Симпапупс 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 , 86+6? насчет +6 точно не скажу...Ксюша говориля, что в каждом размере есть запас на размер, но чем больше размер тем запас меньше...вот както так..... мы сейчас верхнюю одежду 80 носим. а нижнюю 74...малышки мы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 miya2, ох Ириша....я всю жизнь пью антигистаминные, при том что у меня развивается привыкание и потом они не действуют, постоянно их меняю..иначе хожу такая красивая как сейчас...вся в корочке, красная и чешуся(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 SlyTanys, терь очень надеюсь что у нас именно она Optimistka, показывай стрижку, чтоб нам тоже понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 lanenka, А ты смотри, что дальше вылезет, сопли или сыпь. И легкие неплохо контролировать, так что, если будете температурить, вызывай врача - пусть слушает. Хотя бы через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Optimistka, не,про стрижку не знали)) Какая стрижка.как коротко? у тебя тоже чтоли линеечка глючит со сроком?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Спасибки всем, девч. В общем, пришла я к нашему доброму дяде Айболиту, он мне устроил массаж внутренних органов и сказал, что на печень не похоже. Так навскидку, судя по болезненности, у меня воспаление кишечника (что смешно -- мне реально было больно кишечник при прощупывании). Пытался мне выписать колёса -- 2 препарата попробовал, оба не принимаются при ГВ. Сказал пить 2 раза в день настойку лаврушки и попить ромашечку... Нда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Topolina, а узи дохтор Айболит чё не мог тебе сделать? или он тебе массаж на аппарате узи сделал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Topolina, ну с удачным походом тебя)не печень это уже хорошо)))кстати многие колеса низя при ГВ, мне когда для печени выписывали несколько раз уточнили что их низя при ГВ...поправляйся!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 а узи дохтор Айболит чё не мог тебе сделать? или он тебе массаж на аппарате узи сделал? Семейный врач не делает УЗИ. Он может выписать направление на него, если первоначальное лечение окажется неэффективным. Очередь на УЗИ может быть от двух недель до... ну зависит от региона. И в эту очередь я встану, если дня через 4-5 проблема не исчезнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Topolina, понятно...как все сложно у вас...хотя у нас наверно тож так просто я уже забыла как это...лет 7 уже не хожу в обычные поликлиники - только в платные, а там все сразу делают..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Симпапупс, да у нас все так же сложно)))если не в платную клинику идти))и то я в платной кады наблюдалась, тоже врач смотрела и если надо направляла на узи а там как очередь...можно и на след деньс делать а моно из через 2 недели, я сейчас стараюсь на один день записываться сразу на узи и к врачу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ох Ириша....я всю жизнь пью антигистаминные, при том что у меня развивается привыкание и потом они не действуют, постоянно их меняю..иначе хожу такая красивая как сейчас...вся в корочке, красная и чешуся(((( :angry:Topolina,а анализ крови биохимический сдать? не назначил? Странно все это, вроде Европа, а диагностика на уровне- глаз-палец--ухо.( т е посмотрел, потрогал и послушал). Причем у тебя анамнез такой- ты без желчного живешь и пьешь гормоны. Мдяяяяя..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Симпапупс, у нас тут всё построено таким образом, чтобы максимально разгрузить узких специалистов (узист к ним тоже относится по сути). Попасть к нужному врачу и срочно можно. Если семейный врач сочтёт, что твоё положение действительно плохо. Моё положение даже не средней тяжести, а гораздо легче, так что претендовать на то что все всё бросят и начнут мною заниматься -- минимальны. miya2, он предложил сдать анализы, я была не в восторге от идеи и он сказал -- пока, мол, попей, а если не пройдёт через несколько дней -- тогда, мол, всё-таки придётся сдать пару анализов. На этой неделе я всё равно бы не смогла поехать сдать кровь -- меня отвезти некому, а к следующей неделе будет видно, надо ли это вообще... Странно все это, вроде Европа У вас про римский госпиталь в новостях не глаголят? Помнишь начало "Невероятных приключений итальянцев в России", сцену в госпитале? Вот почти 1-в-1 там. А ты говоришь -- Европа. Ссылки скрыты. Ёженька, спасибо, надеюсь, что и правда отделаюсь лёгким испугом... Изменено 22 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 miya2, я только подумала, может у твоего Андрюхи на нервной почве все эти высыпания на коже!!?!?!? Но ты написала, что отменила лекарство.... Все-таки вы были в гостях и он там боялся. Вам не прописывали ничего успокоительного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Topolina, Stella26,успокоительные на травах, от этого еще больше сыпет. Ну и сыпь у нас практически не проходит. Все время нервничает что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 miya2, да фиг уже знает, че с ребенком. Такой маленький! откуда у него вся эта хрень??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 у Лёньки периодами синеют губы и кончики пальцев..в интернете начиталась ужасов что делать? врача снова звать срочно?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Topolina, о, Тополин ты ту, а яте в личку черканула. Пошла читать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 я сейчас стараюсь на один день записываться сразу на узи и к врачу) Точно!!! когда ж в платную идёшь тама запись.....эх вот закончится дмс на работе(а туда я выходить как то не особо хочу после отпуска по уходу за ре) и не факт что на работу вообще пойду...вот тада и я все вспомню прелести наших районных поликлиник....хотя во время Б дёрнул меня один раз чёрт туды сходить - лень по жаре было в платную на метро ехать.....вот уж получила я там заряд бодрости)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) lanenka, скорую вызывай конечно!!че ждать то??мне тогда тетка говорила что если конечности и следом тельце холодеют, надо растирать и вызывать скорую!а у вас еще и синеют....выздоравливайте! Симпапупс, я в районнную не хоу. она у меня далеко))))ток в платные хожу))и когда по страховке дмс ходила там тоже запись была)) miya2, Ириш, я тоже не каждый день нервничаю - а высыпания не проходят, а вы плохо спите и капризный он часто, вот и не проходить сыпь....тут одно на другом..(( Изменено 22 февраля 2012 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Ёженька, пришел муж и сказал отставить панику, пальцы посинели один раз, после мытья попы...я его наверное неудачно взяла и сосудики пережала Губы уже тоже розовые..вобщем не повторялось ничего. Тельце горячее, а вот конечности холодные (когда спит, тогда и они горячие). Чет я паниковать начинаю..а муж спокоен Мелкий носится и играется как ни в чем не бывало с темпой 39..я ваще с него в шоке, кашки тарелочку навернул недавно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Гусёна13, да с садом то я определилась уже и в очереди в электронной мы 15-е, что меня очень смущает....на след неделе собираюсь туда - пойду с Тусей - пусть она им там задаст жару))))) Неее, там, когда в ЦИПР записываешься, надо писать номер сада, в котором этот самый ЦИПР находится, они там толком ничё не могут посоветовать, я сама выбирала. lanenka, ну что ж такое, выздоравливайте быстрее!!!!!!! У меня у подруги тоже доча с темпой уже 4-ый день и кашель, сегодня пошла за сумамедом... делать нечего. Ой, синеют пальчики, может скорую? Если конечности ледяные, то значит темпа не спадает, я так по своей определяла. Девочки, у нас пипец, Полина проснулась в первом часу ночи и.... внимание... не спала всю ночь :angry: Уснула в полседьмого под мультик, и полдевятого уже проснулась, да ещё и истерила пипец как. Я просто никакая..... в обед я её опять еле-еле уложила, спала 2 часа с просыпами, потом ещё минут 30, капризничает, я ваще не понимаю, ЧТО это ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 lanenka, а ну тогда действительно панику отставляй))))а то что носиться это хорошо,у меня у катки когда темпа была высокая она тоже скакала как козочка в горах))))я кстати заметила что у катьки днем всегда конечности холодные, а когда спит теплеют...видимо подмерзают шоле?!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Zemlenika, линеечка округляет в большую сторону, не нашла такую,чтоб двойная была и чтоб недели с днями считала. Поставила печь умный пирог, надеюсь получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Неее, там, когда в ЦИПР записываешься, надо писать номер сада, в котором этот самый ЦИПР находится, они там толком ничё не могут посоветовать, я сама выбирала. а у нас в районе тока один дет сад с ципром))))так что и выбирать не из чего...я про очередь в дет сад писала))))Лен. мы тоже сегодня капризничаем и встали рано, думаю на смену погоды....и еще у нас сопли после дневного сна появились....блин откуда взялись хз..... lanenka, выздоравливайте давайте скорее...у нас в сент так было у дочи темпа 39,7 а она играется....мы ф шоке были, но я каждый день скорую вызывала..температура лекарством сбивалась на 3 часа, а потом по-новой...3 дня так было, а на 4 сыпь появилась.....и как назло наша врачиха была в отпуске приезжали дежурные...я так понимаю это и была та самая розеола.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения