Перейти к публикации

Новый год позади, ноябрятам год и три!(2010)

ТриО_

Полезные сообщения

Как удается сохранить хфигуру при такой поздней трапезе

а кто говорит, что при всем при этом фигура сохраняется)))))) сама как не зайду -все время про жратву...ну вот как тут сесть на диету. когда каждый день новые вкусняшки с рецептами))))))

Симпапупс, я просто даже о еде как подумаю после 6-ти то поправляюсь. :girl_nelzya: Так что мне кажется, что те люди которые кушают так поздно не поправляются :confusion:

Изменено пользователем Elle

Девчата, уже ноябрята 2012 появились. Кто у нас тут собирался за вторым ноябренком????

yurcha,кинула в личку.

Тополинка я попробую узнать рецепт зеленых помидорок, но не обещаю, что конкретно прям таких же, но попробовать стоит думаю.

А омлет я делала как-то с мукой. Все равно не то. Я такие вкусные омлеты еще в больнице ела....и у мужа в больнице такие готовят. Мне пару раз перепадало. Один раз в гости приходила, угощали, а один раз я лежала же там в больничке. Запеканки там давали и творожные и с мясом...ммммм....

Девчат, как можно после 6ти не есть? Эт же с голодухи помереть не долго. Еще ж вся ночь впереди. Ужасть, так и холодильник приснится...

Изменено пользователем miya2

чет мы 2 часа укладывались, дошло до того что сын в темноте полез пирамидку собирать :think1: Зато темпа 37.9 без жаропонижающих (это значит падает наконец то), ттт :)

Девчат, как можно после 6ти не есть? Эт же с голодухи помереть не долго. Еще ж вся ночь впереди. Ужасть, так и холодильник приснится...

у меня основной прием пищи приходится на эти часы..вечером самая обжираловка :Crazy: , а днем практически не ем (чай, печеньки в основном) :sorry:

у меня основной прием пищи приходится на эти часы..вечером самая обжираловка , а днем практически не ем (чай, печеньки в основном)

во-во. Но днем у меня не только чай и печенки. Но все равно, у нас ужин в 7-8 часов. Если поесть раньше, то в 10-11 вечера я точно буду у холодильника дежурить.

Плюс адыыыын! :girl_wacko:

Мы ужинаем обычно в промежутке между 7-8 вечера, иногда и позже, если какой косяк и не успела доготовить...

У нас на ужин, кстате, была полента. И куриные грудки в томате с каперсами и оливками. :)

Я такие вкусные омлеты еще в больнице ела....и у мужа в больнице такие готовят.

Ну а заслать казачка спросить? :)

Тут в одном из рецептов тупо 10 крупных яиц, 0,5 литра молока и чайная ложка соли -- и запекается полчаса в духовке при 180-200 градусях. Я с этого рецепта начну, а потом уже начну с мукой извращаться...

во-во. Но днем у меня не только чай и печенки. Но все равно, у нас ужин в 7-8 часов. Если поесть раньше, то в 10-11 вечера я точно буду у холодильника дежурить.

ага...всей семьей едим полдевятого, как дети приедут...а вот когда уже все дети спят...часов в 11 начинаю жрать))

Девчат, как вы деткам темпу измеряете? У нас капец, ваще не дается измерять! Орет как потерпевший, как тока градусник в подмышку ставлю, а уж чтобы спокойно с ним посидеть 5 мин-эт ваще фантастика. Вот как быть? Раньше измеряла только во сне. А сейчас и во сне нереально стало.

у меня основной прием пищи приходится на эти часы..вечером самая обжираловка , а днем практически не ем (чай, печеньки в основном)

аналогично :smilie_girl_327:

miya2, мне пока не приходилось мерить, тьфу-тьфу-тьфу... А вообще для таких беспокойных детишек или чтоб не будить кады спят -- есть такие инфракрасные, которыми на расстоянии можно мерить. Но они стОят как самолёт. :(

termometro_medico.jpgd7814a9f235f.jpg

Изменено пользователем Topolina

У нас на ужин, кстате, была полента. И куриные грудки в томате с каперсами и оливками.

не ну када, када ты это успеваешь готовить? На форуме до обеда тебя видела, после обеда вроде ты спать завалилася....электровеник :girl_mad:

Ир, я меряю када спит, а если надо вне сна даю что то в руки и градусник под мышку

miya2, Я измеряю ушным термометром, там 1 секунда. Если что-то страшное показывает иногда перемеряю ртутным

Он инфракрасный, можно и в лобный режим перевести.

Ну а заслать казачка спросить?

да, блин, думала я уже об этом. Но там такая система, что готовят еду на всю больницу где-то, потом привозят, а в отделениях раздают раздатчицы пищеблока, которые никакого отношения к приготовлению пищи не имеют...у кого спрашивать :think1:

а если надо вне сна даю что то в руки и градусник под мышку

так в том то и дело- в подмышку не засунешь ему градусник, сразу орет.

Думаю, ушной градусник не оч точный. Че б придумать...А во сне, вот сейчас думаю, как измерить, ведь разбужу же! Он вечно крутится во сне, лежит в своей любимой позе попой кверху, да еще одежда...пока доберусь до подмышки- точно разбужу. Не буди лихо, пока оно тихо (ц)

Девчат, как вы деткам темпу измеряете?

у нас два градусника электронных - сажаю к себе на колени бочком, один градусник подмышку которая ко мне прижимается, другой Тусе в руки и ай да кнопочку на нем нажимать там же циферки появляются в окошечке))))пока прокатывает )))))

Блин, измерила губами, прислонилась ко лбу сына :D начал шевелиться, я убежала. Вроде нет темпы, нурофен помог. Я обычно всегда определяю, есть темпа или нет. Но вот градусы- пока не умею вычислять. :Crazy:

не ну када, када ты это успеваешь готовить? На форуме до обеда тебя видела, после обеда вроде ты спать завалилася....электровеник :girl_mad:

Ну я поспала, раскачалась -- и после 6-ти начала готовить. :) В половине восьмого сели ужинать. :)

А вообще у нас компьютер в зале, а зал с кухней -- это единое пространство, от плиты до компа метра 3 всего, так что я всё успеваю, когда хочу. ;)

Думаю, ушной градусник не оч точный.

У нас в госпитале именно ушным мерили. :)

не ну када, када ты это успеваешь готовить? На форуме до обеда тебя видела, после обеда вроде ты спать завалилася....электровеник

дык у Тополины девайсов полна кухня. Там же кастрюляка есть, которая сама мешает :malicious: поставил на плиту кашу, в духовку грудки и гуляй часок :Crazy:

Я убегаю. Споки-ноки.

Изменено пользователем miya2

Ириш у нас такая же хрень с градусниками, договориться не всегда получается...если не выходит, градусник под мышку и ношу на руках в старнных позах)))тяжело но темпу меряем)

но меня блин бесит-весь день в свои танки играет.... :angry: :angry: :Laie_: мужику 35 лет...

ох как я тебя понимаю...муж как с работы приходит сразу в танки..блин вижу только спину..он даже не слышит когда я ему кричу :angry: убить уже готова :girl_box:

все мои дорогие я отчаливаю к мужу спать :Hello:

дык у Тополины девайсов полна кухня. Там же кастрюляка есть, которая сама мешает :malicious:

miya2, а вот тебе всё бы слить, не даёшь мифотворчеством заниматься. :)

в духовку грудки

Не, я их на огне готовила... :)

Изменено пользователем Topolina

долго...в итоге пришлось лечь с ней и еще пол ночи крутилась...хз чё такое...я у же и нос промыла ей, и дёсны намазала, даж нурофен дала....по моим ощущениям как колики, но откуда они могли взяться......вроде едим все продукты проверенные...ничего нового не давала.....грешу на молочку, но вроде по срокам годности все ок...как итог носится как энерджайзер с утра, а мы с мужем с квадратными головами за всем ентим наблюдаем))))))

Всех наших мальчишек и их пап с 23 февраля!!!! И нашему ухажеру отдельный поздравления и воздушный поцелуй!!!!!!

МММММММ, как нам приятненькоооооо!!! Спасибо за поздравления!! Вот и мы дождались поцелуйчика - пускай и воздушного. А между прочим это наш первый поцелуй - мы были нецелованные.

у моего тоже иногда типа коликов бывает, но я думаю от того, что какие-нибудь продукты друг с другом типа не сочетаются

Optimistka,

классный причесон, у меня тоже такой раньше был - мне кажется эту прическу очень легко укладывать

футболка мне тоже понравилась - тоже такую хочу со слониками

Я с рождения спала сама. А потом лет в 8 залезла в материнскую кровать и выкурить меня оттуда не смогли. :) Точнее, смогли, когда появился в доме дядя. А потом этот дядя сделал всё, чтобы я ушла из дома к бабушке. А иначе кто знает до скольки бы я ещё спала бы... ;)

я тоже лет с 10 стала спать с мамой (папы не было) и спала .....эээээ...лет наверно до 13, а потом сама ушла

У нас тоже ребенок с нами спит - и нам всем троим так комфортно: и физически и главное психологически. Поэтому не парюсь.

Поздравляем наших мужчин с Днем защитника! А особенно нашего Ромочку ненаглядного и драгоценного!

Ссылки скрыты.

Optimistka новая стрижка тебе к лицу!

Topolina, и Нине грудинка с каперсами перепала? У нас каперсы острые :think1: А рецептик плиззз

miya2, мне вот тоже кажется, что у Андрюши сыпь от прививки, как юрча пишет. В любом случае быстрейшего выздоровления вам!

Изменено пользователем mcsherry

ой, напугали вы меня сыпями - мы тоже прививку от краснухи поставили 2 дня назад - теперь будем сыпь ждать

нас правда врачиха предупреждала, что может обсыпать, причем сказала, что высыпания будут очень резкими, т.е бац - и весь в сыпи

а корь-паротит мы уже 3 месяца назад поставили - никаких реакций не наблюдалось

Всем привет!

А я вот не могу с дитём спать, ну никак. И оч. довольная, что отселила в его кроватку. Могу взять к себе утром если только, часиков в 8, когда муж уже встал на работу. Когда приходилось с ним спать это для меня каторга была. Я в одной позе не могу, мне надо вертеться постоянно.

ой, напугали вы меня сыпями - мы тоже прививку от краснухи поставили 2 дня назад - теперь будем сыпь ждать

у нас все ОК было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...