Нaвсикая 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 всем здрям! Всех мальчишек и мужчин с праздником! У нас все так же, температура 39 и усе, тока после сна дневного чет совсем нытик стал Папа наш уехал на футбол У нас СС для того чтоб выспаться, да в принципе и ГВ тоже для этих целей пока живет С местом для любви проблем нет - есть другая комната с диваном и ковролином на полу, так же ванная..ну и кровать наша полночи свободна от Леонида (спит в своей рядом приставленной без борта) Наш папа полностью солидарен со мной в вопросах сна, сам ночью сына к нам тащит под сисю мою чтоб поспать, но так же как и я затягивать с переселением не намерен (очень надуюсь что сворачивание ГВ поспособствует полному переселению в кроватку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Topolina, ))) Elle, у нас теперь три комнаты, огромный холл, поэтому проблем с местом нет. Все, я сваливаю. Ссылки скрыты. Прощайте, други, я уезжаю Кому должна я , я все прощаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Elle, у нас теперь три комнаты, огромный холл, поэтому проблем с местом нет. везёт Изменено 23 февраля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) А что, детки любят, когда их качают. Вон Мия мучается укачивает своего слоника, руки себе обрывает... а тут решение проблемы на поверхности. Балин. Че ж я раньше не додумалась. Вон оно че Девчат, как найти ту грань, когда переселять дитятю в свою кровать? Во сколько годочков? Я уверена, что родители, которые дотянули до 7 лет, думали, что рано-рано, еще ре маленький и ты пы. Для нас дети всегда будут маленькими. Ждать, когда будет готов САМ уйти в свою кровать? Я ж на форумы разные лазила, именно с этой целью- узнать, когда и как отселить ребенка к себе. Но наткнулась на вопрос: А ЗАЧЕМ ОТСЕЛЯТЬ??? пусть спит до школы, они же такие маленькие, хорошенькие, лапочки, хочется их обнимать....это то понятно...но я в ужасе, как некоторые пишут, что и в 4-5 лет дети не хотят уходить! Жесть, я считаю. Изменено 23 февраля 2012 пользователем miya2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Гусёна13, нам на сына делали отдельный, вписывать никто и не предлагал, слышала сейчас не вписывают. Сын ноет не переставая, какой-то вялый.....думала, пройдет, типа не выспался...поспал днем, все равно проснулся вялый, хнычет, и у нас такая же ситуация сегодня. Виснет на мне и все...Девки, насчет совместного сна, меня это к сожалению тоже напрягает, я не высыпаюсь, муж уже давно спит в зале, но условий спать втроем на нашей кровати нет вообще а уж тем более сексом заниматься, пока сын спит рядом. Может если бы стоял сескодром большой, то и всем места хватало бы. Наверное у кого есть такие условия, тот и не напрягается..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Nadegdoshka, вот и по мне тоже -- до 6-7 лет точно не хочу спать с Нинкой. А пока она не напрягает совершенно. Все, я сваливаю. А я, пожалуй, пойду посплю... А то парацетамола тяпнула, голова почти прошла, но состояние ёжика в тумане, какой-то полный сюр... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Ждать, когда будет готов САМ уйти в свою кровать? неееееееееееееееет, я точно ждать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 мы гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Наверное у кого есть такие условия, тот и не напрягается..... Для щастья вседа чего-то не хватат. У нас кровать не слишком широкая. Что-то типа 160 см, может, побольше чуток. Но спим нормально. Кот мешается больше, чем дочка. Девчат, как найти ту грань, когда переселять дитятю в свою кровать? Во сколько годочков? Я уверена, что родители, которые дотянули до 7 лет, думали, что рано-рано, еще ре маленький и ты пы. Для нас дети всегда будут маленькими. Ждать, когда будет готов САМ уйти в свою кровать? Я думаю, ту не на годы надо смотреть, а на особенности возрастной психологии и личность самого ребёнка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Девчат, как найти ту грань, когда переселять дитятю в свою кровать? Во сколько годочков? Когда с мелким можно будет договорится и он будет в состоянии помнить о чем говорили вчера С большинством детей (не со всеми, но с большинством) можно договорится и найти компромисс Знакомая семья отселила мелкого с в районе 1,5-2 лет (вместе с ним в икее выбрали кроватку для больших мальчиков и белье красивое), еще две знакомые семьи договорились на том же в 2-2,5 года и в 3,5-4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) lanenka, +1. Абсолютно согласна. Именно то же самое и психологи советуют -- именно вместе выбрать кровать и бельё, сделать гнёздышко весёлым и уютным, чтобы ребёнка самого туда тянуло -- и приурочить переезд именно когда всё понимает, помнит и говорит + есть стремление к автономии от взрослых, к самоутверждению себя как самостоятельной и независимой личности. Вот этому стремлению ко взрослости-самостоятельности и советуют подыгрывать... Изменено 23 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Знакомая семья отселила мелкого с в районе 1,5-2 лет (вместе с ним в икее выбрали кроватку для больших мальчиков и белье красивое), вот тут то прикол.....для такого девайся, как отдельная кровать для ребенка ( та, которая больше нашей) нам некуда ставить. Нам придется вместе с отселением ребенка еще и квартиру другую искать. еще две знакомые семьи договорились на том же в 2-2,5 года и в 3,5-4 мамадарагая....до 3-4 лет я точно не дотяну. В каком состоянии я буду ходить на работу после такой ночи...ужОс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Гусёна13, я делаю сейчас, отдельный паспорт удобен тем, что с ре может поехать например бабушка, и если вписан к одному из родителей. то второй с ре не сможет поехать вдвоем, а с отдельным паспортом сможет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) miya2, не спеши уж заколачиваться в гроб. Глядишь, всё решится гораздо раньше -- станет спать ночью сам и попросит свою кровать ещё до того как на работу выйдешь. Да ещё и невесту приведёт сразу уж до кучи. вот тут то прикол.....для такого девайся, как отдельная кровать для ребенка ( та, которая больше нашей) нам некуда ставить. Днями были в ИКЕА видели "кровать-зАмок" -- типа полуторки (может чуть шире) снизу и лестница наверх на одиночную детскую кроватку. Щас если найду -- приаттачу картинку. Вот такого типа, тока деревянную... Изменено 23 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Да ещё и невесту приведёт сразу уж до кучи. мамачки.... вчетвером спать будем? Вот такого типа, тока деревянную... покупать такую кровать в с"емную квартиру мы не хотим((( Конечно ужас, уже с большим ре ютиться в однухе. А ваще, кровать прикольная, особенно когда среди ночи ребенок сверху спрыгнет ну или в неподходящий момент выглянет и скажет, а чейт вы холые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 до 3-4 лет я точно не дотяну. В каком состоянии я буду ходить на работу после такой ночи...ужОс ну этой семье было удобно с мелкой спать и отселение у них приурочилось к переезду в отдельную квартиру от родителей а так они могли и раньше договорится Так зачем прям новую кроватку покупать? Я думаю достаточно так загадочно и убедительно рассказать про существующую кроватку много хорошего, ну и бельишко выбрать вместе. Главное чтоб у Андрюшки к тому моменту негатива по отношению к этой конкретной кроватке не накопилось (а если не мучить его несвоевременными отселениями с истериками, то и не накопится думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 мамачки.... вчетвером спать будем? Впятером. Или вы кота совсем со счетов сбрасываете? А ваще, кровать прикольная, особенно когда среди ночи ребенок сверху спрыгнет ну или в неподходящий момент выглянет и скажет, а чейт вы холые Хихи... ну от такого даже отдельная комната не спасает. Мой двоюродный братец рассказывал, как своих застукал, причём спальня его через стенку, а чтоб дойти -- нужно пройти через 2 комнаты. А цены в рублях у вас чёйт негуманные... У нас всего 251 еврей стОит сие удовольствие, а у вас почти 13 тыщ деревянных... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Topolina, мы подумываем о такой, тока наоборот (мелкий внизу, а мы на верху)...эт на случай если нам квартирку не дадут в ближайшие года 2-3 Изменено 23 февраля 2012 пользователем lanenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 мы подумываем о такой, тока наоборот (мелкий внизу, а мы на верху)... О... а таких я не видела... Хде дают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Topolina, конкретику не подскажу, но думаю что это не экзотика накрайняк мона собрать такую конструкцию из кровати-чердака 2х спальной и внизу поставить кровать мелкому (моно и буквой Г) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Topolina, вот и мы о такой думали кроватке)))) А я Катьку собираюсь отселять как вы и говорите когда можно будет договориться)))сделаем ей уголок как ей нра - до тех пор пока не сможет спать на втором ярусе))а пока мне лично не мешает что ее кровать стоит с моей в притык и иногда я просыпаюсь и вижу что я сплю под подушкой а катька на моей))) А мы кстати сегодян не спали нифига..теперь ползает везде прикладывается,а я только и делаю что скачу и отвлекаю....т.к. скоро уже на ночь укладываться... Изменено 23 февраля 2012 пользователем Ёженька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Впятером. Или вы кота совсем со счетов сбрасываете? о Боже!! да, эта тушка много места занимает. Девчат, прям пипец, сына колбасит. Че за фигня...Плачет не переставая, играть не хочет, виснет на моих руках :angry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 . Кот мешается больше, чем дочка. значит Нина спокойно спит, или вы спите крепко. Толян перемещается во снеи на 360 градусов, заползает на меня, брыкается ногами, и это мы вдвоем с ним спим, третьему на нашей кровати точно нет места, и увы, выселен наш папа, а хотелось бы сына отселить. Я не могу спать когда меня всю ночь толкают и пинают. А если сына в кровать положить, то просыпается и орет, просится ко мне. типа полуторки (может чуть шире) снизу и лестница наверх на одиночную детскую кроватку. хороший девайс для собственной квартиры, а когда живешь в съемной, да еще и с хозяйской мебелью, то вариант отпадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 я всю жизнь мечтаю как в детском саду давали пышную пышную сделать а получается плоская... Я тоже лю садовскую запеканку) У меня есть хороший рецепт. Только качество зависит и от творога. Я делала зарнистый, получилась кака. А вот из мелко-мягкого получается нямка) Запеканка 500 г творога 1 яйцо 3 ст. л. сахара 2 ст. л. манки 50 г изюма 1 ст. л растительного масла 0.5 ч. л. соли 0.5 ч. л. соды ванилин У меня духовка с причудами, я пеку около часа это дело. А вообще надо смотреть, как подрумянится сверху. Девчат, как найти ту грань, когда переселять дитятю в свою кровать? Я хочу в районе 1.5 лет. Сын уже сейчас столько понимает, думаю скоро модно будет задуматься о переселении. Ну и с сиськой закруглимся в это же время. Я купила сыну матрешку. Ковыряется сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 сына колбасит. Че за фигня.. сына колбасит. Че за фигня.. так а погода видела какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения