Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Всем привет!

Всех мальчишек и их пап с 23 февраля!!!! :flower: :flower: :flower:

девочки,хочу творожную запеканку сделать вечерком,скока пробовала она у меня не поднимается совсем :angry: подскажите проверенный рецепт,плиз!

И позволю себе все ж опять к сексу вернуться. КАК?! КАК и когда вы это делаете? во время дневного сна ребенка на кухне? Я щас не пытаюсь обидеть, а действительно, как?

сегодня с утра по быстрому не вставая с дивана,пока малой на полу книжки читал :girl_blush:

Изменено пользователем Авдюшкина

Привет )))

ПОздравляем нашего Ванечку с Днрем защитника!!!!! Сил ему и здоровья!!!! :flower: ну и всех мальчишек и мужей с Праздником!

Насчет совместного сна - мы засыпаем в своей кроватке и спим там до примерно 5 утра. Потом просимся ко мне ))) папа отселен давно в зал из-за храпа ужасного! Я с АНюткой спать не могу вообще, она крутится, вертится - это ужас какой-то! Раньше спала у себя замечательно, а теперь мой сон ночной заканчивается как только АНя ко мне просится ((((( Хотя раньше она видимо крутиться не могла, поэтому и спала спокойно (в гипсе она только голову с боку на бок повернуть могла), а теперь у нее раздолье - как хочешь, так и выгнуться можешь ))))

Гусёна13, Лен, а посмотри в

Ссылки скрыты.

они шлют напрямую сюда вещи )) еще в чикко симпотичные есть (наподобие нашего), но не знаю есть ли они в Москве

И позволю себе все ж опять к сексу вернуться. КАК?! КАК и когда вы это делаете? во время дневного сна ребенка на кухне?

Во время дневного сна ребёнка мой муж на работе находится. :) Где и как -- тебе действительно интересны места? Странный интерес. ;) Если же хочешь знать, возможно ли в принципе -- таки да, возможно. :)

А насчёт совместного сна -- с ним, как и со многим в такой тонкой теме как воспитание ребёнка, есть свои нюансы и умение ВОВРЕМЯ остановиться. Вовремя -- значит не рано и не поздно. :) Опять же детки бывают разные, не хочу никого обидеть, но и без кровати поводов и даже причин водить дитя к психологу может найтись предостаточно. :) И не кровать тут виновата, а особенности её, психиологии отдельно взятого индивидуума...

Авдюшкина, ))

мы тож так разок попробовали - сын тут же бросил свое занятие и прибег к нам.

Тополин, да не))) , в общем интересует. Все таки не в кровати?

Кто-то из наших девочек рассказывал о том как надоел секс в ванной. (у них еще и старший имеется, и наверное тож спал до второго с ними) Хочется дескать хоть раз расслабиться.

Мне как-то страшно стало.

Изменено пользователем Marinella

Все таки не в кровати?

В кровати в том числе. ;)

Авдюшкина, не поверишь - только что достала из духовки запеканку творожно-яблочную ))))))

Я покупаю Дмитровский творог 1,8% - все очень просто: на одну пачку творога - 1 яйцо, 1 ст.ложка фруктозы, 1 ст.л овсянной или пшеничной каши Нордик. Сначала смешиваю яйцо, кашу и фруктозу (взбиваю блендером или миксером можно), потом уже добавляю творог, в конце тру на терке яблочко и все перемешиваю (можно без яблока). Я готовлю на всю семью, поэтому беру 2 пачки творога, соответственно все на 2 умножается )))

Marinella, я так поняла ты больше говоришь о ситуации с уже скажем большими детками, или твои друзья "выкуривали" годовалого ребенка и носили его к психологу когда тот плакал в кроватке????Наверное нет, а я, например, говорю о нашей нынешней ситуации.

Я ЗА спать с ре, чтоб высыпаться.

ну вообще то к этому то все и сводится - кому то удобней спать с ребенком, так как он лучше спит с родителями ( у нас например так, повторюсь, мы берем его к себе когда он начинает плакать или возится в кроватке, соответственно не мы, не он не спит...), а кому то удобней спать без ребенка, каждый выбирает для себя сам.

И позволю себе все ж опять к сексу вернуться. КАК?! КАК и когда вы это делаете? во время дневного сна ребенка на кухне? Я щас не пытаюсь обидеть, а действительно, как?

такое впечатление что к этому все и сводится...я тоже не пытаюсь обидеть... :sorry: не в сексе счастье, лично для меня..но это не значит что мы этого не делаем

Во время дневного сна ребёнка мой муж на работе находится. Где и как -- тебе действительно интересны места? Странный интерес. Если же хочешь знать, возможно ли в принципе -- таки да, возможно.

+1 Изменено пользователем Nadegdoshka

В кровати в том числе. ;)

Там же Нина спит.

Я так не умею.

Nadegdoshka, ну да, к этому все и сводится,(мы все взрослые люди) к неудобству.

Не, не годовалого выкуривали, а 7летнего.

А нынешняя ситуация (сон с годовалым) вполне может привести к этой.

Авдюшкина, не поверишь - только что достала из духовки запеканку творожно-яблочную )))))) Я покупаю Дмитровский творог 1,8% - все очень просто: на одну пачку творога - 1 яйцо, 1 ст.ложка фруктозы, 1 ст.л овсянной или пшеничной каши Нордик. Сначала смешиваю яйцо, кашу и фруктозу (взбиваю блендером или миксером можно), потом уже добавляю творог, в конце тру на терке яблочко и все перемешиваю (можно без яблока). Я готовлю на всю семью, поэтому беру 2 пачки творога, соответственно все на 2 умножается )))

у мну фруктозы нет,а Нордик ток 4 злака есть. вот че делать то? и она типа поднимется к концу запекания? или мож соду все таки погасить в уксусе? а кашу ты берешь хлопья я так понимаю,т.е. не готовую (сваренную?) Изменено пользователем Авдюшкина

Marinella, Марин, а как ваши детки спят? У каждого своя кроватка?

Гусёна13, детей вписывают в паспорта старого образца, в новых (биометрических) такой возможности нет и необходимо делать паспорт отдельный детский.

ааа, вон оно чё :think1: А я как раз биометрический хотела сделать, значит и дитю надо отдельный.

@Alena, спасибо за сайтик и за рецепт, у меня тоже толком запеканка не получается, попробую по твоему сделать.

Вообще запеканка это те же сырники, ну в смысле ингредиенты и процесс их смешивания такой же...)))и кстати, запеканка даже если в духовке поднимается потом все равно опускается я еще ни у кого не ела пышную запеканку... :sorry:

а про совместный сон с детьми и секс...если очень хочется место всегда найдется))и не обязательно на кровати ;) мы иногда лю на кухонном столе :confusion:

Nadegdoshka, у сынка своя. девочки в одной спят. через недельку думаем еще одну скручивать, они ж становятся больше.

Всем привет! :)

Все дни вас читаю, а писать нету времени

Всех мужчин и мальчиков с праздником!!! Особенно нашего жениха! Красавец, щекастелький!

miya2, сыпь жутко смотрится, бедный Андрюша

Гусёна13, я в паспорт вписывала - дешевле чем делать паспорт.

ОКСДМ (вроде так написала) заказала с умачки игрушек на 200грн на днях должны приехать ;)

Про совместный сон Спрашивала у мамы как раз почему она мою сестру не ложила с собой спать, если та вставала за ночь очень часто и мама не высыпалась и ещё бегала за больной бабушкой смотреть, на что мама пожимала плечами :sorry: Видать и правда было не принято или какие то догмы. Мне с ре реально было неудобно спать и тесно, и я была счастлива когда мы сняли бортик и ре стал спать рядом но в своей кроватки, хоть повернуться стало возможно.

мы вечером когда ре спит или на кухне или в комнате на кровате, но очень хочеться когда только муж с работы приходит :girl_blush:

Изменено пользователем mcsherry

запеканка даже если в духовке поднимается потом все равно опускается я еще ни у кого не ела пышную запеканку... :sorry:

я всю жизнь мечтаю как в детском саду давали пышную пышную сделать :Crazy: а получается плоская...

Авдюшкина, нам в саду пышную никада не давали и в школе))))

я тоже хочу садиковскую запеканку со сгущенкой. как же было вкусно!

Авдюшкина, кашу конечно хлопья )) поднимается в 2 раза уже в середине запекания. насчет фруктозы - можно сахар или виноградный сахар, просто я если подслащиваю, то фруктозой ))) Если взбивать блендером, то запеканка получается мягкая и тающая во рту, если миксером, то более зернистая (у меня Аня такую с меньшим удовольствием ест)

а я с детства люблю школьные вареники с картошкой, нигде больше таких не кушала...никогда...

Не, не годовалого выкуривали, а 7летнего. А нынешняя ситуация (сон с годовалым) вполне может привести к этой.

Мммм... 2 нюанса. :) Первый -- 7 лет, ИМХО, поздновато взялись за перевод в отдельную кроватку. Передержали. Педагогическая ошибка родителей.

Второй, не менее важный, кровать могла быть только поводом. Могло быть и не в ней вовсе дело. Повторюсь ещё раз про программу "S.O.S. няня", что идёт у нас. Там одной из проблем, из-за которой вызвали няню решать проблемы семьи, было то, что один из детей, года что ли 4 ей там было, начала писаться в штаны и просить сисю (а от груди дохрена времени как была отлучена). Проблемный такой ребёнок, на ровном месте среди белого дня. Таки дело не в штанах было, как потом оказалось. А в том, что а) в доме появился младший ребёнок и она, которая до того была самой младшей, стала получать меньше внимания; б) этого младшего ребёнка при ней кормили грудью. Почему я часто вспоминаю эту проблему? Да потому что показатель как раз, что в воспитании ноги у проблемы часто растут не оттуда, откуда кажутся. И второе -- у моей подруги возникла аналогичная ситуация. Ребёнок, которому года 3, начал писаться в штаны, кивая на двоюродную маленькую сестричку, которая делает то же самое (подгузники там не принято пользовать). Казалось бы -- дурной пример маленькой сестрички. Если бы не одно "но" -- подруга была глубоко беременна вторым на момент возникновения проблемы и буквально незадолго до беременности вскользь упомянула, что кормит дочку грудью... В штанах ли дело, в том ли, что младшая неродная в них писает?.. Я вот как-то сомневаюсь... ;) Так и здесь -- семилетний лоб, которого начинают ужимать по всем фронтам... ИМХО.

Там же Нина спит. Я так не умею.

ИМХО -- нет большой разницы, если ребёнок спит в одной кровати или в отдельной -- но в той же комнате. Для меня ПСИХОЛОГИЧЕСКИ это абсолютно одинаково. Не очень комфортно в равной совершенно степени. Идеал -- детская комната. Но мы до такого пока не доросли, в том числе и в смысле жилплощади.

Гусёна13, да, с биометрическими засада. :) Пока ещё есть альтернатива -- делать простой на 5 лет или биометрический на 10, но это пока...

Блин, а я вспоминаю с садиковских пор маринованные зеленые помидоры. МММММ, вот это нямка! Больше никогда таких не ела.

Мы вернулись с прогулки. На улице 0 градусов. А маманьки некоторые как всегда, жгут. Дети сидят в колясках укутанные (внимание!) сначала пуховым платком, потом конвертом на овчине, и еще коляска вся закупоренная...пипец :mamamia:

Девчат, у нас прям амбец. Сын ноет не переставая, какой-то вялый.....думала, пройдет, типа не выспался...поспал днем, все равно проснулся вялый, хнычет, пекла блины с ним на руках((( Пошли на улицу, думала там взбодрится. Фиг, пришли с улицы- еще хуже стало. Пришлось экстренно укачать на еще один сон. Уже не помню, когда сын спал днем 2 раза....Что такое? Заболевает? Или я думаю, может после прививки ККП такое может быть, вроде доктор говорила, что с 5 по 15 день может быть что угодно, и темпа и болезненное состояние...У Кого такое было?

Изменено пользователем miya2

Topolina, абсолютно согласна с тобой что дело не в штанах и не в кровати..

Просто ну лично я не знаю ни одного примера, когда ре спит в родительской кровати не напрягая никого, и, самое главное, сам вовремя оттуда сваливает.

Наверное боюсь возможных неприятностей. Вот твой муж радуется что у вас нет проблемы отучения от соски. А я - что у нас нет проблемы отучения от нашей кровати.

Психологически конечно и так и так не очень. Но когда ре не в кровати его хотябы не шатает))

Мы кстати в эту субботу всей семьей едем в гости. На весь день. Первый раз с девочками выходим в свет.

если жить одним, то проблем с местом для секса вообще не вижу..вот у нас да)))) Хотя мы с мужем уже ржем, что началась у нас половая жизнь :D Изменено пользователем Elle

Но когда ре не в кровати его хотябы не шатает))

А что, детки любят, когда их качают. Вон Мия мучается укачивает своего слоника, руки себе обрывает... а тут решение проблемы на поверхности. :D

Вообще же с детьми проблемы всегда всплывают, в том или ином виде. Соска ли, пелёнки ли, коляска, совместный сон, сосание ли пальцев или кормление грудью... Что-то вполне естественное и нормальное со временем перестаёт им быть. Так что покой нам, родителям, только снится... Бдить надо и ловить удобный момент для сворачивания той или иной традиции -- так чтобы не рано и не поздно и с минимальным ущербом для детской и родительской психик... :sorry:

Изменено пользователем Topolina

Просто ну лично я не знаю ни одного примера, когда ре спит в родительской кровати не напрягая никого

можешь взять нас в пример - все то время пока он спал с нами - с 5 наверное и до года, год ы месяц ориентировочно, он нас абсолютно не напрягал, понятное дело что если бы это был пацан лет 6 то наверное напрягало бы...но у нас маленькие дети и обсуждать проблемы родителей деток которым по 5 и старше нам еще рано :sorry:

а вообще, лучше я буду мечтать о сексе чем о ребеночке, но одно другому абсолютно не мешает

Изменено пользователем Nadegdoshka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...