Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

miya2, Ира, какой ужас, бедный Андрюха, Толяна тоже немного обсыпало на щеках и попу расчесывает, исцарапал все, но не настолько конечно сильно.

@Alena, клевая книжка, думаю нам тоже такую надо. Карточки домана сына не интересуют, так же как и Беби Эйнштейн и мультики разные, ни стихи потешки. Так жалко блин....

OksDmi, какая Маша усидчивая, Толян так смотрит первые 2 минуты, потом все, интерес угас....

Ёженька, мне кстати из этой фирмы и детскую косметику многие мамашки рекомендовали, сама пока не пробовала.

Балин, у всех дети что-то показывают, знают животных, начинает развиваться комплекс неполноценности ((((((((

Topolina, бэби эйнштейн действительно долгий мульт, моя сидит максимум 15 минут, весь может посмотреть только если мы в машине едем или я сижу и комментирую....домана книжки-малышки не больше минуты, уроки со словами вообще секунд по 20....

♥МаМанька♥, на дисбак уже сдавали и не раз. Стафилококк вылечили. И от дисбака лечимся сейчас постоянно- месяц пьем препараты, 10 дней перерыв....

Спасибо, девочки!!! Надо будет мужу заказать, чтобы купил другой порошок.

Я убегаю, до завтра и споки-ноки.

Балин, у всех дети что-то показывают, знают животных, начинает развиваться комплекс неполноценности ((((((((

срочно читать книжку Некрасовых - перестаньте детей воспитывать-помогите им расти))))

miya2, понятно. Так жаль вашего малышастика :girl_cray: . Дай Бог, чтобы аллерголог выявил аллерген, и все у вас наладилось!

♥МаМанька♥, да ты почти соседка нам)) мы в перово)))

Симпапупс, уроки со словами эти по 20 секунд не воткнули меня. Их дольше запускать, чем они идут -- и при этом у меня почему-то дёргает, начало каждого слова съедается при любом интервале, не наш это случай, одним словом. :sorry:

Симпапупс, ага) :friend:

всем спокойной ночи, то-то голова у меня весь день болит не переставая. Наш папаня еще не явился с корпоратива, чую придет нас разбудит.

Что-то Панчины не видать, ее время вроде пошло....

miya, кошмар! Наверное каждый на улице считает нужным воскликнуть Бедный мальчик! ?

Мы на днях закончили бутыль зиртека, был финистио начала давать..у нас теперь другого рода высыпанмя, сплошняком и в мелкую крапину! Раньше как у вас были, почему изменился резко характер высыпания? Даж на писюне есть, на потничку смахивает..

Пью пиво, довел сын, каждое укладывание истерики, я как комок невров уже..вставила вибрукол, невминяемый целый день на протяжении недели..

Привезли игрушки Буратино, качество ацтой, честно, коегде трещины, плохо прокрашены, сколы есть.. Больше не буду эту фирму брать.

Привезли игрушки Буратино, качество ацтой, честно, коегде трещины, плохо прокрашены, сколы есть.. Больше не буду эту фирму брать.

Пилять... Панча! Вертай взад заказ!!! :chih:

Topolina, гриссини весчь....сижу уплетаю))))) вкусно мнееееее

ох када же я сяду на диету.....то масленница, то еще какая пьянка.....

Симпапупс, а тоооооооо. :) Я не сразу, признаться, их вкурила, поначалу каралевшной приехала сюдыть, с царской рожей откусила и сказала, что енто жрать не буду... А щас -- меня за уши не оттянешь. А если из камута -- так и вовсе. :)

ох када же я сяду на диету.....то масленница, то еще какая пьянка.....

Погодь -- вот пост начнётся -- тады и сядешь. ;)

Я в темпу на зубы не верю. Но наша врачиха сказала, что может быть, если зуб лезет и десна воспалена. Как у Андрюхи Мииного, например. Так что если зубы в данный момент не прут, то может вирус залетел в нос :Crazy:

у нас когда маляры лезли 4 шт - 3 дня была темпа 39 (а может и выше - мы сбивали), больше никаких симптомов не было

мы меньше 80, точно не даётся, наверно 78. А весим, думаю, чуть больше 10. Да, мы меньше. Но и родились мы 2690 и 49.

мне кажется что вес и рост при рождении большого значения не имеют

а мы родились 4250 и 52 см, в год были 77 см и 9500

че то тихо тут

Симпапупс,

ну все!!! перед такой красоткой мы не устоим!! наше сердце навеки ваше!!!

Соглашайтесь быть нашей невестой

это колечко Наташеньке

Ссылки скрыты.

мы будем дарить цветы

носить на руках

петь серенады

Ксю***, а наши вопли вы слушать согласны??????? мы уже целый час соседей пугаем - у меня уши уже закладывает...чё надо не пойму...стою рядом с кроваткой молчит - делаюшаг в сторону двери, начинает биться в истерике......

мы уже целый час соседей пугаем - у меня уши уже закладывает...чё надо не пойму...стою рядом с кроваткой молчит - делаюшаг в сторону двери, начинает биться в истерике......

Жжжжуууууть...

У меня Нинка если ночью просыпается -- пока не прижму её к себе крепко и не скажу что-нить -- будет орать... Так и спим в обнимку...

потом вот Домана на дивиди скачала вчера, а ребёнок минут 5 поглазеет -- и идёт по делам.

А Михе понра? Выучил уже есть пить хотяб? :D

мне кажется что вес и рост при рождении большого значения не имеют

Прибавка к году (а то и дольше) считается относительно веса и роста при рождении. В среднем, ребенок утраивает вес, а в росте прибавляет 25см.

Пилять... Панча! Вертай взад заказ!!! :chih:

Как знала, телюсь. Ну, так че? не заказываем?

Мия, мне Андрюху не показали, но может оно и к лучшему, буду спокойнуй спать. Держитесь там(((((((((

Михе понра? Выучил уже есть пить хотяб? :D

На работе был, так что не видел и не слышал... :)

Как знала, телюсь. Ну, так че? не заказываем?

Не, ну их... :(

Так и спим в обнимку...

Я тоже обожаю обнимать. Маленький, сладенький такой, особенно ночью.

Я тоже обожаю обнимать. Маленький, сладенький такой, особенно ночью.

Стефано как, не ревнует?.. :D

Стефано как, не ревнует?.. :D

Очень ревнует и заставляет перекладывать в кроватку, садюга )))))))))))))) Но, как только он засыпает, Мы перекладываемся назад и обнимаемся))))))))

Очень ревнует и заставляет перекладывать в кроватку, садюга ))))))))))))))

И правда шадюга... :girl_mad: У нас папа попытался однажды отправить в кроватку... Закончилось тем, что он ушёл калачиком сворачиваться на диване, а я Микелевну забрала к себе. :D

Naisa, ты хоть врача то вызвала? как то прям страшно описала...я бы уже в скорую звонила...но эт я паникерша насчет болячек.....

о, я тоже паникерша по болячкам, особенно когда неизвестная фигня

я лучше вызову скорую - они посмотрят, скажут че-кого, а я уже решаю ехать-не ехать

после того как я энтого Комаровского прочитала, то узнала, что всякие безобидные и знакомые на первый взгляд симптомы могут оказаться опасными болячками

я все никак дочитать не могу

вот щас опять только дочитаю - уже и спать надо

вернее спать то уже часа 2 назад надо было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...