@Alena 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Мы только из гостей - моего папы ДР отмечали )) ничего не читала, быстренько книжку сфоткала, как обещала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девчат, мне уже несколько врачей говорили, что супрастин, диазолин детям давать нежелательно. Вся эта хрень чешется. Я уже все передумала. Сейчас с мужем решили порошок ушастый нянь сменить...хотя раньше на него не сыпало, но вообщем уже наобум все пробуем. @Alena,клевая книжка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 miya2, ой-ой! как мне жалко вас с Андрюшкой! Я тоже считаю, что вам надо все пробовать, аллергия не обязательно на еду же может быть... а вообще, я бы бежала к аллергологу и сдавала таки эти пробы! У всех же показывает на что аллергия, и у вас покажет, хотя бы основной компонент выявится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 miya2, охохо, Ириш, бедненький Андрюшка @Alena, прикольная книжка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Я, кстати, еще несколько книжек из серии "Спокойной ночи" заказала, так что если еще какая кого интересовать будет - могу тут выложить )) Никто не ответил на мой вопрос про карточки Домана... Никто по ним не занимается что ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 @Alena, неа мы не занимаемся)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 вот за что люблю нашу темку...как не зайду - все про жратву))) кстати, кто пек гриссини? они в горячую духовку ставятся или в холодную? мне срочно - тесто уже размораживается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 @Alena, мы не занимаемся никакими методиками, все так..по старинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 miya2, ой-ой какой кошмар - бедненький сыночек....когда же это у вас пройдет.....про супрастин - у нас в провинции(в частности тверская и ивановская обл) знаю всем поголовно только супрастин и назначают малышам... @Alena, у нас по доману-маниченко чтение с пеленок)))) правда занимаемся от случая к случаю.... @Alena, классная книжка. а как она называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Ну вот... а мы не то, чьтобы прям методикой какой-то... я купила ей карточки с животными, мне понравилось как они нарисованы ))) Анютка просто обожает их! Ей нравится, когда я раскладываю перед ней несколько карточек (штук5) и спрашиваю где такое то животное. Она безошибочно показывает уже всех дикий, домашних и немного из морского мира ))) всю вот эту стопку знает на зубок! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 miya2,ойойой, просто пипец какой-то! Я голосую за смену ушастого няня на порошок на основе мыла. В составе няня ПАВы есть, а на них аллергия часто. @Alena, спасибище за фоты! Книга очень понравилась, будем искать и покупать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 @Alena, это мир в ладошках? я тож о них мечтаю, но пока у нас другие затраты запланированы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) @Alena,мы уже записались к аллергологу. Ждем приема, большая очередь, попадем только в марте((( кстати, кто пек гриссини? они в горячую духовку ставятся или в холодную? мне срочно - тесто уже размораживается)))) ставила в горячую духовку. Девочки, спасибо за поддержку. Я уже и плакала сегодня....жалко сынульку до ужаса Девочки, посоветуйте порошок, плиззз Изменено 22 февраля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) кстати, кто пек гриссини? они в горячую духовку ставятся или в холодную? мне срочно - тесто уже размораживается)))) Разогретая, 180 градусей, если мне склероз не изменяет. miya2, жуть какой. Даже не знаю, чё и сказать-посоветовать... мы не занимаемся никакими методиками, все так..по старинке у нас по доману-маниченко чтение с пеленок)))) правда занимаемся от случая к случаю.... А у меня Нинке на методики все эти глубоко начхать... Мне вот сначала Домана рекламировали презентации, потом Беби Эйнштейна, потом вот Домана на дивиди скачала вчера, а ребёнок минут 5 поглазеет -- и идёт по делам. Единственное, что действительно любит нежною любовью -- так это "мультики Золотого цехина". От того же царского казака Попова в диком восторге, просто пляшет чуть не вприсядку Изменено 22 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 а мы не то, чьтобы прям методикой какой-то... я купила ей карточки с животными, мне понравилось как они нарисованы Я тоже купила Машке карточки с животными. Ей тож нравится, всех знает. Но я не думала, что это какая-то методика. Мне просто хотелось говорить ей: Маша дай коня или свинью. И чтоб она давала карточку с этими тварями. В книжке так не получится miya2,посмотри тут тесты Ссылки скрыты. В первой ссылке звезды замени на k i d s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 А у меня Нинке на методики все эти глубоко начхать... Мне вот сначала Домана рекламировали презентации, потом Беби Эйнштейна, потом вот Домана на дивиди скачала вчера, а ребёнок минут 5 поглазеет -- и идёт по делам так вся методика в том и заключается чтобы быстро показать за пар сек и пусть бежит по своим делам дальше, главное чтоб часто, просто удобно комплекты такие покупать - там собран материал и не надо рыскать....miya2, Ир. вы в институт иммунологии записаны? говорят там самые лучшие специалисты.... кстати про домана вспомнила у нас еще есть книжки-малышки на двд и слова...Туся смотрит буквально одну книжку или один урок.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 так вся методика в том и заключается чтобы быстро показать за пар сек и пусть бежит по своим делам дальше, главное чтоб часто, просто удобно комплекты такие покупать - там собран материал и не надо рыскать.... Ну тот же Беби Эйнштейн каждый мультик в среднем полчаса. Доман на ДВД -- не засекала, но, скорее всего, аналогично... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девчонки, на счет БебиЭнйнштейна, как ваши малые реагируют? Моя просто в экстазе от него. Смотрит, хохочет, танцует, а когда серия заканчивается - плачет Вот Машка смотрит Эйнштейна, но это еще сравнительно спокойно, перед камерой стесняется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 miya2, слушай я в детях покупала детский порошок, на основе обычного мыла, ща попробую найти как он называется....у нас когда был ушастый нянь меня на него сыпанула и я пошла быренько менять...ибо несколько порошков разных для меня не удобно держать..я все стирала детским)) Во нашла Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥МаМанька♥ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девочки, всем привет! Я из октябрят, но последнее время читаю и вашу тему)) можно сказать "подсела", очень у вас тут весело) Простите, что влажу, но не могу пройти мимо..хочу обратиться к miya2 miya2, Ир, я уже поняла, что вы с мужем врачи и, наверное, мой совет не понадобится, но вдруг. У меня у подруги у сына была похожая ситуация. Они сидели на супер жесткой диете, к аллергологу ходили, пили постоянно антигистамины, но как только отменяли, тут же все по новой появлялось. В итоге подруга прошестерила интернет, и сама решила сдать кал на дисбак. Что у них там нашли, я точно не помню, по-моему стафилококк, если надо могу уточнить. Вообщем, пропили они комплекс всяких бактерий, и все нормализовалась. Кожа чистейшая, едят сейчас все. Все это происходило с 3-х месяцев ре до года. Еще раз извиняюсь, что влезла, но может вам тоже сдать анализ, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 miya2, моя мама обычное мыло терла на терке для брата есть вроде мыльные орехи (в блоге сегодня встретила), погугли..пишут 100% натур продукт У нас животные в книжках нарисованы и еще есть ферма с фигурками, тоже уже всех выучили....вроде как и не нужны нам отдельные карточки..просто пальцем в картинки тычет или фигурки мне несет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 miya2, у нас Burti, мне нравится! Где вы этого Эйнштейна качаете? У меня АНютке вообще пофиг на любой мультик, она только песенку вначале мультика слушает и все ))) ну или ей нравятся мультики типа "Я на солнышке лежу" и "Антошка", т.к. там только поют! Мы заставку от Фиксиков раз 500 в день слушаем, т.к. только под нее рот открываем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Во че нашла: СКАЗКА ПРО ТО, КАК ОДЕЖДА ОБИДЕЛАСЬ... Жил-был мальчик Андрюша. Он очень не любил одеваться. Летом бабушке удавалось с ним справиться, потому что ничего особенного надевать на Андрюшу не приходилось, а вот с наступлением холодов начиналось трудное время. - Не хочу, не буду, не надену… - кричал Андрюша и убегал от бабушки. Но однажды случилось вот что... Андрюша с бабушкой как всегда собирались гулять. - Надень колготочки, - упрашивала бабуля. - Не буду! – отпихнул бабушкины руки Андрюша. - Почему? – расстроилась бабушка. - Они некрасивые, - ответил Андрюша. - А какие колготочки ты бы хотел? - Я бы… Я бы… Я бы хотел зеленые, как листики на деревьях. Вот! – выпалил Андрюша и победоносно посмотрел на бабушку. В это мгновение колготки вдруг превратились в две тонкие ветки, покрытые густой зеленой листвой. - Ой, что это? – удивился Андрюша. - Колготки, как ты хотел, - ответила бабушка. Ветки изогнулись и звонко шлепнули вредного Андрюшу по попе. - Ай, они дерутся, - испугался Андрюша. - Но ты сам захотел такие, - ответила бабушка. – А свитер тебе тоже не нравится? - Не нравится! Он противный, колючий! - А какой свитер ты хочешь? - Я хочу, чтобы он был мягкий, как птичий пух! – ответил Андрюша. Внезапно свитер взмахнул рукавами и превратился в огромную птицу. Птица вытянула шею и постаралась ущипнуть непослушного мальчишку за коленку. - Ай, он щиплется, - испугался Андрюша. - Но ты сам захотел такой, - ответила бабушка. – А комбинезон ты наденешь? - Нет. У него слишком много всяких застежек, я не люблю засовывать руки в рукава и ноги в штанины! Я хочу, чтобы он был живой и сам на меня надевался! Раз! И комбинезон ожил, затопал штанинами, захлопал рукавами и замахнулся на Андрюшу. - Ай, чего это он, - испугался Андрюша. - Но ты сам захотел такой, - ответила бабушка. – А ботиночки ты тоже не любишь? - Нет, у них шнурки. Я не хочу их завязывать. Хочу, чтобы они сами налезали мне на ноги, и чтобы никаких шнурков не было! В это мгновение шнурки, как две юркие змейки, выскочили из ботинок и куда-то уползли. А сами ботинки превратились в двух маленьких собачек и, свесив язычки, начали наскакивать на Андрюшу, пытаясь его укусить. - Ай, они кусаются, - испугался Андрюша. - Но ты сам захотел такие, - ответила бабушка. – Ну, а шапочка тебе тоже не по нраву? - Нет, - упрямо ответил Андрюша. – Она плохая, с помпоном! А я хочу, чтобы у нее были ушки, как у медвежонка! Тут же помпон подпрыгнул как мячик и ускакал вслед за шнурками. А шапка превратилась в ушастую медвежью голову, да как зарычит: - Ну, что тебе еще не нравится, вредный мальчишка? Давай одеваться. Теперь все вещи такие, как ты хотел! - Бабушка, - заплакал Андрюша. – Я хочу, чтобы вернулись мои старые вещи. Расколдуй их, пожалуйста! - Как же я их расколдую, если ты их такими сделал. Только ты можешь вернуть все обратно. - Колготочки, свитер, комбинезон, ботинки, шапочка! – закричал Андрюша. – Вернитесь, пожалуйста, ко мне! Я теперь всегда буду одеваться сам и не буду спорить с бабулей! Раз! И зеленые ветки превратились в Андрюшины синие колготочки. Два! И злая птица сложилась на стуле аккуратным свитерком. Три! И комбинезон послушно лег рядом. Четыре! И откуда–то приползли шнурки, а собачки перестали тявкать и превратились в Андрюшины ботиночки. Пять! Пестрым мячиком прискакал помпон, прыгнул на медвежью голову, и она опять стала Андрюшиной шапочкой! - Ура! – обрадовался Андрюша. – Здравствуйте мои дорогие вещи! Какие вы, оказывается, замечательные. Бабуля! Давай одеваться и пошли гулять. Я обязательно должен рассказать друзьям эту волшебную историю. (с) ? все я отчаливаю к Катьке, чет она крутиться и скулить во сне)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 вроде как и не нужны нам отдельные карточки..просто пальцем в картинки тычет или фигурки мне несет Вот и мне так кажецца... У меня Нинка во всех книжках в картинки тычет, включая самые маленькие... А ещё у нас, например, есть книжка, которая помимо прочего имитирует -- как делает дельфин, как кит, как кораблик, как маяк... У меня Микелевна эти книжки все обожает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 lanenka, в книжках мы тоже показываем, но там нет многих животных из карточек (лемур, мангуст, лама, северный олень, морской конек, як и т.д.) Смысл конечно для меня не в том, чтобы Анютка этих животных знала, а просто это хорошая тренировка памяти, когда разнообразие большое и ничего не повторяется )) это как игра )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения