горло красноватое и все, как фигово было, дней пять промучалась, врач антибиотики прописала. в первый день приема прошла темпа....так что смотри по ситуации.....

Девчата, у нас с осени куртка + штаны остались 74 р-ра!!! и они ему пока нормальны. Вот думаю хватит нам весну отходить или нет

Е+В+А, у нас с осени еще шмотки как раз :)

Elle, ох боюсь он эту каку соленую пить не будет... Воду-чаи-ромашки он пьет буквально по глоточку... а вот разведенные соки-компоты может по 200 мл за час выдуть. Я щас замарачиваюсь больше количеством чем качеством..пусть пьет много :think1:

Zemlenika, да, тянуть не буду - на 4 сутки если темпа будет больше 38 начнем антибиотики :(

Эх..одни мы вымахали и нам носить не черта(

Эх..одни мы вымахали и нам носить не черта(

почему же,у нас с осени костюм мал,р-р 80,так что нам тож нужна новая одежка. вопрос тока до какой температуры носить зимний керри,то бишь когда ре будет уже жарко в нем?

Описание:

» Мяч изготовлен из высококачественного материала RUTON®. Не содержит тяжёлых металлов и опасных для здоровья красителей.

» Глаза каждого ослика раскрашены вручную.

» Это эксклюзивное изобретение TOGU® не только полезный детский тренажер, но и замечательная игрушка и прекрасный подарок малышам. Благодаря большим ушкам ослика, за которые можно держаться руками, и хвостику, не позволяющему ребёнку соскользнуть назад, на этой игрушке могут безопасно сидеть все малыши, чей рост позволяет, сидя на ослике, дотянуться ножками до пола.

» Благодаря особой прочности, надежности и герметичности подходит для занятий и игр на открытом воздухе.

Назначение и область применения:

» детская функциональная гимнастика

» развитие координации

» укрепление мышечной системы

» тренировка вестибулярного аппарата

Ссылки скрыты.

У нас в ортопедич.салоне нашла такого ослика))

Е+В+А, мы только за зиму 3 одежки сменили. так что на весну все новое))) ждем от кидабачи полукомбинезон, а куртку в. H&M купила евро за 10 или 15.

Zemlenika, я все хочу такой прикупить, полезная штука..тока вот думаю куда я все это пихать буду.. еще в задумках палатка и тоннель из ИКЕА :sorry:

Авдюшкина, вот и я думаю...голова раком уже..

Девчат, у гостях ничего нового не давала, все свое. Высыпания уже были, но сегодня с утра прям совсем ужООООс. Лицо разнесло, и шея-жуть. Я хотела сфотать, показать, но нифига не могу, деть крутится, убегает, все фотки смазываются.

lanenka,а может лазолван дать? если есть мокрота, то начнет отходить. Наоборот хорошо, когда она выходит. Выздоравливайте!

Е+В+А,Жень, мы тоже выросли. Я уже купила костюм Ленне 92го размера.

Zemlenika, прикольная игруха. Така моего прыгать не заставишь. И на машинке тоже не катается((( ему это не интересно.

мы только за зиму 3 одежки сменили

вот и мы 3 шт сменили. У последнего комбеза мех отстегивается и можно использовать как осенний, думаю доходим нормально до теплого времени.

Я вот смотрю на курту со штанами, который на следующий год купили, что-то мне кажутся они такими огромными 98 р-р.

Elle, мы тоже в тесноте)0 а что делать...для физического развития тоже надо что-то)) Нам именно для ножек. Мне кажется весело скакать,должно понравиться деткам. В палатке я не вижу пока острой необходимости, тоннель ваще громоздкий))

еще там коврики ортопедические и дорожки с разнокалиберными пупырушками)).

miya2, а он с утеплителем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...