Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

спасибо за поддержку :friend:

Симпапупс, очень надеюсь что у нас тоже она и все обойдется малой кровью-сыпью :)

Ща гуляли. Все ужасались, что у нас с лицом.((((((

Полина проснулась в первом часу ночи и.... внимание... не спала всю ночь Уснула в полседьмого под мультик, и полдевятого уже проснулась, да ещё и истерила пипец как. Я просто никакая..... в обед я её опять еле-еле уложила, спала 2 часа с просыпами, потом ещё минут 30, капризничает, я ваще не понимаю, ЧТО это ?!

Лен, я уже не удивляюсь такому...у нас такое раза 2-3 в неделю происходит по такому же сценарию. :angry: Чет Полинка маму тож изводить начала, у жениха заразилась? :malicious:

lanenka,харош паниковать и синеву разглядывать. Если бегает и играет, значит все хорошо :almirena:

Девчат, ща сфоткала нашу игруху ( подобие тех деревянных игрух, куда фигурки вставлять надо) про которую я вчера писАла, где надо вставлять фигурки и на них нажимаешь, играет мелодия или звуки животные издают. Сыну нра, уже давно без проблем ее собирает. Ну и разбирает-разбрасывает :D На качество фоты не обращайте внимания, сын не давал сфотать нормально.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем miya2

сделала пирог, вкусный, правда на омлет поход, только я немного не додержала мне показалось, в следующий раз исправлюсь. Делала 1/4 от рецепта для пробы. Но сыну очень понравилось

правда на омлет поход,

У тебя тоже снизу корочка не получилась???

Потом беру пол картошины,насаживаю её на вилку наливаю в блюдце масла,вмокаю туда картошину,грею сковородку и этой картошкой мажу сковородку

А я силиконовую кисточку макаю в масло мажу сковородку. Это удобнее ;)

У тебя тоже снизу корочка не получилась???

у нас получился бисквит и снизу и сверху, но серединка все равно напоминает омлет :D я думаю так и должно быть, ведь все равно очень вкусно :)

OksDmi, не получилась, поэтому брать кусок не удобно, деформируется.

у нас получился бисквит и снизу и сверху,

так и должно быть. У тебя газовая духовка? Огонек внизу горит?

не получилась, поэтому брать кусок не удобно, деформируется

та же фигня. Это из-за духовки, я думаю. Надо с двумя тенами снизу и сверху. Или ставить ниже :sorry:

У нас получилась корочка внизу и вверху. Хоть и старая газовая духовка, огонь тока снизу.

OksDmi, духовка газовая, огонь тока снизу. ставили протвинь посередине на самый маленький огонь :)

lanenka,miya2, вот именно, что снизу огонь, поэтому корка снизу получается. У меня старая электрическая, там тен тока сверху.

Девочки, кто умный пирог делал, он у вас поднимался? У меня он из формы уже вылезает :Crazy:, а еще 40 минут.

SlyTanys, хахаха, какой-то он у тебя не очень умный, а чуть дурноватый :D У меня мой никуда не лез. Ты наверное маленькую форму взяла!

SlyTanys, поднимался на половину своего объема где то. Но у меня в форме был запас - половина :) Я делала 1/2 рецепта.

а мы уже спим))))а я буду медитировать на зайцеву два часа)))

я буду медитировать на зайцеву два часа)))

и я жду ее для медитации :D

у меня пирог совсем глупый видимо, и подниматься не хотел и корку делать тоже. Может я чего не доложила??? муки например......

кстати, сына утолкала уже спать, отдыхаю, муж празднует на работе

и мы уже спим :)

Девочки, кто любит ужасы на ночь? Ща сфоткала сына....пипец, и это тока шея, лицо еще ужасней :girl_cray:

Ссылки скрыты.

miya2, пипец!!! :shok: как же быть, что делать?...обратно на зиртек или финистил? :(

lanenka, я не знаю, я в отчаянии...педиатр сказала, что фенистил слабее зиртека(((

miya2, да, однозначно слабее - на нас он не действует вообще :sorry: а супрастин? у него вроде как иной принцип действия чем у этих двух лекарств :think1:

lanenka, супрастин детям нельзя вроде(((

miya2, как это?

Ссылки скрыты.

Внутрь взрослым назначают по 25 мг (1 таблетки) 3-4text-raza.giftext-sut.gif (75-100 мг/text-sut.gif).

Детям препарат назначают в следующих дозах: Возраст Разовая доза Частота приема от 1 до 12 месяцев 1/4 таблетки (6.25 мг) 2-3text-raza.giftext-sut.gif (в растертом до порошка виде вместе с детским питанием) от 1 года до 6 лет 1/4 таблетки (6.25 мг) 3text-raza.giftext-sut.gif 1/2 таблетки (12.5 мг) 2text-raza.giftext-sut.gif от 6 до14 лет 1/2 таблетки (12.5 мг) 2-3text-raza.giftext-sut.gif

Мий, я в ужасе.

Держись, детка.

И мы спим)

miya2, :blym:

Слуш, и это все чешется? Блин.. Кто выдумал эту аллергию?

У Тима тоже вся спинка исчесана.. На краснота спала. Только он сьел грушу и покрылся мелкими пупырками. Че за? Полчаса с мужем трындели по телефону, думали на что сыпет. Я склоняюсь к гадким фруктам.. А у вас прям жжжжуть.. А вдруг это правда не пищевая?

miya2, Ириш а диазолин вам еще нельзя??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...