Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

всем здрям! Всех мальчишек и мужчин с праздником! У нас все так же, температура 39 и усе, тока после сна дневного чет совсем нытик стал :cry: Папа наш уехал на футбол :cry:

У нас СС для того чтоб выспаться, да в принципе и ГВ тоже для этих целей пока живет :D С местом для любви проблем нет - есть другая комната с диваном и ковролином на полу, так же ванная..ну и кровать наша полночи свободна от Леонида (спит в своей рядом приставленной без борта) :sorry: Наш папа полностью солидарен со мной в вопросах сна, сам ночью сына к нам тащит под сисю мою чтоб поспать, но так же как и я затягивать с переселением не намерен (очень надуюсь что сворачивание ГВ поспособствует полному переселению в кроватку) :malicious:

Topolina, )))

Elle, у нас теперь три комнаты, огромный холл, поэтому проблем с местом нет.

Все, я сваливаю.

Ссылки скрыты.

Прощайте, други, я уезжаю

Кому должна я , я все прощаю.

Elle, у нас теперь три комнаты, огромный холл, поэтому проблем с местом нет.

везёт :girl_in_dreams: Изменено пользователем Elle

А что, детки любят, когда их качают. Вон Мия мучается укачивает своего слоника, руки себе обрывает... а тут решение проблемы на поверхности.

Балин. Че ж я раньше не додумалась. Вон оно че :Crazy:

Девчат, как найти ту грань, когда переселять дитятю в свою кровать? Во сколько годочков? Я уверена, что родители, которые дотянули до 7 лет, думали, что рано-рано, еще ре маленький и ты пы. Для нас дети всегда будут маленькими. Ждать, когда будет готов САМ уйти в свою кровать?

Я ж на форумы разные лазила, именно с этой целью- узнать, когда и как отселить ребенка к себе. Но наткнулась на вопрос: А ЗАЧЕМ ОТСЕЛЯТЬ??? пусть спит до школы, они же такие маленькие, хорошенькие, лапочки, хочется их обнимать....это то понятно...но я в ужасе, как некоторые пишут, что и в 4-5 лет дети не хотят уходить! Жесть, я считаю.

Изменено пользователем miya2

Гусёна13, нам на сына делали отдельный, вписывать никто и не предлагал, слышала сейчас не вписывают.

Сын ноет не переставая, какой-то вялый.....думала, пройдет, типа не выспался...поспал днем, все равно проснулся вялый, хнычет,

и у нас такая же ситуация сегодня. Виснет на мне и все...

Девки, насчет совместного сна, меня это к сожалению тоже напрягает, я не высыпаюсь, муж уже давно спит в зале, но условий спать втроем на нашей кровати нет вообще а уж тем более сексом заниматься, пока сын спит рядом. Может если бы стоял сескодром большой, то и всем места хватало бы. Наверное у кого есть такие условия, тот и не напрягается.....

Nadegdoshka, вот и по мне тоже -- до 6-7 лет точно не хочу спать с Нинкой. :) А пока она не напрягает совершенно.

Все, я сваливаю.

А я, пожалуй, пойду посплю... А то парацетамола тяпнула, голова почти прошла, но состояние ёжика в тумане, какой-то полный сюр...

Ждать, когда будет готов САМ уйти в свою кровать?

неееееееееееееееет, я точно ждать не буду

мы гулять

Наверное у кого есть такие условия, тот и не напрягается.....

Для щастья вседа чего-то не хватат. :) У нас кровать не слишком широкая. Что-то типа 160 см, может, побольше чуток. Но спим нормально. Кот мешается больше, чем дочка. :D

Девчат, как найти ту грань, когда переселять дитятю в свою кровать? Во сколько годочков? Я уверена, что родители, которые дотянули до 7 лет, думали, что рано-рано, еще ре маленький и ты пы. Для нас дети всегда будут маленькими. Ждать, когда будет готов САМ уйти в свою кровать?

Я думаю, ту не на годы надо смотреть, а на особенности возрастной психологии и личность самого ребёнка. :)

Девчат, как найти ту грань, когда переселять дитятю в свою кровать? Во сколько годочков?

Когда с мелким можно будет договорится и он будет в состоянии помнить о чем говорили вчера ;) С большинством детей (не со всеми, но с большинством) можно договорится и найти компромисс :Crazy: Знакомая семья отселила мелкого с в районе 1,5-2 лет (вместе с ним в икее выбрали кроватку для больших мальчиков и белье красивое), еще две знакомые семьи договорились на том же в 2-2,5 года и в 3,5-4 :think1:

• Нравится 2

lanenka, +1. Абсолютно согласна. :) Именно то же самое и психологи советуют -- именно вместе выбрать кровать и бельё, сделать гнёздышко весёлым и уютным, чтобы ребёнка самого туда тянуло -- и приурочить переезд именно когда всё понимает, помнит и говорит + есть стремление к автономии от взрослых, к самоутверждению себя как самостоятельной и независимой личности. Вот этому стремлению ко взрослости-самостоятельности и советуют подыгрывать...

Изменено пользователем Topolina

Знакомая семья отселила мелкого с в районе 1,5-2 лет (вместе с ним в икее выбрали кроватку для больших мальчиков и белье красивое),

вот тут то прикол.....для такого девайся, как отдельная кровать для ребенка ( та, которая больше нашей) нам некуда ставить. Нам придется вместе с отселением ребенка еще и квартиру другую искать.

еще две знакомые семьи договорились на том же в 2-2,5 года и в 3,5-4

мамадарагая....до 3-4 лет я точно не дотяну. В каком состоянии я буду ходить на работу после такой ночи...ужОс

Гусёна13, я делаю сейчас, отдельный паспорт удобен тем, что с ре может поехать например бабушка, и если вписан к одному из родителей. то второй с ре не сможет поехать вдвоем, а с отдельным паспортом сможет....

miya2, не спеши уж заколачиваться в гроб. Глядишь, всё решится гораздо раньше -- станет спать ночью сам и попросит свою кровать ещё до того как на работу выйдешь. Да ещё и невесту приведёт сразу уж до кучи. :D

вот тут то прикол.....для такого девайся, как отдельная кровать для ребенка ( та, которая больше нашей) нам некуда ставить.

Днями были в ИКЕА видели "кровать-зАмок" -- типа полуторки (может чуть шире) снизу и лестница наверх на одиночную детскую кроватку. :) Щас если найду -- приаттачу картинку. :)

Вот такого типа, тока деревянную...

post-71635-0-24198100-1330004740_thumb.jpg

Изменено пользователем Topolina

Да ещё и невесту приведёт сразу уж до кучи.

мамачки.... :D вчетвером спать будем? :Crazy:

Вот такого типа, тока деревянную...

покупать такую кровать в с"емную квартиру мы не хотим((( Конечно ужас, уже с большим ре ютиться в однухе. А ваще, кровать прикольная, особенно когда среди ночи ребенок сверху спрыгнет :Crazy: ну или в неподходящий момент выглянет и скажет, а чейт вы холые :Crazy:

до 3-4 лет я точно не дотяну. В каком состоянии я буду ходить на работу после такой ночи...ужОс

ну этой семье было удобно с мелкой спать и отселение у них приурочилось к переезду в отдельную квартиру от родителей ;) а так они могли и раньше договорится :D

Так зачем прям новую кроватку покупать? Я думаю достаточно так загадочно и убедительно рассказать про существующую кроватку много хорошего, ну и бельишко выбрать вместе. Главное чтоб у Андрюшки к тому моменту негатива по отношению к этой конкретной кроватке не накопилось (а если не мучить его несвоевременными отселениями с истериками, то и не накопится думаю) :sorry:

мамачки.... :D вчетвером спать будем? :Crazy:

Впятером. Или вы кота совсем со счетов сбрасываете?

А ваще, кровать прикольная, особенно когда среди ночи ребенок сверху спрыгнет :Crazy: ну или в неподходящий момент выглянет и скажет, а чейт вы холые :Crazy:

Хихи... ну от такого даже отдельная комната не спасает. :) Мой двоюродный братец рассказывал, как своих застукал, причём спальня его через стенку, а чтоб дойти -- нужно пройти через 2 комнаты. :D

А цены в рублях у вас чёйт негуманные... У нас всего 251 еврей стОит сие удовольствие, а у вас почти 13 тыщ деревянных... :girl_mad:

Topolina, мы подумываем о такой, тока наоборот (мелкий внизу, а мы на верху)...эт на случай если нам квартирку не дадут в ближайшие года 2-3 :cry:

Изменено пользователем lanenka

мы подумываем о такой, тока наоборот (мелкий внизу, а мы на верху)...

О... а таких я не видела... Хде дают? :)

Topolina, конкретику не подскажу, но думаю что это не экзотика :) накрайняк мона собрать такую конструкцию из кровати-чердака 2х спальной и внизу поставить кровать мелкому (моно и буквой Г) :D

Topolina, вот и мы о такой думали кроватке))))

А я Катьку собираюсь отселять как вы и говорите когда можно будет договориться)))сделаем ей уголок как ей нра - до тех пор пока не сможет спать на втором ярусе))а пока мне лично не мешает что ее кровать стоит с моей в притык и иногда я просыпаюсь и вижу что я сплю под подушкой а катька на моей)))

А мы кстати сегодян не спали нифига..теперь ползает везде прикладывается,а я только и делаю что скачу и отвлекаю....т.к. скоро уже на ночь укладываться...

Изменено пользователем Ёженька

Впятером. Или вы кота совсем со счетов сбрасываете?

о Боже!! да, эта тушка много места занимает.

Девчат, прям пипец, сына колбасит. Че за фигня...Плачет не переставая, играть не хочет, виснет на моих руках :angry:

. Кот мешается больше, чем дочка.

значит Нина спокойно спит, или вы спите крепко. Толян перемещается во снеи на 360 градусов, заползает на меня, брыкается ногами, и это мы вдвоем с ним спим, третьему на нашей кровати точно нет места, и увы, выселен наш папа, а хотелось бы сына отселить. Я не могу спать когда меня всю ночь толкают и пинают. А если сына в кровать положить, то просыпается и орет, просится ко мне.

типа полуторки (может чуть шире) снизу и лестница наверх на одиночную детскую кроватку.

хороший девайс для собственной квартиры, а когда живешь в съемной, да еще и с хозяйской мебелью, то вариант отпадает.

я всю жизнь мечтаю как в детском саду давали пышную пышную сделать :Crazy: а получается плоская...

Я тоже лю садовскую запеканку) У меня есть хороший рецепт. Только качество зависит и от творога. Я делала зарнистый, получилась кака. А вот из мелко-мягкого получается нямка)

Запеканка

• 500 г творога
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. манки
  • 50 г изюма
  • 1 ст. л растительного масла
  • 0.5 ч. л. соли
  • 0.5 ч. л. соды
  • ванилин

У меня духовка с причудами, я пеку около часа это дело. А вообще надо смотреть, как подрумянится сверху.

Девчат, как найти ту грань, когда переселять дитятю в свою кровать?

Я хочу в районе 1.5 лет. Сын уже сейчас столько понимает, думаю скоро модно будет задуматься о переселении. Ну и с сиськой закруглимся в это же время.

Я купила сыну матрешку. Ковыряется сидит.

сына колбасит. Че за фигня..

сына колбасит. Че за фигня..

так а погода видела какая?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...