Авдюшкина 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Всем привет! Всех мальчишек и их пап с 23 февраля!!!! :flower: девочки,хочу творожную запеканку сделать вечерком,скока пробовала она у меня не поднимается совсем :angry: подскажите проверенный рецепт,плиз! И позволю себе все ж опять к сексу вернуться. КАК?! КАК и когда вы это делаете? во время дневного сна ребенка на кухне? Я щас не пытаюсь обидеть, а действительно, как? сегодня с утра по быстрому не вставая с дивана,пока малой на полу книжки читал :girl_blush: Изменено 23 февраля 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Привет ))) ПОздравляем нашего Ванечку с Днрем защитника!!!!! Сил ему и здоровья!!!! ну и всех мальчишек и мужей с Праздником! Насчет совместного сна - мы засыпаем в своей кроватке и спим там до примерно 5 утра. Потом просимся ко мне ))) папа отселен давно в зал из-за храпа ужасного! Я с АНюткой спать не могу вообще, она крутится, вертится - это ужас какой-то! Раньше спала у себя замечательно, а теперь мой сон ночной заканчивается как только АНя ко мне просится ((((( Хотя раньше она видимо крутиться не могла, поэтому и спала спокойно (в гипсе она только голову с боку на бок повернуть могла), а теперь у нее раздолье - как хочешь, так и выгнуться можешь )))) Гусёна13, Лен, а посмотри в Ссылки скрыты. они шлют напрямую сюда вещи )) еще в чикко симпотичные есть (наподобие нашего), но не знаю есть ли они в Москве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 И позволю себе все ж опять к сексу вернуться. КАК?! КАК и когда вы это делаете? во время дневного сна ребенка на кухне? Во время дневного сна ребёнка мой муж на работе находится. Где и как -- тебе действительно интересны места? Странный интерес. Если же хочешь знать, возможно ли в принципе -- таки да, возможно. А насчёт совместного сна -- с ним, как и со многим в такой тонкой теме как воспитание ребёнка, есть свои нюансы и умение ВОВРЕМЯ остановиться. Вовремя -- значит не рано и не поздно. Опять же детки бывают разные, не хочу никого обидеть, но и без кровати поводов и даже причин водить дитя к психологу может найтись предостаточно. И не кровать тут виновата, а особенности её, психиологии отдельно взятого индивидуума... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Авдюшкина, )) мы тож так разок попробовали - сын тут же бросил свое занятие и прибег к нам. Тополин, да не))) , в общем интересует. Все таки не в кровати? Кто-то из наших девочек рассказывал о том как надоел секс в ванной. (у них еще и старший имеется, и наверное тож спал до второго с ними) Хочется дескать хоть раз расслабиться. Мне как-то страшно стало. Изменено 23 февраля 2012 пользователем Marinella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Все таки не в кровати? В кровати в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Авдюшкина, не поверишь - только что достала из духовки запеканку творожно-яблочную )))))) Я покупаю Дмитровский творог 1,8% - все очень просто: на одну пачку творога - 1 яйцо, 1 ст.ложка фруктозы, 1 ст.л овсянной или пшеничной каши Нордик. Сначала смешиваю яйцо, кашу и фруктозу (взбиваю блендером или миксером можно), потом уже добавляю творог, в конце тру на терке яблочко и все перемешиваю (можно без яблока). Я готовлю на всю семью, поэтому беру 2 пачки творога, соответственно все на 2 умножается ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Marinella, я так поняла ты больше говоришь о ситуации с уже скажем большими детками, или твои друзья "выкуривали" годовалого ребенка и носили его к психологу когда тот плакал в кроватке????Наверное нет, а я, например, говорю о нашей нынешней ситуации. Я ЗА спать с ре, чтоб высыпаться. ну вообще то к этому то все и сводится - кому то удобней спать с ребенком, так как он лучше спит с родителями ( у нас например так, повторюсь, мы берем его к себе когда он начинает плакать или возится в кроватке, соответственно не мы, не он не спит...), а кому то удобней спать без ребенка, каждый выбирает для себя сам. И позволю себе все ж опять к сексу вернуться. КАК?! КАК и когда вы это делаете? во время дневного сна ребенка на кухне? Я щас не пытаюсь обидеть, а действительно, как? такое впечатление что к этому все и сводится...я тоже не пытаюсь обидеть... не в сексе счастье, лично для меня..но это не значит что мы этого не делаем Во время дневного сна ребёнка мой муж на работе находится. Где и как -- тебе действительно интересны места? Странный интерес. Если же хочешь знать, возможно ли в принципе -- таки да, возможно. +1 Изменено 23 февраля 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) В кровати в том числе. Там же Нина спит. Я так не умею. Nadegdoshka, ну да, к этому все и сводится,(мы все взрослые люди) к неудобству. Не, не годовалого выкуривали, а 7летнего. А нынешняя ситуация (сон с годовалым) вполне может привести к этой. Изменено 23 февраля 2012 пользователем Marinella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Авдюшкина, не поверишь - только что достала из духовки запеканку творожно-яблочную )))))) Я покупаю Дмитровский творог 1,8% - все очень просто: на одну пачку творога - 1 яйцо, 1 ст.ложка фруктозы, 1 ст.л овсянной или пшеничной каши Нордик. Сначала смешиваю яйцо, кашу и фруктозу (взбиваю блендером или миксером можно), потом уже добавляю творог, в конце тру на терке яблочко и все перемешиваю (можно без яблока). Я готовлю на всю семью, поэтому беру 2 пачки творога, соответственно все на 2 умножается ))) у мну фруктозы нет,а Нордик ток 4 злака есть. вот че делать то? и она типа поднимется к концу запекания? или мож соду все таки погасить в уксусе? а кашу ты берешь хлопья я так понимаю,т.е. не готовую (сваренную?) Изменено 23 февраля 2012 пользователем Авдюшкина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Marinella, Марин, а как ваши детки спят? У каждого своя кроватка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГусёнA 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Гусёна13, детей вписывают в паспорта старого образца, в новых (биометрических) такой возможности нет и необходимо делать паспорт отдельный детский. ааа, вон оно чё А я как раз биометрический хотела сделать, значит и дитю надо отдельный. @Alena, спасибо за сайтик и за рецепт, у меня тоже толком запеканка не получается, попробую по твоему сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Вообще запеканка это те же сырники, ну в смысле ингредиенты и процесс их смешивания такой же...)))и кстати, запеканка даже если в духовке поднимается потом все равно опускается я еще ни у кого не ела пышную запеканку... а про совместный сон с детьми и секс...если очень хочется место всегда найдется))и не обязательно на кровати мы иногда лю на кухонном столе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Nadegdoshka, у сынка своя. девочки в одной спят. через недельку думаем еще одну скручивать, они ж становятся больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Всем привет! Все дни вас читаю, а писать нету времени Всех мужчин и мальчиков с праздником!!! Особенно нашего жениха! Красавец, щекастелький! miya2, сыпь жутко смотрится, бедный Андрюша Гусёна13, я в паспорт вписывала - дешевле чем делать паспорт. ОКСДМ (вроде так написала) заказала с умачки игрушек на 200грн на днях должны приехать Про совместный сон Спрашивала у мамы как раз почему она мою сестру не ложила с собой спать, если та вставала за ночь очень часто и мама не высыпалась и ещё бегала за больной бабушкой смотреть, на что мама пожимала плечами Видать и правда было не принято или какие то догмы. Мне с ре реально было неудобно спать и тесно, и я была счастлива когда мы сняли бортик и ре стал спать рядом но в своей кроватки, хоть повернуться стало возможно. И позволю себе все ж опять к сексу вернуться. КАК?! КАК и когда вы это делаете? во время дневного сна ребенка на кухне? Я щас не пытаюсь обидеть, а действительно, как? мы вечером когда ре спит или на кухне или в комнате на кровате, но очень хочеться когда только муж с работы приходит :girl_blush: Изменено 23 февраля 2012 пользователем mcsherry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 запеканка даже если в духовке поднимается потом все равно опускается я еще ни у кого не ела пышную запеканку... я всю жизнь мечтаю как в детском саду давали пышную пышную сделать а получается плоская... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Авдюшкина, нам в саду пышную никада не давали и в школе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 я тоже хочу садиковскую запеканку со сгущенкой. как же было вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Авдюшкина, кашу конечно хлопья )) поднимается в 2 раза уже в середине запекания. насчет фруктозы - можно сахар или виноградный сахар, просто я если подслащиваю, то фруктозой ))) Если взбивать блендером, то запеканка получается мягкая и тающая во рту, если миксером, то более зернистая (у меня Аня такую с меньшим удовольствием ест) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 а я с детства люблю школьные вареники с картошкой, нигде больше таких не кушала...никогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Не, не годовалого выкуривали, а 7летнего. А нынешняя ситуация (сон с годовалым) вполне может привести к этой. Мммм... 2 нюанса. Первый -- 7 лет, ИМХО, поздновато взялись за перевод в отдельную кроватку. Передержали. Педагогическая ошибка родителей. Второй, не менее важный, кровать могла быть только поводом. Могло быть и не в ней вовсе дело. Повторюсь ещё раз про программу "S.O.S. няня", что идёт у нас. Там одной из проблем, из-за которой вызвали няню решать проблемы семьи, было то, что один из детей, года что ли 4 ей там было, начала писаться в штаны и просить сисю (а от груди дохрена времени как была отлучена). Проблемный такой ребёнок, на ровном месте среди белого дня. Таки дело не в штанах было, как потом оказалось. А в том, что а) в доме появился младший ребёнок и она, которая до того была самой младшей, стала получать меньше внимания; б) этого младшего ребёнка при ней кормили грудью. Почему я часто вспоминаю эту проблему? Да потому что показатель как раз, что в воспитании ноги у проблемы часто растут не оттуда, откуда кажутся. И второе -- у моей подруги возникла аналогичная ситуация. Ребёнок, которому года 3, начал писаться в штаны, кивая на двоюродную маленькую сестричку, которая делает то же самое (подгузники там не принято пользовать). Казалось бы -- дурной пример маленькой сестрички. Если бы не одно "но" -- подруга была глубоко беременна вторым на момент возникновения проблемы и буквально незадолго до беременности вскользь упомянула, что кормит дочку грудью... В штанах ли дело, в том ли, что младшая неродная в них писает?.. Я вот как-то сомневаюсь... Так и здесь -- семилетний лоб, которого начинают ужимать по всем фронтам... ИМХО. Там же Нина спит. Я так не умею. ИМХО -- нет большой разницы, если ребёнок спит в одной кровати или в отдельной -- но в той же комнате. Для меня ПСИХОЛОГИЧЕСКИ это абсолютно одинаково. Не очень комфортно в равной совершенно степени. Идеал -- детская комната. Но мы до такого пока не доросли, в том числе и в смысле жилплощади. Гусёна13, да, с биометрическими засада. Пока ещё есть альтернатива -- делать простой на 5 лет или биометрический на 10, но это пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Блин, а я вспоминаю с садиковских пор маринованные зеленые помидоры. МММММ, вот это нямка! Больше никогда таких не ела. Мы вернулись с прогулки. На улице 0 градусов. А маманьки некоторые как всегда, жгут. Дети сидят в колясках укутанные (внимание!) сначала пуховым платком, потом конвертом на овчине, и еще коляска вся закупоренная...пипец Девчат, у нас прям амбец. Сын ноет не переставая, какой-то вялый.....думала, пройдет, типа не выспался...поспал днем, все равно проснулся вялый, хнычет, пекла блины с ним на руках((( Пошли на улицу, думала там взбодрится. Фиг, пришли с улицы- еще хуже стало. Пришлось экстренно укачать на еще один сон. Уже не помню, когда сын спал днем 2 раза....Что такое? Заболевает? Или я думаю, может после прививки ККП такое может быть, вроде доктор говорила, что с 5 по 15 день может быть что угодно, и темпа и болезненное состояние...У Кого такое было? Изменено 23 февраля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Topolina, абсолютно согласна с тобой что дело не в штанах и не в кровати.. Просто ну лично я не знаю ни одного примера, когда ре спит в родительской кровати не напрягая никого, и, самое главное, сам вовремя оттуда сваливает. Наверное боюсь возможных неприятностей. Вот твой муж радуется что у вас нет проблемы отучения от соски. А я - что у нас нет проблемы отучения от нашей кровати. Психологически конечно и так и так не очень. Но когда ре не в кровати его хотябы не шатает)) Мы кстати в эту субботу всей семьей едем в гости. На весь день. Первый раз с девочками выходим в свет. Изменено 23 февраля 2012 пользователем Marinella Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) И позволю себе все ж опять к сексу вернуться. КАК?! КАК и когда вы это делаете? во время дневного сна ребенка на кухне? Я щас не пытаюсь обидеть, а действительно, как? если жить одним, то проблем с местом для секса вообще не вижу..вот у нас да)))) Хотя мы с мужем уже ржем, что началась у нас половая жизнь Изменено 23 февраля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Но когда ре не в кровати его хотябы не шатает)) А что, детки любят, когда их качают. Вон Мия мучается укачивает своего слоника, руки себе обрывает... а тут решение проблемы на поверхности. Вообще же с детьми проблемы всегда всплывают, в том или ином виде. Соска ли, пелёнки ли, коляска, совместный сон, сосание ли пальцев или кормление грудью... Что-то вполне естественное и нормальное со временем перестаёт им быть. Так что покой нам, родителям, только снится... Бдить надо и ловить удобный момент для сворачивания той или иной традиции -- так чтобы не рано и не поздно и с минимальным ущербом для детской и родительской психик... Изменено 23 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Просто ну лично я не знаю ни одного примера, когда ре спит в родительской кровати не напрягая никого можешь взять нас в пример - все то время пока он спал с нами - с 5 наверное и до года, год ы месяц ориентировочно, он нас абсолютно не напрягал, понятное дело что если бы это был пацан лет 6 то наверное напрягало бы...но у нас маленькие дети и обсуждать проблемы родителей деток которым по 5 и старше нам еще рано а вообще, лучше я буду мечтать о сексе чем о ребеночке, но одно другому абсолютно не мешает Изменено 23 февраля 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения