Nadegdoshka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Оксдми,спасиб за поздравляшечку! Изменено 23 февраля 2012 пользователем Nadegdoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 а тут по мойму всегда одни и те же не спят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 итальяшечки,че не спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Здрасте, думала уже и не выбирусь. Зачем-то Рику на 2 сна положила сегодня, все измучались. Больше такими глупостями заниматься не буду. А у нас сегодня на обед были курячьи ляшки в соусе тушеные, Рика загребал двумя руками. Мясо во рту аж таяло. А на ужин паста с печеными помидорками. Все уже поели? А я садовское меню не помню совсем, помню уплетала все за обе щеки и мне все нравилось, включая манную кашу, никогда ни от чего не отказывалась. konfeta29, хоть ты галку и не поставила, я тебя все равно вижу Ты у меня единственный собеседник, не скроешься)) Изменено 23 февраля 2012 пользователем pancino Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Ой, девчат, ржач щас увидела по телеку. Хорошо записывала программу и потом смогла в записи прокрутить и перефоткать с экрана, а то нагуглить так и не удалось... Кто угадает, ЧТО это и хде? Тому с полки пирожок с гвоздями. ПыС: За качество звиняйте, не было времени камасутриться со съёмкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Бсем трям. Мы ввчера на даче в баньке 23 отмечали. какая же это красота- баня. Пойду вас почитаю. Ой , мия, увидела Андрюшину шею, бедный ребёнок и это ведь всё зудит, может поэтому он такой беспокойный. Изменено 24 февраля 2012 пользователем ТриО_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девчат, как можно после 6ти не есть? Эт же с голодухи помереть не долго. Еще ж вся ночь впереди. Ужасть, так и холодильник приснится... Я ем полноценно днем, у меня плотный завтрак и обед, ну и ужин конечно. Сейчас легко могу не есть, раньше труднее было. Просто надо было выбирать или кушать или толстеть. К сожалению, у меня так, в школе и институте кушала когда захочется и весила 52-55 кг ( при росте 169). а как вышла замуж так стала жиреть, вот и пришлось бороться с проблемой))))) Девчат, как вы деткам темпу измеряете? обычным исмеряю, но приходится развлекать...либо книжку любимую читать или включать любимы песни и клипы. Topolina, хз...каца ты там где-то Нину фоткала, не? На третьей фотке где двери, Нину на Хэлоуин? Всем приветик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Доброе утро! Ровно как кончились 3 сутки темпу как рукой сняло терь жду сыпи..пока не густо..отдельные точечки на шее и вокруг рта вчера были..чет мало для резеолы наверное Девчат, как вы деткам темпу измеряете? У нас капец, ваще не дается измерять! Меряю ртутным...под мультики меряем или книжки читаем сидим. Ну и ночью во сне спокойно На ощуп мы с папой ошибаемся на градус-полтора (кажется 38, а уже 39,5) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Ровно как кончились 3 сутки темпу как рукой сняло терь жду сыпи..пока не густо..отдельные точечки на шее и вокруг рта вчера были..чет мало для резеолы наверное доктор К. говорил, что розеола может быть и без высыпаний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Ровно как кончились 3 сутки темпу как рукой сняло Не обязательно это розеола. У нас все вирусные заразы проходят за три дня. Elle, как без высыпаний? Да ну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 OksDmi, идея резеолы взялась с того что кроме темпы ваще больше НИЧЕГОШЕНЬКИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) OksDmi, буквально неделю назад читала у него на сайте... Ссылки скрыты. Изменено 24 февраля 2012 пользователем Elle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Всем утро)))) Ночь сегодня прошла нормально.... А я с сегодняшнего дня решила сесть на гречневую диету))))Скоро весна - надо худеть)))) Интересно сколько я продержусь....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 идея резеолы взялась с того что кроме темпы ваще больше НИЧЕГОШЕНЬКИ И Маша так болеет. Три раза точно так было. Темпа 39 и больше ничего. Три дня, а потом все проходит. Elle, хм, тогда эту розеолу ваще нереально определить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 OksDmi, нифига себе вы как болеете...бедная Машка 3 дня стабильная 39 и боше ничего и так три раза? Мне одного раза хватило..ниже 38 и 5 не сбивается и темпа ваще не поддается логике "вечером больше, утром меньше"..всегда 39 и 3 и чего вам врач ставила? ОРВИ? Нам чуть "зубы" не поставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Доброе утро! Пусть все детки быстрее выздоравливают! Мы вчера пиццу заказывали, потом муж весь вечер за компом сидел(бесит! ) Спать я вырубилась почти вместе с Улькой)) У нас потеплело по градусам(а так сыро и ветрище сегодня), как я вчера задолбалаь с коляской гулять по обильному рыхлому снегу, весь плечевой пояс болит теперь...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SlyTanys 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 lanenka, Ну и славненько что темпа спала . Для розеоллы характерна именно устойчивая лихорадка, т.е. темпа практически не сбивается и держится все время в районе 39. А сыпи может и не быть, или быть немного. У нас была только на лице, шее и немного (несколько точек) на животике. Сыпь на краснушную похожа. OksDmi, Определить по антителам можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Всем привет! Андрюха с 3х ночи ползал бесконечно :angry: И у нас пятна бледнеют. Слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 всем привет, на улице такая слякоть просто жесть, в нашей деревне снег особо не чистят. Сходила в ЖК, врачиха болеет, но все анализы в норме, по скринингу все ок, я довольная пришла домой. Вот только как гулять с ре, валенки наши точно промокнут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 lanenka, у нас сбивалась до 37,5 или 38 .Я давала 3 раза в день нурофен. Врач говорила, что это что-то вирусное. Мол лезут зубы и ослаблен иммунитет, вот все и липнет. При чем в этом году часто болеет, раз месяц. Ипросто темпа и все.Но меня Комаровский утешил, мол не важно как часто болеет, главное, как быстро выздоравливает. И что без антибиотиков и все такое. Определить по антителам можно Ага, только где эти антитела взять? Это ж вены колоть Нет, пусть это так и останется для нас загадкой! валенки наши точно промокнут??? У нас котофей с прорезиненным носком и высокой подошвой. Вроде не промокали. Но Маша по лужам не шляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 OksDmi, тау и у нас такие валкнки, но лужи выше точно, у меня ноги промокли, хотя ботинки на высокой подошве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки, а мой по лужам шляется и не оторвешь! На площадке нашел 3 несчастные лужи и в них тусит. Резиновые сапоги еще рано одевать. Пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ну вот и сыпь пошла реденькая (на краснушную похожа) на шее, в голове под волосами и на пузе точечки...фух Optimistka, у нас валенки с галошами, думаю не промокнут (хотя еще не пробовали гулять ибо болели) А ваще я б уже на весеннюю обувь переходила с носком, при 0 градусах в валенках упаришься У нас 4 пары резиновых сапог 22-23 размеров....бум их солить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 привет!! вот наша стрижка))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) хз...каца ты там где-то Нину фоткала, не? На третьей фотке где двери, Нину на Хэлоуин? Не, это Венеция-красотка. Суть не в том, где именно, суть в том, ЧТО. Отвечаю -- так выглядит транспортировка пациентов скорой помощи в Венеции. Этакая разновидность тележки на двух колёсах, к которой примастырили 2 ручки для второго переносчика. Система не менялась не то с 18 века, не то с 1800-лохматого года. Подозреваю, что и сами тележки не менялись с тех же пор. Во всяком случае выглядят они деревянными и порядком потрёпанными... Вот больного в них сажают с такой вот не зафиксированной головой против движения -- и покатили... Я как увидела -- ахренела. Сравни хотя бы с такой вот более современной системой: Ссылки скрыты. В общем, их дохрена разных. А эти с тележкой таскаются, по дороге на вызов -- везут в ней своё барахло, по дороге в госпиталь -- пациента. Почему вдвойне смешно -- для перевозки покойничков был ведь специально придуман специальный механизм погрузки, чтобы при любом уровне моря погрузка с разгрузкой барки была безопасной как для людей, так и для гроба с усопшим. А тут, блин, древняя тележка... И ещё один любопытный факт -- в Венеции не работает GPS. В принципе. Вааще. Потому что никто не внёс в память все эти дома. Так что чтобы работать почтальоном там аль в скорой помощи аль пожарником -- надо ну очень нехило знать город, как свои 5 пальцев буквально. Максимум помощи -- это перед выездом на вызов быстренько с лупой просмотреть огромную карту на стене -- это единственное место, где есть вся эта путанная венецианская нумерация домов (которая не имеет ни логики, ни последовательности, то есть после дома за нумером 20 ты не найдёшь ни 21, ни 22, нумер следующего дома может быть ваще хз каким, там чуть ли не четырёхзначным даже)... Во бля... У нас 4 пары резиновых сапог 22-23 размеров....бум их солить Пиля... мне всю ночь снилось детское барахло-книжки-игрушки, которые кто-то "подбросил на бедность" в дом моего деда... Помню смотрела жёлтые резиновые сапожки и думала -- это на совсем крошек типа месяца 3 или таки Нинка поместится? Забрать себе или подарить той беременной деффчонке, которую я фоткала... yurcha, мне кажется по второй фотке, что Варвара весьма скептически отнеслась к новой стрижке... И прально, ведь всем известно, что "Варвара-краса длинная коса". Изменено 24 февраля 2012 пользователем Topolina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения