pancino 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Закончилось тем, что он ушёл калачиком сворачиваться на диване Мы это тоже проходили ))))) Чета на форуме кого только нет, а тута тишина. все мат часть изучают штоле? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Ксю***, а наши вопли вы слушать согласны??????? мы уже целый час соседей пугаем - у меня уши уже закладывает...чё надо не пойму...стою рядом с кроваткой молчит - делаюшаг в сторону двери, начинает биться в истерике...... да, да - мы на все согласные тем более мы тоже иногда любим енто дело (я имею в виду вопли), но это когда у нас зубы лезут Долго еще плакала? Я тоже обожаю обнимать. Маленький, сладенький такой, особенно ночью. я тоже прям тащусь когда он спит: смотрю-смотрю наглядеться не могу - такие они беззащитные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 смотрю-смотрю наглядеться не могу нееее, я тоже сплю)) Стисну до хруста и сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 я тут...кино тока смотрю поедая суши и пью пиво....дети у бабушки на каникулах, варя спит...хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 yurcha, вот оно счастье-то! Пойду-ка я спать. Всем привет! Всем кто завтра будет меня читать: пап, мужей и сыночков с праздничком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Мы это тоже проходили ))))) Ну у нас папа из этого сделал далеко идущие оргвыводы и перестал доёживаться до нас с Микелевной. Кстати, смешно с этими мужиками. Когда я, блин "жена твоя и мать твоих детей" начинаю говорить про Японию, хде дети до 5 лет с родителями, про плюсы совместного сна -- он со мной изначально не согласен, начинает спорить и огрызаться. А вот когда в бассейне нас ждёт и слышит двух мамаш трепаться про "теории нью-эйдж", про то, что чем позже отселять ребёнка -- тем лучше (не в клиничных, канешн, проявлениях), что в 14 месяцев. мол, ребёнок в фазе, когда спит плохо и крайне нуждается в материнском присутствии -- всё это он уже готов сожрать не жуя и без разбору и сразу со всем ентим согласен. И вспоминает сразу, как Нинка быстро засыпает обратно, когда я её обнимаю, вот, мол, какие мы молодцы -- сами без штудирования теорий до нужного хода додумались... Ну вот феномены они, эти мужики, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксю*** 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Девчонки, на счет БебиЭнйнштейна, как ваши малые реагируют? Моя просто в экстазе от него. Смотрит, хохочет, танцует, а когда серия заканчивается - плачет Вот Машка смотрит Эйнштейна, но это еще сравнительно спокойно, перед камерой стесняется))) а я даже и не слышала про этого энштейна - завтра закачаю - хочу своему показать Машка прям заинтриговала своим просмотром - клевая такая че-то и правда оказывается все какие-то обучающие занятия проводят я только книжку Некрасовых прочитала сама и все думала обучать чуть позже надо, а оказывается детки вон уже че вытворяют, Маша и Анютка наверно уже вообще скоро читать будут нееее, я тоже сплю)) Стисну до хруста и сплю дык я в основном днем смотрю - ночью то темно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) С утром всех. И с праздником наших мужчин! Мы седня одни тусуем. Муж работает, придет домой только завтра в 10 вечера. А мы чет БебиЭнштейна давно не смотрели.Сын категорически не хочет сидеть перед ноутом, сразу залазит на компьютерный стол и лезет по полкам. Изменено 23 февраля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Всем доброго!))Всех мужчин с праздником!)))) А мы блин срем.....вчера еще не предала этому значения, а сеня меня напрягло...в 5 утра посрала, в 8... А у меян муж сегодня выходной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Всем приветики! С праздником наших мужчин!!! Мы с мужем уже вчера вечером начали отмечать, для него это праздник большой. Правда циркулярку я ему пока не купила, некогда. Полина сегодня решила дать мне поспать и сама видно выматалась за вчерашнюю ночь, дрыхла сёдня, один раз проснулась, морсику попила и опять в подушку вдавилась Утром правда ранёхонько, в полвосьмого уже проснулась, эх, а я на работе Андрюшеньку и его папочку с праздничком от нас У меня тоже уже комплекс, что дитя ничему не учу толком, карточки Домана показываю, но блин, редко, надо пинать себя. А то мне тут муж сказал, как у них в первом классе уже на ноутбуках дети работают, английский усилен и многие не тянут ((( Английский я тоже Домана купила, но попозже думаю начать, надо с русским сначала разобраться Изменено 23 февраля 2012 пользователем Гусёна13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Доброе утро! С Днем Защитника Отечества всех наших любимых мужчин! miya2, лучше один раз увидеть...жалко Андрюшку,мне аж больно до слех стало как увидела...ужасно когда детки чем то болеют...хоть бы аллерголог вам что-то дельное сказал.. Порошок действительно стоит поменять,хочется как-то действовать.. Раньше мыло терли, но вроде сейчас считают, что мыло щелочное едкое.. Тоже чтоли ушастый нянь сменить,вот Еженькин порошок вроде видела у нас в Слоненке.. А я вчера Уляшу со свекровью оставляла, а сама в кафе с подружками ходила,кайф!)) про умный пирог,да,яйца там чувствуются, а на след. день его не пробовали,он как в холодильнике полежит еще вкуснее как пироженое больше, а не омлет)) Кстати,кому любопытно)) летучий мыш,названный Влад Цепиш еще не сдох, живет в аквариме)) без воды канешн))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Как вы с детьми спите - не понимаю вас.. Да , они милые, сладкие комочки, но спать с ними - увольте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Привет девочки!!! слуууушайте, я не знаю обсуждали мы тут или нет, новое меню в садике...это же ужас...я в шоке... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Привет девочки!!! слуууушайте, я не знаю обсуждали мы тут или нет, новое меню в садике...это же ужас...я в шоке... Ссылки скрыты. да, это жесть, у меня знакомая даж на митинг ходила, тока смысл... я только лишь поставила еще один жирный плюс ПРОТИВ сада)) вот и все) девочки, кто беби Эйнштейна смотрит, так телек-то незя малышам показывать.. или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Marinella, Обычно очень хорошо спим. Сегодня спали хреново -- Нинка подпростыла, просыпалась постоянно оттого что дышать ей тяжело, плакала сильно. А если б не это -- спим всю ночь в обнимку с 1-2 просыпаниями на несколько секунд, я даже не просыпаюсь толком, так, в полусне всё... девочки, кто беби Эйнштейна смотрит, так телек-то незя малышам показывать.. или как? Или как. Я лично не верю во все те страшилки, про которые говорят противники телевизора. Для меня это из той же серии, что и загиб матки у девочек при раннем высаживании. ИМХО, надо фильтровать то что показываешь и ограничивать время, чтобы телевизор не становился зомбоящиком, только и всего... Изменено 23 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Всем доброе, как же стало неудобно с телефона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Мы тоже без папки да завтрашней ночи.. Ему на пт не дали выходной, а то б на 4 дня приехал. Блин.. С праздником наших парней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Всех наших мальчишек с ПРАЗДНИКОМ! Изменено 23 февраля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 БэбиЭйнштейна мы тож смотрим иногда. Я его обычно включаю, когда мою пол (2-3 раз в неделю), Тим сидит смотрит. Вчера включила ему Ну погоди. Ему понравилось очень. Зырил, прям глаз не мог оторвать. Доман со словами мне не понра. Пральна Тополина сказала, включать дольше чем смотреть. Нафик)) OksDmi Машка болтунья такая)) Мы все тихо смотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Моя не стала смотреть БЭБИ Энштейна((( Не быть нам вчёными(((( Кричит музон давай..прется от клипа Потап и Настя "Отменяем К.С." ,от песни из мульта "Пластилиновая ворона" и от заставки "Спокойной ночи малыши" Изменено 23 февраля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Андрюшеньку и его папочку с праздничком от нас спасибки на приятно. И папку нашей Полинки с праздничком. Я опять буду ща на вас нудеть, обещались нас с 23м лично поздравить и усье вас ждем Как вы с детьми спите - не понимаю вас.. Да , они милые, сладкие комочки, +1.....Я с сыном плохо сплю, в вынужденном положении всегда, потом болит спина, жуть....да и с кровати он нас выгоняет, дерется, всю ночь возится, просыпается :angry: мечтаю, когда он начнет спать отдельно. А насчет телесного контакта- можно и днем много обнимать и общаться. Я ща рассуждаю, прям как мачеха ( ц. Комаровского), потому как я искала информацию в инете про то, как отселить ребенка в свою кровать и наладить его сон, так вот, на многих форумах пишут- а зачем отселять? Пусть спит с родителями до школы. А что в этом плохого? Ну не знаю, мне не кажется, что это плохо, ну и ничего хорошего в этом я не вижу. Канешн, каждому свое...у нас пока так. Если не вместе, то тогда я буду спать стоя у кровати ребенка, который всю ночь нам не даст спать. Насчет мультика- хохма. Включила я сыну этого БебиЭнштейна. Сын чуть не уснул от него. Если раньше убегал, потом залазил на стол во время просмотра, теперь вовсе чуть не уснул мучаю я ребенка всякой хренью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 miya2, знаю, знаю, что мы обещались, но видишь, меня работать заставили..... И в понедельник работала, а вчера Полина не спала ночь... засада короче. Как только, так сразу Девочки, посоветуйте мне, какой фирмы можно пальтишко на весну купить? А что я что-то только комбезы раньше смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Долго еще плакала? долго...в итоге пришлось лечь с ней и еще пол ночи крутилась...хз чё такое...я у же и нос промыла ей, и дёсны намазала, даж нурофен дала....по моим ощущениям как колики, но откуда они могли взяться......вроде едим все продукты проверенные...ничего нового не давала.....грешу на молочку, но вроде по срокам годности все ок...как итог носится как энерджайзер с утра, а мы с мужем с квадратными головами за всем ентим наблюдаем)))))) Всех наших мальчишек и их пап с 23 февраля!!!! И нашему ухажеру отдельный поздравления и воздушный поцелуй!!!!!! miya2, там у бэби эйнштейна мульт с колыбельными реально снотворный.....мож это для тебя будет новым способом усыпить Андрюшку)))) Гусёна13, ты для Полины пальтишко имеешь ввиду? посмотри на wildberris точка ру там есть и плащики и курточки удлиненные и комплекты куртка-штаны.....есть очень симпатичные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Гусёна13,ну мы ждем вас в любое время Ты пальтишко хочешь прикупить? На выход или на прогулки? А то мы на прогулках в лужах сидим/лежим вы так не делаете? Симпапупс, я обычный включала, и без колыбельных))) смотрю- сонный сидит, а потом плакать начал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 посмотри на wildberris точка ру там есть и плащики и курточки удлиненные и комплекты куртка-штаны.....есть очень симпатичные.... О, точно, спасибо за идею! Да, конечно, пальтишко для дочи имела ввиду ))) miya2, на прогулки, но на уже тёплые прогулки, когда подсохнет. Просто посмотрела наш комбез идёт до +10, подумала и зачем мне тогда весенний? Походим в этом, а когда совсем потеплеет оденем штанишки и пальто, думаю так. В лужах не хотелось бы сидеть, боюсь скафандр тогда покупать надо Что-то детки последние дни аномально плохо спят, может магнитные бури? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения