Эллеля 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 miya2, вот блин!(( может что-то там в гостях все ж слопал втихушку, что-то нашел...Даже не приходят никакие версии, вроде ты не корила ничем...Может это не на пищу? Я сама не знаю еще как моя к такой прыгалке отнесется, но если куплю,буду приучать,бывает они не сразу что-то распробуют)) нда...нам надо будет одежку перемерять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Всем привет!!!Мы тоже второй день встаем для нас очень рано т.е.в 9.00 Сейчас капризнечает,пытаюсь спать уложить-рыдает((( Да страсти кипят ТОПОЛИНА не накручивай себя,сходишь,проверишся и всё узнаешь. Я тоже вчера пекла умный пирог,ни чё такой,только положила много сахара и рано вытащила,больше был похож на омлет в духовке. На счёт блинов я делаю так,молоко+3стол.ложки сахара+пол чайной ложки соды не гашу+соль+мука(на глаз).Если дать постоять в холодильнике,они ещё вкуснее становятся.Потом беру пол картошины,насаживаю её на вилку наливаю в блюдце масла,вмокаю туда картошину,грею сковородку и этой картошкой мажу сковородку и вливаю по чуть-чуть тесто и как бы растекаю по сковородке.Перед каждым блином смазываю сковородку.У меня всегда они тоненькие в дырочку и не жирные.Надеюсь поняли? :think_2: а то я такой рассказчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 miya2, спс, а как определить есть макрота или нет? Он же даже не пытается кашлять и не сипит вроде... Врача про лазолван спрашивала - она сказала что он не поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Elle я не стала тоннель брать, чет он мне не очень понравился. А палатка - я какнить соберусь и сошью чехол на спорткомплекс. Вот вам и палатка))) Изменено 22 февраля 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Еще нам массажистка советует носить между пальчиками ног(большим и вторым) спец. силиконовую растопырку для растяжки. Знаете быает у взрослых второй палец ног сверху соседних торчит и косточка выпирает... может быть такое последствие если меры не принять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки, подскажите..это нормально что при температуре в районе 39 у ребенка прохладные руки? это значит, что темпа еще растет, как ручки потеплеют больше не будет подниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Еще нам массажистка советует носить между пальчиками ног(большим и вторым) спец. силиконовую растопырку для растяжки. Знаете быает у взрослых второй палец ног сверху соседних торчит и косточка выпирает... может быть такое последствие если меры не принять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Е+В+А,да, утеплитель 40 г. Для сравнения- в зимнем нашем утеплителя 350г. Посмотри в инете Ленне костюм и название модели Немо. Там есть еще куртки просто без утеплителя, а на флисе. Zemlenika, да ниче он не лопал, просто не откуда. Я грю, высыпания были, и эти же высыпания стали ярче, плюс лицо опухло. Но ничего нового не было!! Одежда, порошок, все старое, я не знаю уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 это значит, что темпа еще растет, как ручки потеплеют больше не будет подниматься. ого! не занала, спасибо! куда уж больше то расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Лана, определяет это только врач, когда слушает ребенка. Если она сказала, что не поможет, значит у нее не было подозрений, что там есть мокрота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Е+В+А, ага как на педикюре)) Кстати, приятно и полезно самой такую растяжку вставлять когда педикюр делаешь)) Ульке только один брусочек надо)) Naisa, крутая идея! Только плохо видно,что он там творит, вообще палатки,мне кажется,для деток постарше,когда пойдут ролевые игры, домики строят....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 А палатка - я какнить соберусь и сошью чехол на спорткомплекс. Вот вам и палатка))) такая штука здоровская, в такой бы и я наверное посидела. ого! не занала, спасибо! я сама не знала, но жена брата мужниного врач, не детский конечно, но разбирается в этом, как раз на днях у сына темпа была и она мне рассказывала, что ручки холодные, тоже высокая темпа была, что значит еще растет. lanenka, а то что пьет много - это оч. хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 miya2, а какой у вас сейчас рост и как вам немо??, Zemlenika, не фига се) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) konfeta29, оо спасибо за инфу, буду знать... Naisa, да ты мастерица)) а я даже не знаю как к такому подступиться)))) Изменено 22 февраля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Elle, хех) я пока тоже не знаю. но думаю не сложно. размер только большой - неудобно) Кстати, припухлость и краснота у нас спала. Остались только шершавки. Фух. Изменено 22 февраля 2012 пользователем Naisa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Е+В+А, у нас 85 см рост и 11500 вес. Нормально комплект сидит, я даже переживаю, может надо было 98 размер брать, хватит ли 92го на осень....Фотки мои посмотри, там есть фото костюма. Я и выкладывала тут как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Elle, у нас тож такая мозаика как у вас и у Оли(юрчи)..мне кажется там крупные элементы - 4 см вроде на коробке написано.....любит ее до трясучки, но даю только под моим присмотром иначе потом не соберешь - все разбросает..... Е+В+А, мы на весну 86 заказали ленне у ксюши(кибадачи).... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девчат, я поняла в чем дело с нашими высыпаниями! Я же зиртек перестала давать, т к мы его уже литрами жрем, думаю, надо хоть дней 5 перерыв сделать, все равно лучше не становится.... А до этого мы его пили уже 2 недели, а еще до этого почти месяц! Сын не переставая принимает анигистаминные!!! Без них, оказывается, уже жить не может!!! :angry: один день не дала, и все, пипец.... Пойду полежу штоль.....Тока ща сына уложила! капец какой-то, как мало он спит,я уже падаю. Ночью спал всего 8 часов, и ща еле уложила. Вообще спать ему не надА :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 lanenka, Если ребенок не сипит и не кашляет, не надо давать Лазолван. От него он закашляет уже хотя бы потому, что увеличиться секреция слизи. Как он себя чувствует, когда темпа не на пике? Играет или совсем трупиком? Если кожа не бледная и ребенок активен, то скорее всего это вирус. Розеолла например дает высокую темпу без симптомов на 3-5 дней. Мы переболели в 9 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 SlyTanys, да он и на пике активный, тока более капризный. Пластом не лежит ваще при резеоле ж сыпь вроде, не? врач сказала что щас грипп такой ходит..сначала темпа пару дней, а потом уже кашель-сопли вылезают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Naisa, о чехол-сыр моя мечта...шить не буду куплю...про тоннель я тож не покупала думала фигня, а вот на развивашках купили и она с таким удовольствием в нем лазает...надо будет прикупить в икее.... Zemlenika, у нас на даче есть палатка...мы с туськой в прятки играем она в нее прячется или просто залезает туда и сидит в домике. а посмотреть что она там делает можно потихоньку через окошечки в крыше))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 lanenka, Сыпь при Розеолле появится в те сутки, когда спадет температура. У нас на четвертые. Т.е. утром температура, вечером - сыпь как-то так. Я не давала антибиотики. Хотя на 3 день нам их назначили. Не давала, т.к. легкие были чистые, моча хорошая, а горло "красноватое", т.е. было не понятно чего лечим. Кстати в карточке нам написали ОРВИ + аллергия на антибиотики, которые мы не пили хотя дома врач сказала, что розеоллой мы переболели, когда сыпь приходила смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Симпапупс, 86+6? miya2, ну да видела фотки..уже по размеру... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Симпапупс, не спорю,что палатка-прикольное развлечение))Было б место)) Лошадка нам нужнее)) lanenka, ну не знаю про ладошки.. когда болели всегда горячие(я без термометра понимала,что температурит,когда за сиську меня придерживала), и темпа и поднималась еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Naisa, Настя, ну ты просто генератор идей, прикольная палатка получится. У меня сын после сна какой-то сиплый, может вера перегуляли, не пойму ничего, температуры вроде нет, но вялый... Девки, голова просто раскалывается, мы гулять собираемся, а я еле хожу.... И еще я вчера подстриглась, не помню говорила или нет, мужу понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения