Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

mashuu, Машка за творожок Тема мать родную продаст! Может производитель туда че та подмешивает??? :scratch:

я грешным делом подумала, уж не парня ли ты приготовила в мульварке :grin:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

OKSDMI, Что даже призрак призрака нет??? Такая хорошая температура держится, может тест плохой?

Ю-ля, а у нас и смесь не жрет. Пока только отказ от каши пошел, зато за ночь выдул 200 мл кефира, 200 мл чай, 200 мл воды и в 6 утра просил еще кефирууу :banghead:

Маарин спасибо буду мазюкать спину :friends: ща пластырь перцовый наклею, мазь вечером пойду покупать.

Маруся уже неделю отказывается от каши, хоть убивай ее, на стуле вертится

. отворачивается, выкручивается, скачет, все что угодно, только не кушать, садила и себе на колени, просто давала ложку- не хочет, борщ ест только ложек 7-8 потом начинается выкручивания, у меня как у Юли, только смесь в почете и грудь :D

Optimistka, я бы с удовольствием давала кефир и агушу КМ, но это он ну совсем никак нетест((( лизнул, не понравилось и все, раза три предлагала через большие промежутки времени, через месяц-полтора навеное, нет, не ест такое...

Ю-ля, ну вот, вы на смеси до школы, а мы на кефире :grin:

всем доброго утра!!! или дня уже)))

Stella26, Marinella, ну а я, как всегда, хочу на моррррээээ!!!!! OKSDMI, С 12 зЮбом вас!!!мы тоже Тему обожаем))) и йогурты и кефир и творожок))) Мне кстати моя платная гиня говорила, чтоб я несмела выискивать овуляцию и прочей херней :) заниматься, а то я никогда не заБ, а лучше б я в отпуск поезжала бы..я так и сделала...мы поехали в Таиланд и там меню уже начало токсикозить :Crazy::Crazy::Crazy: (это был конец февраля), а вернулись и 9 мартьа я залетела :) Вообщем, ты тоже поменьше об этом думай)))

Ю-ля, мож у него того, зубья??? Юль, а ты еще блендеришь???

Селби, ох, Римм, ну что тут скажешь, все они козлы одним словом...

Тополина, да он ваще извращенец какой-то :Crazy: как ему капитанствовать-то доверили??? И еще слышали, что тока у русских и выходцев из сссра забирали паспорта при подъеме на борт корабля...пипец!!! мы-нелЮди!!! по-моему налицо нарушение прав человека.

Optimistka, тест Еви. А БТ (базальная температура) и правда хорошая. Раньше такая только при Б была. :pardon: А какая же сейчас будет, если залечу??? 38? :scratch:

Апполинария, я со спиной пользуюсь фастум-гелем и согревающими пластырями + корсет... тьфу, он не корсет... бля, опять из памяти русское слово выпало. Такая штука типа послеродовых, но с укреплённой металлическими пластинками спиной... Во! Бандаж! Всплыло слово, слава те оссподя...

Optimistka, может, у вас кризисик небольшой? У нас в течение нескольких дней прошло...

Мы абсолютно разные люди...но человек не учится, не взрослеет и с появлением ребенка не меняется, и об этом я ему тож говорила..

Selby, а зачем ты всё говоришь и говоришь? :) Что такие вещи обычно не происходят -- тому лично нас учили на уроках этики и психологии семейной жизни. Мол, за что замуж шли (женились) -- с тем вам и жить. И -- подстраиваться. Ну или разводиться, если подстраиваться не хошь. :)

Сейчас нормально ему объяснить пыталась, что дело не в том, что я не хочу идти, а не хочу идти к его маме. Они сами могут прийтив любой мрмент, что и делают. Опять завел ты вот такая, дома сидишь, меня это расстраивает. Я грю, позвольте, тебя дома нет с ноября. Если ты беспокоишься о том, что мне скучно, нужна смена обстановки, то ты так и скади! Дорогая, не хочешь сходить на педикюр, или в магаз, а я б с Ромкой посидел, ты наверно одга тут целый день. Так нет же!

Честно сказать тебе? Я не представляю, что бы мне ответил муж, если б я сказала, что не хочу идти к его маме. Хочу не хочу, болит зуб или конец света на дворе -- каждую субботу утром весь мой привычный график комкается, мы собираемся, наряжаем ребёнка и идём на чашку кофе... часа на 4. Ребёнок, привыкший в первом часу обедать и потом баиньки -- в полном ужасе вырубается в машине часа в 2 по дороге домой и не чует, как её переносят из автокресла в постель...

И думаю, мужа твоего не интересует твой маникюр или магазины, пока он сидит с ребёнком. Ему хочется выхода парой. Совершенно нормальное желание, кстати...

Да, я не хочу в кино, например, но сейчас не хочу, может это пройдет, но на данный момент мне гораздо интересней ребенок!

Так я тоже не смогла бы сказать -- муж бы тоже не понял, особенно если бы его постоянно не было дома, а по приезду он бы получил такую вот встречу... Но мне такое ни разу и в голову не пришло, отменить кино-концерт ради ребёнка. :pardon: Скажу тебе больше. У нас была подобная проблема в обратную сторону развёрнутая -- мужу не хотелось выходить никуда, то денех типа нет, то ему прикольнее полежать на диване перед телеком, чем поднять опу и выйти пусть даже в центре погулять и мороженое поесть. Это были постоянные скандалы и мои истерики. Однажды я устроила сцену прямо на обеде у свёкров, разрыдалась и убежала на кухню. Свёкры прихерели, начали разбираться в ситуации и... надавали своему сыночку по котелку. Он у них бегал пятый угол искал. ;)

ИМХО, если ты начинаешь ставить во главе угла ребёнка и говорить, что на данный момент он важнее, чем другое -- дело не в ребёнке. Что-то не так в отношениях, есть трещина, которую надо срочно клеить, пока она не стала слишком глубокой и дело не дошло до полного разрыва... И ИМХО, тебе было бы неплохо передумать, сказать мужу -- мол, пойдём к твоей маме, раз так хочешь. А потом оставим ей ребёнка и в кино сбегаем. На какой фильм ты хочешь сходить? Давай подберём сеанс... :)

Привет!

Апполинария, Лен,ну просто разогревающий крем можно,без ядов всяких(а на лечебном пишут противопоказания), у меня дома почти всегда есть мазь Спасатель(новое название Ратовник), у меня поясница-больное место по жизни. Даже с ним хорошо больное место разогревается с растираниями.Тебе надо с таким разогревающим кремом массаж сделать и растирание,даже сама можешь,руеи за спину и пилящими движениями быстро растирай,тепло будет разливаться и прям легче, потом помассируй ямочки на пояснице круговыми движениями,потом можно и платок шерстяной надеть. орошо б если муж помассировал тоже))

OKSDMI, жалко,прям БТ (базальная температура) такая классная,может в овульку не попали,ну ниче у абсолютно здоровых не с первого уикла и не со второго получается, может расслабиться немного)) а если БТ будет держаться можно еще мочкануть)

Topolina, Лен, тебе семейным психологом надо идти :) а нам этику и психологию семейной жизни не преподавали)))

Девочки, а у нас обе верхние двойки лезутЪ !!!:dance: :dance: :dance:

А еще мы стали пиромидку собирать (колечки надо подавать) и в сортер фигурки складывать!!! Ваняш-большой умник!!! :good: :good: :good:

Апполинария, во-во, точно Тополина подсказала , фастум гелем тоже мазалась.

Topolina, каждую субботу.. капец какой-то. Я б взбунтовалась.

Мои все шпяяят. Тынц-тынц-тынц :dance:

Всем доброе утро!!!

Апполинария, мне помогал пластырь Олфен, его на пару дней клеишь, но у меня за ночь боль прошла. Думаю его можно при ГВ хотя лучше почитать.

OKSDMI, ты не расстраивайся, может и правда забей на эти тесты и все придет само собой, у тебя вон Машка какая умниа, у меня ее "Тариии" с головы никак не выходит...такая лапуся :D

idole, а я как хочу на море :( , но наверное нам этом году светит максимум наш вонючий Крым, но никто туда канешна не поедет :spiteful:

Topolina, я аж заслушалась! ЧУю у нас будет не только фото кружок :grin: Молодец!

OKSDMI, если 3 дня назад была имплантацыя(похоже), то тест мочи на 5 день после нее

Всем добро утра! И у меня поясница прихватила, только в ноги стреляло, вчера думала повешусь :)

mashuu,

типа вкусовые предпочтения выработались

Маш, моя красота первую ложку еды так осторожненько пробует, варежку не сильно распахивает, потом типа смакует, пробует(как дегустатор, блин) и если все нравится, то дальше как в конвейер, а если нет, то все рот зарывает и истерит. Вот сегодня с кашей было, я мало молока налила, так она не стала есть, позавтракала бубликом и водой :)

OKSDMI, С зюбом :drinks:

idole, скоро Ванятыч Тимку догонит :grin:

Marinella, мы тоже постоянно к свекрам ходим))) но по мне, лучше мы к ним... к тому же младший брат муха прекрасно возится с Ваняшом и я отдыхаю :grin:

Nadegdoshka, мне кажется, что ваш Крым дороже Европы станет...я тут пару лет назад составляла смету поездки на нашем авто в Одессу (ну очень хочу там побывать), так блин, плюнули и поехали в Литву, в Клайпеду на Куршскую косу...отели приличные в Одессе просто о*уительно дороги!!!

Elle, ага :grin:

Selby, по поводу отношений с мужем, думаю Topolina все верно говорит, прислушайся к ее советам, попробуй хотя бы, по твоим рассказам мне кажется что не все так плохо и муж у тебя старается хоть что то изменить...

idole, с достижениями Ваню!

Да наш крым дороже Эвропы, я туда больше не хочу. :pardon:

idole, ну вам может просто дешевле, так как ехать меньше, да и разводят ваших тут, по правде сказать :grin: , а от Киева до Одессы почти рукой подать...а вот по поводу дорог я не поняла, ты на полном серьезе или с сарказмом???

mcsherry, а качество отдыха наверное и сравнивать стыдно :glare:

каждую субботу.. капец какой-то. Я б взбунтовалась.

Marinella, ну у тебя и свёкры ведь не такие, как у меня. :) А я не вижу проблемы прийти к ним, сесть за стол и впервые за неделю тупо расслабиться и отдохнуть. Они тебе и кофе приготовят-подадут-за тобой уберут, и вкусняшками угостят, и ребёнка покормят-заиграют, и обед с собой завернут, и гостинцев сумку соберут... :)

idole, не, не надо мню психологом, я теоретизировать не люблю и копаться в чужих проблемах тоже. :)

Пождравляю с зубьями и интеллектуальным скачком. Проставляйся! :)

И еще слышали, что тока у русских и выходцев из сссра забирали паспорта при подъеме на борт корабля...пипец!!! мы-нелЮди!!! по-моему налицо нарушение прав человека.

По-моему тоже. :) Но что не доверяют нашему брату втут -- это точно. Наши туристы ещё не потеряли привычку тихо теряться в толпе и оставаться в стране нелегалами... :dirol:

А что до капитана -- да козлина. Но страшнее другое -- персонал не имеет ни малейшего представления как действовать в экстремальных ситуациях, эта несогласованность, говорят, и стала причиной трагедии, а не то, что корабль сел на мель, пробив дыру об камни и начал тонуть...

idole, я не блендерю, я режу кусочками, не ест, а если дать большой кусок, как тут советовали - он его разбирает на волокна и выкидывает на пол. В общем мяса он не лю, ни с макаронами, ни с гречкой, ни с овощами.

Про мужа, что не разговаривает - и у меня так - пробовала поговорить - монолог вышел, он или молча сидит, или уходит.

Девочки, можно ли уже детям давать гороховый суп?Кто-нибкдь давал уже? Я поискала в тырнете, вроде педиаторы рекомендуют с 2х лет, а многие с года дают. А то я замочила горох,потом подумала, вдруг доче тяжело будет,может на чечевицу заменить или ниче?

Zemlenika, я тут давеча давала))) Пришлось, т.к. накинулась она на папкину тарелку, вроде без последствий, правда она и поела не много ложек 5, так любопытство удовлетворила))) И свекровь у мну варит его так, что горошинки не найдешь, весь разваривается...

Elle, Спасибо) ну я его замочила,потом разварю сильно, еще немного чечевицы добавлю,так как гороха немного положу))Вроде нормально. Зеленый то горошек рано можно давать.ели уже, а сухой еще не давала.

Nadegdoshka, прочитала еще раз свой пост, я ж про дороги не писала, я писала, что отели дорогие))) ну да, в районе 150 евро вроде (я смотрела на каком-то отельном одесском сайте и отели были все новые 4-5 зведочные надалеко от моря), в Европе мы завсегда дешевле селимсси :pardon: хотя в Юрмале мы поселились за такую же цену...мамадарагая, что это был за клоповник, по-моему раньше это был детский пионер лагерь. но в июле - августе там самые дорогие цены, потому как "новая волна" и КВН проходит... mcsherry, пасиб :friends:

Topolina, проставилась бы с удовольствием,нет ничего :pardon: :pardon: :pardon: все выпили :pardon: :pardon: :pardon: во-во про свекров))) я на свою сначала гнала во время Б и первые полгода после родов, а она золотой чел оказалась, правда в ее позолочении я приложила усилия :grin: составила хорошее резюме младшему брату муха. Зато теперь они каждое воскресенье с Ваняшом гуляют пока мы с мухом хату пи*орим и завсегда внучку подарочки дарят, кады в гости идем, а в гости мы к ним ходим на все ДР (даже мое и муха) и прочие праздники, ну и Ваняша развлекают там, как я уже писала)))

про туристов... у нас такие круизы достаточно дороги, я давно мечтаю на таком сплавать, но :pardon: и чтоб тихо раствориться в толпе легче на поезде или автобусе добраться до заветной границы))) Мы однажды плавали на пароме из Хельсинки и Стокгольм, так из нашей группы 6 чел не вернулось :grin: И кстати второй раз мы плавали СПб-Хельсинки-Стокгольм-Таллин и у нас паспорта не собирали...

Филлипинцы меня тоже порадовали))) вперед гостей на спасательные шлюпки усадились, конечно они гамно пришли за деньги убирать, а не жизни спасать, но все равно как-то не красиво :)

Ю-ля, если Ваняши дать не блендерное, он тоже жрать не станет :pardon:

У нас 31 декабря блендер сломался :pardon: тудыть ему и дорога, подумала я, разминая картошку вилочкой...после трех дней питания Ваняша смесью-йогуртом-кефиром-творожком и бабаньями было решено купить новый и не мучить ни себя, ни дитя :pardon:

Про мужей...Мух мой разговаривать умеет...тока сам с собой...меня он не понимает и не хочет понимать...Хотя после нашего последнего примерения у нас все хорошо :grin: надолго ли???

idole, :lol: аа....ты писала "дорого" а я подумала про дороги.... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...