Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Naisa, Насть а выложи пожалуйста этот рецептик в наш кулинарный форум, чтоб не потерялся потом

блина...у меня пол носа болит, дотронутся не возможно, чую вылазит какой нить супер-пупер-мега прыщ :Crazy: жесть...вот те на :girl_cray: пошла рАбить пирог и картошечку с мяском

мы вроде как почти отселились, просто спит рядом, отставлять кроватку думаю после того как научится сам засыпать, а для этого надо сначала отучить засыпать без бутылки....в общем планирую летом, а там видно будет, пущай пока жреть свою смесь :D

Девчат, дело не в погоде.....У сына поднялась темпа.Измерить не дает, орет, как тока сую ему градусник. Горячий такой и нытик, плачет постоянно. Хоть поел немного и то хорошо. Дала нурофен....да что ж такое то! Бедный малыш :girl_cray: то одно, то другое, то третье....ваще покоя нам нет(((

:Crazy: В бою незримом каждый день

Защитница Отечества,

Между плитою и столом

Всё время баба мечется.

Детей одеть и накормить,

Посуду начисто помыть,

Рубашку мужу постирать,

Полночи сексом развлекать.

И с боевой раскраской,

Разрезом декольте,

Улыбкою и лаской

Убить буквально всех!

И нет уже сомнения,

Что это праздник наш!

С Защитницей Отечества

Поздравим БАБЫ нас!!!

Elle,точно стих в тему :Crazy:

А у меня еще и военный билет есть....я лейтенант по званию. Эт тоже мой праздник официально :malicious:

Эт тоже мой праздник официально :malicious:

О! Тогда и тебя тож с праздником :girl_bye:

малой спал плоховато последние 2 ночи,плакал,решила седня помазать калгелем,залезла,а там два сверху прорезались, 4ые по счету,маляры. кароч,у нас теперь 11 зубов :D

Авдюшкина, спасибо! и с зубьями вас! :D

Я тоже лю садовскую запеканку)

Вот вы всё про запеканку... А я умираю по столовским омлетам. Помните такие огромные, которые резали на квадратики, а они такие как губка ноздрятые внутри? Вооотъ... Ни у кого познаний в области нет?

Блин, продрыхла я с Микелевной сколько? Проснулась -- а глаза в кучку, башка побаливает над надбровной дугой ближе к виску и сушняаааак...

Topolina, я к омлетам довольно равнодушна) :sorry:

Topolina, я к омлетам довольно равнодушна) :sorry:

Ну вот... мне везёт как утопленнику. :) Дают запеканки, которые терпеть не могла в децтве, и жилят мой любимый омлет. :)

Кстати, хто-то про зелёные помидоры вспоминал -- тоже моя лубофф децкая...

Кстати, хто-то про зелёные помидоры вспоминал -- тоже моя лубофф децкая...

я, я вспоминала!!! Нямка! И омлеты тоже лю. Но рецепт того, вкусного- не знаю....

Ир!!! вы же ККП сделали!! нас вот после нее и обсыпало-до этого кожа идеальная была!!...поэтому и у вас обострение....((

а я сегодня свою обкорнала--сверху и челку оставила , а сзади и по бокам убрала кучеряшки-сваливались и спутывались...машинкой с насадкой 18, теперь хорошо, и подшерсток уже густой смотрю растет))))

Изменено пользователем yurcha

miya2, я уже нагуглила 2 версии, одна минималистская, вторая с мукой и подвариантом про манку -- в комментах к рецептам обоим народ клянётся, что "похоже до ужаса" (в разных по кулинарным традициям столовках чё ль народ питался?). Сохранила обе, попробую, потом поделюсь.

yurcha, со стрижкой. :)

я, я вспоминала!!! Нямка!

Воооотъ... полцарства за рецепт!

и я обожаю садиковский омлет!!!! и еще рисовую запеканку...помню работала, так дети ее не ели...я съедала весь противень а потом умирала от обжорства)))))))))))))

yurcha,нет, идеальной кожи у нас не было. Высыпания были и перед прививкой. Просто ща ваще жопа-жопа. И темпа сегодня от прививки была, я полагаю....((( Фотки с новым причесоном ф студию!!!

Topolina,буду ждать от тебя отзывов!

У сына сна ни в одном глазу, ходит типа трындит по телефону, укладывать бесполезно.

А нам в роддоме давали вкуснейшую творожную запеканку, а бабы от нее нос воротили, говорят как в школе, а я тащилась.. И рисовую давали

Topolina, слушай я как то делала омлет и он очень был похож на садовский...вощим я случайно бухнула много молока и много соды бахнула (наверно около половины чайной ложки точно, а может и больше..)..так вот получился именно такой какой я помню из сада, и прочих мест со столовыми)))

Девочки а мы уснули раньше чем я успела умоститься с ней на кровати))))меньше минуты наверно прошло и Катька спи)))

В РД я всегда приходила за добавкой что в дородовом что в послеродовом)))и ваще я лю запеканку, и в садике любила и школе трескала и везде где дають)))могу противнями есть)))

Изменено пользователем Ёженька

Ир вот я и говорю у вас на фоне прививки обострилось!! ты личку читала?

фото завтра,сейчас уже спит))

Че за фигня...Плачет не переставая, играть не хочет, виснет на моих руках

друх, у нас сегодня аналогично...мы с мужем почти взвыли...у нас Наташа хныкать не умеет. если мы плачем то уши закладывает...ладно когда это один-два раза в день, а сегодня просто не прекращая...думаю у нас на погоду+зубы+сопли...ща уложила.....сёня свечку поставила...посмотрим что ночь грядущая нам готовит....надеюсь не как вчера....

Topolina, и я и я люблю такой омлет)))))тока не умею такой делать(((((я думаю его вообще там из яичного порошка делают - кто в столовке(детсаду) стока яиц будет расходовать........

А запеканку я люблю чтоб творожная-творожная была...беру творог добавляю яйца, сахар, немного манки....

Marinella,а вы в гости на чем? на машине? как вы все в нее помещаетесь? три кресла сзади?

Девчат, зеленых помудоров и запеканок нет, но могу угостить картошечкой

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ну вот, время жратвы пришло. Мне завтра на весы становиться, а я чай пью с сыром. Шарлотка моя сегодня разошлась очень быстро, удачная получилась, только яблок маловато положила.

а у меня муж запек свинину в горчице и с чесноком...нямка, сейчас с пивом жуем))))

но меня блин бесит-весь день в свои танки играет.... :angry: :angry: :Laie_: мужику 35 лет...

Optimistka, у меня еще пирог в духовке доходит ;)

свинину в горчице и с чесноком

а хде рецепт?

Блиии, опять про жратву))))) Как удается сохранить хфигуру при такой поздней трапезе. Я в 6 последний раз ем и то жиреююю :angry:

забудьте о худении))))

рецепт не знаю)) он ее солит перчит, запихивает в нее чеснок в разные места,обмазывает горчицей, заворачивает в фольгу и сует в духовку, сначала 300 градусов час потом 180...сколько всего времени не знаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...